ID работы: 11063120

Борьба за сердце

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
У всех утро начинается с кофе или чая, но моё утро начинается с голодный воплей моих кошек. - Грэйсон, Хэйзел, заткнитесь! 6.35 Прибегает Ричард, мой пёс. Он лабродор. И они начинают тянуть моё одеяло. Я мёртвой хваткой цепляюсь за него, но всё безуспешно. Я оказываюсь на полу. - Изверги. - пробубнела я и упала лицом в одеяло. Мои любимцы приняли решение взбодрить меня, поэтому начали облизывать с ног до головы. - Эй! Нет! Остановитесь! Я пыталась отбиться от них и ползала по всей комнате. Кажется моя пижама чувствует себя тряпкой для пола. Ну хоть убираться не надо. Наконец мне удалось отбиться от них и я направилась в ванную. Холодный душ взбодрил меня. После всех ванных процедур я нашла свои тапки акулы и направилась на кухню, кормить этих засранцев. Там меня уже ждали воодушевлённые животные предкувшая скорый приём пищи. Первым я нашла корм для Ричарда. Кареглазый пёс понял что еду нужно заслужить. Поэтому по моим знакам начал выполнять команды. После я нашла большую миску и насыпала корм. В другую налила воды. Теперь я достала корм для моих кошаков. Команды выполнять они не умеют так что просто принялись есть. Серенькая Хэйзел, рыжий Грэйсон. Они бенгальцы и им по два года. Ну и мой красавец Ричард.Как я уже сказала он лабрадор и ему год. После крупных животных я нашла своего кролика в её вольере. Эми. Просто зайка. Ей пять месяцев. Она у меня самая маленькая. Для неё я принесла листьев салата, шпинат, укроп и немного гранул, предназначенных для кроликов. Следующим был Юджи. Моя рыбка петушок.Ему я насыпала щепотку корма. О да, у меня целый зверинец. Я люблю животных как и мой папа. Поэтому у нас их столько много. Это вы ещё не видели сколько у меня растений. После полива растений и кормления всех животных я наконец начинаю делать себе завтрак. Это был как обычно омлет с зеленью и кофе. Как только я села за стол прозвучал звонок в дверь. - Да вы издеваетесь? Около двери уже вилял хвостом Ричард и я открыла её. На пороге я увидела свою лучшую подругу Сабрину. - Привееет. - меня сжали в крепких объятиях. Сабрина – моя лучшая подруга с песочницы ну и по совместительству единственная. Я не особо общительная. Ей 19 и она старше меня лишь на несколько месяцев. Мы поступили в один театральный колледж после 9 класса и по сей день туда ходим. - Рин, ты в курсе что сейчас семь утра? - сказала я всё также обнимая подругу. - В курсе. Но мне было тааак скучно, поэтому я пришла к тебе, хоть идти и далеко. - Ты живёшь в соседнем доме. - Не важно. - Ладно, пошли, кушать будешь? - Ещё спрашиваешь. Я также ей наложила омлет и мы сели кушать. - Рассказывай. - Что рассказывать? - она непонимающе на меня смотрела. - Ты думаешь я не знаю что ты вчера гуляла с Кио? - Как ты узнала? - Ты за девятнадцать лет не выучила что мы живём в соседних домах? - Аа, ну ладно. - Иии? - Ну погуляли часа три, сходили в кафе, потусили в парке, поцеловались и разошлись по домам. - Ммм, ТАК СТОП. - А ой. - она прикрыла рот рукой и тихо засмеялась. - И как это произошло? - Как обычно это происходит у людей, но целуется он классно. Я ухмыльнулась. - Сабрио... - Что? - Сабрио, ваша пара будет называться Сабрио. - Нэйли! - А что? - Мы не встречаемся! - Но он тебе нравится. - Да. Стоп. Я засмеялась. - Ты не умеешь молчать. Мы доели и я пошла одеваться. Мой выбор пал на нежно зелёное платье, с цветочным орнаментом, т.к. на улице достаточно жарко. Я почти не крашусь. Брови у меня от природы тёмные поэтому я их только гелем укладываю. Завиваю и крашу ресницы. Наношу лёгкую тональную основу чтобы скрыть недостатки лица и масло для губ. Я надела на Ричарда повадок и мы вышли из дома. В нашем районе есть специальная площадка для собак где мы каждый день и гуляем. Там я спустила собаку с поводка и мы с подругой сели на скамейку. Далее мы просто обсуждали всякую фигню пока не услышали лай моей собаки и крики какой то девушки. Я подбежала туда и увидела как Ричард лает на маленькую собачку а её хозяйка пытается отогнать Ричарда. - Ричард, ко мне! - он услышал мой голос и подбежал. Я подошла к той девушке. - Извините пожалуйста за него, он не любит маленьких собак, не стоило отпускать вашу с поводка. - Ты мне указывать будешь? И вообще твоё животное пацарапало мою сумочку, а она стоит как весь этот район! - Ещё раз извините. - Что мне твои извинения? Джейден! Через некоторое время к нам подошёл кудрявый брюнет. - Что, Мэдс? - Собака этой...девушки налаяла на Джуса и поцарапала мою сумочку! - она надула губы. - Я тебе говорил не пускай его на землю а сумочек у тебя точно таких же сотня. Иди в машину! - Ну Джеей. - Я сказал. - она цокнула и виляя бёдрами ушла вместе с собакой. - Ещё раз извините. - я тоже хотела уйти. - Стой. - он остановил меня за руку. - Я тебя видел в своём колледже, ты там учишься? - Ну да. - Отлично. Ещё увидимся. - он подмигнул мне и ушёл. - И что это только что было? - сказала я себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.