ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 492 В сборник Скачать

Двадцать первая, первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      С момента в больнице прошла всего неделя. Каору впала в кому, однако врачи заверили, что она сможет вернуться к своим любимым людям. Однако, Рури ходила к ней один раз в два дня. Она часто читала пожилой женщине различные книги и разговаривала, затрагивая самые разные и, пожалуй, тайные темы, о которых не могла поведать другим. Девушка так же вернулась на занятия по балету, и это была идея Шиничиро, всё же, именно он сказал Рури о том, что бабушка была бы не особо рада тому, что её внучка циклиться на её состоянии здоровья, забывая про свою жизнь. Но брюнетка лишь вздыхала, понимая, что в этом случае, ей остаётся только надеяться на лучшее и уповать на судьбу, которую она проклинала ранее. — На этом всё! — прозвучал голос учителя, прежде чем Хагивара хотела взывать от столь упорных тренировок, о которых, честно говоря, она позабыла в попытках выручить тех, кто стал для неё родным.       И всё же, хочет ли учиться балету за границей? Ведь деньги накоплены и осталось лишь пребыть туда, бросив всех ради карьеры, — Рури… — женщина подозвала девушку к себе и тяжело выдохнула, —… ты ведь, собираешься поехать? Тогда тебе нужно думать быстрее, скоро набор отложиться на год, я знаю, что ты достигнешь успехов… твоему упорству, честно говоря, завидую даже я! — слегка опустившись к девушке и приставив руку к уху девушки, шепотом проговорила преподаватель, —… но-о. у тебя ведь есть «фактор» из-за которого ты не хочешь уезжать, верно?       В этот момент в дверях зала появился Сано, что прижался к стене, лишь бы не мешать выходить остальным девушкам, выглядывая свою. Чёрные глаза тут же заметили, что её задержали и когда глаза взгляды двоих всё же встретились, глава «чёрных драконов» помахал девушке с небольшой улыбкой. Кажется, все заметили, что парень начал появляться здесь чаще, но теперь, Рури это ни коем образом и не сковывало.       Пока женщина говорила, ученица, кажется, даже не смогла уловить суть её слов, всматриваясь в паренька, что вальяжно облокотился на косяк двери, но тут же не удержал равновесие, чуть ли не падая назад, создавая шум, что привлекает преподавателя. — Вот же… простите, если я помешал… — он сделал несколько шагов назад, чтобы не вызывать у своей девушки смех, но это оказалось просто невозможным. Ведь брюнетка не смогла его сдержать, да и у женщины рядом, этот конфуз тоже вызвал улыбку. — Слушай сердце, ладно? Ты ещё молода, если захотеть, можно освоить всё, — мягкое похлопывание по плечу предаёт сил, а понимание того, что всё закончилось хорошо, расслабляет разум, однако, кто сказал, что это конец?

***

— Рури! Это… правда твой парень? — сказала одна из девочек невзначай, продолжая переодеваться, а другие внезапно решили поддержать эту беседу, отвешивая старшему Сано кучу комплиментов. —… и правда красавчика отхватила, как это получилось? — вопросов становилось всё больше, но почему ей казалось, что если та начнёт на них отвечать, то их интерес вырастет ещё сильнее? Последний вопрос был сопровождён её тяжёлым выдохом, что слегка вывело одну из них.       Ту самую, что когда-то натравила на свою сокурсницу по балетам кучку парней. Брюнетка забыла об этом, ведь перелёты из времени в другое слегка заставляют потерять осознание момента в пространстве, но теперь… — Мы ведь спросили тебя по-хорошему, почему бы и не ответить?.. — прищуриваясь и перегораживая той проход к двери, блондинка с улыбкой глядела на голубоглазую, желая всё-таки услышать ответы на заданные ранее вопросы, —…сколько мы уже учимся вместе, вот только ничего о тебе не знаем, ты что, боишься, что мы уведём твоего… — в один момент, её детские подколки стали вызывать у Хагивары задумчивую улыбку, но она всё-таки ждала, когда же её возмущение закончиться. И лишь тогда, девушка сделала шаг к собеседнице и оглядела её сверху вниз с улыбкой, — Шиничиро Сано, которому девушки отказывали больше пятнадцати раз, но в твоём случае, отказ бы поступил с другой стороны, даже, если бы меня не было, — девушки стоящие немного поодаль сдержали смешинку, но «нападающая» всё же поняв суть её слов, уже не могла выбирать выражений и кинув той вдогонку пару слов, собралась самой первой и вышла из раздевалки.       Хагивара в то же мгновение выдыхает, забирая последние вещи из шкафчика и так же покидая комнату, только в сторону стоящего у выхода из здания Сано. — Ну что, как прошло занятие? — взяв небольшую сумку с её вещами, парень аккуратно чмокнул девушку в лоб и выдохнул, словно любуясь, —… надеюсь, меня ещё пустят внутрь… я ведь, не специально, — начиная оправдываться невзначай за лишний шум, Сано достаёт два шлема и надевает брюнетке на голову, тут же застёгивая, для надёжности. — Я тут узнал насчёт Хэсу… он ведь, всё ещё сидит, его могут выпустить досрочно за хорошее поведение, так что, с ним всё будет нормально, — Хагивара же удивлённо захлопала глазами, ведь даже и не просила Сано о такой информации, думая, разузнать всё о нём самостоятельно, может, даже задействовать Уэно, хотя, судя по прошлому разу, плата за его услуги будет слишком высокой, —… не смотри так на меня, он… между прочим наш друг, — застёгивая шлем уже на себе, парень аккуратно помогает девушке забраться на мотоцикл, перед этим залезая самостоятельно, заводя свой любимый транспорт. — Держись крепче, ладно? — он аккуратно заводит девичью руку дальше, дабы Рури прижалась к нему сильнее, переворачивая чужую сумку через плечо, чтобы не мешалась. Легкое движение и эти двое тронулись с места, в направлении известном лишь Сано.       Рури же мелькающие вывески привлекали больше, как и виды, между которыми парочка проезжала, и лишь через некоторое время спустя, девушка замечает, что её дом был, объехан, а затем снова оглядывается по сторонам, пытаясь понять, куда же это они могли ехать. Но как ни странно, этим самым местом оказался дом Сано. А когда мотоцикл был остановлен, тот всё-таки сказал причину. — Твоя мама попросила составить тебе компанию на этот вечер, я отпросил тебя с ночёвкой, — брюнет подмигивает, чем вызывает у Рури недоумение, а когда она говорит что снимет байкерскую экипировку сама, ей всё же ласково помогают это сделать, удерживая девичье равновесие на плаву. — И зачем мне это… — вопросительно глядела брюнетка на парня перед собой, а после на дом Сано, в который тот повёл Хагивару без всяких ответов. Но сама Рури не особо этому сопротивлялась, всё-таки сменив эмоцию на более позитивную, ведь, как же давно она не видела Эмму и Манджиро. Как только двое подростков зашли в дверь дома, Сано громко заявил о себе, привлекая внимание детей и дедушки.

***

— У него сегодня день рождения, — тихо произнёс парень той на ухо, вызывая у Хагивары искреннее удивление, ведь, она явно не была готова к дню рождения родителя семьи Сано. —… а как же подарок? Мог сказать об этом ещё позже? — уже хмурясь, произнесла Рури в ответ, хватая парня за футболку, чтобы тот не отдалился, а Шиничиро с улыбкой достал из ящика в коридоре нечто похожее на уменьшенную додзё, которым их дедушка владеет. — Он очень любит его, поэтому, я предложил твоей маме подарить от нас такой… символичный подарок, а если спросить… дедушка будет говорить, что ему ничего не нужно. Всё-таки, этот подарок да что-то будет значить. — Ого! И фигурки учеников даже есть… деревянные! А это… — Мы! — он достаёт одну из них, похожую на Рури и аккуратно прикасается к ней губами, —… моя любимая, украл бы её себе, но зачем, когда есть настоящая, — он было хотел потянуться к девушке за поцелуем, но их прервал Манджиро, что был послан дедушкой для того чтобы ускорить гостей.       Внимание Шиничиро привлёк смешок брата, что прикрыл рот рукой и с улыбкой глядел на них, даже глаз не сводя. — Не показывай ей своё ужасное мастерство в поцелуях… — лишь произнёс младший Сано, кривя улыбку и тут же удаляясь обратно «под защиту» именинника, оставляя их снова наедине, но настроение у брюнета пропало, поэтому, оставалось лишь вздохнуть, вызывая смех уже у Хагивары. Брюнетка лишь дотронулась губами до случайного места на его лице, коим оказался нос и прошла за младшим Сано, оставляя того в недоумении на несколько секунд.       Казалось, они вместе уже некоторое время, а Шиничиро до сих пор не может поверить в то, что она рядом с ним. В его руках до сих пор находился подарок, а потому, потряс головой, чтобы выкинуть лишние мысли из головы, он поспешил к столу, чтобы вручить подарок и наконец-то начать праздник.       Несколько часов вся компания вела беседы, смеялась и поздравляла Мансаку, стараясь, чтобы данный день запомнился надолго. Музыка на весь дом? Да пожалуйста, вот только дедушка не особо тянулся к танцам, но с улыбкой поглядывал на молодёжь, которая была очень рада такому семейному празднику. Некоторое время Рури уделила лишь Эмме, по просьбе обучая её самым простым движениям, которые только можно было сделать под столь энергичную музыку. Манджиро, что поглядывал на двух молодых людей, что находились в разных частях комнаты и тяжело вздохнул. Шиничиро же общался с дедушкой о каких-то делах, кажется, это был магазин байков, о котором Сано мечтал очень долго. — Вот же, — он сменяет музыку в проигрывателе и выдыхает, а затем, подходит к двум прекрасным дамам и протягивает руку сестре, —… не хочешь станцевать? — это было удивительно, особенно для Манджиро, для которого такое было несвойственно, но причина его действий в другом. Двое других празднующих тоже заметили смену музыки и перевели взгляд на тех, кто находился в середине комнаты. Рури заулыбалась и слегка исправила стойку младшего Сано, дабы им было удобнее танцевать. Всё-таки, она интересуется не только балетом, но и танцами в целом, а потому, на базовом уровне знает движения многих классических танцев. — Ты должен вести, вот так… — Хагивара довольно объёмно старалась объяснить мальчишке азы такого явления как вальс, которое Рури в своё время объясняла Эмме. Манджиро старался действовать по указке девушки и параллельно слушал спокойный и ровный девичий голос, который на удивление отпечатывался в голове. — Я… всё понял, — удивлённо сказал тот, посмотрел то на Эмму, то на Рури, которая лишь улыбнулась в ответ и кивнула, мол «теперь пробуй ещё раз» Брюнетка отошла к проигрывателю, дабы поставить нужную мелодию ещё раз, задумчиво разглядывая кнопки на приборе, она улыбнулась, ведь, всё наконец было хорошо.       «Теперь… мне правда нужно вернуться? И лишь надеяться…» — её мысли прервала чужая рука, что появилась на проигрывателе и наконец-то нажала кнопку воспроизведения мелодии, которую Хагивара как раз «искала», а затем аккуратно уткнулся в чужие волосы, но ничего толком и не говорил. — Ты так приглашаешь меня на танец? — голубоглазая снова натянула на лицо улыбку, слегка развернув голову в сторону молодого человека, что, судя по выдохам на её кожу в районе шеи, был спокоен и вёл себя размеренно, даже удивительно, ведь всего некоторое время назад, именно он предложил всем потанцевать и растрясти наполненные животы. — Думаю, это будет уместно… — Шиничиро аккуратно подхватил чужую руку и сделал пару шагов в самый центр, ведя за собой девушку, а после, аккуратно прислонил руку к хрупкой спине и вытянув сомкнутые ладони вперёд, аккуратно сделал шаг, после ещё один и ещё один, ведя её за собой. — А ты учишься… — честно говоря, он многое успел подслушать, ведь Рури говорила достаточно чётко, а потому, его прекрасный слух не смог не уловить столь приятного и родного голоса. Но он никогда не скажет, что это всё благодаря ей, или же скажет? — Потому что у меня был прекрасный учитель, — лишь тихо проговорил тот девушке на ухо, обращая её полное внимание на себя, —… ты так понятно объясняла, что я решил попробовать прислушаться к советам и. — сделав ещё пару шагов под музыку, парень аккуратно, но очень быстро приподнял тонкую руку, заставляя ту прокрутиться, и вернуться в исходное положение.       Пока те кружились в небольшом, но достаточно эффектном танце, Эмма обратила на старших полное внимание, наблюдая за каждым их движением и хлопала в ладоши от восторга. Но младший Сано лишь тихо выдохнул, понимая, что всё же умудрился помочь старшему брату, за что, естественно, будет ждать благодарностей в дальнейшем. Но, а пока… пусть наслаждаются друг другом.       Весь вечер вся компания провела в прекрасном расположении духа, а когда Мансаку решил откланяться и пойти спать, Эмма тоже зазевала, а Манджиро и подавно уже устроился на диване, обнимая гостевую подушку.

***

— Я уложу этих двоих, подождёшь меня здесь? — брюнет с улыбкой подхватил сестру и брата, тут же удаляясь в их комнаты. Рури тяжело выдохнула, понимая, что, увидев Эмму, тоже жутко захотела спать, и была уже готова уснуть прямо на диване, откуда забрали Манджиро несколько мгновений назад.       Чтобы не соблазняться, брюнетка прошла к фотографиям, что аккуратно стояли на полке и начала их разглядывать. Тут были не только семейные фото, но и фото учеников его дедушки, Манджиро и… Баджи. Хагивару в одно мгновение обдало холодным потом, ведь кажется, она среди всех этих проблем, забыла о самой главной, убийстве Шиничиро в его же магазине и как же это можно было изменить сейчас?!       Девушка начала ходить по комнате и думать о разных выходах из этой ситуации, но рациональными показался только один. «Купить то помещение и показать его друзьям Манджиро?..» — каждая следующая была безумнее предыдущей, как же Рури могла позабыть о самом главном?..       Пока та нарезала круги около полки с семейными фото в попытке логично объяснить себе всё, Шиничиро вернулся и незаметно приобнял девушку за талию, ныряя носом в темные волосы, устало выдыхая, — Я готов предоставить тебе свою кровать, — произнёс Сано тихо, заставляя Рури вернуться в реальность и покрыться мурашками, —… я бы очень не хотел вести тебя домой, ведь я только один раз завтракал с тобой, — он аккуратно сделал шаг в собственную комнату, сомкнув их пальцы и заулыбался, —… не переживай, я от тебя не попрошу ничего кроме поцелуя на ночь или… сказки? Удивительно, но их мне никто не читал, но я знаю всё наизусть, — брюнет аккуратно закрывает за девушкой дверь и не делая шага вперёд, поворачивается к девушке лицом, прислоняясь лбом к её лбу, —… у меня много хлама, но надеюсь, что тебе будет уютно здесь, — он отрывается от неё и достаёт из шкафа футон, на котором и планировал спать, отдав кровать возлюбленной. — Слушай, ты… не боишься будущего? — внезапно спросила Хагивара, когда парочка уже лежала в «кроватях» и была к друг другу повёрнута. — Боюсь, — коротко ответил брюнет, но после поднялся на локтях и не отрывая от девушки глаз, продолжил говорить, —… боюсь, что повторю ошибки прошлого, потеряю контроль над Манджиро, потеряю тебя… — Хагивара лишь заулыбалась, мол «не глупи», на что парень хмыкнул, —… а ведь я не вру, — Сано поднялся и сделал пару шагов к кровати, усаживаясь на край, —… прочесть тебе сказку? — подобное предложение заставило ту немного опешить, —… когда сам читаю, это меня успокаивает, —… давай я прочту, выбери, какую бы хотел услышать, — она смотрит на полку с книгами, половина из которых были детскими и лишь начала наблюдать, пока Сано стоял над полкой, словно для него решалась судьба всей жизни. — Сказка о рыбаке и рыбке? — он достал её по переплёту и подал девушке, садясь на пол, словно ребёнок, завороженно смотрящий на взрослого в ожидании той самой сказке. Рури слышала эту сказку несколько раз в собственном детстве, а потому, при прочтении на неё саму нахлынула ностальгия по «хорошему отцу» «— …Камень сильнее меня, — закричал он. — Хочу быть камнем! И спустился к нему ангел, и стал он камнем, на самом деле, стал камнем и не двигался он с места ни под палящими лучами солнца, ни под проливным дождем. Но как-то пришел к камню человек с киркой и тяжелым молотом и начал откалывать мелкие камешки от большого камня, и воскликнул тогда камень: — Разве может быть так, что сила этого человека превосходит мою, он откалывает камешки от моих коленей! И вновь он был недоволен, и закричал: — Я слабее… Хочу быть человеком! И спустился к нему ангел, и сказал: — Да будет так. И вновь он стал каменотесом. Он снова откалывал камешки от большой скалы с большим трудом. Труд его был тяжел, а плата мала, но в этот раз каменотес был доволен.»       Казалось бы, сказка закончилась, и мужчина стал обратно собой, поняв, что он был счастлив быть человеком, но что же до самой Рури, она снова и снова замыкала круг, пытаясь спасти Сано и теперь, возможно, в будущем её ожидает ещё один провал, но сможет ли она исправить всё в этот раз? — Чего ты желаешь? — внезапно спросил Шиничиро, глядя на то, как Хагивара откладывает книгу в сторону, парень не сводил с неё глаз, стараясь распознать девичьи эмоции. — Быть с тобой, — коротко и ясно, но именно этого Сано не ожидал услышать больше всего, он… думал, что Хагивара отказывается от своей мечты, но какая у неё была мечта на самом деле?       Несколько минут тот пробыл в раздумьях, а затем, было что-то хотел сказать, но увидел, что Рури уже спала. «Верно… пора спать, чего это я» — подумал он, выключая ночник и самостоятельно закрывая глаза, он, как и все в доме, теперь погрузились в сладкую дремоту.

***

      Следующее утро выдалось для Шиничиро слишком долгим, ведь он проснулся позже всех. Рури готовила завтрак с Эммой, а дедушка по обычному читал газету, пока Манджиро упрашивал Хагивару разбудить Шиничиро «его методами» — Прыгнуть брату на живот — это не метод! — с тяжёлым выдохом и улыбкой говорил девушка, выкладывая на общую тарелку блинчики с мёдом и омлет с курицей. А потому младший Сано быстро забыл о своём коварном плане по поводу Шина и взялся за завтрак, —… так вкусно! Ты не хочешь переехать в наш дом? — без зазрения совести спрашивает тот, смущая этим Хагивару, —… может, братец додумается сделать тебе предло-… — на этот раз, ему тактично даёт подзатыльник вышедший Шиничиро, недовольный такими откровенными словами младшего брата, — Вот-вот, наговоришь Рури всего, она точно убежит, — подытожила Эмма, когда старший Сано с улыбкой уселся за стол, наблюдая за телодвижениями собственной девушки. Что может быть лучше сказочного утра с семьей, вкусным завтраком и видом на слегка растрёпанную девушку. Однако, сразу же после трапезы, Хагивара с краткими объяснениями и поцелуем в щёку удалилась из дома, попрощавшись с её жителями. — Манджиро… что ты ей сказал? — насупилась Эмма, пока блондин отмахивался, отрицательно кивая головой. Но старший Сано даже не повёл бровью, ведь помнил их вчерашний разговор, ему до сих пор грели душу её слова.       Конечно, самой девушке не хотелось уходить из замечательной компании так рано, но в темноволосой голове созрел светлый план по последнему спасению Сано. Конечно, его придётся обсуждать с матерью, возможно, даже пару раз получить отказ. Но… — Йо, — её размышления по поводу разговора с матерью прервал до боли знакомый голос. Сеиичи. Неужели этот парень её и здесь не покинет? Голубоглазая поворачивается на звук и видит, как тот лениво её догоняет, а после проходит мимо, дабы та пошла за ним. — Мне жаль, что так случилось. Рад, что с твоей матерью всё в порядке, а твой… этот… друг, ещё в тюрьме ведь? Может… я помогу? — так похоже на рассказ Хэсу, который запустил ту роковую цепочку, нет, больше Рури не посмеет клюнуть на такое. — Не надо, — она остановилась и заставила застопиться юношу, что был рядом, —… для меня твои предложения — невыгодны, если всё ещё думаешь забрать власть у «чёрных драконов» в Канто, то я — самый ужасный способ, последствия которого, надеюсь, ты никогда не сможешь увидеть, — её взгляд на мгновение стал серьёзнее, но после тут же смягчился, — удачи! И... найди себе девушку наконец, помогает, — она помигивает ему и идёт дальше, думая лишь о том, что держалась молодцом, лишь бы не вмазать этому змею чем-то тяжёлым. Кажется, ещё одна проблема решена, она отвергла предложение Уэно, а это значит, что того тёмного будущего для неё не наступит.

***

— Ма-ам, я дома! — проговорила девушка, закрывая за собой дверь. Женщина вышла в неком напряжении, но всё равно поприветствовала и улыбнулась дочери. — Рури, мне... пришлось взять деньги из накоплений на твою учёбу для бабушки, ты… — Конечно! Как она? — Операция должна помочь, не беспокойся, мы заново соберём эту сумму и ты-. — Я не хочу ехать за границу, — заявила Хагивара из-за чего женщина потеряла дар речи, —… лучше, буду детским хореографом, у меня отлично получалось учить брата и сестру Шиничиро, и я. уже отказалась от поездки у учителя, — призналась та, слегка зажмурив глаза, думая, что женщина точно этого так не оставит, ведь Рури потратила на балет столько лет.       Но вместо ожидаемой реакции, та лишь обняла дочь и тяжело выдохнула, — Тебе в любом случае надо получить образование, но… честно говоря, я боялась отпускать тебя туда одну и… мы точно должны справиться. Сбережения остались, можем что-то приду- — Купим студию и ещё одно помещение! — проговорила девушка, тут же перебивая мать, что буквально открыла рот, от продуманности дочери. —… ещё... одно? — повторяла та за ней более медленно,       И лишь после долгого разговора о благодарности для Шиничиро, Рури наконец-то получила разрешение матери, потратить эти деньги на покупку нужных помещений, вот только, хватит ли этого? В тот же вечер, взяв нужный конверт, она пошла в дом Сано, но Шиничиро там не оказалось. — Поди где-то с Акаши зависает… — с улыбкой проговорила та, уже проходя в дом и здороваясь повторно с Эммой и Манджиро, а в их небольшом додзё зале был Баджи, что дожидался Манджиро. Мальчишка на мгновение опешил и смутился, увидев Хагивару, но всё же поздоровался под усмешки Майки. — Подойдите сюда, — произнесла Хагивара, —… поможете мне с подарок для Шиничиро? Только, это секрет. Баджи, ты за главного! — Почему это он? — возмутился блондин, — Вы оба — за главных, а теперь…       План заключался в покупке того самого помещения, на которое копил Шиничиро. Манджиро с Эммой стащили банку с его сбережениями и на следующий день отправились к нужному месту, хозяин которого как раз был на месте. — Подскажите, оно ещё продаётся? — мужчина лишь улыбчиво поднял бровь, но всё-таки ответил, — Я уже договорился с одним парнем, но если у вас… оплата сейчас, то я готов оформить все бумаги сегодня, — Хагивара победно улыбнулась, доставая целую стопку купюр, что и правда удивило продавца, да так, что он на всякий случай убедился в их подлинности. —… но вы, несовершеннолетние… — ..подождите! Сейчас! — тройка детей побежала назад домой за Мансаку, чтобы он был покупателем этого места, ведь он дедушка Шиничиро, и с дарением проблем в будущем возникнуть не должно. — Откуда вы собрали всю сумму, — чуть тише сказал Мансаку, Хагиваре на ухо.       Брюнетка заулыбалась и сказала лишь одно слово «благодарность». Ведь Сано и правда хотел купить это место к окончанию старшей школы и кажется, теперь, его мечта сбылась. — У нас теперь будет магазин байков! — радостно проговаривает Сано младший Баджи, а тот лишь с улыбкой кивает головой, —… поможете украсить место, перед тем как показать его Шиничиро? Оформив все необходимые бумаги на покупку, тот с удивлением узнал в Мансаку того самого дедушку, с коим приходил тот самый парень. — Если они сюда заявятся, вы не должны нас раскрывать! — лишь на прощание сказала брюнетка, покидая помещение вместе с остальными. Как мужчина и сказал, он начал собираться сразу же, после переоформления всех нужных бумаг, — Эй, Шин, чего это тот старик суетится? Ты что уже купил магазин? — останавливая байк около обочины, оба парня переглянулись и ринулись внутрь. Продавец отыграл великолепно, и потому Сано старший пришёл домой без какого-либо настроения. — Я. кажется, не смогу исполнить свою мечту… — сказал тот довольно уныло, увидев Рури в собственном доме, на нём действительно не было лица и Хагивара даже хотела сорваться и сказать про всю заварушку, но… — Завтра вечером, мы с тобой сходим кое куда, хорошо? — на лице брюнета появилась не менее печальная улыбка, но это лучше, он понимал, что Рури хотела его приободрить, —… с тобой куда угодно…

***

      Утро следующего дня оказалось куда активнее, ведь кроме Баджи в это дело ввязали всю компанию, в том числе и Казутору, которого Баджи всё же познакомил с Рури. Они были всего лишь детьми и теперь, Рури делает всё, дабы и Шиничиро и они избежали тяжёлой участи. На этот раз, всё должно получиться. — Это будет самый лучший магазин байков! — приободряющее произнесла Хагивара, пока подростки занимались «интерьером», конечно, получалось это у них с натяжкой, но Рури что помогала мальчишкам в этом, прекрасно справлялась, —… думаю, что в той комнате можно сделать небольшую спальную зону после, а затем… — пока те обсуждали планы, услышали дверной колокольчик и вся компания в страхе развернулась, надеясь, что их конспирацию не разгадали раньше времени. — Вы чё тут делаете? — Акаши удивлённо глядел на детей и стоящую рядом с ними Рури, —… где этот говна кусок, кому он там продал помещение?.. — парень начал оглядываться по сторонам, и девушка решила отвести двух капитанов «чёрного дракона» из помещения, желая объяснить им всё на свежем воздухе. — Ого… так ты за него вложилась что ли? — Такеоми выдохнул с усмешкой и начал хлопать глазами, —… даже не знаю, что он скажет, можете записать реакцию? — в шутку добавил парень, глядя на Вакасу, что лишь кивал головой, — может, помощь нужна? А то… у тебя там малышня одна, — стараясь говорить серьёзнее, тот слегка всё же пропустил смешок, удивляясь, как Шиничиро досталось такое «золото»       С помощью двух «чёрных драконов» всей компании удалось не только закончить обстановку и украшения, но и преуспеть, ведь Акаши отдал им инструменты, что хотел задарить Сано ещё давно. Когда же всё было готово, единственным штрихом был сам «сюрприз» и Рури действительно смогла договориться прокатится до «нужного места», — Ну что… что там, Рури? — девушка снимает чёрную повязку с брюнета и тот начинает оглядывать магазин и ребят, вылезающих из разных углов, —… теперь, это твоё, — Сано не мог понять что происходит несколько секунд, а после повернул голову на девушку и не удержался от слёз. — Эй, ты вообще-то лидер «чёрных драконов»! Он что правда плачет?! — Такеоми даже опешил, увидев своего друга таким, но Рури лишь подошла к нему с объятиями и проговорила, — теперь… сказка про «золотую рыбку» не просто сказка, верно?       У старшего Сано действительно не было слов, чтобы описать все свои эмоции, а потому, парень просто крепко вцепился в Хагивару, повторяя лишь «спасибо» множество раз. — И говорят же, дуракам везёт, — добавил Акаши, решая не смотреть на столь «милое зрелище» и уйти в комнату отдыха, которую Рури обустроила для старшего Сано лично. — Но ты… — Студия хореографии, не переживай, танцы, это конечно не балет, но уверена, что и в них я найду себя! — Сано взялся за чужие руки, и дотронулся до тыльной стороны губами, как кот, проявляющий благодарность.       В какой-то момент их небольшого «обмывания» покупки и Хагивары резко закружилась голова, что заставило поволноваться всех, включая Шиничиро, который пытался достучаться до брюнетки, взывая к ней по имени. — Акаши, скорую!.. Рури! Эй, Ру-… Свет вмиг потухает, оставляя прошлое позади, теперь, ей нужно было лишь вперёд идти.

***

      Будильник по обыкновенному раздражает, и Хагивара открывает глаза, смотря на потолок, вот только, он… другой? Рядом слышится шуршание одеяла, что заставляет девушку вскочить с кровати и посмотреть на руки, касаясь собственного лица. Она правда вернулась? Теперь, она снова взрослая, всё удалось изменить?       Ощупывая себя, Рури заулыбалась и было хотела оглядеться вокруг, как заметила рядом Сано, что так мирно спал, словно не был никаких кошмаров. Он никогда не узнает о них, ведь Рури осветит ему путь в нужный момент, помогая подняться.       И пусть их банду заняло другое поколение «чёрных драконов», но они есть друг у друга, и так будет всегда. Ведь жизнь их только начинается. — Тебе не надо в магазин? — аккуратно шепчет та, уже мужчине на ухо, отчего тот мычит и поднимает руки вверх, обнимая свою двадцать первую, первую и последнюю любовь. — Сегодня ведь выходной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.