ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Вовремя вернуться

Настройки текста
Примечания:
Ребята бежали со всех ног чтобы до отеля, пока не поздно. Они прибежали ко входу и остановились перевести дыханье. А к нми приблежались Карлос с Алексой, возвращающиеся со свидания. — Оу. Привет, ребята. Что-то вы поздно. - сказал Карлос. А ребята подняли головы и у ставились от недопонимания, и Карлос представил им Алексу. — Это Алекса. Моя подружка. Алекса, это наши друзья, СиСи, Рокки, Тай и Тинка. Я о них тебе рассказывал. — Приятно познакомиться. - Алекса протянула руку Рокки, чтобы её пожать, Рокки пожала ей руку и начала говорить: — Ого! Вы Алекса Вега?! Я так много о вас читала! Это ведь вы играли Кармен Кортес из "Детей шпионов"? Карлос ты встречаешься с самой Алексой Вегой? - потом Рокки успокоилась и извинилась. — Извините. Меня занесло. В последний раз я так психовала из-за Джастина Старра, когда он пришёл к нам на шоу. — Всё нормально. Когда ты знаменитость, к этому привыкаешь. А вы из "Танцевальной Лихорадки", да? Карлос мне о вас всё рассказал. — Оу. Очень приятно и нам тоже. - ответила СиСи. — А что вы тут делаете? - спросил Тай. — Мы как можно быстро пытаемся вернуться в номер, чтобы Миссис Найт не заметила. - ответил Карлос. — А мы вот тоже. - сказал Рокки. — Ладно. Я пойду. Я не хочу вам мешать. Приятно было познакомить, и пока. - поращалась Алекса, и все ей помахали рукой на прощанье. — У нас в номере только Мама и Флинн, а Дьюс, он вроде был в лобби. - сказала Рокки. — А у нас в номере остались Кэти, Миссис Найт, Джеймс, Логан. А Кендалл со своей подругой Джо, у бассейна. Но кажется они уже должны вернуться по номерам. - сказал Карлос. — Давайте пойдём и проверим. - предложил Тай. Ребята пошли с Карлосом к бассейну, и увидели там никого, кроме Джо и Кендалла заснувших на шизлонгах. Ребята подошли к ним начали будить. А именно дёргать, но не получалось. Потом Карлос обнаружил ведро, и налил туда воды из бассейна, и облил ими парочку. — Карлос!! - закричали с раздражением Джо и Кендалл. А ребята показали жест "Тише" и зашипели. — Вы заснули, мы пытались вас разбудить, но ничего не помогало. И вот что придумал Карлос. А вам не пора расходиться по номерам? - ответила Тинка с ноткой возражения. — А ведь точно. Спасибо вам, познакомимся завтра, всем пока. - стала в спешке говорить Джо, поцеловала Кендалла на прощанье в щеку, и мигом побежала. — Извини за такие меры. - извинилась Рокки за Карлоса. — Да все нормально. Вы же просто хотели помочь. Да и мне самому надо следить за временем. - ответил Найт, и все пошли в лобби. А там они нашли Дьюса, дремлющего с журналом на лице в кресле. За это дело, теперь принялся Тай. — ДЬЮС! - Мартинес сразу встал и закричал от удивления, но быстро успокоился. — Ты совсем? - возмутился Мартинес. — А почему ты тут заснул? - спросил Кендалл. — Я распродаж товар, и решил отдохнуть. Я сел на кресло и стал читать журналы на столе. И по ходу заснул. - сказал Дьюс. Рокки посмотрела на обложки журналов, и там были то светские новости, то сплетни, и даже новый выпуск журнала Pop Tiger. — Да уж. Видно чем ты тут увлёкся. - смотрела Рокки на журналы и дала парочку СиСи. — Ого! Круто! Это же Pop Tiger! Я читала только интернет-экземпляры! Но в жизни его читать намного лучше! Я этот оставлю себе! - сказала СиСи присловнив журнала к груди. — Можешь забрать, если нравиться. Нам очень много интересных сплетен и новостей. - дополнил Кендалл. — Вы можете их себе купить в местных магазинах, или просто заказать. - дополнил Карлос. — И помните! Завтра репетиция. В 2 часа дня приходите. Мы вам все расскажем и покажем. - сказал Найт, с улыбкой. — А нам пора. До завтра. - попрощались Найт и Гарсия. В конце. — Пока. - сказали ребята в конце. Все ребята пошли в лифт, и разошлись на нужные этажи. И ещё раз попрощались. Кендалл и Карлос на цыпочках зашли в свой номер, и все крепко спали. Джеймс и Логан уснули за столом, а Кэти с мамой заснули на диване. Ребята тихо пробрались к дивану, и улеглись. А ребята, тоже тихо зашли в номер, и увидели Флинна, спящего на диване с мамой. Ребята тоже на цыпочках пробрались на цыпочках к кроватями, и все улеглись без задних ног. Завтра им предстояла репетиция с BTR, и, возможно что-то ещё в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.