ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 492 В сборник Скачать

Сердце "чёрного дракона"

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что всё закончилось более-менее радостно, Рури всё ещё охватывал мандраж. Руки предательски дрожали, пока она молча смотрела на Хэсу, слегка приподнимая голову. В то же время Хэсу думал о том, как же ему приблизиться к чете Шиничиро. Он ещё раз посмотрел на Хагивару и понял, что вряд ли она сможет убедить его. Хэсу не умел обращаться с людьми, ему проще донести всё действиями, но не словами. Он ассоциировал себя с большим булыжником, который может прикрыть собой, но вот взять на себя часть чьих-то эмоций для него дело невозможное. Его вырастили так. Этот парень вынужден молчать и смотреть, но почему-то сейчас, видя Рури такой, он потянулся к ней, коснувшись тонкой руки, снова присаживаясь рядом с ней на корточки. — Раз уж ты… рассказала свою тайну, почему я не могу этого сделать? — глупая улыбка снова появилась на лице молодого человека, прежде чем тот снова открыл рот. Честно говоря, у него не было каких-то серьёзных секретов, скорее постыдные истории и своеобразные фетиши. Он внезапно изменился в лице, хватаясь за женскую руку с новой силой, а затем тяжело выдохнул, — я люблю… Большие женские бёдра! А ещё когда от них пахнет миндалём. Думал о том, что когда-нибудь у меня будет жена красотка, с которой я каждый понедельник и четверг буду… — Рури мгновенно закрыла ему рот рукой, которая на удивление больше не дрожала. Её удивлённые глаза переместились на сощуренного парня, а пальцы, что закрывали его рот, уже держали Хэсу за щёки, подтягивая удивлённого паренька к себе. — Кажется, моя тайна в тысячу раз хуже твоей, вот видишь… — но нахмуренная Рури будто пропускала его слова мимо ушей, продолжая пронзительно смотреть.       «Да как у него только язык повернулся такое…» — не договаривая в собственных мыслях, брюнетка поджимает губы, слушая его недовольное мычание. Было приятно осознавать, что кто-то знает о ней настоящей, пускай, в этом времени Хэсу выглядит тем ещё идиотом, но эта самая глупость ещё не раз поможет ей в будущем. — Слушай, а вы с Шиничиро… — тот слегка запнулся, продолжая смотреть на ту, пронзительным взглядом, — видимо, он очень сильно тебя полюбил, а теперь я понимаю почему… — на дальнейшие слова та лишь поднимает бровь, мгновенно опуская его щеки из своей хватки. Даже сама Хагивара не до конца понимала, как это получилось, а тут Хэсу даже это понял.       Пара просидела там ещё около семи минут, а после отправилась в сторону её дома, точнее дома Сано, в котором проживала с недавнего времени. За время, которое они потратили на возвращение, эти двое поговорили о многом, Рури уже не скрывала от него свои планы. А Хэсу оставалось удивлённо слушать, узнавая Хагивару каждый раз по-новому. — Работа? Я знаю одну женщину в пекарне неподалёку, если к ней хорошо попроситься, то какое-то время можно и там поработать, — задумчиво проговорил молодой человек, показывая в противоположную сторону от дома Сано. Рури лишь задумчиво приложила руку к подбородку, начиная раздумывать о том, как потратить время. — Ещё тренировки, точно! Мы можем вернуться и сказать моему тренеру, что я возвращаюсь? — спросила та совершенно спокойно, а после забеспокоилась, когда Хэсу погрузился в раздумья. И нет, совершенно не о том, пойти ли с ней в тот комплекс, где обычно проходили занятия, а о том, какая же Рури в будущем? Внезапный толчок и тот словно надувная кукла качнулся в сторону, но затем вернулся в то же положение, наконец-то возвращаясь в реальность. — А, да! Чёрт, конечно можем, — как только тот подал голос, Рури тут же схватила его за руку, направляя в нужную сторону. Но парень был и не против, подавшись вперёд словно маленький ребёнок, он шагал следом за брюнеткой. И почему ему не кажется странным их общение? Он начал думать об этом. Может быть, потому что он знает о том, что произойдёт, что они будут вместе даже через семь лет? Весь путь Хэсу компостировал себе мозги подобными мыслями, не понимая, почему же остаётся рядом. Не мог осознать будущего себя. А ведь по словам Рури он до сих пор одинокий, может быть, причина была не в нём? — Слушай, а я не говорил тебе, почему остаюсь один спустя столько лет? — неожиданно задал вопрос парень, когда пара уже благополучно приближалась к нужному дому. Рури лишь молча закивала головой, поджимая губы, а в глазах читалось непонимание. — Мне бы и самой это очень хотелось знать, но ты не стал говорить со мной на эту тему. Будто что-то скрывал от меня, хотя, думалось, что секретов между нами нет.       Услышав подобные слова, Хэсу снова погрузился в размышление, а брюнетка лишь следила за тем, как он залипал вперёд, очевидно обдумывая сказанное подругой.       «А он не изменился, так же глупо залипает…» — смех раздался с её стороны, что умудрилось вытащить того из собственной головы. Хэсу мгновенно оборачивается к ней и хлопает ресницами, не понимая причину женского смеха.

***

      Стоя около дома Сано, тот временами заглядывал в него с большим интересом. Для Рури это не осталось незамеченным, казалось, будто он хотел разузнать о ней гораздо больше, но идиллию прервал знакомый голос. — Ты без Акаши? — его невозможно было перепутать с другим голосом, слегка хриплый, но в то же время мягкий и спокойный. Рури поворачивается на звук и натягивает улыбку, видя недоумевающего Шиничиро, что взглядом зациклен лишь на ней. А Хагиваре лишь и оставалось, что молча глядеть на него, будто гипноз. Юная особа просто не могла оторвать от него глаз, ощущение, что ничего рядом не существовало, лишь он за гранью времени, стоял и обеспокоенно рассматривал её. — Я ведь не просто так отправил тебя с ним, где ты его посеяла? — Видимо, он не догадался о том, где они были и что вообще там происходило, и по логике, Шиничиро правда лучше не знать о произошедшем.       Но вот глаза чёрного цвета перемещаются на Хэсу. Недоверие и холодность мгновенно появляются на его лице. Сано уже не знает кому верить, он потерян. Сбит с пути. Каждый день новые события, что имеют явную взаимосвязь с предыдущими, и вот теперь, Шиничиро понимал, что не справляется, но всё равно не подавал виду, особенно ведя разговоры с противоположными бандами, как это было несколько часов назад. Рури же была другой, брюнет словно таял, глядя на неё, понимал, ради чего это делает. Снова убеждал себя, что нужно быть более стойким, чтобы достичь желаемого. Теперь его вдохновляла не только собственная банда, но и ещё и женская улыбка, которая готова была ослепить уставшего паренька своим блеском. — Акаши сказал, что ему нужно по делам, а Хэсу согласился сопроводить меня до дома, — поворачивая голову на подошедшего к ней друга, ответила Хагивара. В ответ Шиничиро лишь расплылся в улыбке, хотя на самом деле в душе бушевала вовсе не радость. Он впервые ощутил настолько жгучую ревность, но до конца не мог понять, откуда же она.       «Чего это я?» — слегка выпрямив спину, он поджал губы, коря себя за то, что сейчас испытывал. Они ведь даже друзьями толком не стали. Почему же Шиничиро не мог даже спокойно смотреть на Хэсу? Может, дело было не только в Рури? — Шиничиро? — подходя к тому ближе, Хагивара взялась за край его байкерской формы, пытаясь обратить внимание юноши на себя.       Но, кажется, Сано и вовсе не собирался приходить в себя, лишь что-то бубнил себе в мыслях, прожигая взглядом именно Хэсу. Рури обеспокоенно перевела взгляд на своего сопровождающего и свела брови в взволнованном выражении лица. Казалось, что сам Хэсу хотел что-то сказать, но просто не мог открыть рот, глядя на Сано, он сам не знал, почему замолчал, будто ему зашили рот. Сейчас он не выглядел как шестёрка, был настолько серьёзным и, кажется, даже злился? Пускай на лице было безразличие, но брови его выдавали. — Нам надо поговорить, — добавила Рури, наблюдая за тем, как Шиничиро неподвижно стоял напротив блондина, будто к чему-то готовился. Возможно ли, что она предотвратила неизбежное? Ведь как только девушка начала отводить Сано в другую сторону, а именно в сторону его дома, тот пришёл в себя и слегка сурово взглянул уже на свою девушку. — Я ведь просил тебя быть с Такеоми. Это далеко не шутки и не просто драки между парнями, мы до сих пор не можем узнать имени того ублюдка, который руководит «Химерой». Впервые окружение «драконов» ничего не знает о недавно созданной банде, а ты вот так просто ходишь практически без какой-либо защиты, — спокойно, но настойчиво говорил он, перехватывая женскую руку, чтобы подвести поближе к себе, — Так и знал, что подобное произойдёт, — это и правда, то чего он давно опасался. Ведь знал же, знал, что кто-то точно захочет причинить вред его возлюбленной. Но всё это время её улыбка каждый раз убеждала его в собственной силе и возможности всех защитить. И снова. На лице брюнетки появляется широкая улыбка, то ли Шиничиро рассмешил Хагивару, то ли пристыдил. Сано просто не мог прочесть её. Ещё с самого начала он чувствовал, что она не такой обычный человек и точно не подходит под определение его прошлых девушек. Ощущение, будто начиная эти отношения, юноша отправлялся в космос, желая увидеть что-то невероятное.

***

— Рури, — его рука аккуратно ложится на женскую талию, а вторая благополучно дотрагивается до её затылка. Ему снова нужно было подзарядится, — хочу, чтобы ты слушала меня, но знаю, что не могу тебя заставить. Просто я гопник, ты знаешь об этом, — уже делая шаг навстречу к дому, парень крепко ухватился за женскую руку, заводя следом за собой.       «Говорить ему сейчас о Хэсу не лучшая идея…» — понимающе она выдыхает, думая о том, что сказал Шиничиро. Но её цель идентична его цели — защита. Если бы она не залезла во всё и с самого начала отсиживалась, вряд ли бы узнала так много. Пообещав ему не влезать в разборки, Рури обманет. Но и рассказать ему о путешествиях так просто было нельзя. У неё на уме был ещё один товарищ.       «Такеоми… он сможет намекнуть Шину о Сютее. Влезать и здесь мне просто нельзя…» — думала та, пальцами перебирая костяшки на руке юноши, а после потянув его на себя, уже находясь в зале для тренировок. Рури обустроила его в гостиную, и каждый раз разбирала, когда у деда Сано начинались тренировки с детьми. — Всё-таки, ты классно это придумала, — полностью укладываясь на спину, юноша подложил руки под голову и, уже смотря в потолок, желал снова заговорить, пока Рури раскладывала подушки так, чтобы удобно улечься рядом. Он ещё несколько секунд стучал пальцем по мягкой ткани, не сводя глаз с одной точки на потолке, а затем втянув немного воздуха, начал разговор спокойно, но внутри бушевала буря. — Этот парень… я не доверяю ему, Рури… — кто же мог знать? Да все понимали, он говорил это не в первый раз. И Хэсу, и Рури. Знали, что после такого «яркого» появления перед ними в больнице, Сано явно не опустит тот факт, что он буквально в воздухе появился. — Даже если ты думаешь, что он враг, разве не ты говорил о том, что у каждого есть шанс на исправление? — на полном серьёзе уточнила Хагивара, на что тот надул щёки и показательно отвернулся. — Запоминаешь такие ненужные вещи, а как в ответ сказать, что любишь, всё из головы вылетает, — высказался брюнет, чем ввёл в ступор свою девушку.       «Он что, только что начал жаловаться?» — с насмешкой спросила себя Хагивара, прежде чем взять в руку одну из подушек и кинуть прямо в сторону юношеского лица. — Между прочим, я тоже серьёзен! Как так получилось, что привёл тебя не Такеоми, а он? — и всё-таки на этот вопрос Шиничиро лучше не знать ответа, ведь от этого может пострадать не только она, но и Такеоми, который-таки согласился взять её туда, куда ей «вход был заказан».       Нужно ли ей всё сваливать на Акаши снова? В одно мгновение брюнетка «ахает», поднимая указательный палец, будто бы вспомнив события сегодняшнего дня. Но на это юноша никак не отреагировал, ожидая что ему наконец дадут долгожданный ответ. Рури же за это время ничего толкового придумать не смогла, будто её мозги за секунду до действий выветрились. Но единственное, что точно осталось в темноволосой голове, это уверенность. Уверенность в том, что она просто обязана не дать Сютэю победить так просто. Шиничиро смотрел на неё с подозрением, возможно понимая, что они с Акаши что-то скрывали от него. Но ведь он доверял этим двоим как никому, поэтому хотел когда-нибудь да услышать от них откровение. Как когда-то услышала Рури. Да, они не знают друг о друге ещё много всего, но от этого Сано не будет любить свою девушку меньше, потому что верит в лучшее что может быть в их отношениях.       «Свидание, точно…» — Шиничиро поворачивает голову в сторону Хагивары и открывает рот. Рури же тоже начинает думать о том, что им бы стоило развеяться, поэтому в тот же момент обращает на хулигана внимание, одаряя своей широкой улыбкой. В одно мгновение из уст обоих выплывает фраза: — Может сходим на свидание? — услышав одинаковые слова друг от друга, пара застыла. Рури пришла в себя немного раньше, поэтому тут же согласилась, хотя подобные «стычки» были очень смущающими. Их прошлый выход не вышел слишком хорошо, но на этот раз Шиничиро знал, как быть и что делать. И всё-таки юноша первый подал голос, пока Рури просто погрузилась в свои мысли, глядя на него. — Ты говорила, что хочешь научиться кататься на байке. Вот я и подумал, что мы, может, прокатимся по городу или что-то еще, что скрыто от чужих глаз, — такое предложение очень понравилось Рури, ведь так они и правда могут побыть наедине, и, может быть, она скажет ещё много всего, того, что именно ему нужно было знать. Такая женская радость даже немного напрягла его, отчего Сано слегка посмеялся себе под нос. — Никогда раньше не видел, чтобы девушки катались на байках. Это занятие не из самых хороших, — на его слова Хагивара укладывается рядом на живот и подкладывает руку под свой подбородок, смотря прямиком в глаза Сано, который хоть и не подавал виду, что рад соглашению, но глаза выдавали всё.       Рури в шутку добавила, чтобы тот ни слова не сказал её матери, потому что женщину может охватить шок. Ведь она с самого начала видела в ней принцессу, как это обычно бывает у большинства матерей, что воспитывают дочерей. Шиничиро никак не мог выпустить из головы факт её дня рождения. А ведь, Рури об этом ему не говорила, может, она не хочет праздновать?..       Его сосредоточенность прервал звук за дверью и детское хихиканье. Кажется, брату и сестре очень хотелось посмотреть, чем же двое подростков занимались в закрытой комнате. Особенно Манджиро, целью жизни которого являются подколы в сторону старшего брата. Честно сказать, Майки воспринимал Рури как девушку брата, и думал, что они друг друга стоят. Хоть и подсознательно волновался за Хагивару, ведь она была так добра с его сестрой, а это много чего стоит. И ему очень бы не хотелось, чтобы банда брата втянула её в свои разборки. Хоть он и сам своего рода маленький хулиган, но Манджиро видел в «чёрных драконах» нечто большее, чем обычную кучу несовершеннолетних бандитов.

***

— Вы куда-то собрались? — уже приоткрывая дверь спросила Эмма, рядом с которой был и Манджиро, что делал непринуждённый вид, будто его вообще заставили всем этим заниматься, хотя на деле он был инициатором данной «слежки». Рури заулыбалась, чем даже умудрилась смутить младшего Сано. — Знаете же, что подслушивать это не очень хорошо, — добавил Шиничиро, недовольно смотря на брата и сестру. Он было хотел поцеловать её, и чуть не вогнал себя в ещё больший стыд, если бы не услышал звуки за стеной. Слава богу за то, что у Сано такой прекрасный слух. Манджиро внезапно затих, будто о чём-то задумался, но подобное продолжалось всего несколько минут, после чего его мальчишка буквально не затыкался. — Наш старший брат все уши Эмме прожужжал про тебя, тренировался на нас делать комплименты… — Манджиро кривит лицом, слегка прищуривая глаза, недовольно и с усмешкой оглядывая старшего Сано, который встал за его спиной, сделав серьёзное лицо. А когда Майки снова решил открыть рот, Шиничиро слегка схватился за плечи говорящего, и потянул на себя, плюхаясь в кучу подушек, лежащих на полу. Между ними, по обыкновению, началась небольшая борьба. Которая, на удивление закончилась победой старшего Сано. После чего растрёпанный юноша поднялся на ноги и, быстро схватившись за тонкое запястье Рури, направился к выходу, оставив в непонимании двух детей, а когда пара преодолела дверь, темноволосая голова внезапно вылезает, показывая Манджиро язык. — Мы ушли, скажите дедушке, пусть на нас оставит приготовление ужина! — это были последние слова юноши перед тем, как молодые люди вышли из дома. Рури слегка поправляла его одежду сзади, а тот в свою очередь колдовал со своей до боли странной причёской, пытаясь зачесать волосы наверх.       Впервые им двоим на удивление было так спокойно, будто все проблемы просто улетучились. Сано очень ценил подобные моменты, поэтому всё-таки не забыл то предложение о мотоцикле. Сперва юноша провёл ей небольшой экскурс, показывая какие-то мелкие детали в своём «мустанге». Сказать, что Сано дорожил им — ничего не сказать. Даже Манджиро было не позволено прикасаться к его байку без разрешения. С ним было связано море воспоминаний. На секунду парень прикоснулся к сидению рукой, слегка поглаживая обивку большим пальцем, кажется, на него именно сейчас нахлынули воспоминания. — Столько девушек каталось на нём, но ни одна ещё не касалась его руля. Знаешь, а ведь я позволяю оседлать своё «сердце», — конечно же, под «сердцем» Шиничиро имел в виду байк, но можно ли расценить эту фразу как правду? Тот сам засмеялся от того, что сказал, а когда увидел, что Рури надулась, то сразу же похлопал по сидению, — если боишься, я не буду заставлять, — внезапно сказал тот, будто тем самым бросая Рури вызов.       Брюнетка смотрит на байк, а затем на довольную ухмылку Сано, в то же мгновение пихая его плечом, неужели, он настолько прямолинеен? — Девушки говоришь катались… — на секунду Хагивара не смогла удержать своё раздражение, хоть и понимала, как глупо выглядела эта ревность. Да кто вообще будет связываться с бандитом? Может быть, это всего лишь оправдание, но сработало оно на «ура», ведь в следующую секунду она аккуратно уселась за руль, боязливо прикасаясь к рулю байка. Ощущение было, будто она и правда оседлала непослушного коня, который в любой момент может скинуть её с себя. Не то, чтобы Рури никогда не видела и не каталась на байке, ведь её не раз возили позади, но сейчас, она была не в качестве пассажира, а в качестве водителя. На секунду, всего на мгновение, Хагивара подумала, что это затея не из самых лучших. Она ведь может сделать что-то не так, подвергнув жизнь Шиничиро опасности, мысли заполняли её голову, словно вода, которую наливают в пустой стакан. — Ты же хотела стать частью «чёрного дракона» … — в шутку добавил Шиничиро, аккуратно прикасаясь к женским рукам, что были расположены на руле, — практически все у нас имеют свой байк, а водить его — это раз плюнуть.       На улице уже смеркалось, солнце медленно заходило за горизонт, все уже были дома. Поэтому проблем у этих двоих возникнуть не должно. Парень медленно помогает той нажать на газ, отчего сам байк начинает реветь. Прежде чем что-то сделать, она спокойно закрывает глаза, делая глубокий вдох. А затем через какое-то время, у неё даже начинает выходить. Указы Шиничиро и правда расслабляли, мягкий голос Сано был словно бальзам на душу. — У тебя хорошо получается! — говорил тот, когда пара медленно плелась по дороге, Сано слегка придвинулся, касаясь её руки и надавливая на женские пальцы, что находились газу. — Стой, я не уверена, что у меня получится, нам не стоит… — но тот серьёзно смотрел на дорогу, и, чтобы как-то успокоить девушку и не отвлекаться, Сано чмокнул ту в щёку, мимолётно одаривая широкой улыбкой.       «И о чём он только думает?!» — взволнованно говорит про себя девушка, пытаясь так же сосредоточить взгляд на дороге. Им нужно было около пятнадцати минут, дабы добраться до места сбора «чёрного дракона», сегодня ведь было назначено очередное собрание. Практически все были в сборе, поэтому многие видели, что за рулём байка был не Шиничиро, а Рури, у которой на лице был написан лишь один страх. Когда оба остановились, то было заметно, как брюнетка тяжело выдыхает, отпуская руки, что находились на руле и тут же пихает локтем Шиничиро. — Ты ведь знаешь о том, что это моя первая поездка в качестве водителя? Так зачем пугать меня? — уже с недовольством в голосе уточняет она, но в ответ получая лишь смех.       Акаши и Бэнкэй, что уже находились на излюбленном месте, уж точно не ожидали что получится такой удивительный «номер», но даже так они поддержали друга своеобразными знаками, пока Рури говорила о том, как всё это небезопасно. — А что, если бы я испугалась и отпустила руль? Ты ведь мог пострадать, чёрт возьми! — от подобного волнения у брюнетки перехватило дух, так что она первая спустилась с байка, даже не приняв помощь своего возлюбленного. — На твоей черепашьей скорости, мы бы добирались до этого места в несколько раз дольше. К тому же, — тот снова подходил к Рури, хватая её за руки, — ты сделала всё, чтобы я был в безопасности, — аккуратно снимая с её головы шлем, парень убирает его в сторону, а именно вешает на руль, а после, целуя ту в лоб, идёт к остальным верхушкам «чёрного дракона». — И как тебя за такие проделки ещё не раскатали…– чуть тише сказал Акаши, здороваясь с другом. Шиничиро тут же закашлялся, понимая, что возможно их появление и правда было перебором. Но ей же нужно когда-то учиться. Но даже так — дела не ждут, и первым делом нужно было поговорить о главном и одновременно приятном. — В наших рядах с каждым днём появляется всё больше людей, но я очень хотел бы отметить человека, что без промедления выручил меня в трудной ситуации. Тот, с кем нам ещё предстоит познакомиться ближе, но моя уверенность в нём высока. Мне кажется, что этому человеку подошла бы роль в отряде Бэнкэя, именно поэтому я делаю его твоим заместителем, пока разбирательства с Ику не закончатся. Ведь о нём до сих пор не знает абсолютно никто. Будем надеется, что он сам придёт к нам, когда настанет время, хоть и я не говорю, что нужно заканчивать с его поисками. Как ни как, он наш «дракон», — тот поднимая руку, указывает на толпу, из которой выходит довольно знакомый для девушки силуэт.       Её глаза тут же расширяются, а брови сводятся в одну точку. Рури прикрывает глаза, пытаясь понять сон ли это или же ад наяву, но… даже после нескольких секунд пребывания в темноте, она видит Сютэя. — Сютэй теперь часть отряда Араши, прошу относится к нему так же по-доброму, как и к остальным новоприбывшим. Да уж, вас даже слишком много, — Сано улыбается, смотря прямо на толпу, но его взгляд замирает, когда он замечает, что Рури не двигается, словно статуя.       Шиничиро до конца не понимал, почему же в её взгляде было беспокойство и… страх? Ведь все конфликты затихли на время, неужели что-то снова пошло не так?

***

      Когда юноша появляется рядом с Сано, сердце Рури замирает, ведь кажется, что она и вовсе никак ни на что не повлияла. Всё продолжает течь так же, как и должно было. — А теперь мне бы хотелось удостоить чести вручить форму «чёрного дракона» моей девушке, ведь она является неотъемлемой частью нашей большой семьи… — Сано на секунду замер с улыбкой на лице, ожидая, что Рури поднимется, пока Такеоми уже отдавал столь ценные для Шиничиро вещи прямо ему в руки. Но вместо того, чтобы подняться на сцену и принять столь важный для Сано подарок, Хагивара уходит назад, даже и бровью не дёрнув. В её мыслях был лишь Соджуро, который и является началом и корнем всех зол, что далее начнутся в «чёрных драконах», а это… уже не предотвратить.       И снова она сбегает. От себя, от мыслей, от проблемы. Рури уже не знает, как с этим справится. Первым делом, ей нужно было поговорить с Хэсу. Ведь он единственный, помимо неё самой, кто знал о том, что из себя представляет Сютэй. Несколько долгих гудков, страшное ожидание, а после голос на конце трубки. — Йо, думал, что ты не позвонишь пока «пиздец» не грянет. Что там? — спрашивает парень, параллельно вытирая влажную голову полотенцем. Рури пытается что-то сформировать в собственной голове, но изо рта вылетают лишь короткие и несвязные фразы. Всё кончено. — Сютэй, я… — она замолкает, а после снова продолжает пытаться что-то вымолвить, —… он теперь, «чёрные драконы» … — от волнения даже дыхание перехватило, отчего та на секунду начала задыхаться. Хэсу напрягся всем телом, не понимая почему Рури настолько взволнована. — Его отпиздили «чёрные драконы»? — переспрашивает тот, уже сделав неправильный вывод, но Хагивара тут же выпаливает всё, что знает, так громко, как это было возможно. — Сютэя приняли в банду «драконов»! — от такой новости волосы Хэсу встали дыбом. Неужели это правда? Юноша медленно садится у двери ванной комнаты и прикрывает лицо рукой, пытаясь заново откатить этот ступор.       Волнение Рури не утихало, она продолжала тараторить в трубку без умолку, пока её не схватила рука, что подобралась к ней сзади. Это был Шиничиро и взгляд его не выглядел спокойным, скорее очень обеспокоенным и нервным. Брюнет не знал причину, почему его девушка покинула собрание, но прекрасно понимал, что дело нечисто. — Ты волнуешься за Ику? — первое что предположил он, не зная всей ситуации. Но затем увидел телефонную трубку, что была приложена к женскому уху, нахмурившись. Рури мгновенно сбросила звонок, убирая телефон в карман сумки, а затем голубые глаза, наполненные волнением, вдруг застыли на силуэте юноши. Впервые она не знала, что сказать ему. Но кажется, что Шиничиро и не очень-то хотел слышать «причину», ведь видел, Рури находилась в состоянии шока. Быстрым движением руки Сано притягивает к себе брюнетку, кладя подбородок на её макушку, начиная покачиваться из стороны в сторону. — Со мной ничего не случится. Ты помнишь кто я и кто наша «семья»? — впервые за долгое время он подумал о том, насколько Рури сильна и беззащитна одновременно. Сейчас не так важно, что её испугало, важнее почему это произошло и как Шиничиро мог это допустить, — я говорил тебе об этом ещё в самом начале, у меня могут возникать проблемы, но решение есть всегда. Поэтому сейчас для меня ты — решение. Мне всегда казалось, что на моих плечах лежит слишком много ответственности, иногда они затекали, ведь груз этот постоянен. Но ты, будто облегчила его. Сделала пером. Не сказать, что подобные высказывания в нашем возрасте логичны, ведь всё может измениться ещё тысячу раз. Но знай, моя любовь к тебе — это самое искреннее, что может быть в самой человеческой сути. Мне всего семнадцать, но я хочу, чтобы наша история была похожа на любовную историю твоей бабушки. Да, возможно, я не герой и совершу кучу ошибок, но, если рядом будешь ты, эти ошибки и тяжести тоже станут лёгким пером.       Шиничиро нельзя было назвать до конца откровенным парнем, ведь какое-то грязное бельё человека всегда должно быть за кадром его всеобщей жизни. Но теперь он тысячу раз подумает, прежде чем что-то делать. Ведь, у него помимо родных, появился ещё один человек, что так же искренне и ужасно тяжело переживает каждый его косяк. Для Рури эти слова и правда были отдушиной, но что же теперь делать? Она ведь не может просто сказать ему «выпни Сютэя из банды…», необходимо было, чтобы кто-то помимо Рури и Хэсу знал об этом, и, кажется, кандидатура уже была найдена. — Ой, блять, вы чё как в сказке для малолетних, просто убежали…а собрание? Все охуели, скажу я вам, — проговорил Акаши, смотря прямиком на пару, что спокойно обнималась, а затем вручил Хагиваре одежду, которую собирался преподнести Шиничиро. — Поздравляю, теперь-то, ты официально «чёрный дракон», а точнее…его сердце, — ехидно посмотрев в сторону Сано, который явно был озадачен его развязанным языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.