ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От автора: Ребят, хочу поздравить всех с Новым 2014 годом! Пусть все плохое и угнетающее Вас останется в прошлом году, пусть это будет лишь неприятным воспоминанием. Желаю Вам удачи во всех делах, успехов в учебе, счастья, крепкого здоровья и пускай Вас окружают лишь искренние и любящие люди. С Праздником! Pov Gerard У меня складывалось ощущение, что время — самая жестокая штука во всей этой чертовой Вселенной. Когда мы с Фрэнком перестали общаться, оно принялось тянуться просто со скоростью улитки, которую перед этим напоили снотворным, а потом контузили. Не знаю, как это, но пускай будет так. Я понимал, что все это не имеет никакого смысла: все эти переживания, забитые мысли, не позволяющие нормально жить. Но ничего поделать было нельзя. Я не настолько силен, чтобы выкинуть Айеро из своей жизни. Боже. Да если так посмотреть, то я тряпка бесхарактерная! А, пофиг. Я слишком зависим от него. И не буду этого отрицать. Зачем? Не стоит заниматься самообманом, это ничего не даст, станет лишь хуже. Поэтому я признавал свою зависимость от Айеро и просто добивал себя воспоминаниями. Чертов мазохист. Но это длилось не так уж и долго. Всего полторы недели, а затем он написал. Фрэнк. Сам. Первый. Боже. Да сказать, что я охренел, это просто не сказать ничего. Я был виноват, я предал его, но те последние слова, брошенные в мой адрес, не давали мне сил еще раз извиниться перед ним. Фрэнк сказал, что ненавидит меня. Те слова он произнес на одном дыхании. Поэтому было в разы больнее. Я понимал, что в тот момент все так и происходило, но что дальше? Я поступил, как самый распоследний мудак, а он написал первым. Еще немного и я сочиню оду восхищения в его честь, серьезно. Но Фрэнк дал мне объяснится, он понял, что я не мог поступить иначе, ведь я действительно любил Майки. Зато этот мелкий засранец начал: «Ты что? Ты совсем кретин! Я могу за себя постоять, не маленький уже мальчик!» Ага, конечно, может он. А мне потом ходи и обрабатывай его перекисью, при этом слушая вопли, молящие о пощаде. Знаем, плавали. - Джерард, ты совсем оглох, что ли? Ко мне подбежал Фрэнк и хлопнул по плечу. - Ты чего? Я все прекрасно слышу. - Ага. Уже весь континент слышал, как бедный мальчик-Фрэнки кричит: «Джерард, Джи, Уэй, сволочь, обернись!» - Сволочь была лишняя. - Ну, не скажи. - Я ведь не откликнулся! - На Уэй и Джи ты тоже не откликнулся, но про это ты не сказал, что лишнее. - Ладно, проехали. - Пошли? - Я немного боюсь. - Джи, ты чего? Фрэнк подошел ко мне вплотную, обхватывая мое лицо своими руками. Боже, какие они у него теплые. На улице все еще зима. Снег падает большими хлопьями, окутывая все и вся белым полотном. Как прекрасно...Нет, правда. Это дарит ощущение сказки, волшебства, что ли. Хотя, что-то мне подсказывает, что мистер Коллинз, стоящий возле школы с лопатой для чистки снега, не очень был рад такой погоде. А, плевать. Сейчас меня волнует совсем другое. - Я боюсь, Фрэнки. - Мы же с тобой все обсудили. Не переживай. - Может лучше не надо? Он потянулся вперед, чтобы поцеловать меня, а я принялся уворачиваться. - Нет, стой, подожди. Смотри, там летит птеродактиль! Ой, а вон бежит снежный человек! Давай обсудим внешнюю политику Зимбабве? - Уэй, когда же ты заткнешься? Фрэнк попытался вновь поцеловать меня, но я таки вырвался из его объятий. - Я просто не хочу проблем. - Каких проблем? - Айеро, ты дурак или да? Посмотри на нашу жизнь! Вокруг одни сплошные кретины, твердящие на каждую сторону гребанного света, что люди с нетрадиционной ориентацией — исчадие ада! Лично мне плевать с Биг-Бена на все это дерьмо, но я не хочу, чтобы страдали мои близкие! Сколько раз мы уже расставались? - Джи... - Что?! - Знаешь, я встречаюсь с истеричкой. - Айеро...! - Тихо, спокойно. - Еще одно расставание с тобой и я не выдержу, понимаешь? - Понимаю. - Фрэнк... Он подошел ближе и вновь обнял меня, прижимая к себе. - Джи, когда ты уже наконец поймешь, что мы должны все решать вместе? Мы сможем противиться всему миру, если понадобится. Ты любишь меня? - Не задавай идиотских вопросов. - Вот и отличненько. А я люблю тебя-истеричку. Так в чем проблема? Зачем нужно все усложнять? Нам хорошо вместе, ты даришь мне то, чего не может никто другой. С тобой я чувствую себя живым. Нет, не так...С тобой я хочу жить. Ты понимаешь, что я имею ввиду? - Кажется, да. - Так давай! Соберись, возьми мою руку и пошли вперед. Пусть эти мудаки удавятся от злости, что у них ничего не вышло! - Айеро, мне иногда кажется, что ты идеальный. - Пф, так и есть! - Зря я это сказал. Я таки чувствую, как твоя самооценка стартанула и взлетела примерно к уровню Плутона. Фрэнк лишь ухмыльнулся и, взяв меня за руку, повел в школу. Вчера я ему все объяснил и мы решили, что все забудем, что вновь будем вместе. Но, твою же мать, сколько можно? Я не знаю, как объяснить этим долбанным футболистам, что от их подколок и попыток настроить школу против нас ничего не изменится. Вообще ничего. Но...Раз уж им так легче, пусть. Хоть какой-то напряг для их мозга. Мы уже шли по главному коридору, когда вдруг увидели Джо. Он стоял возле шкафчиков, пытаясь развести очередную идиотку на перепих. А она, судя по всему, ведется. Буэх, несите пакетик. - Спокойно, все будет хорошо, не переживай. - Шепнул мне Фрэнк на ухо, крепче сжав мою руку. Когда мы почти дошли до своих шкафчиков, Джо обернулся и крикнул: - Ой, смотрите! Наши королевы голубого царства вновь вместе! - Ой, смотрите! Наш повелитель страны кретинов выучил новое слово, - произнося это, Фрэнк закатил глаза. - Айеро, я бы на твоем месте... - Ой, иди нахрен, Джо. От возмущения у него аж выпучились глаза, лицо покраснело, но он не мог произнести ни слова, лишь открывал и закрывал рот, при этом сжимая руки в кулаки. - Ротик закрой, птичка влетит. - АЙЕРО, ТЫ...ТЫ...! - Да, я Айеро. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Хотя...Ты не запомнишь, может тебе записать? Вокруг собралась толпа школьников, заинтересовавшихся таким развитием событий. Все знали, что Фрэнк всегда и всем может ответить, но с тех пор, как мы стали встречаться, он этого не показывал. А тут...Да я сам офигел! Серьезно. Я не думал, что все повернется именно так, но назад пути нет. - Как ты смеешь вообще так со мной разговаривать?! - Эм..Что-то не припомню того момента, когда тебе дали титул королевы и нам нужно кликать Вас вашим превосходительством. А теперь, если ты не против, мой миленький друг, мы пойдем в класс, потому что знания — сила! Запомни. Или тоже записать? Все стояли и смотрели на Фрэнка, открыв рты, а Джо стал похож на рака-переростка. Я даже никогда бы не подумал, что люди могут покраснеть до такой степени. - Джи, пошли. И мы, взявшись за руки, пошли по школьному коридору. Знаете, я чувствовал себя королем этой планеты. Серьезно. Ощущение победы над Джо и остальными окрыляло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.