ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
От автора: С Наступающим вас, ребят С: Pov Frank Зима. Все занесло снегом. Улица пустует. Нет ни радостных детей, ни обеспокоенных взрослых. Никого. Темно. Горит лишь один фонарь, освещая середину улицы. Я, не зная, как вообще тут очутился, пошел к этому источнику света, в надежде встретить хоть кого-то. Я не имел ни малейшего понятия о том, что это за место и как именно меня сюда занесло. Шаг. Второй. Третий. Я подскользнулся и упал. За спиной раздался какой-то истерический смешок, а затем мне в макушку прилетел снежок. - Твою мать, кто там? Ответа не последовало. Лишь еще один снежок, но на этот раз я увернулся. Я встал с земли, стряхнул с куртки снег и огляделся. Вокруг никого. Я подошел к фонарю и посмотрел на небо. Не было ни единой звезды. Ничего. Даже луны. Как такое вообще возможно? Вдруг свет от фонаря принялся сужаться. У меня началась паника. Я попытался выбежать из этого маленького круга света, но у меня ничего не получилось. Такое ощущение, будто я окружен какой-то невидимой стеной. Выход? Его нет. Это конец. - Фрэнки, вставай же! У тебя опять кошмары! Я очнулся от того, что кто-то тряс меня за плечо и при этом голос этого "кто-то" чуть ли не срывался на крик. Открыв глаза, я увидел маму. - Боже. Не пугай меня больше так. - Извини, мам. - Фрэнк, с этим нужно что-то делать. - Все нормально, мам. Не о чем беспокоиться. - Ты с ума сошел? У тебя уже около недели кошмары. Сколько можно? - Это нервное. - Что случилось? - Ты о чем? - Фрэнк, неужели я похожа на дуру? У тебя кошмары, ты ходишь вечно с таким видом, будто выражаешь боль всех несчастных этого мира. В конце-концов, ты себя в зеркало видел? Зомби и то с более живым видом ходят. - Спасибо, мам. Ты умеешь сделать комплимент. - Я не шучу. Что произошло? Ты влюбился? Рассказать? Или нет? Черт. Мама Джерарда давно все знала о наших отношениях. Самое замечательное то, что она даже не была против. Просто хотела, чтобы мы были счастливы. Но как отреагирует моя мама? - Я же вижу, что да. Рассказывай. Кто эта милая девушка? - Тут такое дело... - Что? - Это не милая девушка. - Ты меня пугаешь, Фрэнк. - Помнишь Джерарда? - Того мальчика с которым вы наказание выполняли? - Ну, можно сказать и так. - Помню. И? - Эта милая девушка — он. Что было с моей мамой? Ничего. Она просто сидела с таким выражением лица, будто я ей не признался в том, что люблю парня, а просто сказал, что за окошком снежок идет. - И из-за этого кошмары? - Нет. Не из-за этого. - А в чем тогда дело? - Мам, скажи честно, тебя вообще это не трогает? - А что я должна ответить? - Ну...Я боялся, что ты начнешь истерить и бить меня сковородкой. - Нет, Фрэнки. Ты — мой сын. Я люблю тебя. Давай. Я вся во внимании. И я рассказал ей все. Абсолютно. Я просто начал, а потом меня несло, несло, несло. Это слишком долго хранилось во мне, что теперь просто полилось лавиной информации на маму. А она все выслушала, ни разу не перебив. Ее лицо то становилось радостным, когда я рассказывал про то день рождения, когда мы первый раз поцеловались, то грустным. Но самое главное — никакого отвращения. - Фрэнки, а ты дебил, мой мальчик. - Что?! - Почему ты не дал ему шанса объясниться? - А что он мог бы сказать? Что его контузило ночью? - Ты даже не представляешь, как может повернуться жизнь. Почему ты не даешь возможности человеку, которого любишь? Вдруг что-то действительно случилось? - Я... - Ты не думал. А теперь давай соберись с мыслями и топай на кухню. Я тебе приготовила завтрак. - Спасибо, мамочка. Я ее обнял и снова завалился в кровать. Мне нужно пару минут побыть одному. В общем-то, мама была права. Я даже не дал ему ни малейшего шанса объясниться. А что я сказал в конце? Что ненавижу Джерарда? И это была ложь. А он так легко в нее поверил. Почему? Неужели он сомневается, что мои чувства настоящие? Я взглянул на телефон, лежащий на тумбочке возле кровати. Черт...Зайти или нет? Плевать. Зайду. Я ввел пароль и зашел на свой профиль. Онлайн был один друг. И не нужно быть Вангой, чтобы угадать кто именно. Я лежал и смотрел на экран. Он "online". Интересно, а о чем сейчас думает Джи? Заметил ли он, что я тоже сижу на этом чертовом сайте? Я тупо пялился в экранчик телефона около 10 минут. Джерард не писал, а я лишь молился о том, чтобы сейчас этот долбанный карандашик задвигался и раздался звук, оповещающий о новом сообщении. Я — кретин. Это все, что я могу сказать. Хотя почему он вообще должен мне писать? Я ведь сказал, что ненавижу его. Все. Будь мужиком, Фрэнк. Хватит тут сидеть и ныть о том, как жизнь несправедлива. Я зашел в наш диалог и принялся писать сообщение. "Привет." Джерард прочитал его мигом. Хм. Вот ты и спалился. "Привет." И все? Только привет? Окей. "Я поступил неправильно, что не дал тебе даже объясниться. Прости меня." Ответ не заставил себя долго ждать. "Фрэнки, ты кретин." Отличный поворот событий. С чего это вдруг? "Почему?" "Потому что тебе для того, чтобы осознать это понадобилась гребанная неделя! ПОНИМАЕШЬ? ЭТО СЕМЬ ДНЕЙ! СЕМЬ!!!" "Не кричи на меня!" "Я скучал, Фрэнки. Я все тебе объясню. Только, пожалуйста, прости меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.