ID работы: 11062948

Непоколебимые

Naruto, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Время во тьме и свобода.

Настройки текста
По подсчётам Кеншина прошло около месяца. Сестра пришла в себя через пару часов отключки. Они просидели довольно долго на одном месте думая над ситуацией. Было принято решение что они будут искать способы выбраться, им оставалось только надеяться что такой способ найдётся. Акане сидела над печатями, думая как создать то, что поможет им. Она не спала уже неделю. Это было заметно по еле видным мешкам под глазами, которые были бы больше, если бы не техники ирьендзюцу, которые она знала и могла использовать.. Она немного подтянула свои познания в Фуиндзюцу, благодаря свиткам, которые они нашли на корабле. В запечатанную комнату они всё же зашли и были удивлены тому, что там обнаружили. На полках стояли баночки с неизвестным содержимым, в одном из углов находилась огромная стеклянная коробка, где росли разные растения. Посмотрев на банки, они поняли что в них была какая-то жидкость, похожая на ту, которую Орочимару-сенсей использовал для хранения разных органов. Но три из них поразили Узумаки больше всего. В них находились глаза. Не обычные, а одна пара глаз с однотомойным шаринганом и двумя парами бьякуганистых глаз. В голове Акане пронеслась мысль что было бы прикольно иметь шаринган. К тому же у неё достаточно чакры, чтобы пользоваться им. Курама буркнул для вида, но не был против того, чтобы его джинчурики стала сильнее. Ему конечно не нравились эти глаза, но если они смогут как-то спасти жизнь Акане в будущем, что вполне возможно, то против не был. Ему не хотелось терять ещё одного друга, коим стала эта наглая женщина. К сожалению, Наруто погиб через пару дней после перерождения Кьюби, уже тогда Конохомару подвело здоровье, да и Сарада была не в том возрасте. Они всё искали кого-то на место десятого Хокаге, планировалось что им станет кто-то из близнецов, но никто из них не желал брать ответственность за селение. Когда Курама впервые познакомился с Акане, девочке было лишь 7 лет. Она очень фанатела от Наруто и мечтала стать похожей на него, рисуя у себя на щеках кривые усы. Курама это тогда позабавило. Изначально он грубил в её сторону, но девочка словно не замечала этого. Она назвала его своим лучшим другом. Потом Кумо захотели запечатать его, но Акане предложила помощь. Кто бы мог подумать что, казалось бы, глупая девочка окажется гением. Она за три дня придумала печать, которая сделает её джинчурики не забирая жизни. У Курамы была свобода. Он мог покинуть её тело в любое время. Печать просто связывала их и не позволяла кому-то запечатать Кьюби. Но несмотря на это, Курама не мог навредить девочке, да он и не собирался. Изначально были мысли что его хотят обмануть, но оказалось что он думал так зря. Печать действительно давала ему свободу. Но девятихвостый по большей части находился в уютном подсознании красноволосой, иногда помогая ей своей чакрой и залечивая её раны. Уж очень ему нравился внутренний мир Акане. Та же общалась с ним в любое время, спрашивала советы. Несмотря на то что они часто шутили над друг другом, обзывая разными словечками, Акане относилась к нему с уважением. Этого изначально видно не было, но эмоции восхищения и уважения просто рвались из неё. Он всегда мог чувствовать эмоциональный фон других, поэтому он был уверен в ней. В некоторых ситуациях девочка вела себя глупо, но сейчас она уговаривала брата пересадить ей глаза. Что она только не сделает ради близких. Операция по пересадке должна была состояться через три месяца, когда Кеншин подготовится и немного увеличит свой запас знаний в медицине.

***

Прошло почти три года с того момента когда они попали во тьму. Шаринган Акане всё-таки пересадили, однако шесть месяцев ей пришлось походить с повязкой на глазах, да ещё и подавить чакру девятихвостого пришлось, из-за чего регенерация ослабилась. Это помогло дать волю генам Узумаки и помочь прижиться глазам. Но это было только половина беды. Акане поняла что она вовсе не умеет ориентироваться без зрения. Изначально как-то пыталась адаптироваться, но быстро сдалась. Ей пришлось пролежать все шесть месяцев общаясь с Курамой и проводя время в медитации, улучшая контроль. Нет, она не была против того чтобы общаться со своим пушистым другом, наоборот, ей нравилась его компания. Просто Курама большую часть времени спал под огромным деревом в её подсознании, которое росло на огромном острове, окружённым водой. Поэтому приходилось делать хоть что-то. Тренировать физическую силу было бы очень трудно, поэтому она решила улучшать контроль чакры. Однако, первые два месяца она не могла выбросить мысли из головы, из-за чего тратила концентрацию. Но ей удалось впасть в медитацию, пусть это не принесло особых плодов, но Акане радовалась что теперь её контроль на малость поднялся, что немного приносило радость. Когда глаза прижились ей пришлось начать восстановление тела, которое за столько времени превратилось в овощ. Однако она расстроилась из-за того, что нужно учиться пользоваться, теперь уже её, глазами. Акане то думала что сможет сразу раскидывать врагов Сусаноо, но познала самый настоящий облом. Благодаря генам Узумаки она могла отключить шаринган, но вот продвинуть на следующую стадию вряд-ли сможет. Кеншин за это время выучил технику бога грома до конца. Да, техника всё ещё тратила много чакры и он не мог переноситься на длинные расстояния, но зато мог перенести кого-то. К тому же, ему удалось найти способ починить кнопку. Он полностью изучил чертежи и механизмы корабля. Ему удалось не только починить то, что было сломано, но ещё и найти способ выйти из этой давящей темноты. Из-за тьмы постоянно хотелось спать. А теперь они могут вернуться. Кеншин набрал на панели нужную последовательность и отдал команду кораблю. Экран на пару секунд стал белым, сменившись на пространство космоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.