ID работы: 11063324

Музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привет ещё раз, Дамиано Давид

Настройки текста
Примечания:
Дамиано скатился с постели подобно змеи, лег на пол, тяжело вздохнул и попытался что-то сказать, чем привлёк внимание Виктории. – Кто это проснулся? Как твое постинтоксикационное состояние вследствие злоупотребления алкогольными напитками? – С иронией и по слогам прочитала Де Анжелис, смотря как морщиться Дамиано. – Вик… Воды… – Я подумаю, – протянула девушка и скрылся из поля зрения Давида, – тебе все равно придётся встать, не кряхти. Дамиано не то, чтобы встать, ему лишний раз глаза открывать не хотелось. В голове будто звенели тысячи колокольчиков, перед глазами проплывали желтые пятна и в завершение всего тошнило. Он услышал шаги и через несколько секунд перед ним стоял стакан воды с лимоном. – Нужно что-то кислое, пей. Организм наполняется жидкостью, впервые со вчерашнего вечера, не алкогольной. Отставив стакан, Давид пытается забраться на кровать, но после трех неудачных попыток, сдается. – Виктория, солнце, ещё воды, – вялая человеческая тушка подняла руку. – В следующий раз я не пущу тебя пить с Томасом, когда ты и так в критическом состоянии. – А с ним что? Он вроде больше меня выпил, – ели связывая слова, произнёс Дамиано. – С ним все в порядке, судя по словам Итана. Вчера он дошёл почти самостоятельно. А вот тебя из клуба вытаскивали Торкио и Даниэль. – Даниэль? – Почти моментально отрезвился Давид, поднимая голову. – Ну да, тот парень, из Парижа. Блондин такой зеленоглазый. Он ещё букет Нессе подарил. – А что он там делал? – Ты хоть что-то помнишь? – Новая порция воды с лимоном оказалась в руках фронтмена. – Нет… – Короче, ты напился в хлам, и в двенадцать часов ночи нам пришлось идти обратно в отель, так как ты уже валился с ног. Короче, вставай, нам пора на завтрак, – Виктория протянула руку и попыталась поднять солиста. Состояние Дамиано в данный момент, было похоже, на то, что было с ним четыре года назад. Выступая, в клубах Италии, они получали бесплатную бутылку крепкого алкоголя. Обычно это ликёр, абсент или ром, которые не отличались хорошим качеством. Поэтому следующие два дня, ребята ужасно себя чувствовали. Двери лифта открываются, а Давид стоит ещё несколько секунд в полном непонимании, что делать дальше. Заметив, что друг стоит и не движется, Виктория берет его под руку и вытаскивает из лифта, извиняясь перед гостями. – О, привет, – поприветствовал ребят Томас, попивая воду из стакана и беспрерывно икая. Дамиано сел рядом со своим братом по похмелью, отняв у него стакан с водой. Переведя взгляд на Итана, он заметил внезапно появившуюся улыбку у него на лице. Не придав этому особого значения, парень вернулся к поеданию своего завтрака. Но буквально через несколько секунд, он почувствовал чью-то руку на своем плече. – Привет, – раздался знакомый голос, так что Давид быстро распознал обладательницу. – Здравствуй, Несс, – Ражди встал из-за стола, чтобы обнять подругу, – вечеринка была просто бомбическая! – Я вижу. Кстати, ты как? – Марини перевела взгляд на Дамиано, который уставился на обнимающую «парочку» ( по мнению многих новостных источников ). – Фигово. Ванесса достала из сумочки какую-то упаковку и положила на стол. – Это от похмелья. Мне помогало. – Если ты собираешься их отравить, я только за, – с легкой усмешкой произнесла Виктория, взяв в руки коробочку. – Нет, не собиралась. Буйные вечеринки в Париже, дают о себе знать. Если что, можете подать на меня в суд, – Марини многозадачно улыбнулась. – Если хочешь, можешь присоединиться к нам, – сказал Давид, смотря, как шипучая таблетка растворяется в воде. – Я бы с радостью, но у меня запланирована встреча, приятного аппетита, – докаснувшись в последний раз до плеча Дамиано, девушка уверенной походкой последовала ко входу. – Чем займемся сегодня? – Задал вопрос Итан, прерывая фронтмена от просмотра разложения таблетки. – У нас сегодня выходной день. Разгрузочный. Можем сходить погулять, – предложила Виктория, но получила не удовлетворенные стоны от Дамиано и Томаса. – Ладно, поваляемся в номерах, в бассейн сходим. На часах двенадцать часов дня. На телевизионном экране «Bluff storia di truffe e di imbroglioni». Старая итальянская комедия семидесятых годов. Виктория и Томас, которые уже сотый раз смотрели этот фильм, все равно смеются над шутками. Но их внимание с кинокартины переходит на только что зашедших Итана и Дамиано, которые стоят перед ними в одних плавках. – Мы договорились идти в бассейн, – парни прибывали в недоумении, почему этот блондинистый дуэт, еще не собрался. – Я помню, – Де Анжелис легким движением пальцев сдернула платье и осталась в новом недавно купленным в Милане купальнике. – Я тоже, – кивнул Раджи. В правой руке Дамиано ванильный молочный коктейль, в левой телефон, на котором открыто расписание завтрашнего концерта. Прильнув губами к трубочке, он выключает телефон и направляет взгляд на своих друзей, а потом чуть выше. – Я понимаю тебя, мам. Но я приеду только после второго концерта, – Марини разговаривала по телефону уже двадцать минут. – Всё люблю и целую, пока. Светлая накидка падает на шезлонг, оголяя плечи и ключицы дирижёра. Прыгая в воду, её угольные волосы становятся еще темнее, капли стекают по её лицу, устраивая гонки. Обворожительная картина, которая заставила Давида вернуться в бассейн. Нырнув под воду, он быстро сокращает расстояние между ним и Марини. – Здравствуй, – вынырнув, прямо перед лицом девушки и понизив тон, произнес солист. – Привет ещё раз, Дамиано Давид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.