ID работы: 11063776

Постебемся и поумиляемся!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Lara So соавтор
Tokiram бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 История. 2 Часть .Дасквудская компашка+Бар Фила(Мс-Даниэлла)

Настройки текста
      Когда она открыла дверь бара, внутри здания все стихло… И неожиданно рядом с ней взрывается цветное конфетти! Джейк охеревает от такого поворота событий. И в ту же секунду включается яркий свет и громкая музыка. К Даниэлле тут же подбежала рыжеволосая, чтобы девушка не увидела, как слева подкрадывается Клео со своими разноцветными панкейками разных форм. Справа уже по-тихоньку подходили остальные ребята. И на фоне всего этого необычайно умиротворенный Фил, который спокойно протирает стаканы за барной стойкой. Можно мне его пофигизм? (автор)       — Даниэллааа! Как же я рада тебя видеть! Боже, ты вся в разноцветном конфетти!!! Ты не представляешь, как я долго ждала этот де…-начала свою речь Джесси, но её элегантно перебили. Хочется порой также перебить автора, чтобы не появлялся все время (соавтор) *тихо посмеялась в кулачок* (бета)       -Ох, Даниэлла и Джейк(?), спасибо вам огромное. Не знаю, что бы мы без вас делали тогда, -сказал Томас, после чего Даниэллу чуть ли не задушили обнимашками. Капуста из людей! (Соавтор)       — Вы сейчас ее задушите! — взволнованно вмешалась красивая девушка, которую Даниэлла никогда не видела в компании, но часто встречала её лицо на фотографиях в документах. Да, это была та самая Ханна Донфорт. Имя которой ей приходилось не раз слышать из уст её друзей.       — Лаадно, но посмотри, что Клео для нас сегодня приготовила! -все с любопытством посмотрели на девушку, а именно на её руки, с неким трепетом прижимавшими заветную коробочку.       — Ну вообще-то это я хотела сказать... , - тихо возразила Клео, -Даниэлла и Джейк, спасибо вам большое за вашу помощь тогда. Поэтому сегодня мы будем праздновать! В честь наших главных детективов! — после этих слов в зале на некоторое время пронеслись всякие одобряющие шептки и торжествующие голоса. Затем вся компания подошла к столику с самыми разнообразными закусками и напитками. Заберите меня с собой! (Соавтор) Тебе низя, ты и так много жрешь:<(Автор) Уваа, как милоо^o^(бета)

***(13 минут назад, до того, как пришла Даниэлла)

      — Так, слушайте меня внимательно. Джейк, ты сейчас выходишь и ждешь около входа. Затем вы с Даниэллой зайдёте и увидите неоновые сверкающие цвета. И да, не беспокойся, все будет гладко, как по маслу. Ты же не хочешь испортить себе и ей сюрприз? Я уверена, она будет рада, -сказала Джесси, специально надавливая на слабые точки.       — Но…       — Никаких но! — после этих слов, чуть уставший Джейк пошел на улицу. Да и бысто понял, что не хочет, чтобы кто-то видел их первую встречу. Кроме того, у Джейка был туз в рукаве. Он сразу же включил телефон, чтобы взломать и подслушать, о чем говорят друзья.

***(через несколько минут)Pov: Джейк

      — Хм, так-с, а теперь посмотрим, что вы задумали…- пробормотал про себя я. Но как только я попытался услышать что-то, то понял, что Джесси специально сделала так, чтобы телефоны были в другом месте и я не слышал почти ничего, — черт, можно только надеятся, что ничего плохого не будет. Так-с, уже 17:33…Почему она до сих пор не пришла? Может, позвонить? Хотя это лишние риски. Может, она просто немного заблудилась. Да, нужно просто подождать.

***(В это время у компашки)

        — Я хочу украсить бар. У меня есть четкая инструкция. Фил? — спросила Джесси обращаясь к брату.       — Главное, не разгромите мне тут все. И дай-ка глянуть на твой горе план. Потом скажу можно или нет…       — Ладно, так вот, смотрите, я сегодня была в мотеле. Я смогла прийти к ней в номер под предлогом «помочь собраться» и поменяла на телефоне время. Так, чтобы она сегодня опоздала.       — Но погоди, как ты смогла незаметно поменять время? — нетерпеливо спросил Ден.       — Это уже неважно, тем более, мы сейчас тратим впустую время! -немного повышая голос, сказала Джесси.       — Клео, сегодня я попросила тебя приготовить панкейки, они есть?        — Еще сомневаешься? Они сейчас в термосумке чтобы крем и украшения не растаяли.       — Хорошо, и так, в комнате, где я буду спать, сейчас валяются шарики. Ричи, Ханна и Лили, мне кажется, вы идеально с этим справитесь. Ричи, ты сделал самодельную конфетти-пушку. Должен из тени ее запустить. Ден, укрась, посмотри вся ли еда и питье на месте. А я буду помогать всем вам уже на местах.Поняли?        — Да, Джесси, — сказали синхронно ребята.       — Стоять, вы про меня забыли,, аль как? Бар чей, мой? Нет, не твой, он наш *звуки гимна СССР* (соавтор) Так какого черта, вы не спрашиваете моего разрешения.?! -ворчливо спросил наш одинокий бармен. Тут Джесси не выдержала, как настоящая младшая сестра, начала делать милые глазки котика.       — Ладно, ладно. Уговорила. Ох, и почему ты не можешь усидеть на месте спокойно?

***(в настоящем времени)

      — То есть Джесси продинамила Дена из-за тебя, Даниэлла? После чего Ден пошел тебе поплакаться?         — Угу, а ещё я показывала Даниэлле Дасквуд онлайн, а раз она уже здесь… Почему бы нам не сделать ей настоящую экскурсию?       — Хорошо, а позже мы пойдем в кафе Rainbow. Слышала, что там просто бесподобный клубничные чизкейзки. Но только вопрос: когда?       — Хм, обычно ближе ко второй половине дня много народу, а экскурсия будет проходить не меньше двух часов. Поэтому я думаю тут, около бара, можно встретится завтра в 9:30.       — Хорошо, тогда мне придется в моей мастерской взять выходной.       — Ну-с, самое главное мы обсудили… Но у меня к вам остался вопрос, Даниэлла и Джейк, — сказала Ханна, хитро улыбаясь. От этого девушке стало не по себе, в то время, как парень с голубыми, будто океан, глазами, насторожился.       — Вы с Джейком встречаетесь?🌚 (автор) — этот вопрос доконал Джейка и Даниэллу. Как и меня держат тут… Спасите! (Соавтор)       — Нет, тебе кажется, — сказал серьезно Джейк.       — Но я уверена на все 100%, что он любит меня. Тем более, не зря же у нас имена на одну букву начинаются, — сказала с шиперской, но в тоже время милой улыбкой Даниэлла. После этих слов все с понимающими взглядами устремлялись то на беззаботную Даниэлку, то на смущающегося и чуть злого Джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.