ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Frank Сегодня я проснулся просто в необычайно прекрасном настроении. Впервые за долгое время я чувствовал себя...Живым? Да, это определенно то самое слово, которое идеально описывает мое состояние. Несмотря на то, что сегодня среда, а значит рабочая неделя в самом разгаре, я был самым счастливым созданием на всей этой планете. Почему? Потому что я был влюбленным идиотом. Именно так. Я всегда думал, что любовь не способна ни на что большее, кроме как на разрушение человека, его моральное убийство...Но, кажется, я ошибался. Это чувство к человеку, такому же как и я, буквально позволило мне полюбить весь мир, начиная этим долбанным будильником, который испортил мой сон. И всему виной - Уэй. Я не знаю, как так получилось, что за короткое время в моей голове что-то щелкнуло, но мне определенно это нравилось. Вчера перед сном я лежал и, наверное, минут 30 перечитывал то самое сообщение. Возможно, еще было рано говорить о любви, но влюбленность...Она есть точно. Я понимаю, что стал зависим. Я отдался человеку, который еще пару недель назад был моим врагом. Как так вышло? Не знаю. Но сейчас мне хотелось, чтобы этот гребанный урок алгебры закончился и мы скорее пошли с Джерардом убирать школу. О Боже. Это вообще я сейчас подумал? Никогда даже не мог представить себе то, что устройством своей личной жизни буду благодарен швабрам, тряпкам и идиоту - директору, назначившему такое наказание. Тут мне в затылок прилетела какая-то бумажка. Раскрыв ее, я обернулся и увидел Джерарда, улыбающегося улыбкой чеширского кота. "Всего 15 минут, а потом мы наконец сможем побыть одни. Че-е-ерт." Я закатил глаза, но Джерард понял, что я жду этого ничуть не меньше, чем он сам. Казалось, что последние минуты урока длятся в сто раз длиннее. Почему жизнь даже тут устроила подвох? Почему перед самыми ожидаемыми событиями кажется, что время ползет со скоростью контуженной улитки? Это несправедливо. Но ведь это жизнь. Тут все не так, как хотелось бы. По крайней мере, в большинстве случаев. Но наконец-то прозвенел этот злосчастный звонок, и я, быстро скинув все учебники в сумку, поплелся в тот кабинет, откуда сегодня должна была начаться наша уборка. Но я старался делать вид, будто мне так уж безумно не хочется никуда идти. Почему? Да потому что я все еще та самая тряпка, которая боится. Пусть люди лучше будут думать, что меня раздражает Уэй, чем узнают, что на самом деле, я мечтаю скорее остаться с ним наедине. Интересно, я когда-нибудь смогу от этого избавиться? Надеюсь, что да. А помочь в этом может только один человек. И это создание уже ждет меня в кабинете номер 35. Когда я наконец зашел внутрь, Джерард сидел на парте, скрестив ноги. Он смотрел на меня и почему-то улыбался. А я понял, что безумно хочу поцеловать его. Не знаю откуда, но появилось чувство, что если я не сделаю этого, то смогу умереть. Глупо? Любовь сама по себе глупая, так что, у меня есть веское оправдание. Смерь без поцелуя мне точно не грозила, но вот так смотря на Джерарда, я понимал, что жизнь не такой уж и отстой. Одиночество нас поглощает, убеждая в том, что выхода нет. Что все слишком ужасно, чтобы существовать в этом мире. Но это не так. Люди, которые думают, что смогут одни - идиоты. Никто не сможет. Да, вначале это кажется так просто, а в какой-то момент даже привлекает, но что дальше? А дальше наступает темнота, если можно так сказать. Одиночество способно разрушить человека, заставляя его сходить с ума. И в большинстве случаев это заканчивается не особо радужно. Поэтому, я его и боюсь так сильно. Я знаю, что если эта темнота затащит меня, то это с концами. Я не выберусь. - Айеро, ты долго еще собираешься там стоять? - Почему ты называешь меня "Айеро"? - А как я должен? - Фрэнки, Фрэнк, повелитель. Я не знаю. Но мне просто интересно, почему по фамилии. - Говоря это, я уже вплотную подошел к Джерарду, а он положил свои руки мне на плечи. - Привычка. Хотя в своих мыслях я тебя раньше называл "мудак", "кретин", "имбецил". Дальше продолжать не стоит? - Не думаю. - Ладно, на самом деле, мне просто нравится осознание того, что такая знаменитость, как ваша персона, моя. - С каких это пор я уже ваш? - Фрэнки, не ломайся. Но если ты не хочешь, - и Джерард начал убирать руки с моих плеч, но я быстренько схватил его ладони и положил к себе на талию. - Руки вернул. И только попробуй еще раз убрать. - И что же будет? - Это. И я просто потянулся вперед, впиваясь в губы Джерарда. Интересно, мне всегда будет сносить крышу, когда я буду его целовать? Уже как по-традиции: сердце стало биться сильнее, отплясывая своего рода чечетку, а все мысли, что только были в моей голове, спутались в клубок. Но я уже привык к такому оцепенению, приходящему каждый раз, когда он касается меня. Почему именно этот человек так влияет на меня? Это так странно. Мне хотелось обнимать его, защитить от любого урода, способного навредить этому чуду. Я, кажется, превращаюсь в через чур сентиментальное создание. Чертов Уэй, что ты со мной сделал? - Ты всегда будешь так реагировать на мои касания, Фрэнк? - Не понимаю, о чем ты. - Та брось. - Я реагирую так же, как и всегда. - Уверен? - Да, Джерард. - Давай проверим. Он отодвинулся от меня и подождав, когда мое сердцебиение придет в норму, принялся рукой водить вверх и вниз по щеке. Потом кончиками пальцев пробежался по спине. И, черт возьми! Я сразу же покрылся мурашками, дыхание сбилось нафиг, а мозг отказывался понимать хоть что-либо. Казалось, что если он сейчас спросит как меня зовут, я не смогу сказать и этого. - И что ты там говорил? До сих пор не понимаешь, о чем я? - Уэй, ах, ты самовлюбленное создание. - Нет. Это просто ты влюбленное создание. Но тут резко открылась дверь в кабинет. Я оторвался от Джерарда так быстро, как только мог. Наверное со стороны это выглядело так, будто к двери был подключен ток, а как только она открылась, меня прошибло не хилым таким разрядом. Я свихнулся. В конец. Но когда я увидел, кто именно зашел... - Фрэнк, что, мать вашу, тут происходит? Да, это именно они. Вся компания в сборе. И сейчас эти самые "друзья" видели то, как Джерард меня обнимал. Возможно, все само собой сейчас и решится? Мне не придется никому ничего объяснять, а все польется по течению? Было бы хорошо. Но ничего не бывает просто так. - Что вы делали? Почему этот ублюдок сунул к тебе свои руки? А что ответить? Я не знал. Я просто боялся поднять взгляд, потому что был уверен, что встречусь с глазами Джерарда. А я не мог. Я буквально чувствовал, что еще немного, и во мне будет прожжена дыра от его взгляда, но я не могу. Меня начало трясти. Я ничего не понимал. Джо и компания ждали ответа, а я не знал, что сказать. Джерард тоже ждал, когда я смогу сделать хоть что-то, но я не делал. Я - гребанный трус. Это все были иллюзии. Я не готов. Я не смогу так отказаться от той жизни, что была, ради Джерарда. Я хочу, но не могу. - Фрэнк, может нам врезать ему? Я продолжал молчать. Я ведь только за вчерашний вечер пообещал себе сотни раз, что буду защищать его, но не шевелился. Такое ощущение, что меня парализовало. Мозг упрямо твердил: "Давай. Ты сможешь. Просто покажи им средний палец, возьми за руку Джи, а потом уйди." Но я даже перестал дышать на какое-то время. И тут Джерард сказал то, что буквально заставило меня вздрогнуть: - Ну, давай, Фрэнк. Скажи своим друзьям: врезать ли мне. И я решился на это. Я посмотрел в глаза Джерарду. Что я почувствовал? Холод. Боль. Ненависть. Ни к нему. Даже не к ним. Сейчас я всей душой и всем сердцем, со всей силой, на которую только был способен, ненавидел одного единственного человека. И это был я сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.