ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ребята после ухода гостей начали убирать со стола, а Карлос некоторое стал доедать. Все стали говорить о нем, у всех были положительные чувства. Всем понравилось рассказывать друг о дргуе за столом. Когда все закончили убирать еду со стола (а Карлос оставлять себе, или сразу съедать), каждый начал заниматься чем хочет. Кендалл пошёл к бассейну к Джо, Джеймс сидел, и смотрел в зеркало поправляя причёску, Карлос начал собираться для свидания с Алексой, Логан читал книжку, Миссис Найт смотрела сериал по тележку на диване, а Кэти сидела рядом и переписывалась с Флинном (снова). Кендалл пришёл к Джо, и они стали сидеть на шизлонгах, и любоваться красивым вечерним видом у бассейна. Карлос вышел из отеля, и начал ждать Алексу. Он ждал её 30 секунд, а потом почувствовал лёгкий поцелуй в щёку, повернулся, и увидел перед собой Алексу. Они оба засмеялись, и пошли в кино. А наши друзья из Чикаго тоже не теряли время просто так. Джорджия уселась на диван и стала смотреть новости, а Флинн сидел рядом и переписывался с Кэти. Тинка и Тай решили прогуляться по ночному городу, и взяли с собой немного денег. Дьюс пошёл в лобби "торговать". А Рокки и СиСи тоже вышли прогуляться по городу, но они шли в разных направлениях от пары. Девочки проходились, рассматривали бутики, кафе, и начали болтать — Эти ребята очень приятные. Тебе так не кажется? - спросила Рокки. — Да уж. Это лучше чем наш семейный ужин с Хантерами, или когда наши мамы поскандалили. — Да. Но слава богу поездка была потрясающей, а пюре мы ели, а не кидались ими. — Это точно. А кстати, как думаешь там Логан и Джереми? — Я не знаю. Но я даже скучаю по ним. С Логаном у нас может были скандалы, но это мне в нем кажется и понравилось. — Ого. Не ожидала такого от тебя услышать. Кстати, как тебе тот парень? — Ты про Джеймса? Тот что "красавчик"? Он милый, но я не знаю как с ним можно поговорить. Да и кажется он не отошёл от разрыва с той Люси. — Да уж. Я это тоже заметила. Видно это была настоящая любовь. — А как тебе тот Умник Логан? — Он тоже милый. Но я не хочу с ним заигрывать. Вдруг у него всё ещё есть чувства к той Камилле. — Да уж это точно. А что думаешь насчёт Флинна и Кэти? Ты думаешь у них больше чем дружба? А то сколько бы я на него не смотрела, он в чате с ней. — Есть вероятность, но это не нам судить, они же ещё дети. — Согласна. Честно говоря я жду не дождусь репетиции их клипа. А может ещё и состоится музыкальное представление о котором говорил Логан? — Я тоже жду репетиции, но насчёт представления даже не знаю. — Ты как всегда. Девочки замолчали, и стали прогуливать я по вечерним улицам. И потом увидели уличных танцоров, и увидели что среди них там танцует...Тай! Девочки были в шоке, но и рады одновременно. А Тинка смотрела на него и восхищённо воскликалась, как и остальные танцоры. Из колонки звучала крутая музыка со словами: This one is for the ladies, they lookin' so amazing Let's get crazy, ain't nothing gonna save me Make this an epic night We gon' do it right Our hands up in the air Make this an epic night Don't wanna see daylight Our hands up in the air Тинка повернулась и увидела девочек, и жестом позвала к себе. Девчонки быстро подошли, и все 4 стали круто танцевать под музыку: When that beat go boom, boom, boom I wanna see you move, move, move, move, move, move, move When that beat go boom, boom, boom I wanna see you move, move, move, move, move, move, move Put your problem aside, you've got the right To lose your mind Get your hands in the sky And move your body close to mine This one is for the ladies, they lookin' so amazing Let's get crazy, ain't nothing gonna save me Make this an epic night We gon' do it right Our hands up in the air Make this an epic night Don't wanna see daylight Our hands up in the air When that beat go boom, boom, boom I wanna see you move, move, move, move, move When that beat go boom, boom, boom I wanna see you move, move, move, move, move Our hands up in the air Make this an epic night Our hands up in the air Make this an epic night Музыка стихла, ребята остановились, и все кто собрались недалеко, начали опладировать как сумасшедшие. Ребята были в восторге и поклонились. Тай включил мобильник, чтобы посмотреть время, и уставился в шоке, было почти пол девятого вечера. Девушки посмотрели в телефон парня, и тоже удивились, потом все четверо побежали в к отелю. А то если они опоздаю, то им влетит от одной персоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.