ID работы: 11062948

Непоколебимые

Naruto, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Жизнь на новой земле

Настройки текста
- Акане, я не могу сразу телепортировать нас к земле, мне нужно найти как включить скрывающий режим- Кеншин устало потёр переносицу и продолжил читать свитки с инструкциями. Его сестра уже пятый день их нахождения в космосе уговаривает его перенести их к родной планете. Однако если их заметят то могут возникнуть некоторые проблемы. В очередной раз просматривая схемы корабля, Кеншин понял что режим невидимки или что-то такое просто отсутствует, поэтому придется придумать как скрыть их. - Ну братик! Я хочу домой!- Акане притопнула ногой и надула губы. За три года они прибавили в росте. Одежду близнецы полностью поменяли, ведь старая им была мала. Теперь они были одеты в подобие лёгких доспех шиноби, которые носили их соклановцы на миссии. Акане перевязала повязку звука на левое плечо, а на шею завязала повязку со знаком Узушио, которые та где то нашла. Глаза приобрели черный цвет, из-за шарингана. Теперь Акане рисовала себе на щеках более ровные полосы, которые смотрелись действительно как родимые пятна, а не как неудачное творение малолетки. Кеншин же почти не поменялся, только волосы отросли чуть ниже плеч и теперь были собраны в низкий хвост, глаза теперь были подведены фиолетовым. Он повернулся к сестре и посмотрел в её наигранно обиженные глаза. - Акане, ты хорошо разбираешься в печатях. Давай попробуем сделать скрывающую печать и вернёмся на землю? - Акане кивнула.

***

На печати они потратили чуть больше месяца. Акане выводила последние линии, что плавно ложились на поверхность корабля. В скафандре было немного некомфортно работать с фуин-печатями, плотная, толстая ткань чуть стесняла движения. Сам костюм был покрыт печатями с ног до головы, они вырисовывали красивые волнистые узоры. Спустя столько времени девушка уже привыкла каждый день надевать костюм и выходить в космос. Сначала было сложно двигаться, но позже стало как-то проще. Вот Акане дорисовала последний символ, вязь фуинов немного блеснула, что означало о рабочем состоянии печатей. - Готово, братец. Проверяй - произнесла девушка в наушник и немного отлетела от корабля. Тот блеснул, покрывшись дымкой, и исчез. Акане взяла сенсорное устройство и кивнула. Всё работает отлично. - готово, фуины работают. - как только она это сказала — корабль появился вновь. Акане залетела в открытый люк, который сразу же закрылся за ней. Выйдя в помещение со скафандрами, она сняла костюм и отправила его в шкаф. Войдя к комнате управления, Акане посмотрела на брата, который уже вводил координаты земли. - Я снова включил режим невидимости. Сейчас введу координаты и мы появимся на планете. - Кеншин нажал на зелёную кнопку с рисунком спирали. Перед кораблем появилась зелёная воронка, которая поглотила ворона и закрылась.

***

Портал открылся на лесной поляне, выбросив невидимый корабль. Порывы ветра подняли песок. Акане и Кеншин спустились на землю. Девушка достала свиток и положив его рядом с кораблём, который стал видимым, запечатала его. Акане немного покачнулась и взялась за голову. Несмотря на то, что её запасы чакры значительно выросли (для среднестатического шиноби её возраста) , этого было недостаточно для Узумаки. Акане почувствовала что её запасы почти пусты, благо она не потеряла сознание как в прошлый раз. Она передала свиток брату и посмотрела на небо. Миллионы звёзд украшали чёрное полотно небес. Вокруг было темно, и лишь луна немного освещала пространство серебряным цветом. - нам нужно понять в какой мы стране. Найдём какую-нибудь деревню и спросим жителей. Я надеюсь мы находимся недалеко от Страны Травы.- Акане кивнула и потащила его в сторону реки, журчание которой уловила усиленным слухом. Если идти вдоль течения реки, то можно наткнуться на населённый пункт.

***

Прошли три месяца с тех пор, как они обустроились в новом времени. Найдя деревушку одной из стран, как они позже узнали страна называлась Россией, они попытались попросить помощи у местных жителей, но ничего не вышло. Они разговаривали на совершенно другом языке. Среди них нашёлся человек у которого был телефон. Самое странное что на устройстве не было фуин печатей, да и у людей чакры хватало лишь на поддержание жизни и здоровья. К тому же их каналы чакры были заблокированы, это было странно, даже для гражданских. Кое-как, с переводчиком на мобильном устройстве, удалось поговорить с тем парнем, что любезно помог им. Ему было около 25 лет. Темные волосы, серые глаза. Он носил толстовку яркого цвета. Евгений или же Женя, как он представился, любезно согласился им помочь. Он выдал им книги для изучения местного языка. К слову, выучили этот язык близнецы за неделю, благодаря клонам. К счастью Женя их не заметил. Им удалось поговорить, Акане использовала на нём лёгкое гендзюцу, чтобы он поверил во весь бред, который они сказали и помог им. Возможно это было не правильно по отношению к нему, но в мире шиноби все средства хороши. Благодаря Жене и гендзюцу им удалось оформить документы, которые имели огромное значение в этом месте. Акане заметила что окружающая чакра была какой-то грязной и дышать было тяжелее. Близнецы не собирались сидеть у парня на шее, поэтому устроились на работу. Кеншин с головой ушёл в медицину, а Акане стала преподавать в школе математику. Этот предмет больше всего подходил ей, хоть и учили здесь весьма странно. Так они смогли накопить на двухкомнатную квартиру в небольшом городке за три месяца, в основном благодаря Кеншину, так как тот сильно прославился, ведь его пациенты в 99% случаях выздоравливали. Из-за чего к нему часто обращались богатые люди, щедро платя ему. Евгений приезжал к ним на чай. Они довольно много общались, он любил разговаривать на разные научные темы, поэтому они с Кеншином быстро спелись. Что действительно было странно, так это то что у паренька было больше чакры чем у большинства людей, из-за этого возникал "хороший иммунитет". Акане даже предложила научить его мастерству шиноби, но её брат покачал головой. - нельзя, он обычный человек. Можешь научит его самообороне, не больше.- даже если бы парень и научился пользоваться чакрой, то он бы не смог развиться должным образом. Да и не известно как он отреагирует. Спустя ещё пол года они решили переехать в Америку. Довольно продолжительное время там происходят странные всплески энергии, которая похожа чем-то на чакру. Узнали они об этом благодаря новому прибору близнецов, что был создан благодаря чертежам современной техники и фуин. Подключившись к мировой сети они смогли получать информацию о всплесках. Да, сам прибор мог ошибиться, так как это только тестовая версия, но проверить стоило бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.