ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Будем собираться

Настройки текста
Примечания:
В квартире Джонсов СиСи зашла, Флинн сидел на диване и что-то делал в телефоне, а их мать Джорджия сидела на кухне и пила кофе после возвращения с работы. Джорджия заметила что СиСи зашла, и поприветствовала дочь: - О, привет, милая. Как прошла репетиция? - спросила Джорджия. - Привет, Мам. Всё хорошо. И ещё, можно мы поговорим?-спросила СиСи. -Да, конечно. Что такое? -Но перед этим я хочу спросить: Флинн, что ты в телефоне лазишь, я ещё утром видела что ты там что-то делаешь.-обратилась к младшему брату СиСи. -2 дня назад, я в соцсети познакомился с одной девчонкой. Мы с ней ровесники и у нас много общего. Мы с ней начали переписываться, и она довольно прикольная. - Ух, ты. Как её зовут? Как она выглядит? - поинтересовалась СиСи. -Её зовут Кэти. Вот её фото.-Флинн показал её фото где она в кафе ест пиццу. - Понятно. Миленькая. - ответила СиСи - Да. Мы оба любим видео-игры, и у неё есть старший брат твоего возраста. Если бы не наш возраст и расстояние, мы бы наверное уже женились.-сказал Флинн. - Рада за тебя, Флинни.Так о чём ты хотела поговорить СиСи? - спросила Джорджия. -Да, точно. Так вот-Я, Рокки, Тай и Тинка едим послезавтра в 7 вечера в Лос-Анджелес. Нас пригласил один музыкальный продюссер. Я хотела поинтересоваться хочешь ли ты с Флинном со мной поехать?-спросила СиСи. -Да, конечно, милая. Только если ты не ввяжешься в какие-нибудь истории. А то такое всегда бывает.-сказала Джонс. -Ура!-обрадовалась СиСи- Эй, Флинн, а ты хочешь поехать?-спросила у брата. -Да, конечно. Это будет улётно! Будет лучше чем когда мы пробрались на съёмки к Тэйлору Лотнеру. Правда в результате мы увидели его дядю.-сказал Флин. -Да, это точно.-ответила сыну Джорджия-Ладно. Я отработаю завтра, и попрошу отгул. А потом будем собирать вещи и еду. А сейчас лучше сильно не шумите, я пойду отдохну после работы.-сказала Джорджия, и пошла к себе отдыхать. -Да, я ещё пообщаюсь с Кэти. - сказал Флинн и опять залес в переписку с Кэти. - А я тогда пойду к себе в комнату и поговорю с Рокки.-сказала СиСи и пошла к себе в комнату, и начала звонить Рокки. Начался разговор: - Привет, Рокки. У тебя всё нормально? - Да, всё хорошо. Я сказала родителям, и они разрешили нам с Таем поехать. - Оу. Это отлично. Мама с Флинном у меня тоже согласились. - Это хорошо. А как они там? -Мама отдыхает после работы, а Флинн нашёл подружку в сети. Её зовут Кэти. И у них с ней много общего как он сказал. -Как мило. А мои родители завтра утром собираются на работу. У мамы клиентов в салоне целая куча. А у отца очередная командировка. Оу, и Тай ещё пригласил Дьюса, он с нами тоже едит. У него отец на работе, а его сестра Энн с матерью едут в гости к родственникам. - Это отлично. Я представляю как круто в ЛА. -Я тоже. Ну ладно, пока, я пойду ужинать. До завтра. - Пока.-Рокки бросила трубку, и СиСи пошла на кухню попить чай. СиСи сидела и пила чай на кухне, а Флинн ещё сидел на диване и переписывался с новой подругой. СиСи допила чай, и пошла в ванную. СиСи вышла из ванной и улеглась спать. Все в квартире уже спали без задних ног (особенно Джорджия).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.