ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 493 В сборник Скачать

bonus chapter: Репетиция

Настройки текста
      С тех самых пор прошло около года. Рури же всё ещё не до конца привыкла к тому, что теперь, каждый раз засыпая, не прыгает во времени, как ошпаренная. Однако же, её страдания окупились и теперь, девушка действительно находится рядом с, уже бывшим главой «Чёрных драконов», и пускай эти времена давно позади, некоторые личности всё ещё приходят к нему в мастерскую.       Вот и сейчас, бывшее и самое первое поколение его банды явилось к нему, но не для того чтобы обсудить насущные дела и рассказать, как проходит их жизнь вне банды, а задать один единственный вопрос: — Когда будешь делать ей предложение, чёрт тебя дери? – произнесли парни почти хором, да так, что прохожие за пределами магазина напряглись, услышав вопль компании взрослых мужчин. А Сейшу, содрогаясь от громких разговоров, продолжал копаться в одном из мотоциклов. Этот парень помогал Сано, потому что восхищался им, но в последнее время Хагивара тоже начала удивлять Инуи. Шиничиро человек простой, но вот она... все же иногда давала мужчине нагоняй за «мелочи», как считал сам брюнет, но никогда не жаловался на неё по-настоящему. И Инуи задавался вопросом «почему?» — Да потому что, она его убьёт. — Однозначно. — А мне кажется, это любовь, - внезапно для всех заявил Кейзо, и это ещё больше заставило блондина размышлять об их непростых отношениях.       Несмотря на собственную работу, Рури всегда приходила на обед в их мастерскую и рассказывала Сано о детях, которых обучает танцам и хореографии, а ему, на удивление даже не скучно слушать про это, словно, интерес состоит не особо в том, о чём она говорит, а в ней самой. Это наталкивало его на мысль о том, что госпожа Хагивара действительно должна стоять подле него, хотя, скорее всего, любая другая дама, узнав о таком непростом и достаточно... буйном прошлом, просто бы отказалась, беспокоясь за свою безопасность и репутацию, однако, с другой стороны, это может быть и не так, но... — Так вот почему вы... – брюнет хмыкнул, понимая, что собрались они не ради встречи, а ради этого... волнующего вопроса, да и он сам уже неделю пытается поймать собственную девушку ради этого, но её работа – ад для него, Рури говорит что это временно, большая нагрузка из-за большого наплыва групп разных возрастов, и тот прекрасно всё понимал, но если бы знал, говоря на чистоту, оказался бы против того, чтобы она бросала балет. Отправил бы её за границу, а после, ждал бы возвращения девушки из командировок. Но это – всего лишь страшный сон, недосягаемый, но такой реальный. Будто, это уже когда-то случалось, но когда?       Акаши протянул тому банку слабоалкогольного напитка и тяжело вздохнул, приподнимая уголки губ в ожидающей улыбке. А Сано, прекрасно зная друга, молчал, посматривая на присутствующих. — Найдите вы уже себе кого-нибудь, наши отношения что, отношения всей банды?.. – и даже несмотря на то, что парни отрицательно закивали головой, все прекрасно знали, что Шиничиро – голова «чёрного дракона», а Рури – его сердце, и потому, пытались хоть как-то натолкнуть друга на нужный путь, чтобы наконец-то у этого балбеса появилась семья. Или же, они так хотят погулять на свадьбе собственного друга, что решили сдать его первым? Кто знает!

***

— Скоро годовщина создания «чёрного дракона», идеальный день, чтобы сделать предложение! Она ведь тоже состояла в нашей банде, - говорит Такеоми, слегка щуря глаза, устремляя свой взор прямиком на Шиничиро.       И пускай, Акаши не ушёл из их общего мира, как это решил сделать Сано, между ними сохранились очень тёплые отношения, ведь «чёрному дракону» не обязательно существовать на деле, чтобы связывать их разумы и сердца, ведь с самого начала, их общая нить тянулась в одну сторону и сейчас, сидя в собственной мастерской, Сано понимает, что годовщина создания «драконов» идеальный день для того чтобы укрепить их с Рури связь, как когда-то укрепилась их связь с Такеоми, Бэнкеем и Вакасой, —... нужно всё подготовить, - вмиг продолжает один из парней, задумчиво оглядывая именно Вакасу. — Точно, Вака! У вас с госпожой Сано более тёплые отношения, а вообще, где ты так научился с женщинами базар вести, а?.. – слегка непонимающе добавляет Араши, глядя на друга глазами по пять йен. — Для тебя эти курсы будут со скидкой, Кейзо – коротко и по существу ответил Имауши, прежде чем заметить, как их бывший глава глупо улыбается стене неподалёку.       «Госпожа Сано...» - произнёс в собственной голове брюнет, задумчиво останавливая взгляд на одной точке, чтобы сфокусироваться на мыслях. На лице появляется глупая улыбка, пока все трое обсуждают некий план между собой. Шиничиро бы конечно тоже обсудил это, но мысли витали совершенно в другом месте. Он почему-то всегда думал, что муж из него получится никудышный, а красавица-жена в лице Рури на фоне него – золото. Получится ли у них прожить душа в душу до самой смерти? Этот вопрос уже будет задан у алтаря.       Мужчина положил руку на лоб, секундно приглаживая волосы и тут же зачесал их назад рукой, как бы проветривая голову от будоражащих мыслей, что иногда преследовали его и в другие дни. Эти двое так молоды, не будет ли это ошибкой, ведь, они знакомы с шестнадцати лет, а сейчас им слегка за двадцать, шесть лет — это конечно долго, но хватит ли этого для того, чтобы узнать друг друга настолько близко и не разочароваться? Казалось бы, Рури видела его любым, но сомнения – корень всех зол. —... так всё, парни... – брюнет глядел на время и очнулся только тогда, когда его позвал Имауши, говоря, что видит Рури на перекрёстке и она идёт сюда, —... быстрее! Через запасной выход, - чуть громче проговорил Шиничиро, пока та разговаривала с кем-то по телефону, может, мама?

***

— Да, конечно я ему скажу, дедушка... – брюнетка переглядывалась по сторонам и было хотела пойти вперёд, ведь обед был не таким долгим удовольствием и провести его с Шиничиро, значит улучшить свой день до максимума, — Вот же балбес, зависает в мастерской, жду вас дома вечером, тащи его сюда, - Мансаку пыхтел как котелок, пока Рури извинялась за непутёвого внука, от которого мужчина получает вести через младшего Сано и их сестру, что каждый день заглядывают в его мастерскую, даже когда у них есть более важные дела. Слишком уж они привязаны к Сано. Ведь это – семья. — Да ладно Вам, он настолько любит это дело, что на меня иногда не хватает времени… но, а мы, должны его поддержать. — Да и вообще, вы ведь уже столько лет вдвоём, а он всё тянет со свадьбой, - эта фраза вызвала у Рури смешок, ведь она-то понимает, что штамп в паспорте мало что изменит в их отношениях, но... возможно, ей действительно хотелось этого, хотя бы чуть-чуть. — Не думаю, что сейчас нам нужен штамп в паспорте, да и денег на данное мероприятие уйдёт немерено, - Хагивара руководствовалась разумом, но согласилась бы сразу, услышав «заветные» слова от старшего Сано, может, пора намекнуть?       «Нет, ты ведь только что сказала, что штамп не так важен...» - Хагивара на мгновение остановилась прямо перед мастерской, пока Сано увёл своих друзей через запасной выход, чтобы остаться с любимой наедине, так нелепо, но ему это правда было нужно.       А после, сделал вид, словно копался в моторе мотоцикла, и лишь когда зазвенел колокольчик на двери, «лениво вылез», вытирая и без того чистые руки полотенцем, откинув его на плечо. — Что у нас на обед?.. – он уже тянет руки к девушке, параллельно потянувшись поменять вывеску местами, чтобы их, не дай бог, не потревожили. Рури лишь вздыхает с улыбкой, приставив к чужим губам два пальца, когда тот уже пытается потянуться за заветным поцелуем.       «Неужели я уже успел накосячить?..» - очередная глупая улыбка и Сано, вместо того чтобы убрать лицо, лишь целует внутреннюю сторону её ладони. Кожа мягкая, как всегда, в отличии от его грубых лаптей, которыми мужчина капается в мотоциклах. — Мне звонил дедушка, - одна эта фраза и старший Сано понимает в чём дело, виновато отводя взгляд, но не отпуская чужую руку, используя её как антистресс, —... поэтому, сегодня, мы идём к нему на ужин, - пять секунд, но её фраза остаётся без ответа, а потому, девушка решает привлечь внимание к себе иначе, приближаясь к его лицу, чтобы шуточно «загипнотизировать» взглядом. — Пиво значит... – проговаривает Рури, принюхиваясь к его губам, —... выпроводил этих троих? Как мило... но, еды у меня было много, - он снова застывает, как и в любой другой раз после таких внезапных приближений, ведь именно в такие моменты Сано может ощутить запах её нежных цветочных духов и разглядеть глубину голубых глаз, в которые он влюблён вот уже шесть лет.       Но почему тогда, Шиничиро чувствует себя мальчишкой, когда она улыбается ему? Сердце начинает стучать громче, что эхом раздаётся в пустой голове, ведь все мысли покинули его, когда она зашла в эту дверь. — Ты такой жадина, хоть Инуи позови, - пока у Шиничиро случился перегруз, Рури стала с улыбкой оглядывать всё помещение, которое успела выучить за время их проживания вместе и лишь вздохнула, не найдя помощника своего молодого человека, —... неужели и Инуи прогна-... – Хагивара замолчала, увидев перед своими глазами чужое лицо и почти невесомые губы, что коснулись её, но без какого-либо продолжения.       Лишь когда Сано увидел немое согласие в голубых глазах, смог продолжить, помогая себе руками, подтягивая чужую талию к себе для удобства. Но поцелуй закончился удивительно быстро, так же быстро, как Шиничиро произнёс слова, которые ей хотелось услышать, но не сильно, сильно и очень сильно. — Выходи за меня, - так коротко, что даже удивительно, немного не в его стиле, и Шиничиро сам прекрасно это понимал, однако, не мог по-другому, увидев в миллионный раз столь обожаемую улыбку, —... давай представим, что это репетиция и ты скажешь мне «да»?  - «вот же дурак... что ты только что сказал?» - возникает в его голове, когда брюнет выпаливает последнюю фразу, видя удивление в чужих глазах, но оно проходит и девушка молча удаляется в помещение для ремонта мотоциклов, оставляя своего возлюбленного в гордом и идиотском одиночестве, —... Рури, я не хотел... – желание ударить себя чем-то тяжёлым у Сано выросло в геометрической прогрессии, когда он осознал смысл собственных слов, какая к чёрту «репетиция»? — Ну тогда, - она появляется в проходе так же неожиданно, а в руках две гайки, —... нам нужны кольца, и Инуи, кому я буду кидать подаренную тебе орхидею как букет? – девушка аккуратно надевает Сано ту самую гайку на безымянный палец левой руки, отдавая другую, чтобы он сделал тоже самое. И тут брюнета пробивает на смех, что немного заставляет Хагивару растеряться, — Эй, я вообще-то тебе подыгрываю, раз ты делаешь предложение неподготовленно! – уже хмурясь, она говорит это без обиды, лишь делая вид, но он непреклонно смеётся, а смех наполняет недавно опустевшее помещение, заставляя Хагивару снова вздохнуть, —... тогда отдавай, я верну их наза-... – желая потянуться за гайкой, надетой на мужской палец, она получает отказ, — Я просто не могу отказаться от предложения всей моей жизни, теперь я, верно? – он аккуратно протягивает свою руку, чтобы получить в ответ чужую и надевает вторую гайку на тонкий и изящный палец, словно настоящее кольцо, —... обещаю, что увезу тебя на своём коне куда угодно, - мягкое прикосновение его губ к тыльной стороне женской ручки и снова улыбка, —... когда я вставлю в него недостающие гайки, - на самом деле, предложение было вполне себе настоящим, ведь по другому и быть не могло. Раньше Шиничиро мог сомневаться, но теперь, увидев реакцию Рури, он точно уверен в своём решении и в этих самых гайках.

***

— Ты правда хочешь кинуть эту красивую орхидею? – внезапно спрашивает брюнет, подводя девушку к цветку. Рури резко поворачивает голову с цветка на мужчину рядом, хмурясь, — Не смей, это единственное что я смогла запихнуть в твою мастерскую, и кажется, ей тут нравится, - глядя на почти распустившийся цветок, девушка дотронулась до него указательным пальцем. Не зря же Шиничиро приходил с ним к деду, чтобы тот рассказал, как за ним ухаживать. — Скоро годовщина создания «чёрных драконов» - сказали они хором, после переглянувшись с улыбкой, —... вообще, ребята предложили сделать тебе предложение в этот день, так что... представим, что, то что произошло здесь – «тайное венчание» и только эта красивая орхидея нас слышала, но думаю, что из неё ребята не выбьют ни единого слова, - шёпотом произнёс молодой человек голубоглазой уже на ухо, напоследок чмокая в щёку так легко, но со смыслом.       Звук двери запасного выхода дают понять, что пришёл Инуи, а потому, двое молодожёнов уже переводят тему, улыбаясь и встречая его с пакетом, — Ты голоден? Иди сюда… - проговаривают двое молодых людей в очередной раз, словно одним голосом, но это ли не означает, что те слова минутой ранее – самое правильное решение в их, столь недолгой жизни? — А... конечно, - довольно смущённо проговаривает блондин, проходя мимо стойки, —... уже распустилась.. – орхидея привлекает внимание мальчишки больше чем предложенная еда и вызывает улыбку, —... вы так стараетесь ради неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.