ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Gerard Вот уже несколько недель я зависаю в одной социальной сети под названием: "FOTS". Никогда не увлекался подобным, но что-то все-таки потянуло зарегистрироваться на этом сайте. Он был довольно легким в использовании; не было ничего лишнего: лишь место для твоего ника, для фото, пару строчек о себе и возможность обмена сообщениями. Никаких стен, куда бы можно было размещать записи, все было сделано лишь для общения между собой. Не могу сказать, что я был социофобом, но друзей у меня абсолютно не было. Каждая моя попытка начать дружбу с кем-либо из школы заканчивалась полным провалом. В конце концов люди убеждались в том, что я странный человек, не любящий шумные компании, не ищущий перепих на одну ночь. Я всегда предпочитал посидеть в своей комнате, слушая музыку, чем пытаться влиться в это идиотское движение моих сверстников. Я даже не был зарегистрирован ни на одном сайте, кроме как на этом злосчастном "FOTS". Это и сыграло главную роль в моей жизни, изменив ее, перекинув с ног на голову. Но обо всем по-порядку. Итак: мне 18 лет, я ученик старшей школы города Нью-Джерси, носящий кличку: "лузер". Думаю, что пары этих слов вполне хватит, чтобы описать мою жизнь. У меня есть брат, которого зовут Майки; именно он и был тем спасательным человеком в моей жизни, который помогал держаться на плаву. В каждой школе есть особые крутые компании, которые хотят поднять свою ничтожную самооценку до небес с помощью других людей. Не исключением была и наша. Школой руководила "банда" Фрэнка Айеро. Не знаю, почему их так называют, да и плевать я хотел. Частенько эти идиоты прикапывались ко мне: то им не нравится, что я сижу один и рисую, то им не нравится, что я слушаю музыку, когда их величество проходит рядом; один раз они мне даже заявили, что я дышу как-то по особенному, и их это не устраивает. В тот момент я понял всю прискорбность ситуации. Пару раз они меня даже избивали, но если это все, с помощью чего они могут самоутверждаться, то мне их жаль. Таких людей нельзя ненавидеть, им можно только посочувствовать; ведь очевидно, что мозг к их голове не прижился. В этой социальной сети, поначалу, я не мог найти кого-либо, с кем бы хотелось общаться, но однажды мне написал какой-то парень, а дальше у нас завязалась переписка. Уже около трех недель я доверял ему все свои секреты, тайны и страхи. Этот парень знал обо мне все, а в тоже самое время - ничего. Мы не знали имен друг друга, лишь ники, которыми были подписаны. Это все было слишком странно, но ведь может у меня быть друг хотя бы в социальной сети? Как только я прибегал домой после школы, то сразу мчался к компьютеру; меня ведь там ждало новое сообщение от моего друга. Так и было сейчас. Я уже постукивал пальцами по столу, в ожидании, когда наконец он включится. Зайдя на свой аккаунт, я тут же обнаружил новое сообщение: "Знаешь, только тебе я могу все это рассказать. Я устал притворяться тем, кем не являюсь. В нашей жизни нужно уметь выкручиваться, если хочешь жить хорошо, но это чертовски надоедает. Мне приходится общаться с людьми, которых я ненавижу; я просто не понимаю их, а они даже и не пытаются понять меня. Все это похоже на замкнутый круг из которого нет выхода. Я запутался. Это просто съедает меня изнутри, заставляя думать о том, какой же я лицемерный мудак". Я принялся быстро печатать ответ. Я не понимал, какого это ходить в "маске", но я старался поддержать его словами. Я никогда не строил из себя нечто такое, коим не являюсь. Пусть это отгоняло и отпугивало от меня людей, но, по крайней мере, они знали правду. Тяжело найти человека, который бы полностью понимал тебя; некоторым это не удается даже за всю жизнь, но лучше уж быть одиноким, чем ненастоящим. Днями напролет я сидел в своей комнате и рисовал. Мне было не важно, что именно, просто сам процесс помогал отвлечься, окунуться в собственный мир, где все именно так, как этого хочешь ты. Вот так ты садишься, берешь чистый лист бумаги и понимаешь, что сейчас ты можешь изобразить что угодно. Нет никаких ограничений, рамок. Только ты и твоя фантазия. Когда я наконец отправил ответ, выключил компьютер и принялся рисовать. Мне было интересно узнать, как выглядит мой виртуальный друг. В моем воображении у него были темные волосы, зеленые глаза и, он сам мне говорил, татуировки. Мне бы хотелось встретиться с ним. Возможно, это все-таки произойдет, но немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.