ID работы: 11063120

Борьба за сердце

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Мы вышли на улицу и заняли столик около кондиционера. - Боже, сколько на улице градусов? - 25 вроде. - Если в апреле столько, сколько летом будет? - Ты так говоришь как будто первый год тут живёшь. Это ЛА детка, тут всегда жарко. Летом будет может 30 а то и больше. - она улыбнулась. - Тебе весело, а мы то реально умрём. Я промолчала и принялась кушать шаурму. Я настолько погрузилась в процесс, что даже не заметила как к нам кто-то подсел. - Привет. Я на секунду подняла взгляд и что-то промычала. Потом до меня дошло, что это парень той девушки. Я опять удивлённо подняла взгляд. Выглядела я довольно нелепо. Набитые щёки, как у хомяка и удивлённые глаза. - Джейден. - он протянул руку. Я продолжала молчать и удивлённо смотреть. Сабрина взяла всё в свои руки. - Я Сабрина, это Ларри, а хомяк Нэйли. - Почему хомяк? - обиженно и с набитым ртом, спросила я. Джейден засмеялся. - А она милая. - Да, особенно была милой, когда как зверь, отбирала шаурму у бедного парня. - смеялся Ларри - По совместительству моего лучшего друга. - Это тот грубиян, в которого я врезалась? - поинтересовалась Сабрина. - Вроде да. Он ещё и мой новый сосед. - Ну вот ты и спалила где живёшь. - ухмыльнулся Джейден. - Чёрт. - я хлопнула себя по лбу. К столику подходит этот самый парень. - Вспомнишь говно вот и оно. - пробормотал Джейден и я это услышала, от чего громко и звонко засмеялась. Я не знаю что со мной, но мне стало безумно смешно. Тот парень удивлённо посмотрел на меня. - Я клоун? Я поняла что смеюсь, как будто с него, поэтому решила исправить ситуацию. - Нет, шутки у твоего друга смешные. - Ладно, пошли Винни. Приятно было познакомиться Нэйли. - он опять мне подмигнул и ушёл с другом. - А то есть с нами, ему не было приятно познакомиться! - возмущалась подруга. Последняя пара у нас была совместная с первым курсом. Препод у нас один, а у них вроде отменили одну пару, поэтому мы все вместе. Аудитория была большая, с множеством стульев. Я села на второй ряд, а по бокам от меня сидели Ларри и Сабрина. Вскоре аудитория заполнилась учениками и зашёл преподаватель. Мистер Сайлос сказал, что в конце года, мы будем ставить пьесу и сейчас он распределит роли. - И так, это пьеса великого английского поэта, которого вы все знаете, Вильяма Шекспира. Мы будем ставить пьесу "Сон в летнюю ночь" вы должны будете дома полностью её посмотреть, а пока я распределяю роли, чтобы вы примерно знали кто кто и запоминали свои слова. - говорил мистер Сайлос. - Итак Гермию будет играть.... Наилея Девора. Он сейчас моё имя назвал? - Я? - Да. Лизандра будет играть... Винсент Хакер. Диметрия - Джейден Хосслер. Герцога Тезея Кио Сир. (Я без понятия как на русском пишется фамилия Кио, но будет Сир👍🏻) Препод продолжил: - Подругу Елену будет играть Мэдс Льюис. Роль Пирама достаётся - Ларри Мерритт, а Фисбу играть будет - Сабрина Кьюсада. Дальше препод ещё оглашал разные роли. А я сидела в шоке. Про что там вообще? Никогда не интересовалась творчеством Шекспира. Сейчас видимо придётся. Я надеюсь там нету каких то романтик сцен, потому что я не хочу целовать со своим соседом, или ещё лучше с Джейденом. Его подружка меня тогда реально закопает. После пары мы вышли из аудитории и направились к выходу. На стоянке нас догнал Кио. - Привет Нэйли и Ларри, можно я украду вашу подругу. - Забирай. - я ухмыльнулась, вспомнив их вчерашний поцелуй. Сабрина сопротивлялась, но я её буквально толкала к Кио. В итоге она сдалась и пошла за ним, на последок сказав чтобы мы её ждали в машине. Пока мы с другом шли к машине я краем глаза заметила как Мэйсон вдали целует Элли. Ларри тоже это увидел. - Он придурок. - я обняла друга. После я направилась в сторону Мэйсона, как бы меня не пытался остановить Ларри, но я за друзей убью. Я оттолкнула от него эту шалаву и за воротник притянула к себе. - Ну как тебе? Классно сосаться с шлюхой? Ты же так твердил что ты гей и тебе нравится Ларри. Всё? Переболел? Так вот, не давай ложных надежд человеку, которому нравишься. Ты не знаешь, какую боль можешь причинить. И последнее что я тебе скажу... Ты жалок, Мэйсон. Я развернулась и ушла к машине Рины, после села туда захлопнув дверь. Через несколько минут пришла и сама подруга. Она выглядела счастливой. - А что тут произошло? - спросила Сабрина сев за руль. - Мэйсон, придурок, вообщем не бери в голову. Лучше скажи, вы встречаетесь? - Нуу.... да. - она неловко улыбнулась. - Ураа! - я крепко обняла лучшую подругу. Я правда рада за неё, может Кио отвлечёт её и она меньше будет пытаться найти мне парня. Дома я начала смотреть эту пьесу и готовить. Наше с папой любимое блюдо это - китайская лапша. Но тут я вспомнила, что единственное что я могу сделать это сварить пельмени. Поэтому я позвонила в службу доставки еды и заказала пиццу и лапшу. Далее я села смотреть эту фигню и ждать еду. Папа приедет к пяти вечера, а сейчас четыре. Времени ещё много, если конечно он не приедет раньше. Тут подбегают голодные животные. - Чёрт, я совсем забыла про вас. Я покормила котов и одела Ричарда. - Итак, Ричард, сейчас тебе нужно будет максимально быстро все сделать, ясно? Через десять минут приедет папа. Я взяла пакетик и мы выбежали из дома. Мы помчались к площадке и там по моей команде Ричард, делал всё быстро. Я убрала за ним и мы побежали обратно. Подбегая к дому я увидела машину папы и как он выходит из неё. И вот снова замедленный кадр, в Ричарде просыпается радость и он не замечая ничего вокруг, срывается с места и со всех лап мчится к папе. Я пытаюсь успеть за ним и кричу чтобы он остановился, но его кажется ничего не остановит. Он подбегает к отцу и прыгает на него сбивая с ног, а я лечу на них. Тишина. Слышно как пёс облизывает папу и... смех? Я поднимаю голову и вижу как наш новый сосед смеётся и снимает это зрелище на телефон. - Чего ржёшь? - я поднимаюсь и иду на него, а он в свою очередь всё ещё смеясь, убегает в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.