ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 493 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое время с того самого собрания. Рури смирилась с тем, что Шиничиро приблизил к себе Сютэя, но всё-таки не смогла полностью отвернуться от дел, которые происходили в «Чёрных драконах». Она пыталась вставить слово в каждое действие Сано, чем вызывала его недовольство, которое со временем всё же вскрылось и превратилось в небольшую ссору. А ведь у Рури скоро должен быть день рождения, но юноша настолько устал от её присутствия и излишней заботы, будто Хагивара посадила его на цепь. Он так и не понял, отчего же брюнетка хочет его уберечь. Когда Сано пытается поговорить с Сютеем наедине, Рури всегда появляется неожиданно, будто всё это время она не занималась своими делами, а следила за ним. Ему даже на секунду показалось, будто Рури вовсе не видит в нём сильного парня, коим хотел быть в её глазах. — Не думаешь, что уже слишком поздно для прогулок? — задала вопрос девушка, когда тот уже обувался в коридоре. Сано тяжело выдохнул и всё-таки предложил пойти с ним, но Рури начала говорить о том, что с «Химерой» разборки ещё не окончены, а тот факт, что они подобрали под себя все банды в близлежащих округах, могут быть и вовсе крысами, которых подкупил Такеоми. Он не мог понять её. Слабая девчонка, которая изо всех сил старается быть сильной. Как же много хотелось ему сказать. Что на её плечах не должен лежать подобный груз, ведь Шиничиро видит в ней не бойца, а любовь. — Разве плохо, что я хочу уберечь тебя от каких-то поступков? — Тот нервно выдыхает, понимая к чему всё ведёт, но, кажется, Рури намеренно не отпускает его рукав, желая объяснений.       Методика дыхания успокоила его, но всё-таки не смогла полностью подавить в юноше чувство ущемленного достоинства. Он хочет ощущать свою значимость. Изначально он был щитом и примером для своих младших, таковым хочет являться и для нее. Она — его отдушина, но подобные выходки Рури наталкивали его на разные мысли о том, что Шиничиро вовсе в их паре ничего не решает. — Раньше ты принимала Сютэя, даже говорила о том, что познакомишь нас ближе. Теперь же не хочешь, чтобы я шёл с ним. Не понимаю я твоих намёков! — Чуть громче произнёс брюнет, прикрывая лицо рукой, пока та обеспокоенно смотрела на него, —…и не припоминай мои проступки, ведь ты тоже скрываешь от меня поездки с Такеоми к другим бандам. Чего стоит Сеиичи, с которым я не так давно разговаривал. Он сказал, что ты ему нахамила, — как же он не хотел ругаться с ней, поэтому решил, что им обоим, всё-таки, нужно было остыть.       Шиничиро прикоснулся к её руке, обвив её пальцами, а после поцеловал тыльную сторону руки. Это было нельзя назвать ссорой, но неприятный осадок всё равно оставался, ведь Рури хотела сделать как лучше, а сейчас, выйдя за дверь дома, Шиничиро осознал это до конца. Но ведь он просто не может смириться с тем, что она его защищает и в подобных вопросах. Это явно не дело для девушек — лезть в споры со здоровяками. — Куда Акаши смотрел… — нервно пролепетал брюнет, садясь на байк. Они договорились встретиться с Сютеем, который и рассказал ему об этом неприятном случае. Теперь Шиничиро и с Акаши хотел устроить воспитательный разговор. Он поручает ему Рури, надеясь, что девушка будет под защитой, а по итогу они ищут сторонников вместе. — А я-то думал, почему Такеоми так редко касался темы о Сеиичи, — тяжёлый выдох.       Задел ли он её своими словами? Или же разозлил? Может ли Рури сделать глупость? Нет, определённо нет. Им нужно было всё переосмыслить. «Химера», заимевшая стойкое влияние в преступном сообществе, беспокоит всех. А, судя по их действиям, денег у этих ребят навалом. Пару раз к Шиничиро приходил их заместитель, с ним был и Ику, что, кажется, был даже не против выполнять грязную работу. Это разочаровало Сано, ведь после того дня он не мог даже спокойно заснуть. Всё время прокручивал ситуации, пытаясь понять, как же подобное могло произойти.       Но Кейле от этой новости было хуже всех. Их отношения разорвал именно Ику. Эта девчонка, что души не чаяла в нём, как будто сломалась. Ушла в себя, иногда не слышала слова людей, что находились рядом. И снова злость вскипела в Шиничиро, он даже не знал причину, по которой Ватабэ перебрался в «Химеру». Может быть, если бы парень сказал причину, то Сано попытался всё решить. Брюнет не мог поверить, что один из их приближённых, «истинных драконов», по сути, один из родоначальников этой большой банды, решил так просто уйти к их противникам. Сначала, Сано подумал о том, что Ику просто шпионит, ведь ему часто приходило подобное в голову. Но сейчас, когда они обменялись ударами, Шиничиро осознал, что Ватабэ был серьёзен в своём намерении покинуть «Чёрных драконов».       Именно об Ику он хотел и поговорить с Сютэем. Решил, что он как свидетель всех дел со стороны, может дать какой-то совет. — Я собираюсь его вернуть, — уже будучи рядом с рыжеволосым парнем, сказал Сано. Настроения, конечно, не было, сейчас ему было необходимо с кем-то поговорить.       На лице Сютэя мгновенно образовалось недоумение, кажется, он начал узнавать что-то интересное. Парень мгновенно кивнул, а затем сделал задумчивый вид, поглядывая на собственную обувь. — Кто-то ещё об этом знает? — спокойно спрашивает рыжеволосый парень, уже осматривая собеседника с ног до головы. Ему не составит труда сделать дружелюбный вид и улыбнуться ради того, чтобы получить какую-то новую информацию из уст самого главы «чёрных драконов». На столь необычный вопрос Сано лишь отрицательно кивнул, немного задумавшись о том, зачем Сютэй спросил его об этом, — Не думаешь, что его стоит оставить, особенно после того, как он так мерзко обошёлся с Кейлой. Мы поговорили немного, и она мне даже в душу запала. Как думаешь, стоит подкатить? — он тактично и незаметно перевёл тему, но тема с Ику ещё не была закрыта.       Шиничиро не дурак, поэтому его мысли всё ещё крутились около него. Как он позволил этому случиться? Почему не вмешался вовремя, не попытался найти его? Кейле помогала Рури, а вот Ику оставался один.       «Хер знает, что он там себе напридумывал…» — хмуря брови, Сано задумался о многом, в этот момент он прокрутил в голове разные ситуации, в которых они были вместе. Бэнкэй очень нуждался в нём, а когда узнал о «предательстве» и вовсе контроль над собой потерял, разнеся половину собственного дома после собрания. — Точно! У Рури ведь скоро день рождения, — он снова перевёл тему. Рыжеволосый заулыбался ему широкой улыбкой и облокотился на собственный байк, — знаешь, я много слышал о тебе из уст других, и, думаю, Рури тебя даже дополняет, — чуть медленнее произнёс тот, будто о чём-то задумался, а с лица его не сходила размеренная улыбка. Может, он что-то задумал? — Да, я слегка надавил на неё сегодня, Не хотела отпускать от себя, но я ее понимаю… Может, я переборщил, — прикасаясь к бровям пальцами и сводя их к середине лба, тот хмуро выдохнул, начиная закуривать очередную сигарету. Сютэй лишь вскинул бровями в ответ, предлагая Шиничиро опрокинуть по одной баночке алкоголя, но брюнет тут же отказался. Сейчас голова его должна быть свежей, — а ещё у меня даже нет идей для подарка. Вот и хотел спросить совета. Другим девушкам никогда не нравились мои подарки, но сейчас я хочу, чтобы она потеряла дар речи от него, — Сютэй на секунду замолчал, а затем посмотрел на Шиничиро, открывая рот. — Ты, кажется, говоришь правду, — в голосе рыжеволосого внезапно пропал запал, что даже немного обидело Сано, который всерьез хотел найти для своей девушки идеальный подарок. — Может, танец какой разучишь? — В шутку выдал рыжеволосый, но в ответ получил только негодование и хмурый взгляд брюнета.

***

— Рури, что-то случилось? — раздался девичий голосок, что как раз и вывел ту из транса, после того как Шиничиро покинул дом. В голове бушевали ветра, не давая пройти ни единой мысли, чтобы ответить Эмме, — вы, кажется, с братом повздорили… он обидел тебя? — Более недовольно и твёрдо уточнила младшая Сано, желая узнать причину ухода брата в такое время. Пускай, он всегда куда-то «улетал», но их разговор был слышен даже в комнате наверху, что и заставило беспокоиться девочку. В ту же секунду из комнаты выполз Манджиро, потирая растрёпанные волосы, сонно глядя на обеих. Его, кажется, вырубило от рассказа, который тот должен был прочесть ещё неделю назад, но начал делать это за день до самого урока литературы. На его лице нескрываемое недовольство, и всё же он замечает то. какой Хагивара была растерянной, будто её вытянули сюда из другого мира. — Ты чё? — без какой-либо тактичности спрашивает блондин, за что получает недовольный взгляд Эммы, а затем понимает, что и старшего брата нет дома. — А где… — но сонливость всё же даёт о себе знать. Майки никогда не переживал за него, потому что знал, вряд ли кто-то сунется на лидера «чёрных драконов», а девочки всегда драматизируют. Будто это заложено в них природой.       На вопрос Эммы девушка лишь подвигала бровями и натянула улыбку. Пыталась скрыть волнение, ведь даже не узнала у него, куда Сано всё-таки собирался поехать и поехал ли туда. В этот момент её телефон начинает разрываться от сообщений, кажется, это были письма сразу от нескольких людей. И самым настойчивым из них оказался Хэсу. Он никогда не любил ждать ответа, сразу хотел получить всё.       «Да… таким настырным он точно в будущем не был…» — думала та, смотря на двадцатое присланное им сообщение. А ведь они до сих пор не смогли придумать, как же посадить Хэсу рядом с Шиничиро. И тут сам парень выдаёт идею. Что, если они подстроят проблему, а он, как отважный друг, придёт на помощь? На самом деле, такая идея была достойна жизни, но вряд ли с окружением Сано найдётся проблема, которую он не сможет разрулить. — Кстати, а ведь он так и не придумал, что подарить Рури… — чуть тише произнёс Манджиро, разговаривая с Эммой, которая в это время пыталась заткнуть рот брата. — Тише ты! Знаю, что подарки от него не самые лучшие, но, может быть, для Рури он сможет постараться… — сама младшая Сано уже давно знала, что подарит своей «старшей сестре» на её день рождения. Вообще, семья Сано очень любила праздники, по крайней мере, Эмма всегда задавала таким мероприятиям тон. Именно поэтому подобные дни были наполнены множеством воспоминаний, фотографиями и улыбками. Рури на секунду замолчала, слыша, как Хэсу разговаривал о чём-то. В голову пришла ужасная идея. Но она не стала ждать, чтобы рассказать суть, поэтому тут же направилась на улицу, чтобы поговорить наедине. — У меня появился замечательный план, Ватсон, — с улыбкой подаёт голос юная особа, а затем закусывает собственную губу, за несколько секунд стараясь корректно сформулировать мысль. — Ну что там? — натянуто спросил парень, тяжело вздыхая. Кажется, он тоже часто думал над тем, как можно наладить отношения с этим товарищем, но в голову приходила одна фигня. Что-то наподобие дружеского спарринга. — Как у тебя с фантазией на подарки? — внезапно задала вопрос Рури, понимая, что всё продвигается так быстро, как никогда раньше, — он хочет подарить мне подарок, но не знает, что именно. Ты скажешь Шиничиро о том, что хорошо разбираешься в женских желаниях, поэтому у тебя есть парочка идей. Если он согласиться, то можешь смело тащить его по магазинам, а если нет, то я подключусь… — по молчанию можно было понять, что до Хэсу не дошло всё мгновенно. Он слегка потоптался на месте, раздражённо вздыхая, но, всё-таки, принял столь невероятное предложение, хотя его идеи казались ему самому очень крутыми и действенными. Друга можно найти только в драке. Но, кажется, они друг друга поняли. И с завтрашнего дня начнётся план «Капкан». А пока ей стоило бы уделить время себе и сожителям, что живут вместе с ней. — Сейчас уже поздно гулять, но… — как только Рури заговорила, Майки тяжело выдохнул, понимая, что ей пришла в голову какая-то идея. Поэтому было — уже хотел уйти отсюда, но его задержали. — Что вы хотите поделать? — уже подойдя к двум детям, Хагивара улыбчиво огладила блондинистые макушки, дабы обратить внимание полностью на себя, когда Майки и Эмма начали что-то бурно обсуждать. — Ты давно не показывала танцев! — чётко вымолвила Эмма, чем заставила Манджиро ещё больше сожалеть о том, что он вообще покинул собственную комнату вечером. Если бы Баджи не был наказан, они бы тусовались у него, а теперь он снова в компании двух девчонок. Но тут девочка внезапно вспомнила про их с Шиничиро общую знакомую. — Слушай, Кейла, когда я видела её… она была грустной, — лицо девочки показалось взволнованным. Эмма видела Курихару всего четыре раза, но за это время и они умудрились сдружиться благодаря Рури. — Может, позовём её ненадолго? Дедушка всё равно у соседа. Дома ему скучно, хотя тут есть мы. Даже не понимаю, как может быть скучно с нами?! — возмущённо спросила блондинка, прежде чем одарить Рури очередной улыбкой. На секунду могло показаться, что девочка пытается отвлечь мысли Хагивары от небольшого недопонимания с Шиничиро. Но Рури в мгновение слегка нахмурила брови, снова начиная о чём-то думать.       «А ведь Кейла тоже не знает всего…» — будто на сердце лежал огромный камень. Ей нужно было как-то донести до Курихары о том, что верить Сютэю не стоит. — Если хочешь, мы можем её позвать… — приложив палец к губам, та хитро поглядывает на девочку, так и говоря подобным взглядом, «это будет нашим секретом». Майки же окончательно понял, в какую передрягу вляпался.       «Теперь их будет… трое…» — тяжело вздыхая, блондин почесал затылок и отвёл взгляд, но делать было уже нечего, именно поэтому тот смиренно ходил за ними хвостом, слушая девичьи разговоры.

***

      Тем временем Шиничиро решил не возвращаться домой сразу. Впервые он настолько сильно разозлился на Рури, отчего парню даже было стыдно. Может, она не говорит ему обо всём, чтобы уберечь от чего-либо? Сейчас можно было лишь гадать. Первым делом ему захотелось увидеть Акаши, поэтому он сразу же направился к своему заместителю. Такеоми вышел на улицу и помахал Сано рукой, прежде чем подойти. — Ты сегодня поздно, неужели дама сердца выгнала? Тогда добро пожаловать в берлогу холостяка, — в шутку сказал Акаши, облокачиваясь на фонарный столб, что стоял рядом. И, казалось, что всё было нормально, но вот у Шиничиро появлялось ещё больше вопросов. Но Такеоми начал говорить обо всём самостоятельно. — Южные группировки не хотят вмешиваться в это дело, а северные, особенно «Танзай», настроены очень своенравно. Думаю, Сеиичи не будет стоять в стороне, а захочет поглядеть на такие разборки, — это и напрягло Сано. Сеиичи не был дружелюбен ко всем. Кого-то он ненавидел с первой встречи, и уже через какое-то время от этой группировки ничего не оставалось. Но в его глазах Шиничиро — эталон настоящего лидера, даже он сам не понимал, почему так случилось. Брюнет кивнул, будто губка, начиная впитывать информацию в собственную голову. — Если и «Танзай» перейдёт на их сторону, нам будет очень сложно выбраться из этой ямы, — с улыбкой на лице проговорил брюнет, чем заставил глубоко вздохнуть своего друга. — И даже сейчас ты в нас уверен, боже… может быть, нам стоит расшириться? — в шутку спросил тот, на что снова получил недовольный взгляд и нахмуренные брови. Акаши, пожалуй, единственный человек, что способен разглядеть обе стороны Сано. Он никогда не сдаст назад, только если причиной не будет являться семья или друзья. Этот дурак одной улыбкой может разрядить атмосферу, а взглядом заставить напрячься всех вокруг. Поначалу Такеоми даже казалось это странным, их знакомство не было каким-то необычным, скорее, всё как у всех. Драка, в которой один пришёл на помощь другому. — Помнишь, как мы познакомились? — внезапно перебивает Акаши, смотря на задумчивого друга, — ты полез в драку за мной, потому что посчитал, что они хотят ободрать меня до голой задницы, а в итоге получил сам, и ободрали нас обоих… — с усмешкой на лице произнёс тот, глядя на то, как выражение лица друга меняется, а воспоминания, будто слегка, заставляют глаза Шиничиро блистать. Редко его можно было увидеть таким. И даже если он имеет бездушные глаза, душа у Сано есть, и она очень широкая. Настолько, что способна вместить в себя такую огромную банду как «Чёрные драконы». — Да, я хорошо это помню, даже шрам на лице остался! — с более расслабленным лицом добавил Сано, прикасаясь к собственной щеке. Услышав спокойный голос друга, да ещё и вспомнив подобные, теплые события, ругаться и выяснять сейчас что-то ещё желание пропало. Акаши всегда будет для него не просто другом, а старшим братом. Между ними никогда не было секретов, и, может быть, и всё это разрешиться со временем. — Ладно, поеду я! — внезапно открывает рот брюнет, смотря на Такеоми, что с непониманием глядит на Шиничиро в ответ. Но когда Сано уже завел байк из темноты длинной улицы выходит Вакаса и Бэнкэй. Они тоже, как и их глава решили навестить Такеоми. К тому же, у них появилась весьма неожиданные новости. Араши был взволнованным, в то время как Имауши оставался таким же спокойным, но было видно, что его лицо напряжено. — Все в сборе… — произнёс Вакаса, после чего начал говорить Бэнкэй. Его голос был звонким, а слова звучали так быстро и мимолётно, что, узнав всю ситуацию целиком, Акаши и Шиничиро застыли в полном удивлении. Оба оглядели друзей и нахмурено переглянулись между собой, не зная, как же ответить им. Но вот Сано разрывает тишину громким вопросом, будто в никуда. — Как? — голос на секунду дрогнул, ведь то, что было сказано, кажется, задело их до глубины души, — как умер? — его глаза на секунду стали стеклянными, и сейчас все мысли брюнета были только об этом. Вакаса так и не заговорил, в отличие от Бэнкэя, что сжав руку в кулак, более чем отчётливо произнёс. — «Химера» постаралась… — Сано мгновенно закрыл глаза и приложил руку ко лбу. Один из членов «Чёрных драконов» был убит. И вот спустя пару минут Шиничиро поднял голову на друзей и задал ещё один вопрос. — Кто ещё знает об этом? — Оказалось, что в курсе была уже вся банда. Злость в парне кипела уже давно. Но он понимал, что, если они сейчас заявятся к «Химере» на порог, без жертв никак не обойдётся. А ведь они обычные подростки. — Завтра мы вчетвером пойдём к его семье. А после скинем в кипящую воду тех, кто в этом виновен. Акаши, информация как всегда… — тот не успел договорить, как Такеоми положительно кивнул, уже поднимаясь на крыльцо. — А вы зачем вообще ввязались в драку с «Химерой»? — кажется, нервная система Шиничиро потихоньку начала сдавать. Он никогда и подумать не мог, что кто-то из его друзей может так закончить свою жизнь. Именно он клялся им когда-то, что они семья. Бэнкэй стоящий рядом, даже не знал, что ответить на это. Ведь это был человек из его отряда. — Я... — наконец-то начиная говорить, Араши замолчал, потому что почувствовал, как его тянут вниз. Шиничиро взял парня за грудки и приблизил к себе, на его лице было недовольство и злость. — Каждый из тех, кто есть и будет в твоём подчинении, такие же друзья и в первую очередь — люди. Ты… как ты допустил это?! — впервые, он настолько сильно повысил голос, что глаз на мгновение дёрнулся. В то время как Шиничиро старается предугадать их действия, их силы, рассчитать возможности, Бэнкэй просто подставил им карты, ударив по моральной составляющей группировки. Но, в первую очередь, удар пришёлся по родителям этого парня. Пускай Сано начал предъявлять другу за столь ужасную оплошность, но в мыслях брюнет проклинал сейчас лишь себя. — Там был Ику, — да, неудивительно. Этим и был спровоцирован Араши. Такеоми нахмурился, понимая всю опасность ситуации, помимо «Химеры» может возникнуть ещё множество проблем. Моральный дух банды подавлен, а Шиничиро сейчас находится практически в прострации, так ещё и вероятность наличия полиции на хвосте не давала спокойно думать.

***

— Ты совсем конченый?! — буквально вопил Сютэй, снося всё что было на столе, за которым парнишка сидел ранее. Всё это происходило у него дома, да, он успел вернуться домой, прежде чем узнал о случившимся. — Я просил тебя, говорил… «будь осторожнее», говорил, не провоцировать «драконов», пока я не закончу! — Оскаливаясь, рыжеволосый буквально уложил на лопатки собственного брата, ведь именно он был ответственен за непредумышленное убийство парня. И тот, кажется, понял, что его глава имеет в виду. — Я бы и тебя сейчас задушил, но возникнут вопросы, — пронзительно оглядывая сидящего на полу брата, Сютэй берёт в руки бумажные салфетки, вытирая чужую кровь с рук.       Соджуро на мгновение понял, что банда точно будет убита этим событием, эта мысль на секунду отразилась улыбкой на юношеском лице, отчего Косэй даже дёрнулся, не понимая, о чём же именно сейчас думал брат. Кажется, даже он его боялся. Сютэй настолько хорошо мог замаскировать собственное настроение, что любой другой сейчас бы и не подумал, что юноша злится. Пока Косэй наблюдал за каждым движением его рук, тот уже продумывал, как же данные обстоятельства могут сыграть в их сторону. Но всё было настолько очевидно, что для этого потребовалась лишь доля секунды. — Я найду на кого свалить вину, думаю, большей драмой будет, если узнают, что это сделал Ику… они ведь, вроде, дружили, верно?.. — с маниакальной ухмылкой, Сютэй подал брату руку, но тот не сразу взялся за неё, оглядывая то протянутую конечность, то лицо своего главы.

***

— Нет, смотри… — раздавался женский голос, а затем снова детский смех. К тому времени, Кейла уже была в их доме и вместе с Рури и остальными разучивала один из танцев, который Хагивара придумала самостоятельно, —… и раз, два, три… — выставляя ноги в такт собственным щелчкам, та выдохнула, осматривая свою подругу, которая пыталась повторить то же самое. Но тут, врывается Эмма, которая полностью, хоть и с задержкой могла повторить движения своего «учителя», за что и получила кучу восторженных аплодисментов. — И у Эммы получилось, — c грустью проговаривает Кейла, без каких-либо сил падая на пол.       И, казалось бы, Курихара уже сдалась, но подняв глаза на подругу и Эмму, попытки которой были не идеальны, тут же захотела встать. Они стараются, и Кейла тоже должна постараться. Именно такое времяпровождение помогало ей отвлечься от собственного одиночества, после ухода Ику. Конечно, Курихара знала, почему Рури позвала её. Но подобное отношение к такой, как она, было впервые. Она считала, что только Ватабэ может поддержать и вытащить девушку из подобного депрессивного состояния, Кейла сделала из хулигана луч света для себя. Но ведь так же сделала Хагивара, что не чаяла души в старшем Сано. Да, Ику и Шиничиро люди разных полюсов, но сам Сано ценил его не меньше, чем всех остальных, а иногда доверял больше. Видел глава «чёрных драконов» в нём что-то взрослое, своеобразное. Он был ответственен и всегда мог ответить за собственные действия.       Через каких-то полчаса у этой троицы получилось сделать из кучи неряшливых телодвижений полноценный танец, в который каждый из его «участников» вложил что-то свое. Кейла хотела добавить своеобразный «чмок» в конце, а Эмма — побольше движений плечами, ведь у Рури очень красиво получалось это делать. Манджиро не оставалось ничего другого как давать некий бит, щелкая пальцами. Он даже умудрился снять это чудо, принеся в зал для тренировок камеру дедушки, на которую он часто записывает какие-то определённые моменты в жизни семьи Сано.

***

      Сейчас Сано был полностью погружён в себя и сначала даже не смог осознать, что уже едет домой. События были такими ужасными в последнее время, что парень ещё больше начал бояться за собственную семью и не был до конца уверен, всё ли с ними сейчас в норме. Шиничиро винил себя. Когда он взял на себя ответственность, став главой «чёрных драконов», предполагал, что подобное может произойти, но каждый раз убеждался в сплочённости и силе своих ребят. Однако сейчас окончательно осознал, что подобное может произойти, когда угодно.       Почти доехав до собственного дома, он остановился около пустой дороги и, сняв с головы шлем, опустился на руль головой. Честно говоря, Шиничиро никогда не считал себя слабым. Он не хотел им быть, даже если сам понимал, что проигрывает в физическом плане своим же подчинённым и друзьям. Сдаваться — это не его стиль. Сано считал, что благодаря этому ему удастся добиться всего, чего пожелает он и его банда, но сейчас его упорство столкнулось лоб в лоб с собственным сожалением. Он упорно повторяет в собственной голове о том, что произошедшее с подчинённым Бэнкэя — это наполовину и его вина тоже. Ему стоило переспать с этими мыслями, дабы принять размеренное решение, ведь именно сейчас, он так хотел найти и пристрелить парня, что сотворил это. Как, впрочем, и Бэнкэй, что впервые старался держаться, но собственные руки выдавали его. Был ли это страх или уважение к своему подчинённому, знает лишь Араши.       Он простоял в зомбированном положении около двадцати минут, и, только осознав, что уже стоило бы вернуться домой, медленно натянул шлем на голову, даже не застегнув его полностью, будто подсознательно желая, чтобы он спал с его головы так же, как и камень с сердца, который рухнул на Шиничиро в одно мгновение.       До дома оставалось каких-то десять минут езды на байке и даже это время, он потратил на то, чтобы обдумать произошедшее и наконец-то полностью расставить приоритеты в собственных желаниях. Подсознательно же он до сих пор думал, что ничего не произошло, надеялся на то, что это была лишь плохая шутка его ребят. Даже не думал, что через некоторое время, ему придётся надеть чёрный костюм. Он попросту потерялся.       И вот заходя в дом, Сано услышал какой-то шум, да так, что даже умудрился напрячься. Думал, что сюрпризы на сегодня точно не окончены. В одну секунду открыв дверь и увидев, как вся четвёрка веселится, даже на секунду завис, глядя прямиком на Рури, которая с широкой улыбкой на лице показывала новые движения в их «супер-танце». Казалось, что в первое мгновение девушка даже не заметила его, в отличии от брата, что мгновенно подал голос. — Шиничиро? Поздновато ты… — со смехом проговорил блондин, показывая на камеру. — Я такое шоу записал, иди, посмотри… — подзывая старшего рукой, Майки мгновенно осознал, что тот даже не отзывается на собственное имя. Его старший брат просто смотрел на брюнетку, что только заметила его в дверях. Рури же одолело беспокойство. Девушка подошла к Сано и слегка натянула улыбку, пытаясь его разговорить.       «Кажется, что-то серьёзное.» — думала она, пока Эмма уже успела подойти к брату и взволнованно начала говорить. — Брат, ты в порядке? — И только на голос сестры он смог отозваться, опуская голову и мгновенно улыбаясь Эмме. Ни тогда, ни сейчас, Шиничиро не желал беспокойства для неё. — В полном, — прикоснувшись к девичьей макушке, Сано слегка помассировал её пальцами и присел, чтобы приобнять младшую сестру, — в полном порядке… — в это время Рури тактично взглянула на Майки, что так же сидел на другой стороне зала и глазами показала ему на выход, мол, «вам пора бы пойти спать». Эти переглядки Манджиро и Рури не закончились бы, но Шиничиро мягко озвучил мысли Хагивары о здоровом сне, и только тогда дети удалились. А через некоторое время и Кейла, попрощавшись со всеми, направилась домой. Понимала, что этим двоим стоило побыть наедине. Но вот Шиничиро этого не понимал, поэтому, проводив и уложив всех спать, сам поплёлся в комнату, но был остановлен объятиями. — Можешь не говорить, что случилось, но у тебя есть возможность рассказать мне о чём-то другом, просто говори… я прошу тебя, — девичий голос был тихим и дрожащим. Рури впервые видела его настолько убитым. Он ведь даже улыбнулся через силу. Хагивара мгновенно развернула его к себе лицом и обеспокоенно осмотрела, а Шиничиро всё молчал. Это привело к тому, что девушка уже и не могла представить, что произошло. Боялась даже подумать. Единственное, что она могла сделать, это просто быть рядом сейчас. — Я буду спать с тобой, отказов не принимаю, — буквально за несколько минут она принесла два футона и попыталась уместить их в комнате Сано, чего он не до конца понял, — а ты будешь спать со мной, — хлопая по мягкому матрасу, подзывая парня к себе, и через какое-то время она всё-таки добилась своего. Поэтому, выключив свет, Хагивара упала и расплылась в объятиях любимого человека, оглаживая юношескую спину, в надежде, что это может хоть как-то помочь ему прийти в себя. — Весь этот груз, что лежит на этих плечах… — спокойно касаясь одной рукой плеча, Хагивара пыталась найти единственную точку, куда можно глядеть, лишь бы сформировать собственную мысль правильнее, —… я знаю, что мы свою жизнь не выбираем, и ты об этом тоже прекрасно знаешь. Но нет в ней только чёрных и белых полос, одна полоса сменяет другую. Ты всегда улыбаешься, именно поэтому люди тянутся к тебе, и я тоже. Меня выручила твоя глупая улыбка, научила кое-чему… — слушая её речь, Сано ещё больше убеждался в том, что происходящее с ними — это не обычное совпадение. Он не мог назвать это и «судьбой», ведь у него было ощущение будто она осознанно вошла в его жизнь. Ему казалось, что лишь Рури может увидеть полную картину происходящую в его сердце сейчас.       Тяжёлый вздох, темнота, и глаза сами пролили первую слезу. Говорят, что сильные парни не должны плакать и, возможно, Шиничиро согласен с этим. Но сейчас Сано просто не мог не плакать. Слёзы сами начали течь, когда её рука копалась в тёмных волосах. Начали литься, когда Рури заговорила с такой же нежностью, с какой когда-то говорила его мать. Да, он единственный кто помнил её более-менее отчётливо. Сейчас ему хотелось тысячу раз сказать о своей любви, но голос будто пропал. Рури же не останавливалась, уже начиная тихо напевать одну из колыбельных, которые обычно использовала для Эммы, чтобы уложить девочку спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.