ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомство и подготовка

Настройки текста
Примечания:
СиСи заканчивал расчесывать волосы, и стала выходить из ванной. Она вышла и села за стол. Все молча завтракали первые пару секунд: — А чего вы утром пропадали? - спросила Тинка нарушив тишину. — Нам не спалось и мы пошли пройтись на воздухе. И там мы в стретили Логана и Джеймса. Мы разговорились и они пригласили нас на свидание. - ответила Рокки, держа в руках ложку для своего супа. — Оу. Это мило. А куда вы идёте? Это будет двойное свидание? - спросила с любопытством Джорджия отвлекаясь от плиты. — Они нас пригласили по отдельности, мам. Они сказали что после репетиции куда-нибудь пойдём. Но куда именно, они скажут после репетиции клипа. Оу. И ещё кое-что. К нам Логан из Чикаго приедит. - сказала СиСи, едя суп. — Ого! Неожиданно. А когда они приедут? - сказала Джорджия слегка занервничав. — Мам, Логан приедит сам. Джереми в командировке. — Он сказал что приедит где-то после нашей репетиции. - Подтвердила Рокки. - думаю ты Флинн будешь рад его увидеть. — Да. Я его давно не видел. И буду рад с ним наверстать упущенное. - ответил Флинн с радостью. — За одно и я с ним тоже. Может ты ему и о Кэти расскажешь? - сказал Дьюс, слегка насмехаясь на пацаном. — Вот что вы ко мне пристали? У нас с ней разница всего в 1-2 года. Мы просто друзья! - сказал Флинн с раздражением. — Так ребята! Без разговоров! Ешьте спокойно. - сказала серьёзно Джорджия, и продолжила стоять у плиты, а то, у неё стало уже всё почти сгорать. Хотя это и не первый раз. Все молча ели. А когда закончили, положили посуду в раковину, и пошли по своим делам. Дьюс и Флинн остались в номере. Дьюс взял телефон и переписывался с Диной, а Флинн играл в одну игру с Кэти по телефону. Рокки и СиСи пошли прогуляться по городу, и по магазинам (они взяли с собой свои сбережения тайком от родителей), а Тай и Тинка пошли к бассейну. Парень и девушка пришли к бассейну, и нашли 2 свободных шизлонга. Ребята хорошо устроились и стали загорать. Они так лежали 8 минут. Потом Таю захотелось поплавать в бассейне. А Тинка осталась загорать в очках и в своём ярком жёлтом купальнике со стразами и золотым поясом на талии. Потом Тинка услышала музыку, и увидела группу ребят танцующих у столиков. Девушка стала двигать головой под музыку, встала и подошла к ребятам, когда заиграл следующий она стала двигаться под музыку: You blow my mind, This feels like Space X Defying science Floating out of this universe Love you like I do it for a living Whenever we’re together it’s a given Never hit the pool but still you’re dripping (stupid!) I don’t wanna be rude but I just... Call it like I see it, And I’m liking what I’m seeing in you (Ah yeah) I just call it like I see it, And I’m liking what I’m seeing in you (Ah yeah) Out of this world like satellite, Taking me straight to paradise, Got me up in my feels tonight, Feels tonight, feels tonight Out of this world like satellite, Taking me straight to paradise, Got me up in my feels tonight, Feels tonight, feels tonight Но когда песня начала заканчиваться, и Тинка собирались сделать последнее движение, она подскользнулась на мокрую лужу и упала сильно на спину. Это увидел Тай. Он быстро вышел из бассейна, и побежал к ней. — Тинка! Ты цела? - спросил Тай подойдя к Тинке, помогая ей сесть. — Я цела. К счастью, мой купальник смягчил презтмление. - сказала Тинка, сидя на полу. Вдруг к ним подошла девушка с коричневыми волосами: — Ой боже! Давай помогу тебе. - девушка без проблем подняла Тинку, и взяла за плечо. — Ау! Ты слишком сильная для девчонки. Или даже слишком сильная для супергероини. - сказала Тинка держась за плечо девушки. — Эх. Когда растешь с отцом и братьями, то научишься быть сильной. И терпеть вонь. - сказала девушка сначала с радостью а потом с немного поморщенным лицом. — Слушай. Я не знаю из-за чего, но твоё лицо...оно мне кажется знакомым. Ты случайно не...подожди-ка...ты же...КАМИЛЛА РОБЕРТС! - девушка резко забыла про свою боль и встала без проблем - Ты моя самая любимая актриса! Я люблю все твои фильмы! — Уоу! Спасибо. Но не так сильно как я люблю своих фанатов. - сказала девушка и обняла блондинку. Та была не против. — Привет. Я Тай. Парень Тинки. А ты значит Камилла? - спросил Тай пожав руку Робертс. — Да. Приятно познакомиться. - девушка пожала руку парня, и потом повернулась к девушке - Необычное у тебя имя. Ты откуда? — Мы из Чикаго. Мы приехали с друзьями для съёмок клипа Big Time Rush. Хотя я немецко-американка. — Оу. Точно. Логан мне рассказывал. Вам крупно повезло. - вдруг девушка услышала звон из телефона, достала и стала что-то читать - Я бы щас с вами ещё пообщалась, но мне пора на съёмки в студию. Удачи на репетиции. - попращалась девушка и побежала. —Ура! Я встретила своего кумира. - запрыгала от восторга Тинка, и, сильно обняла Тая на радостях. — Тинка, ты мне спинной мозг щас задавишь. - стал говорить парень хриплым голосом, и девушка резко его отпустила, а парень стал дышать так словно пробежал марафон по всей планете. Девушка взяла его за руку и уложила на шизлонг, и она лягля с ним рядом. Тем временем Рокки и СиСи были в торговом центре, и выбирали себе одежду для репетиции и своих свиданий с Джеймсом и Логаном. Сейчас в кабине стояла СиСи и примеряла очередное платье, в то время как Рокки успела выбрать себе и костюм и платье. — СиСи! Ты там там скоро? Это уже 6-ое платье! А костюм ты выбрала только с 8-ой попытки. - сказала Рокки стуча по кабинке. — А ты выбрала и платье и костюм всего с 9-ой попытки. - возразила Джонс выглядывая из-за шторок кабинки. — Да ладно тебе! Танцевать мы будем для известного продюсера и его группы, а потом ещё и идти на свидания с членами этой группы. Я хочу хорошо подготовиться. — Хорошо. Всё с тобой ясно. Я уже закончила - СиСи вышла из кабинки в красивом красном платье. - Всё я теперь точно решила. Я выберу это. Девушка посмотрела в зеркало, и сзади подруга показала ей большой палец и улыбнулась. Девушка потом пошла одеваться в свою обычную одежду, и взяла свои платье и костюм. Девочки пошли к кассе, и дали продавщица нужную сумму. У них как раз осталось ещё по 500 баксов, а приходили они с 2500. Девушки вышли с пакетами из магазина очень довольными и направились к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.