ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Скоро новое начало

Настройки текста
Примечания:
Девочки шли из магазинов и возвращались к Palm Woods, и увидели как в спешке выходит Камилла, СиСи случайно задела ее пакетом перед выходом, и уронила его, но к счастью одежда не выпала. — Ой, прости пожалуйста! - ответила СиСи взявшись за пакет. — Да. Ничего я сама виновата. Я просто спешу. - сказала Камилла, помочь подняв пакет СиСи, и быстро убежала. Девочки не поняли до конца что происходит, но потом пошли ко входу. Заходя в лобби, они увидели у бассейна лежавших на шизлонге Тая и Тинку. И седевшего в в кресле Дьюса, в видео-чате с Диной. — Вот тут у нас лобби, а там бассейн. - Дьюс рассказывал Дине об отеле, и показывал ей места. Девочки подошли к Дьюсу и поздоровались с Диной с телефона Дьюса: — Привет, Дина. Как там Майами? - спросила Рокки у подруги, выхватив у Дьюса телефон. — Оу. Да тут все нормально. Правда, пообщаться почти не с кем. Родители постоянно уходят куда-то, а я сижу в гостинице. Заказываю себе еду на дом, и смотрю фильмы, ну или как обычно переписываюсь с Дьюсом. Но если родители спросят, насчет заказов, то ни слова. - сказала Дина, приложив палец к губам. — Наши рты на замке. - сказала СиСи "застегивая" свой рот. — А как там вы девчонки? Когда будут съемки клипа? — Будут сегодня в 2 часа. А после этого у нас с СиСи будет свидание с членами группы! — Ого! Отпад!!! - трое девчонок завизжали от восторга. - Дьюс мне рассказывал что вы будете сниматься для Big Time Rush, а с кем именно вы пойдете? И на какую песню будет клип? - спрашивала Дина. — У меня будет с Логаном, а у СиСи с Джеймсом. А клип будет на песню Call It Like I See It. - ответила Рокки, с большой улыбкой на лице. — Ого! Я слышала эту песню. Просто огонь. И с ребятами вам повезло. Для тебя Рокки, достался умник группы, а для СиСи достался красавец группы. Вам обеим жутко повезло. Завидую! - сказала Дина с какетливым лицом в конце. — Эй! А я? - возразил Дьюс с завистью и ревностью. Он выхватил телефон из рук Рокки, и начал говорить Дине - Ты что, хочешь предпочти меня, каким-то красавцам из Голливуда? — Дьюсик, я просто рада за Рокки и СиСи. Ты же знаешь с какими Логаном и Джеймсом, они встречались раньше. Без обид, если что, девчонки. - возразила Дина своему бойфренду, и посмоторела на девочек, но девчонки, не были против. — Всё нормально. Мы привыкли. - сказала СиСи с полным пониманием в лице. Но потом девочки попращались с Диной и пошли к номеру. - Ладно, Дина. Пока. Мы тебе напишем. — Пока. - сказали Дьюс и Дина вместе и продолжили свой разговор. Девочки пошли к номеру, увидели там Флинна и Кэти на диване играющих в видео-игру на консулях. - Оу. Привет, Кэти. Ты тут давно? - спросила у девочки СиСи. - Уже минут 15. А мамы пошли за продуктами. А я пока решила посидеть с Флинном, чтобы не было скучно. А то ребята щас в студии обсуждают идеи для клипа, и что будет после него. - объяснила Найт, не отрывая глаз от своей игры. — Ясно. - понимающе киивнула СиСи, и они с Рокки принялись слаживать свои вещи из пакетов в шкаф. Девочки потом лягли на кровати и стали переписываться со своими "бойфрендами". В то время парни только ждали прихода Густаво, и они еще могли пообщаться. Они переписывались около 10 минут. И вскоре перестали, поскольку тогда пришел Густаво. Когда девочки перестали переписываться, они увидели заснувших на диване Кэти и Флинна. Рокки встала и укрыла их пледом из шкафа. А их консули она отложила на столик, потом присела на одну кровать к СиСи. — Слушай, Рокки. А ты можешь дать мне телефон Логана? - спросила СиСи у подруги. Блю удивилась, зачем ей нужен был номер ее нового кавалера. - Хантера, не Митчелла, если что. - уточнила подруга, и Рокки в уме с облегчением выдохнула, и проликтовала СиСи контакты и соц. сети Логана. СиСи хотела начать отношения с Логаном заново, и хотела начать это щас. Она стала писать ему, и у них завязался разговор. Рокки была рада наблюдать как ее лучшая подруга и бывший парень наконец-то поладили. Хоть они с Логаном порвали, но они с ним остались друзьями. К тому времени уже вернулись Тай, Дьюс и Тинка. Тинка выглядела счастливой, Тай усталым, а Дьюс как обычно. Ребята увидели спящих детей на диване, и сразу поняли что надо вести себя тихо. Дьюс уселся и стал читать о Rocque Records, а Тай и Тинка лежали на кровати, а Рокки наблюдала как СиСи пишет Логану. Как вдруг тишину нарушил Дьюс: — Ого! Ребят, а менджер BTR настоящий король бой-бендов. Слушайте: Густаво Рок-основатель Rocque Records, музыкальный продюссер, композитор, и создатель таких групп как Boyquake, Boyz in the Attic, Boy Blast, Boy Crush, Angel Angel, Boyzcity, и конечно же Big Time Rush. На его счету 27 золотых дисков. Был на обложке журнала Rolling Stone, со своим выскзаиванием "Я могу сделать звезду даже из собаки". - ребята слушали с большим интересом. — Стой, стой, стой. Он был менеджером Boyquake? Я слушала их последний главный хит "Girl 2 My Heart". - сказала Джонс и потом начала запевать. - Girl, my eyes, and, girl, my mind...-за ней продолжала Рокки, потому что они часто слушали и танцевали под эту песню вместе; — it never stops after it starts - потом стали подпевать Тай и Тинка, ведь они часто слышали эту песню по каналам с хитами 90-ых; — 'cause you're a girl, a girl, a girl to my heart, heart, heart. - все ребята стали допевать вместе. А Дьюс тайком снял их пение на телефон, и быстро спрятал его. И удивительно как так крепко спали Кэти и Флинн. — Этот Густаво серьзная шишка мире шоу-бизнеса. Значит на репетиции мы должны выложиться на полную. - сказала серьезно Рокки. — Да не перкживай, все будет хорошо. Парни с ним давно работают, и все нам покажут. - успокоил Тай свою сестру, приобняв за плечо. - А щас пока можем отдохнуть, пока нас не отвезут на репетицию. - закончил Тай, и все расселись и занялись своими делами: Тай и Тинка уляглись на кровать и стали смотреть телек, Дьюс продолжил читать что-то в телефоне в наушниках, а СиСи продолжала переписываться с Логаном, а Рокки с большой радость за этим наблюдала, ведь она ждала этого уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.