ID работы: 11063120

Борьба за сердце

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Я вернулась к подруге. - Что произошло? - Ричард налаял на собаку какой-то богатенькой Фифы и она позвала парня, он её отправил в машину. И оказывается он учится в нашем колледже. - Так вот кто этот красавчик. Как он тебе? - Симпатичный, но у меня нет шансов, особенно с такой ненормальной подружкой, ещё лицо расцарапает. - Такая может. Мы посмеялись. - Ладно пошли домой, скоро в колледж. - Может погуляем вечером? - Не знаю, папа приезжает, нужно убраться и приготовить что нибудь. - Ладно, позвони если пойд... - она в что то врезалась и упала. Я ей помогла встать. Она посмотрела во что врезалась и увидела симпатичного парня с кучей коробок в руках. Также коробки заносили в дом напротив моего. - Аккуратнее можно? - сказал парень равнодушным голосом. - А можно смотреть вперёд? Ты же видел что я иду! - Я не обязан. Самой надо было смотреть. - он ушёл в дом. - А как тебе этот? - Сабрина! - Для тебя же стараюсь. - Мне не нужны отношения! И вообще он.. некрасивый! Вот. - Да? Хахах, ну ну. - подруга посмеялась, а я цокнула и зашла в дом. Я взяла вещи и сев в машину Рины, мы тронулись. По дороге мы заехали за нашим лучшим другом Ларри. Мы с ним дружим с десяти лет. Я врезалась в него когда каталась на скейте и он сломал ногу 👍🏻 - Привет девчонки. - он сел на задние сиденья и втиснулся между нашими. - Привет. - одновременно сказали мы. - Нэй, чего без настроения? - Я хочу чтобы она была счастлива. - ответила за меня Рина. - Но это не значит что нужно меня сватать со всеми мужиками которых видишь. - Так, не ссоримся. Рин, лучше скажи как с Кио погуляла. - Ты знал? - я повернулась на него. - Эээ, ну да, а ты нет? - Нет, если бы не увидела в окне, никто бы мне не сказал. - я сложила руки на груди и отвернулась к окну. - Ну Нэй, не обижайся. Я молчала. - Наилея! Наилея - моё полное имя, но все меня называют Нэйли или Нэй. - Да что? - я наконец повернулась на друзей. - Мне просто неприятно. - Ну простиии. Нэй, ты же знаешь что я всё тебе рассказываю. Но я просто забыла. Я молчала. - Только не байкот... - проговорил Ларри - Не волнуйтесь, пощажу вас, не буду устраивать байкот. - Спасибо о великая госпожа, что пощадили нас. Я засмеялась. Мы наконец доехали до колледжа и вышли. Ларри был старше на год поэтому учился на первом курсе университета который находится сбоку от колледжа. Это один и универ и колледж актёрского мастерства. Столовая, спортивный зал, актовый зал и некоторые кабинеты одни, так что мы довольно часто видимся. Мы попрощались с Ларри и пошли ко входу около которого уже стояли наши любимые стервы и ловили взгляда красивых мальчиков. Тобишь Элли и её подружки Фиби и Кэтти. - Ой, смотрите, кошатница и "богачка" идут. Я видела вас вчера на трассе. - А ты что делала на трассе? Смотри, а то с твоей красотой все клиенты разбегутся. На тебя даже бомж не посмотрит. Мы прошли мимо и зашли в помещение. - Блин, у нас в разных аудиториях занятия. - ныла Рина. - Да ладно, не парься, потом в столовой потусим. Мы обнялись и я пошла в свою аудиторию. До занятия пять минут, а учеников до сих пор нет. Я не была прям зубрилой и круглой отличницей. Но училась я достаточно хорошо чтобы выйти на красный диплом. Пара прошла очень скучно и наконец выйдя из аудитории, я направилась в столовую. Т.к. в аудиториях ну очень жарко я хотела ребятам предложить сесть за столики на улице. В столовой я сразу заметила кудряшки Ларри, рядом с ним стоял Мэйсон, парень который ему нравится. Ах да, забыла, Ларри гей, но нам это никак не мешает общаться. Я подошла к ним. - Привет, Мэйсон. - Привет, Нэйли. Ладно, Ларри, я пойду, увидемся. - он лучезарно улыбнулся от чего друг чуть не упал, и скрылся в толпе. Я придержала Ларри. - Ну не на людях же. У тебя хоть не встал? - Нэйли! Отключи свою фантазию. - Сори, не могу. Она никуда не уйдет. К нам подошла Сабрина. - Вы чё ещё пожрать не взяли? Пошлите быстрее, щас самое вкусное разберут. - Точняк. Я вырвалась вперёд и стремительно пробирались через толпу, чтобы найти её. Как же я надеялась что она там. Краем глаза заметила на себе чей то взгляд, но моей целью было другое. И вот я вижу её. - Шаурма... - воодушевлённо произношу я. Она там осталась одна и я уже собиралась взять её, как вижу что совершенно не мои руки тянуться к ней. Во мне включается зверь. Кто посмел на неё даже посмотреть? Я посмотрела на этого бессмертного. Это мой новый сосед в которого врезалась Сабрина?! Я была ещё далеко от шаурмы, но те руки всё ближе. Всё как в замедленном кадре. Я в панике бросаюсь к шаурме. Те руки уже почти взяли её но в ту же секунду я хлопаю по ним. - Я первая её увидела! - я хватаю шаурму и показав язык тому парню, убегаю вместе с шаурмой. Где то вдали стоял Ларри и не стесняясь ржал на всю столовую. Я подхожу к нему. Друзья уже были с едой. - Пошлите на улицу? Тут жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.