ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Gerard Я стоял с этим чертовым телефоном в руках, не в силах даже пошевелиться. Такое ощущение, будто меня парализовало. Мои руки била мелкая дрожь, а сердце стучало так сильно, что мне казалось, будто это может услышать весь мир. Я просто идиот, кретин. Я доверил свою душу тому, кто запросто может растоптать ее. И дело не в том, что я ходячая тряпка, просто...А что у нас еще есть, кроме наших мыслей и чувств? Если это дать своему врагу, то получится самое страшное и опасное оружие из всех возможных. Ведь какую бы там ерунду типа : "время лечит" не говорили...Нихрена оно не лечит. Да, позволяет ранам слегка затянуться, но если ударить в это место еще раз, они раскроются с новой силой, заставляя буквально сжиматься от боли. Ничего в этом мире не исчезает бесследно. Каждый человек, каждое действие оставляет свой след, который ничто не может вымыть. Наша душа запоминает все, а следует лишь один раз напомнить...Все воскреснет вновь, заволакивая огромной лавиной. - Тебе еще раз повторить? Что ты делаешь с моим телефоном? Быстро вернул на историческую родину! - говоря это, Фрэнк подошел ко мне вплотную, протягивая руку. Я даже ничего не мог сказать, потому что такого шока не испытывал никогда. Что будет, если он узнает, кто этот его друг из социальной сети? А если он уже знает...Все. Это просто финиш. Либо меня сейчас спасет чудо сила из космоса, либо мне кранты. - Так, мальчики, у вас все в порядке? - проговорил Хейс, заглядывая в кабинет. Мы с Фрэнком стояли чересчур близко друг к другу, но он, очевидно, это не принял во внимание. Получив утвердительный ответ от Айеро, он просто вышел, не утруждаясь даже проверить, что тут происходит. Вот ведь кретин бесчувственный! Как его только держат на посту директора? И вообще, меня удивляла его логика. Какой нормальный и адекватный человек оставит двух врагов наедине, заставляя убирать школу? Остановите планету, я сойду. Очевидно, этот мир мне не понять никогда. - Да что же ты там делал? - Фрэнк вдруг вырвал телефон из моей руки. Он еще раз глянул мне в глаза, а затем полез в меню телефона, чтобы проверить где я там шлялся. Судя по тому, как его рука, сжимающаяся все сильнее, чуть не разломала телефон, он все понял. А еще, это значит, что он все - таки знал, что это я тот самый человек из социальной сети. Что же, это многое объясняет. Например то, почему он решил накинуться с утра на Майки. Он просто знал, что я полезу защищать младшего брата, а значит, можно будет беспалевно врезать и мне. Может я и параноик, но что-то мне подсказывает, что так оно и было. К Майки раньше не цеплялись, только ко мне... Тут меня вырвало из мыслей то, что Фрэнк резко впечатал меня в стенку, расставляя свои руки по обе стороны от моей головы. Он сейчас будто превратился в животное. Мне даже показалось, что он сейчас сможет меня взглядом испепелить. И чего Фрэнк так волнуется? Это ведь не я злобное мудило, способное бить кого попало, унижать тех, кто слабее и не сможет ответить. Я бы никогда не выдал ничего, что он мне рассказывал, а вот за него такой ответственности дать не могу. - Уэй, если хоть кто-то уз.. - Что? Что ты мне сможешь сделать? Ударишь? Так давай. Вперед. Действуй. Докажи мне еще один лишний раз, кто ты. А хочешь я тебе расскажу правду? Плевать, я все равно выскажусь. На самом деле, ты просто ребенок, который боится остаться один. Ты не хочешь терять своей репутации, поэтому продолжаешь общаться с теми, кого ненавидишь. Ты носишь маску того, кем не являешься. А все потому, что ты просто жуткий трус. Каждый твой поступок в стенах этой школы - попытка привлечь к себе внимание, чтобы, не дай Бог, тебя не бросили твои друзья, которые на самом деле воткнут тебе нож в спину, как только выпадет возможность. Ты думаешь, что ты популярен и тебя все любят? Да вот нихрена подобного. Тебя все ненавидят, включая твоих друзей-кретинов. И тут он занес руку для удара, я зажмурил глаза, в ожидании, когда снова появится уже знакомое чувство боли, но...Этого не произошло. Фрэнк просто взял и со всей силы ударил в стену. Не знаю, каким чудом она у него не сломалась, но костяшки сразу же покрылись красными пятнами. Этот кретин просто расфигачил свою руку. - И зачем ты это сделал? - Физическая боль заглушает душевную. Никогда не думал? - Так тебе больно? Он ничего не говорил, лишь молча улегся на парту, смотря в потолок. Я сел на соседнюю, скрестив ноги. Сейчас я понимаю, что ему действительно страшно за то, какой будет его судьба. Фрэнку просто нужен друг. Тот, кто сможет его понять. Но он не хочет терять обороты своей суперской популярности. Это его и убьет. Пусть не сразу, но чаще всего, такие люди потом просто угасают, не оставляя после себя ничего, кроме как пустой след в истории. Вроде и был, а вроде...Кому он нужен? - Джерард? - Чего тебе? - Ты понимаешь, что если кто-то об этом узнает, то тебе тоже сладко не будет? - Ооо. Почему же я не удивлен твоим идиотским угрозам? - Может это потому, что я кретин? После этих слов, он просто взял свой портфель и вышел из кабинета. И что это все значит? Кто убирать будет? Я тут в эльфы-домовики не записывался. Я сразу же зашел в "FOTS" и написал сообщение: "Вот ты задница, Айеро. А убирать кто будет?!" Ответ пришел почти сразу же. "Ты, а кто же еще? У меня сегодня нет настроения. Придет Хейс, скажи ему..А плевать." Вот и отлично поговорили. Что все это значит? Почему он просто боится быть собой? Ведь это одна из самых страшных вещей, что может приключиться с человеком. Потерять себя, значит потерять все. Воспоминания, эмоции, свои мечты и чувства. Нельзя подстраиваться под других, нельзя ни перед кем унижаться или восхвалять. Мы сами можем добиться своих мечт, вот только понимают это в разное время. Я понял в 17, кто-то в 50..Никогда не поздно изменить свою жизнь, заставить двигаться в том течении, в котором хочешь ты. Нужно лишь желание и действие. А так же смелость. Но люди просто забывают об этом. Им гораздо легче сдаться, опустить руки. Вот именно поэтому они и тускнеют. Забрав свою сумку, я просто вышел из класса. Ну ее к черту, эту уборку. Завтра начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.