ID работы: 11063324

Музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нам нужен здоровый дирижёр

Настройки текста
Примечания:
– Спасибо за чудодейственную таблетку, – пара карих глаз встретилась с глазами такого же цвета. Они словно двойняшки: волосы идентичны, четко выраженные скулы. Люди говорят, что противоположности притягивают, но Дамиано уверен, схожие люди притягиваются сильнее. Этот дуэт похож на самых верных прислужников дьявола. – Что залип то? – Произнесла Ванесса, смотря на парня. Давид поймал себя на мысли, что он без озарения совести пялился на девушку. – У меня бывает такое, извиняюсь – если возникает неловкая ситуация, отшучиваться одна из защитных реакции. – Несса, ты тоже тут, – этот возникший конфуз сгладила только что подплывшая Виктория. Марини подплыла поближе к Де Анжелис, оставляя Давида с чувством замешательства и некого смущения. Сидя на бортике, опустив свои ноги в бассейн, Ванесса и Виктория разговаривали о чём-то, параллельно сидя в инстаграмме. Итан и Томас где-то в баре ( и скорее всего Торкио пошёл с Раджи, чтобы его контролировать ). Дамиано, в свою очередь играл на смартфоне в какую-то мобильную игру, но ему пришло сообщение от друга, и после ответа, он забыл про недавнее развлечение, увидев, что рядом с ним сидящая Виктория выложила историю. Фотка с Ванессой и её отметка. Прошло десять минут с момента публикации, а в отметках басистки уже большое количество догадок и вопросов. По типу «Что ребята делают вместе?» и куча всего, когда популярные люди собираются где-то, а тем более, когда недавно в сеть были выставлены фото, где участник группы Måneskin Томас Ражди обнимается с дирижёром парижского симфонического оркестра Ванессой Марини. Странное чувство овладело Дамиано, абсолютно ничем не обоснованно. Ну, то есть, они даже не друзья, а Томас с Ванессой друзья с детства. – Может фотку совместную сделаем? – Неожиданно для себя, предложил солист. – Давайте, – поддержала его Виктория. Телефон Давида опирался о ножку шезлонга, таймер был поставлен. Щелчок и фото готово. Через несколько секунд около пяти миллионов увидят историю и большинство людей удостоверяться в своих догатках, что у Томаса с Ванессой особые отношения. Прошло полтора часа и теперь все комментарии под постами Марини завалены вопросами «Вы встречаетесь с Раджи?» или «Что у вас с Томасом?». Показав это Виктории, та посочувствовала ей, приведя пример, что её шипперят со всеми из группы. – Предлагаю сходить погулять куда-то. Вик говорила, что ты знаешь много интересных мест, – прерывая разговор девушек, предложил Итан. – Конечно, если вы согласны. Я проводила лето у бабушки в Венеции, так что хорошо знают город. – Встретимся через пятнадцать минут в холле отеля, – достав электронный ключ, Марини прислонила его к замку и скрылась в номере. Дамиано сидел на диванчике, смотря различные посты их фан-аккаунтов, даже натыкаясь на комментарии, что Ванессе больше подходит Дамиано. Странно, но это вызывало улыбку у парня. Случайно перейдя, на аккаунт Марини, он заметил, что теперь девушка подписана на всех членов группы и на саму группу, хотя два дня назад, только на Томаса и Викторию. – Дамиано, а где ребята? – Послышался знакомый голос, прямо над головой солиста. Подняв свой взгляд, он увидел брюнетку в темно-бордовом кружевном топе, который оголял её ключицы, черные джинсы и красные ботфорты. Еще раз он убеждается, что она отродье дьявола. Главное не повторить сегодняшнюю ошибку, не смотреть на неё слишком долго. – Скоро придут. Ты чудесно выглядишь, – не сделать ей комплимент, не выполнимая миссия. – Благодарю. – О мой бог, Несса, мы же вышли просто погулять, – сзади к девушке подошла Виктория, активно жестикулируя руками. – И это мне говорит девушка, которая вышла в леопардовом топе и в черном латексе. – Куда мы пойдём? – Я бы предложила вам крутой ночной клуб, – кареглазая перевела свой взгляд на Дамиано, – но завтра концерт, поэтому парк с видом на каналы Венеции. Идти десять минут, это не так много, но достаточно тяжело. Со времён детства Марини, дорога испортилась, брусчатка пострадала, песка стала гораздо больше. Но проблема заключается в том, что на Ванессе длинные каблуки. Наступив на неровную поверхность, её нога подвернулась и та чуть не упала. Мужская рука с многочисленными кольцами, схватила запястье девушки, оберегая её от встречи с землёй. Холод от металлических изделий соприкоснулся с теплой нежной кожей. Теперь на Дамиано можно вещать ярлык «Спаситель Ванессы Марини». – Спасибо, – ожидая, что её отпустят, она перевела взгляд на руку парня. – Отпущу, когда будет ровная дорога. Нам нужен здоровый дирижёр, – подмигнув ей, он продолжил рассматривать окрестности. Это тропа не пользуется популярностью, значит и папарацций не ожидается. Хотя в глубине души, солист хотел, чтобы этот момент запечатлили и он разлетелся по всемирной паутине. Ровная дорога, к слову, закончилась лишь тогда, когда ребята дошли до назначенного места. А всё время большой палец Дамиано поглаживал кисть брюнетки. Он не будет врать, что ему не хотелось сплести их пальцы, но это не уместно. – Вот, добро пожаловать. Место под названием «Детство Ванессы». Розовый закат, из-за которого вода приняла такой же цвет. Рядом стояла деревянная лавочка, с уже отлетевшей краской. Дул легкий ветер и где-то вдалеке был слышен детский смех. – Как красиво и уединенно! – Рядом есть отличная пекарня, ну точнее была, надеюсь, что осталась, – Марини указала пальцем куда-то вдаль. – Пойдём, хочу посмотреть на твое детство, – сказала Де Анжелис, взяв за руку Ванессу, они зашагали вместе. Дверь раскрашена в бежевые цвета. На оконных рамах нарисованы крендельки, пряники, пироженные. Зайдя внутрь, в нос ударили запахи свежей выпечки и молотого кофе. На кассе стояла милая бабушка лет семидесяти. – Ванессочка! – Раздался радостный возглас и на лице дирижёра появилась улыбка. – Тётушка Линда, здравствуйте! – Боже мой, как ты похорошела за десять лет. – Я тоже очень рада вас видеть, – на эмоциях девушка забыла про ребят которые стояли позади неё, – а это… – Måneskin. Я видела ваше выступление на Евровидение. Вы прекрасные музыканты! – Благодарю! Миссис… – Бертони, – шепот произнесла Ванесса. – Миссис Бертони, нам очень приятно! – Тётушка Линда, можно, пожалуйста, ваших французских булочек и капучинно, – положив на стол несколько купюр, она пошла к столикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.