ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новости от Гари

Настройки текста
Примечания:
В студии «Танцевальной лихорадки» Это был обычный день. Рокки, СиСи и остальные танцоры репетировали танец для очередного номера. У кого-то получалось, у кого-то не очень. И вдруг пришёл Гари: — СиСи, Рокки, Тай, Тинка, подойдите сюда. - ребята подошли к Гари. — Чего, Гари? - спросила СиСи. — Наше шоу увидел один известный продюссер из Лос-Анджелеса увидел наше шоу и приглашает вас на съёмки клипа. Короче говоря, послезавтра МЫ ЕДЕМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕС! Вы можете вместе взять родных и несколько друзей. Ребята стали кричать от радости и обниматься: — О боже! Мы едем в Лос-Анджелес! - радостно завизжала СиСи. — Мы уезжаем послезавтра на автобусе в 7 вечера. Так что, вы 4-ро можете идти по домам, и собирать вещи, предупреждать родных, приглашать друзей, но не много, а я тогда пойду переделывать причёску. У меня сегодня свидание.-сказал Уайлд. - Уоу, а с кем? - поинтересовалась Рокки. — С его отражением. - пошутила Тинка. — Нет, Тинка. С девушкой по имени Эдисон. Просто красавица. Ну ладно, вы можете идти по домам, вы свободны. Ребята вышли из студии, и начали говорить: - Я наверное позову Дьюса, а Дину не сможем, она уехала с родителями на месяц в Майам. А родители очень заняты на работе. -сказал Тай. - Жаль что Гюнтер уехал, он был бы рад этому.-с лёгкой грустью сказала Тинка. - Да ладно тебе, Тин. Всё будет круто.- Тай обнял её за плечо и поцеловал в щёку.(на тот момент они уже 2 недели встречались). - СиСи, ты позовёшь с собой маму с Флинном? - поинтересовалась Рокки. — Пожалуй, да. - ответила СиСи. — Кстати вам это ничего не напоминает? - сказала Тинка. — Да, напоминает. Нашу поездку в Японию и конфуз с автобусами в Техасе. - сказала с маленьким смехом Рокки. — Да, время было неплохим. - согласилась СиСи. — Тай, можешь меня провести до дома? - спросила Тинка у своего парня. — Да, конечно. Рокки, ты можешь идти домой вместе с СиСи, я догоню.- сказал парень младшей сестре и пошёл провожать Тинка до дома. — Чтож, СиСи. Может зайдём куда-нибудь, или по домам? - спросила Рокки. — Да мне что-то не хочеться. Я устала. Давай по домам.- ответила СиСи. — Ладно.Отдохгём, и скажем родителям о поездке. Ок? — Хорошо. Немного позже СиСи и Рокки дошли до дома, обнялись на прощание и разошлись по домам. Немного позже вернулся домой и Тай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.