ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Gerard И вот снова новый день. Солнечные лучи пробиваются сквозь окно, заполняя комнату ярким светом. Сейчас было лишь начало сентября. Еще не так холодно, но уже и не так жарко. Я любил такую погоду. Ненавижу жару, ненавижу вечно жарящее солнце. Мне было гораздо лучше, когда за окном было пасмурно. Это состояние моей души. У кого-то это лето, весна, зима, а у меня была вечная осень с ее пасмурностью и дождями. Я с радостью подставлял руки под падающие капли, с наслаждением вдыхая свежий осенний воздух, а кто-то наоборот лишь нахмурится, откроет зонтик и будет идти вперед, все больше ощущая грусть. Я никогда не боялся промокнуть, наоборот мне нравилось гулять в такую погоду, но люди лишь захлопывали окна посильнее. Вот с таким настроением я и проснулся. Вставать не было никакого желания; хотелось просто лежать в кровати и все. Какой же я все-таки лентяй. Тут в мою комнату ворвался Майки, на ходу жуя тост, а в руке у него была кружка с кофе. Ну я так думаю, что это был кофе. - Поднимай свою задницу с кровати. Нам уже выходить пора, - проговорил брат, когда наконец дожевал свой тост. - Скажи маме, что я умираю и прошу оставить меня в одиночестве. - Ну уж нет, молодой человек. Это не прокатит, быстро поднимайся, - в комнату заглянула мама и с улыбкой кинула в меня подушкой. - А я ведь предупреждал. Давай, всего неделя прошла с начала учебы, а тебя уже все заколебало. - Майки, как ты верно подметил. - Задницу отрывай от кровати, а то папа пригрозил отрубить интернет, если ты еще раз опоздаешь в школу. - Аргумент. Ладно, через 10 минут я буду готов. Я быстро умылся, оделся и уже сидел на кухне, поедая свои тосты и запивая все кофе. Майки уже давно собрался, так что теперь сидел напротив, перебирая пальцами по столу, и сверлил меня гневным взглядом. Мы с моим братом общались довольно хорошо, но он был еще более замкнут чем я. Он со всей школы общался только с двумя людьми : я и его лучший друг Рэй. Мы не стремились стать супер популярными, это все была чертова чушь. В основном, самыми популярными в школе были либо черлидеры, либо футболисты, либо мудаки. Я просто не могу назвать их как - то по-другому. Не вижу ничего хорошего в популярности. Все стремятся подлизаться к тебе, льстить.. Вокруг одна сплошная ложь, прикрытая лестью. В общем, все им лижут зад. А эти самые "звезды" в свою очередь зарабатывают репутацию с помощью запугивания и унижения других людей. Им просто сложно понять своим мозгом, что в этом мире не только у них есть чувства и эмоции. Ну да ладно. Эта тема вечная. Таков уж устрой школы и ее обитателей. Мы жили недалеко от этой обители зла, именуемой школой. Всего минут 10 ходьбы. Отец часто предлагал довозить нас с Майки, но мы предпочитали ходить пешком. Как говорила мама: мы у нее странные дети. Большинство в нашем возрасте мечтают о машинах, а я бы лучше купил себе новые карандаши и бумагу, а Майки мечтает о гитаре. Его уже немного потрепана, ей лет 6, но он все равно относится к ней так, будто это его ребенок. Да о чем я? Он к ребенку будет хуже относится, наверное, чем к гитаре. - Хэй, Уэи! - я услышал, как кто-то сзади проорал нашу фамилию. - Майки, идем дальше, не оборачиваясь. Проблем сейчас на свою задницу не ищем, - я попытался сказать это как можно тише, а брат в ответ лишь слабо кивнул. - Я к вам обращаюсь! Вы совсем глухие, что ли? К нам подбежала компания, где было человек 6. И главой этой своры был никто иной, как "царь" и "повелитель" школы номер 73 - Фрэнк Айеро. Этот парень был невысокого роста, чуть ниже меня; у него были темные волосы, которые спадали ему почти до плеч, и татуировки. Очень много тату. Я бы тоже сделал себе, если бы не одна фобия...Ну да ладно, это уже совсем другая история. Он и его дружки окружили нас с Майки так, что нам пришлось стать спиной друг к другу, чтобы хоть как-то попытаться защитить себя. Шансы были ничтожно малы, но кто запрещает попробовать? - Ой, вы только посмотрите. Два братишки решили дать нам отпор. Хэй, мелкий, ты нам не нужен, можешь валить отсюда. - Пошел нахрен, Мартин, - ой, Майки, ой, какой ты дебил. - Быстро свалил отсюда, - мне срочно нужно было сделать так, что бы он ушел. Если хоть один из нас имеет возможность остаться невредимым, то пусть он уйдет. - Но, Джи... - Ты слабо соображаешь? Они расступились, освобождая проход Майки, а он в свою очередь начал медленно уходить, не сводя глаз с меня. На его месте я бы тоже сопротивлялся и не бросил бы его одного, но Майки знает, что лучше послушаться меня. Я не знаю, чем на этот раз не угодил этой "милой" компании, но они меня уже заколебали. Пусть побыстрее сделают все, что хотели, и я смогу спокойно топать дальше. Как только Майки скрылся в дверях школы, компания снова стала в круг, окружая меня. Я поднял голову вверх, и столкнулся взглядом с Айеро. У него в глазах не было ничего, кроме холода и злости. Тяжело, наверное, жить, зная, что ты злобный мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.