ID работы: 11063120

Борьба за сердце

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Я повернулась обратно и увидела что папа уже поднялся. - Привет, пап. - я невинно улыбнулась и обняла отца. - Привет, Нэйли. Ты как всегда. - Эй. Ладно, пошли в дом. Мы зашли в дом и папа пошёл мыть руки, а я лапы Ричарда в специальной штуке. После мы сели за стол и принялись кушать. - Как учёба? - Нормально. У тебя как там в командировке? - Хорошо, только вот через неделю опять надо уехать. - Как? - Вот так. Что-то мы скучно сидим, давай что-ли фильм посмотрим. - Отлично. - я уселась на диван с бутылкой сока и коробкой лапши. Рядом сел папа а между нами втиснулся Ричард. Папа включил "Судную ночь" - Только не говори что это страшилка. - Именно. - он хитро улыбнулся зная что я не люблю их. Я в свою очередь ближе прижалась к Ричарду. - Да там не сильно страшно, просто мяса много. - Успокоил. Начался фильм. В начале всё было вроде нормально. В главной роли моя любимая актриса Аделаида Кейн. - Тупой пацан, ты что делаешь?! - кричала я. - Я его ненавижу. - бормотала я. - А ты бы так не поступила? - интересовался папа. - Нет конечно. Мне не 13 и голова на плечах есть. Хотя даже в 13 я бы так не сделала. В конце фильма я была немного в шоке, от такое развития событий. - Да ладно тебе, крутой фильм. - усмехнулся отец. - Безумно. Обязательно посмотрю ещё. - ответила я душа собаку. - Отпусти собаку. Он щас задохнётся. - всё ещё смеялся с меня папа. Я всё-таки отпустила пса и взяла Грэйсона, повторив те же действия. Почему я взяла именно его? Потому что Хэйзел – демон. Если бы я её так обнимала, уже давно была бы вся в царапинах и покусаная. Проверено. Я поёжилась, вспомнив последний раз, когда я так тискала Хэйзел. - Подожди, у нас новый сосед? - наконец спросил папа. - До тебя только сейчас дошло? - Нет, я видел незнакомого парня, но спросил только сейчас. - Да, у нас новые соседи. Я уже знакома с их сыном Винни. Лучше бы не была знакома. А фамилия у них вроде Хакер. - неуверенно произнесла я, последнее предложение. - Надо с ними познакомиться. Пошли сейчас? Время вроде ещё не позднее. - Эээ, ну ты иди, а мне надо пьесу одну посмотреть. И вообще рано вставать, а уже так поздно. - я для вида зевнула. - Сейчас семь вечера. И ты не отмажешься. Пошли. - он потянул меня к выходу, а я всячески сопртивлялась. Около выхода я схватилась за вешалку и мотала головой, в знак того что не пойду. Но папа уже открыл дверь и на пороге, на наше огромное удивление, стояли наши соседи. - Ой а мы как раз собирались к вам. - мило улыбнулся папа. А я стояла высунув руку с вешалкой вперёд, и смотрела на это всё удивлёнными глазами. Этот Винни опять пытался не заржать и я увидев это, быстро поставила вешалку на место и стала в нормальную позу рядом с отцом. - Здравствуйте. Проходите. Они зашли и сели на диван, с которого я предварительно согнала животных. - У вас так много питомцев. - сказала, я так понимаю мать. - Это не все. Нэйли с детства обожает животных. И у неё на заднем дворе целый сад. - Да? Нужно будет взглянуть. Оказывается у Винни есть ещё брат. Они похожи. "Они братья, идиотка." Так, не знаю кто ты, но прочь из моей головы, я не шизик. "Да? Я бы так не сказала." Стоп а какой сегодня день? "15 апреля. Я же говорю идиотка". Захлопнись. Жесть. Я разговариваю с голосом в моей голове. Ты права, я шизик. В это время наши родители что то обсуждали, а я сидела и пыталась не заснуть. Я видела что братья, также боряться в этим желанием. - Я вижу вам тут не интересно. Нэйли, может сходите покататься на скейтах? - предложил папа. - Ты умеешь кататься на скейте? - Я профисионал. Пошли. Я встала и направилась к выходу, захватив скейт. За мной пошли и эти. - А вы хоть кататься умеете? - Конечно. Момент. - они забежали к себе в дом и через секунд тридцать выбежали со скейтами. - Окей. - я встала на скейт и поехала в сторону скейт - парка. Со мной поравнялся брат Винни. - Джордан. - Ага, моё имя ты знаешь. Тебе сколько? - 17, а тебе? - 18, на кого учишься? - Программист. - Актриса. Также с нами поравнялся Винни. - Нэйли, ты в курсе что мы будем играть влюблённую парочку? - он ухмыльнулся - Что?! - выкрикнула я. - Да ни за что в жизни! - Тебе придётся. - смеялся он. - Смотри реально не влюбись. - Мечтай, Винни Пух. - Кто? - его глаза округлились. - Винни Пух. Наверняка ты такой же пузатый как он. - А ты хочешь проверить? - С нетерпением жду. - Теперь точно не влюбись. - он остановился и приподнял свою майку, оголяя накаченный торс. "Признайся, он красавчик." - Я видела и получше. - я опять встала на доску и поехала дальше. - Брат, тебя отшили. - смеялся Джордан. - Ну ничего, это только первый день. Спорим она в меня влюбиться? - Не чувак, я в таком не участвую. - Джордан также уехал за мной. - Ну и ладно. Сам с собой поспорю. - он пожал самому себе руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.