ID работы: 11062864

«И всё-таки... Я встретил их»

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОШЛОЕ. Пустой период. Орочимару уже шесть часов не выходил из лаборатории. Нет, он не экспериментировал, не работал над новыми образцами или занимался какими-то другими делами - напротив, ничего не делал и лишь перебирал бумаги на столе, не силясь понять, что там написано. В голове было пусто, и сам он не желал о чем-либо думать, что было для змеиного Саннина большой редкостью. Пару недель назад прошла свадьба, великая свадьба на все пять стран, про которую уже слагали легенды, и, которая, вероятно, и сама станет легендой не только в Конохе, но и за ее пределами. Ещё бы, свадьба двух важных людей, союз молодого Героя Четвёртой мировой войны и бывшей наследницы клана Хьюга, очень красивой девушки, характер которой закалился со временем. Сейчас уже и не скажешь, что она та самая слабая девчонка, которая когда-то проиграла сестре в поединке, тем самым отдав ей должность будущей Главы семьи. Она ли робела, краснела и не могла связать двух слов перед Наруто, когда они учились в Академии? Сейчас, Хината Хьюга, а нынче Хината Узумаки, уже не та вечно смущающаяся девица. «В ней есть сила!» - так сказал бы Саске, который считал силу одним из основных ключевых истоков жизни шиноби. Сила, которая помогла ему убить брата, сила, ради которой он и пошёл учиться и набираться умений, собственно, к нему, к Орочимару... Впрочем, очень многих вещей про Хинату, Орочимару не знал и не хотел знать. Клан Хьюга, один из четырёх благородных кланов Конохагакуре, всегда интересовал его, но больше трогал змеиную душу Саннина другой клан, ради члена которого, собственно, и было потрачено столько усилий. Вспомнив своего любимого ученика, Орочимару усмехнулся. Саске всегда отличался своей непосредственностью, грубостью и скверным характером, которые, впрочем, Саннин предпочитал игнорировать. В самом начале пути, для него была важна только одна вещь - тело Учихи, вместе с ужасно желаемыми Шаринганами. С Шаринганами, с одними из тремя известнейших доудзюцу, Орочимару мог стать всесильным. Но, увы, оба Учихи переиграли его. Хотя...увы ли? Его любимый ученик, Саске, пошёл к нему только за тем, чтобы стать сильным. Три года, которые Орочимару не забудет никогда - сделали из потенциально сильного шиноби - гения, который смог превзойти своего учителя. Своё поглощение и мнимая смерть снова встали у Орочимару перед глазами. Да, опять у него не получилось захватить тело Учихи, снова случилась осечка, как когда-то и со старшим братом единственного на сей момент члена клана Учиха. В глубине своей души, абы эта часть организма ещё жива, где-то в ее самом потаённом месте, Саннин, никогда не признаваясь в этом самому себе, гордился своим учеником. Учеником, который не только превзошёл Учителя и убил его - учеником, который никогда не копировал его путь, путь Орочимару. Путь скользкий и извилистый, возможно, и ненужный молодому гению, у которого все ещё впереди. «Орочимару, все твои джутсу бесполезны против этих глаз...» - снова вспомнился Итачи. Гений, вырезавший весь свой клан и убивший собственных родителей со слезами на глазах - только ради того, чтобы верхушке Конохи это было выгодно. Ради той самой деревни, которая сделала его преступником S-класса и отняла то, чего и у Орочимару никогда не было - нормальной жизни. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Жизнь у него была насыщенной, яркой, такой, какую он всегда хотел. У него были верные сторонники, его уважали и исполняли любое поручение, даже если эта была малейшая прихоть. И...его боялись. Да, как бы банально это не звучало и не вводило в ступор - не просто боялись, от одного его имени дрожали, доходя до трясучки, сильные шиноби. Страх, который прочно засел в глазах этих людей и не хотел оттуда уходить, всегда сладко прельщал Орочимару. Но внутри Саннина сковывало неприятное чувство, которое он тут же стремился подавить, иногда желая оказаться совсем безэмоциональным. Все тяжелые решения в своей жизни он принимал в одиночку, иногда испытывая подозрения к Кабуто, собственному шпиону, навыки шпионажа которого были так хороши, что, Саннин не сомневался, однажды ирьенин предаст его. Нужно только улучить его, этот момент, думал Орочимару. Но вышло все совсем не так. После чертовой войны Кабуто оправдали, и он возглавил детский дом в Конохе, в котором и вырос, оставив на своего бывшего господина кучу работы, связанной в первую очередь с Отогакуре. «Сбылась мечта детства», - усмехнувшись, подумал Орочимару, перебирая в руках какие-то документы, связанные с деревней, которую мечтал реконструировать и сделать полноценной деревней шиноби. И не сомневался, что у него это получится. Однако были у Лорда Орочимару и другие планы. Глядя на посвежевшего Кабуто, возящегося с детьми, господин Орочимару, когда ещё был в Конохе, впервые задумался о детях. О ребёнке. У Саске уже своя жизнь, да и вряд ли он появится у него в жилище, разве что по делам. Другое дело собственный ребёнок, настоящая личность, которая будет только его, Орочимару. Тем более, его эксперименты по клонированию ещё не окончены и находятся в разработке. Вырастит из эмбриона своего клона, разбавив его ещё некоторыми удобными генами. Сделает сверхчеловека, у которого будет сильный иммунитет, и он не умрет от какой бы то ни было болезни или простого ранения. Человека с сильнейшей регенерацией, из которого получится великолепный шиноби... Своими мыслями с подчиненными он ещё не делился, ровно как и не думал о том, как будет одновременно восстанавливать деревню и создавать, а после и растить ребёнка. А начать Саннин хотел сейчас же, в ближайшее время. Тянуть с ребёнком не за чем, он не видел в этом смысла. Подняв горящий азартом взгляд к потолку, Орочимару сощурился от яркого света и усмехнулся. Он справится. Недаром его называют гением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.