ID работы: 11063776

Постебемся и поумиляемся!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Lara So соавтор
Tokiram бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 История. Часть 3. Дасквудская компашка+Бар Фил(Мс-Даниэлла)

Настройки текста
Примечания:
      — Хах, такой праздник, и без алкоголя? Так дело не пойдет. Что кому налить? -попытался сменить сложившуюся весьма неловко обстановку между друзьями наш лапушк…*стукнули*…кхм (автор). не бьют его тут совсем! Это ложь (соавтор)любимый бармен. Так ведь реально лапушка, хотя, пожалуй, не буду спорить… (Бета)       — Я не разбираюсь в алкоголе, но хочется чего-то сладенького. Можно мне Пиноколаду? — сразу сказала Клео.       — Поддерживаю, но мне больше по душе шампанское или лимонад.- быстро поняла замысел подруги и брата Джесси.       -Коньяк, — по-деловому и коротко ответил Ден.       — Ден, ты издеваешься? Второй машине Ричи точно не обрадуется! Это уже перебор! — недовольно произнесла Ханна.       — Да тебя там даже не было! Не надо за меня волноваться. Тем более, сегодня я за руль не сяду. Я останусь тут, — спокойно ответил Ден.       — Ханна, думаю, что Ден усвоил урок с Джеком Джениэлсом, поэтому он больше никогда жизни не сядет за руль пьяным. Тем более, есть мы. А так я буду мохито со льдомА какой напиток любите вы? (Автор)       — Хм. А ты, Джейк, что предпочитаешь? — спросила Даниэлла       — Только апельсиновый сок. — негромко, но довольно решительно выдал Джейк.       — Мне без разницы, — синхронно ответили сестры Донфорт, из-за чего переглянулись и вместе посмеялись.       — Хм, соглашусь с девушками. Для меня тоже особой разницы нет, — произнес Томас.        — Хорошо, тогда подождите немного. Все будет готово в лучшем виде, — хмыкнул Фил, вставая за барную стойку и деловито доставая шейкер откуда-то, где его мог найти только настоящий хозяин бара.        — Так, мы во что-то будем играть сейчас или займёмся чем — нибудь другим? — нетерпеливо спросила у всех Лили.       — Хм, обычно на таких вечеринках, чтобы сблизиться, идеально подходит игра «Правда или действие», -с большим энтузиазмом выдала Даниэлла.       — А, да, да, да, я знаю эту игру. Мне в голову пришла идея, после этой игры можно будет поиграть в…<*барабанная дробь*(автор) /s> почеркушки с друзьями! только бы никто не был полудохлый после этой игры (соавтор)-все одобрительно посмотрели на рыжеволосую, всем это идея понравилась.       — Хорошо, чур я первый. И так Ден, «П» или «Д»? — с азартом спросил Ричи.       — Хм, я парень рисковый. Поэтому «Д».-       — Ладно, хм, хм, хм… А расскажи анекдот про автомастерскую! —       — Хм…соавтор напиши напиши тут норм анекдот ок? (Автор) хмммм… Хмммм… Хмммммммммммм. Неть, бета, давай ты! (Соавтор) Я похож на юмориста? Беру из инета (Бета) — Клиент спрашивает мастера после починки авто: «» А что за услуга в чеке «прокатило» 2000 руб.?» А мастер со вздохом вычеркивает сумму, и говорит:"не прокатило…»       — Хах😄. Ладно, крутяк😎.-        — Так-с Томас, " П» или «Д»? —        — Эм, так как я не смогу быстро пошутить, то " П».- произнёс Томас.        — … Хотел ли бы ты, чтобы я умер во время автокатастрофы? —       — Что? Конечно же, нет. Ты же мой друг. Это глупая шутка, Ден.        — Ахахха, я проверял тебя😎😎😎.-       -… Лучше давайте об этом забудем? Джесси, «П» или «Д»? —       — Давай «Д»!       — Тогда… А нарисуй белочку.-       — Оки-доки, литературный клуб-, — выдала рыжеволосая.       Тогда она взяла будто из ниоткуда цветные карандаши и листок. После чего сразу же присела за удобным столом, где ВСЕМ УДОБНО СМОТРЕТЬ НА РИСУНОК! Начала рисовать. Джесси, как и другой хороший художник, начинает с головы. Голова белочки имела форму бриллианта. Глаза были в точности, как у куколки, такие же блестящие и кругленькие. Туловище овальное, такое же рыжее, как волосы Джесси. Но самое, скорее всего, большое и пышное здесь-хвост.       — Фух, я закончила! — кто-то говорил, что она рисует лучше всех. Всем рисунок понравился.А кому-то даже захотелось взять его домой. tab>— А игру никто не отменял! Клео, «П» или «Д»? — спросила девушка.       — Давай «П».       — Хорошо, встречайте вопрос века! Клео, как у тебя получаются такие крутые пироги?        — Ой, спасибо за комплимент. Так ничего сложного нет. Надо всего лишь взять 130 гр сливочного масла, 130 гр сахара, 3 яйца, 1 щепотка соли, 200 гр муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки молока и 3-4 яблока. После чего нужно смешать все ингредиенты, кроме яблок. Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое яблоко на 4 дольки и слегка вдавить в тесто. Выпекать при 180° 4 минуты. Я записала, спасибо (Бета)       — Так легко.       — Еще бы. Кстати, теперь моя очередь. Ханна, «П» или «Д»?       — Давай «П» — ответила Ханна с улыбкой.       — Ладно. Тогда, где ты купила те кроссовки для бега, которые ты подарила мне на День Рождения? — спросила Клео.       — А, сейчас, дай вспомнить… Хей, соавтор где можно купить клёвые кроссовки для бега? (Автор). Не знаю🧐(Соавтор) вроде бы в Колвилле. В магазине «#&_+@)-?».Классный магазин, всегда там беру. (Бета)       — Ох, большое спасибо.-       — Хм, Лили, «П» или «Д»? —       — «П».       — Хорошо. Лили, расскажи мне, как сестре… Как ты смогла хайпануть?!       — Э, я не знаю! Но хм… Короче, народ любит хлеб и зрелища. ©Соавтор, на самом деле нет, я просто вспомнила кое-что (соавтор)! —        — Мм, очень информативно.        — Ой, да ладно тебе. Главное — написать и везде опубликовать. Это как-то само обычно получается.И теперь моя очередь! Даниэлла, «П» или «Д»? —       — Давай «Д».Я рисковый поцек, — решила спародировать Даниэлла Дена. Риск-дело благородное, но благими намерениями выложена дорожка в ад (соавтор)       — Хм, хм. Так, короче, твое задание: взбесить как-нибудь Джейка!       — Хорошо: З, — как-то уж слишком просто согласилась Даниэлла.       После этих слов девушка подсела ближе к парню и начала медленно поднимать руки, чтобы сначала погладить, а потом переворошить его волосы. Но Джейк взял руку темноволосой и опустил ее, после чего отрицательно покачал головой.       — Ладно, я пойду в номер.       — А. Хм. Тогда я тоже. Устала за сегодня. Я немного разберусь и обустроюсь, а потом приду к вам.-       — Эх. А я еще хотела потусоваться, — с капелькой грусти в голосе ответила Джесси.       — Все хорошо, я быстро👌       После чего темноволосая и «слегка» недовольный Джейк начали подниматься на 2-й этаж к своей комнате.       — Почему ты пошла за мной?       — Потому что мне реально нужно подготавливаться ко сну. И с тобой точно все хорошо?       — Да. Ну ладно. Стоп. А кто взял ключи?       — Ох, ты, наверное, не заметил. Но мне уже передал их Фил.       — … Хорошо. Вот и комната.       После чего послышался тихий скрип и Даниэлла вытащила ключ.       Комната была небольшой, но уютной. Стены имели кремовый оттенок и еле заметные узоры. Из окон проскальзывали мелкие лучи от далекой светлой луны, которые падали на две чистые и белые кровати. Шторы были выполнены в светло-салатовых тонах. А посреди комнаты лежал ковер коричневого цвета, который не очень вписывался в интерьер. В самом дальнем правом углу номера, около окон на тумбе стояло одинокое полуживое растение. Порицаю за такое отношение к цветочкам! (Соавтор)На него едва попадал какой-то свет. А слева от кровати стоял черно-коричневый шкаф, на дверцу которого было прикреплено зеркало. Наверное, это зеркало тут стояло со времен 18 века. Уж очень хорошо оно было сделано в загадочно-готическом что-то средневековское (автор) стиле, что привлекало взгляд каждого, кто проживал тут.       — Угу, тогда пока что располагайся. А я отдохну минут 10-15. Разбуди меня, пожалуйста, если я засну…       После чего темноволосая легла на кровать. А тем временем Джейкоб устроился на соседней койке и начал что-то активно печатать на своем ноутбуке.

***(через 30 минут)

      — Джейк? П-погодь, а, стоп, что. Я заснула? — после сна девушка сразу же посмотрела на свои часы.        — Ты спала примерно 30 минут.       — Но я же попросила разбудить меня… Джейк!       — Прости меня. Просто ты так мило спала. Я не смог тебя разбудить.-        — …Ладно, думаю, если немного припозднилась, то ничего не будет. Короче, я к ребятам, Джейк. Не теряй меня: З       — Угу, — автоматически вымолвил черноволосый.       После чего послышался звук двери и тихие шаги в коридоре. А потом и вовсе все стихло.       Когда Даниэлла спускалась, то и подумать не могла, что бару Фила кранты. Уже внизу она увидела всю НаРкОмАшУ. Сначала она увидела Дена, который, видимо, пытался танцевать, главное слово-видимо. Если приглядеться, то можно понять, что он руками пытался имитировать крылья. И при этом он немного все время приседал. Это чем-то напоминало Даниэлле танец маленьких утят. А все беззаботно смеялись, глядя на мучения Дена (автор) .       — А что тут происходит? — выдал Джейк, который только что пришел.       — Хм, я не знаю. Но это как то выглядит забавненько.       После этих слов они услышали какой-то звук, и оба повернулись в сторону ребят. Посмотрев на пол, они увидели кетчуп, но… никто не обратил на это внимание.       Неожиданно к ним подошли Ханна и Лили:        — Даниэлла, Джейк, вы, случайно, не знаете, что тут произошло? — спросила Ханна.        — Нет, мы были в своей комнате, разбирали вещи. А вы где были?       — Так нам с Ханой наказали прогуляться. Кажется, полу будет плохо? — сказала за Ханну, Лили.        — Походу, осталось ждать, что на это скажет Фил.       Вдруг они услышали какой-то треск. Оказалось, что другая часть компании все разом сели на старый диван, который Фил хотел продать, но так и не решился.       — Ладно, мы пойдем. Устали сегодня. Поэтому мы наверх.       — Твоюж налево. Меня тут не было всего 20 минут! Что здесь происходит с моим баром?! — услышали Джейк и Даниэлла крик Фила. После чего они начали подходить друг к другу.       — Хм, вы знаете, что тут такое творится?!       — Нет, я с Даниэллой были в номере по уважительной причине, из-за чего мы не смогли предотвратить это.       — Понятно, короче, думаю лучше их сейчас быстро по комнатам. А завтра будем решать, как, что и почему.       — Тогда я возьму девочек. Мы с ними хорошо ладим       — А я тебе помогу, Даниэлла.       — Хорошо.       — Значит, я один буду убирать другую часть компании?       — Да.       — Я подумаю над тем, чтобы перестать угощать вас коктейлями за счет заведения.- Скорее всего ребятам было мало кетчупа и дивана. Так еще из дальнего угла послышался звук лопающих шариков.       — Чёрт. Ладно, вы идите. А мне надо уже бежать. Бар, живи! —

***(Через день)

После того, как все проснулись, им понадобилось много расольчика, очень. Но все живы-здоровы. Скоро собираются свалить из бара и погулять. А Филу пришлось одному разгребать хлам. Но потом ребята все же помогли (автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.