ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Gerard Ненавижу. Ненавижу все эти школьные занозы, которые отравляют мою жизнь. Они решили, что я нагрубил Фрэнку вчера, раз он так вылетел из кабинета. А поскольку нельзя таким образом общаться с "главарем", то эти ублюдки поджидали меня сегодня с утра возле моего шкафчика. Как только я взял книги и собирался пойти на урок, Джо схватил меня за капюшон и потащил в туалет, где меня ожидала остальная часть. Перед этим они проверили, что там никого не будет. Громилы решили вначале поведать мне увлекательный рассказ о том, как они вчера пытались разговорить Айеро, но он лишь сказал, чтобы они отвалили. А такого с ним раньше не было. Что испытал я в тот момент? Радость. Это значит, что у парня начался хоть малейший сдвиг. Эгоистично это? Возможно. Но я знал, что он губит себя. А они ничем не смогут помочь. Лишь все глубже и глубже затаскивая Фрэнка на дно. Если понадобится, они с чистой совестью привяжут камень к его шее и сбросят в океан. Сейчас у них действовал стадный инстинкт. Им было плевать за что именно я должен получить. Главное - выпустить пар. Несколько ударов по лицу, один в живот. Потом компания решила, что с меня хватит и бросила одного. Я решил забить на все уроки и просто остаться сидеть тут до конца, а потом пойти убирать с Фрэнком. Нравился ли он мне? Определенно. Хотел ли я с ним дружить? Тут даже думать не нужно. Боится ли он? Да. Но пусть сейчас на меня упадет метеорит, если я не прав, а Айеро не испытывает тягу ко мне. Скорее всего, он был прав насчет того, что моя самооценка может пробить дыру в атмосфере, но это касалось лишь его. В остальном я был не уверен. Абсолютно. Когда я уже почти привел себя в порядок и вытер всю кровь с лица, кто-то забежал. Я крикнул, чтобы этот человек убирался нафиг, но видимо, меня никто сегодня слушать не собирался. Я не оглядывался, чтобы узнать, кто зашел. Лишь сел на широкий подоконник и прислонился лбом к стеклу. На душе было гадкое чувство, которое грозилось вырваться наружу, а ничем хорошим это не закончилось бы. Только не хватало истерики посреди школьного дня. Это был бы еще один повод дать тем уродам поиздеваться, но нет. Я ведь поклялся себе, что больше никогда не проявлю слабость, не покажу им свою боль. - Джерард? - Услышал я голос, который приближался все ближе и ближе ко мне. - Что ты тут делаешь? - Мне абсолютно не хотелось разговаривать с ним. Вообще ни с кем. Боже, ну почему из всей тысячи человек нашей школы, сюда должен был прийти именно Айеро? - Странный вопрос, учитывая то, где ты сидишь. И почему вообще здесь? Нормальных мест нет? - Айеро, иди в жопу. У меня нет никакого желания разговаривать. - Даже с такой лапочкой, как я? - Да. Даже с таким мудаком, как ты. - А-ну. Поверни - ка свою мордашку ко мне передом, к окну задом. Я повернулся лицом к нему. И то, что я увидел...Черт. Почему я такой эгоистичный урод? Я радовался, что Фрэнку больно. Нет, это было счастье другого вида. Ему было больно из-за меня. Вы понимаете? Фрэнк Айеро - главная заноза в жизни всех учеников, сейчас переживал из - за такого лузера, как я. Я еле сдерживался, чтобы не соскочить с этого долбанного подоконника, и не устроить танец радости. В его глазах сейчас огнем горела ярость, злость, ненависть, а руки сжались в кулаки. Он снял свой рюкзак и кинул на кафельный пол. Сначала мне даже стало страшно, что я ошибся и он сейчас ударит меня. Но вместо этого...Фрэнк подошел ко мне почти вплотную, вынул из кармана платок и чуть дрожащей рукой прислонил его к моей губе. - Что...Что ты делаешь? - У тебя кровь идет, кретин. - Я...Я...Я же вытер ее. В ответ Фрэнк лишь оттянул руку от моего лица и показал мне платок, на котором отчетливо виднелось красное пятно. Я улыбнулся, но даже этот простой жест заставил сморщиться от боли. Эти уроды разбили мне губу. Кровь начала идти еще больше, а Айеро лишь вздохнул. - Знаешь, у меня тут не платочная фабрика. - Сам вызвался помочь. - Кто это тебя так? - Друзья твои. - Они мне не друзья. - Да? Может это ты им скажешь, а не мне? - Ты же знаешь, что я не... - Что не? Не можешь? Знаешь, меня это уже задрало. Сколько можно? Ты должен решить для себя все. Хватит метаться из стороны в сторону. - Джерард, я... - Заткнись. Он снова протянул руку и вытер капельку крови с моей губы. Почему мне было так приятно и больно одновременно? Наверное, я схожу с ума. Разве может человек чувствовать столько разных эмоций в один момент? Очевидно, может. Я даже сам не заметил, как ураган по имени Фрэнк Айеро ворвался в мою жизнь. Я хочу с ним общаться. Очень хочу. Но сколько может продолжаться этот поход на две стороны? Тут дверь резко открылась и в комнату вбежал маленький мальчик. По виду ему было лет 10, не больше. Фрэнк тут же оттянул свою руку, резко развернулся и испуганно посмотрел на бедного парня. Я не видел его глаз в этот момент, если честно, но я уверен, что ему было страшно. Судя по тому, как напряглись его плечи, он сейчас бы лучше увидел в дверях одноглазого орка, чем маленького паренька. - Что ты тут забыл, мелкий? - Это туалет, как бы... - Топай. Дома сходишь. - Но... - УЙДИ ОТСЮДА. - Да, мальчик. Лучше пойди погуляй. А то дяденька с кровавым платочком сейчас разозлится, и в нем восстанет злость опоссума. - Знаю, что не стоило влезать сюда, но я просто устал. Морально меня истощала эта неразбериха с Айеро. Мальчик лишь ухмыльнулся и выбежал из комнаты. - Прости меня, Джи. - Говоря это, Фрэнк плюхнулся на подоконник рядом со мной. - За что? - Ты знаешь. - У меня есть предложение. - Какое? - Давай начнем все с начала? И я дам тебе три дня, чтобы ты окончательно все решил. Я просто не смогу так больше, Фрэнк. Ты убиваешь меня. А разве этого мы хотели, когда общались все эти два месяца в этой проклятой "FOTS"? То, что он сделал дальше...Да я в своей жизни так не охреневал, как сейчас. Фрэнк взял мою руку, сжал ее, а потом вложил в нее свой платок. - Скажи, пожалуйста, ты сегодня ни обо что не ударялся? Может в тебя там молния попала накануне? - Та нет. Если бы попала, я бы стал супер героем! Как ты думаешь, какая бы у меня была кличка? Может...Грозный удар? Или... - Скорее, что это будет либо Злобный Сурок, либо Шизанутая Принцесса. - Сволочь ты. - И я тебя люблю, Фрэнк. Он сейчас взглянул на меня таким взглядом, будто я признался в убийстве, а не просто кинул фразу с сарказмом. Что такого? Чего так пугаться? - Ладно, мне нужно идти. - Айеро поднял с пола свой рюкзак, накинул на плечи и направился к выходу. - Помни Фрэнки : три дня. Прости, но больше я не выдержу. И он, улыбнувшись на прощание, просто вышел, оставляя меня вновь наедине со своими мыслями. Вообще, я уже убедился, что это хреново. Когда он был рядом, то мои мысли отходили, помогая мне отдохнуть. Иногда мне просто хотелось, чтобы мой мозг, хоть на мгновение, но заткнулся. Это тяжело. Но главное - не дать себя поглотить. Нужно бороться, нужно. А единственное мое оружие в этой войне против самого себя - Айеро. Милая заноза в заднице, которая с каждым днем притягивала все больше и больше. Я точно сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.