ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ссора и примирение

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к своим однокурсникам. Прекрасно, теперь я возненавидела этот предмет ещё больше. Прошлый препод… Как его там? А в прочем, неважно. Был намного лучше этого, зря я так с ним разговаривала, вон теперь приходиться страдать. — Хорошо, начнем с пробежки ста кругов, — сказал спокойно Виннык. — Сколько?! Да вы издеваетесь! — возмутились мы всем курсом. — Сто двадцать кругов, — так же спокойно произнёс профессор. — Нет, ну это вообще не честно, мы никогда больше пятидесяти кругов не бегали! Я отказываюсь бежать! — выкрикнула возмущённо я. — Благодаря Доминике, будете бегать сто девяносто кругов, — отчеканил тот. — Ещё слово и вы будете бегать двести кругов. — Да это возмутительно! Я буду жаловаться директрисе! — не ну, что за наглый профессор? Добавлять круги, просто не за что! Мало того, что заставил в туфлях, юбке и рубашке бегать, так ещё сколько кругов! — Двести кругов, — не унимался профессор. — Доминика замолчи! — наорали на девушку одногруппники. Смотрят на меня, как на врага. А я ведь просто правду говорю. — Двести десять кругов, — с нескрываемой радостью от происходящего, произнёс профессор. — Да вы настоящий садист профессор. Так издеваться над своими учениками, — не смогла не вставить своё мнение я. — Спасибо, я знаю. А теперь, налево и вперёд, побежали! Иногда мимо нас пробегала Кристофа, она с лёгкостью могла пробежать двести десять кругов, да и больше. Пока все бежали семидесятый круг, Кристофа пробежала все двести десять. Всегда удивлялась тому, как ей удается, так просто выполнять такие трудные задание, за такой короткий срок. Появившись возле профессора, она смотрела на то как мы продолжаем медленно бежать, многие из нас уже были запыхавшимися. Хоть и была сильная нагрузка, но Кристофа спокойно дышала и ничуть не было слышно того, что дыхание сбилось. Я споткнулась и завалилась на какую-то девчонку. Имён своих однокурсников я не знала, а зачем? Я с ними не сильно так и общалась. Общения с Кристофой и Джейкобом вполне хватало. Та в свою очередь упала на следующую, и так через несколько секунд все валялись на полу. — Да уж, слабенько, ну, что ж вы так. Ладно, поднимайтесь и продолжайте! Давайте, подъём! — сказав это профессор хлопнул в ладоши. Поднялось несколько человек. Все же остальные, в том числе и я, продолжили лежать на полу, а я вообще решила поспать, и плевать, что я в юбке! Я легла калачиком и обняв себя руками, закрыла глаза и тут меня кто-то силой поднял и поставил на ноги. — Да кто посмел!.. О, профессор, ещё раз здравствуйте, — я невинно улыбнулась закрыв глаза. — Доминика, после пары не уходите, мне нужно будет вам кое-что разъяснить, — сказал профессор сердито. Кристофа разозлилась, ведь её проигнорировали и не сдержав эмоции, она подошла к профессору и дала звонкого леща, раздалось эхо по всему залу. — Вы! Просто!.. Агр-р!!! — Кристофа не могла подобрать слов из-за агрессии. — Почему вы меня игнорируете?! — она грубо тыкнула пальцем в грудь профессора. — Бесите! Константин Олегович медленно перевёл на неё взгляд. — А чем ты отличилась, чтоб я обращал на тебя внимание, оборотень? — Как грубо, — мои глаза аж покраснели от гнева. — Вы так бесите, да я вас ненавижу. Сначала заставляете меня бегать в туфлях и юбке, да и так много! Вы, вообще, умеете обращаться с учениками? Не понимаю, почему вас вообще приняли на работу! — по залу снова раздалось эхо от пощёчины, на этот раз моей. Профессор схватил меня за запястье и до боли сжал его. — Скажите мне пожалуйста, кто вам дал право, так со мной разговаривать, да ещё и бить? Я поначалу опешила и даже немного скривилась от боли, но потом ответила: — А кто вам… дал право издеваться над… нами?!.. — всхлипнув, я вырвала руку. Я упала на колени и смотрела профессору в глаза. В моих же, появились слёзы. На моей руке остались красные следы от пальцев профессора. Крис прорычала сквозь зубы: — Если я оборотень, не значит, что на меня не нужно обращать внимание! Хотя бы, должно быть равноправие! А вы… вы… жалкий вампир! Раз не умеете обращаться с учениками, тогда валите кa отсюда! В первый раз мы увидели такую злость у Кристофы, она всегда старалась всем помогать, была дружелюбной и влюбчивой. Кристофа подсела ко мне и спросила: — К медсестре? Я отрицательно покачала головой, в моих глазах впервые, за долгое время читался страх. Кристофа встала и резко посмотрела на профессора. — А если бы вы ей хуже сделали?! Вы чё вообще тупой?! — во взгляде моей подруги читалась неприязнь. — Я думала вы будете нормальным, но вы настоящий ублюдок! Тот равнодушно смотрел на Крис. — Оставьте свой пыл лучше для занятий, ученица. Нигерьева прошу пройди в мою комнату, я осмотрю запястье. Я неуверенно посмотрела на профессора. — Не бойтесь, я больше вас не трону, по крайне мере сегодня, — прозвучал его холодный голос. — Если понадобится, то я вонзить вам в сердце кол смогу, можете не беспокоится, — жалобно посмотрев на профессора, Крис взяла под руку меня и повела к выходу. Перед тем как выйти, она показала средний палец профессору. «Трудных ты мне студентов на воспитание отдала, сестрёнка, ну ничего я справлюсь, по крайне мере, одна меня стала побаиваться, хотя мне это не нужно. Мне нужно добиться того, чтоб они научились уважать взрослых, да и всех окружающих. Это ещё третий не пришёл, Джейкоб Алансон, кажется. Решил прогулять мой урок, ну ничего в следующий раз и за него возьмусь», — подумал профессор и отвернулся от хлопнувшей двери. — Думаю, на сегодня закончим, — обратился он к ученикам. — Но завтра, будьте готовы к изнурительным тренировкам, — сказав это он пошел в свой кабинет. По залу разнеслись тяжёлые вздохи, ученики поднялись и отправились в раздевалки.

***

Успокоившись Кристофа повела Доминику в уборную. — Я видела, что ты начала его боятся? Разве он такой страшный? Да, вроде красивый, но характер убогий! Из-за того, что не было бинта, Крис пришлось оторвать ткань от своей верхней одежды и забинтовать руку. — Пока носи так, к медсестре позже зайдем, если хуже станет. — Да у меня всё через пару минут исчезнет, не забывай, что я — вампир. Не то, чтоб я его боялась, просто есть что-то в нем пугающие. У меня вообще было чувство, будто он как-то воздействовал на меня, но я не могу понять как. — Он все-таки чистокровный вампир, так что не удивляйся. Я вот, ничего не вижу у него пугающего, наоборот, идиот! — Кристофа нагнулась к раковине и облила лицо теплой водой. — Да это потому, что ты не вампир, чистокровный вампир может даже очень сильно воздействовать на обычных вампиров, правда не так сильно как на людей. — Понятно, вот и отлично, но все же я должна привлечь его внимание, а потом жёстко нагнуть. Будет знать как издеваться над учениками, подонок, — девушка усмехнулась и вытерлась бумажным полотенцем. — Ну, всё же есть в нём что-то такое знакомое… Что-то близкое, чувство, будто я его где-то видела ещё до школы и мне кажется, что я его откуда-то знаю. — Может он твой брат, или же отец? — Кристофа ещё раз усмехнулась и взяв меня за другую руку, потащила в кабинет. Там мы встретили Джейкоба. — Привет, девочки, — Джейк улыбнулся нам и помахал рукой. — Привет! Ты вообще чего не пришёл на первую пару? И какого фига ты меня напоил, а потом бросил в лесу! — я накинулась на него и схватила за его чёрную футболку двумя руками. Джейкоб появился за моей спиной. — Не пачкай мою футболку. Сама виновата, что так напилась, — парень развёл руками. — О чем вы? — Кристофа не понимала о чём речь. Она стояла в недоумении и смотрела на нас. — Я её сейчас не только попачкаю, но и порву, — я высунула свои когти и разорвала футболку Джейкоба. Он стоял в кабинете полуобнажённым и фанатеющие от него девушки начали пристально разглядывать его хорошо накачанное тело и его идеальный пресс. — Слушай, так мне больше нравится, но если что, то у меня есть запасная, — на лице Джейкоба засияла ухмылка, зубы были острыми, как будто наточёнными. — Так что произошло? Почему ты порвала ему футболку? — интересующим, непонятливым голосом спросила у меня подруга. — Да этот… этот! — из-за гнева на демона, я не могла сказать что-то внятное. Кристофа несильно ударила меня по шее. — А ну говори давай! Джейкоб повернулся к нам спиной и смотрел на свой очаровательный пресс вместе с девицами. — Да он меня напоил своей… апьяняющей… сладкой… — я ударила себя по щекам. — В общем, он меня напоил и бросил в лесу! Никогда не прощу этого. Так, что помоги мне его побить! — в моих глазах горел не хороший огонёк. — А ты вообще не игнорь! — обратилась я к Джейку. Джейк вновь проигнорировал меня. — Доминика ты же знаешь, что пить кровь других нельзя! Зачем ты это сделала? Хочешь, чтобы тебя опять наказали? А я, то думаю, что случилось, почему ты в лесу, — Кристофа всегда мне напоминала о правилах и часто ругала если я нарушала правила о запрете пить кровь со-учащихся. — Всё равно мне не больно и кровь не исчезает, можешь не переживать, хочешь ты попьешь? — наконец заговорил демон. — Придурок, я оборотень! Мои глаза наполнились яростью, я кинулась на Джейкоба и расцарапала его лицо, шею и живот своими когтями. У Джейкоба сразу же все зажило. Вот ведь, я и забыла что у него регенерация лучше, чем у меня. — У тебя, что эти дни? Чего ты такая злая, я не виноват, что ты так быстро опьянела, это твои проблемы, — Джейкоб появился за моей спиной и молча смотрел на меня. Посмотрев с минуту, произнёс: — Доминика успокойся! Я его не слушала и наносила удар за ударом, девочки визжали, а Кристофа не понимала, что происходит. В кабинет вбежал профессор Виннык и схватив меня за плечи, он начала влиять на меня. Вскоре я успокоилась и расслабилась в его руках. — Что здесь произошло? Диана? — профессор спросил у старосты строго, имя старосты я запомнила ещё в первый день, когда она рассказала о том, что я прогуляла занятия — директрисе. Диана спокойно посмотрела на профессора и потом так же, спокойно произнесла, особо выделяя его имя, показывая то, как она уважает его, как одного из профессоров. — Константин Олегович, Доминика была зла на демона, ведь тот, опоил её своей кровью и вместо того, что бы увести ее в свою комнату, он оставил ее в лесу… — она опустила взгляд и скрестила руки у груди. — Так подожди, разве правилами школы не запрещено вампирам пить кровь кого-либо из учеников интерната? Доминика?!.. — Я не виновата, это всё его демонские штучки, — я тыкнула пальцем на Джейкоба. — Джейк может, объяснитесь? Почему вы споили молодую девушку, да и ещё бросили одну в лесу? — Боже, какие вы скучные, она всего лишь попила моей крови. Я ведь не умер, поэтому можете не переживать, или вам тоже дать немного попить? — он пальцами показал красивое очертание шеи, намекая профессору, что бы тот попил крови. — Вы сейчас договоритесь Алансон, что дам наказание, с ним за месяц не справитесь. На счёт вас Доминика, если он с вами… с тобой так поступает. Почему ты с ним общаешься и вообще дружишь? — Да я не уверена больше, что хочу дружить с ним. Ведь это не впервые и мне уже надоело прощать его, — я кинула на Джейка быстрый взгляд. — Вижу, ты успокоилась, больше не собираешься кидаться с кулаками на него? — профессор Виннык по доброму посмотрел на меня. — Да кому он нужен, ещё силы свои на него тратить, — я фыркнула и отвернулась от демона, высвободившись из рук профессора. — Ну, вот и хорошо. Шоу окончено! — обратился он к остальным присутствующим. — Какой у вас урок сейчас? — У нас сейчас должна быть игроманика, — на лице подруги заиграла улыбка. — Боже, ваше наказание я за пару минут смогу пройти, в спорте то, я хорош, — наконец оправился от происходящего демон. Джейкоб заиграл своими мышцами и все девицы смотрели на это, ахая. — Ну вот готовьтесь к игроманике, повторяйте домашнее задание. Я слышал ваша профессорша строгая натура. А на счёт вашего наказания, — обратился он к Джейкобу, — я не говорил, что оно будет связано сo спортом. Например, заставлю вас переписывать законы Украины и если замечу хоть одну ошибку, будете переписывать заново. — И вы думаете, что я буду это делать? У меня и так дел по горло, поэтому законы можете сами пописать, что бы… не забыть, — Джейкоб строго посмотрел на профессора, а затем показал язык, одним пальцем потянув за левую, нижнюю веку. — Даже не сомневайтесь демон, неприметно будете переписывать, я сам за этим прослежу, и не сомневайся во мне. — Жалкий вампиришка, я и не с такими соревновался, вам я не проиграю, поэтому до свидание, — демон показал средний палец профессору и вышел с кабинета. — Вот, этот малолетка несносный, сестра моё нахождение здесь начинает выснаживать, — пробормотал профессор тихо себе под нос, но я услышала. — А кто ваша сестра? — Это не важно, Доминик, это не важно, — он не хотел, чтоб кто-то узнал, что его сюда подослали, чтоб исправить поведение некоторых учеников, а именно тройке худших на факультете ночных. Я пожала плечами, ну не хочет профессор говорить, его право. Стоп, а с чего у меня такие добрые мысли, и чего я слушаюсь его? И всё же он на меня как-то влияет. Хоть профессор игнорировал Кристофу, она не сдалась и решила привлечь внимание: — Слушайте, не переживайте на счёт этого, я если, что могу вам помочь с Джейкобом, — девушка мило улыбнулась и скрестила руки возле паха. — Спасибо конечно, но не стоит тратить своё время, лучше займитесь своими знаниями. Я слышал, что у вас плохие оценки со всех устных и письменных предметов. — Вообще-то я хорошо учусь, можете не переживать, — её лицо, вновь украсила улыбка. А, мысленно она сказала: "Месть будет жестока… профессор". — Но все же подумайте над моим предложением, — она еле дотянулась до уха профессора и прошептала: — Я всегда смогу помочь, профессор… — Я в вас не сомневаюсь, но придержите свой пыл к улучшению оценок. Доминик, тебя это тоже касается. — Вот и отлично, — на лице оборотня появилась улыбка, было видно клыки. — Ну, ладно, всё равно предложение в силе. Оборотень сделала вид, что случайно зацепила профессора за щеку и прошла к своей парте. Профессор это заметил, и его раздражало такое внимание от его ученицы. Прозвенел колокол оповещающий начало занятий. Все ученики сели на места и начались уроки.

***

После уроков Кристофа и Доминика встретились, идя в общежитие вместе. — Крис, мне показалось или ты не ровно дышишь к новому профессору? — Есть такое, но я дождусь ещё новенького, он уже завтра придёт. О Боже, жду не дождусь, да и в принципе я хочу отомстить профессору, я влюблю его в себя и после накажу, — на лице оборотня появилась улыбка. — Удачи тебе, надеюсь, новенький не будет таким придурком, как Джейк. — Ой, я тоже надеюсь, хотя и Джейк ничего, но вы помиритесь, я уверена в этом. Он же все-таки с первого класса школы твой друг и из-за приколов не дружить это глупо. Все-таки в нужный момент он помогает и не говори, что не правда. — Эх, правда, — погрустнела, — я, конечно, его люблю как друга, но он поступил подло. Сзади шёл Джейк и подслушивал наш разговор. Резко, тот обнял нас. — О-о-о, Доминика, как это мило, я тоже тебя люблю. — Э-э-э, а меня?! — обиженно сказала Крис. — И тебя конечно! — Джейк ещё крепче обнял нас. — Джейк? Ты подслушивал?! — прижалась к нему. — Ладно, ты прощен. Но ещё раз! — я подняла глаза и взглянула в его карие. — Ой, давай не злись, ты так мило это сказала. Вы самые лучшие! — в словах демона чувствовалась нотка сарказма. — Только говоришь ты это не искренне, — отвернулась, но осталась в крепких объятиях демона. — Ой, я не виноват, что у меня нет души и я ничего не чувствую, поэтому не вините меня. Я же всё равно с вами, подруженьки. Мы вошли в холл общежития. Я попыталась вырваться из объятий демона, ведь это было не сильно удобно, да и Джейкоб чуть ли не душил меня. — Джейкоб! Отпусти! Ну, пожалуйста! — не выдержала Кристофа. Демон крепко держал нас и не давал выбраться из объятий. — Хотя бы кого-то одного. Ну, Джейк, неудобно ведь идти, — я попыталась освободиться. — Ладно, ладно. Недотроги. И что вы будете делать? — Джейкоб отпустил нас и шел рядом с Кристофой. — Ну, — положила палец на подбородок, постукивая по нему продолжила: — Раз мы помирились, Кристофа как можно это отпраздновать? Так, как Кристофа уже была в общежитии, она показала свои уши и хвост. Замахав ним выкрикнула. — Вечеринка! Услышав о вечеринке наши одногруппники повыходили из комнат и поддержали Кристофу: — Вечеринка, будем тусить! — гул их криков раздался по коридору. — Договорились встречаемся в восемь у Джейка в комнате, алкоголь тоже будет, — я улыбнулась предвкушающей улыбкой, — я смогла пронести много, так чтоб Рэбэка не заметила. — Ура, Доминики и Кристофе, будем тусить до отвала! Наши одногруппники разошлись по комнатам, я собралась идти за алкоголем к себе, но тут Джейкоб схватил меня за запястье и затащил к себе в комнату, она у него была недалеко от выхода. — Домника ты с дуба рухнула? А если они что не будь разобьют? Ты же знаешь я не стану этого терпеть и вмажу им хорошенько! — Джейк, не будь таким. Тебе нужно отвыкать от того, что если тебе что-то не нравиться, обязательно кого-то бить, — я запнулась. Да что такое? Почему я говорю как хорошая девушка? Надо прекращать! — Ну, что ж, — заговорила я вновь с Джейком, — я за выпивкой, а ты приготовь комнату. Я рассчитываю на тебя. И чтоб ничего не разбилось, занеси к себе в спальню всё, что может разбиться. Я пошла к себе и из своего потайного места в полу достала: ящики с бутылками белого и красного вина, две бутылки коньяка, одну настойку (которую стащила у одного из профессоров), одну бутылку клубничной и одну бутылку вишнёвой наливочки, и на последок шесть бутылок шампанского. Взяв два ящика красного вина для начала, я потащила их в комнату Джейка. Заворачивая, я увидела профессора отправляющегося на этаж профессоров. Я остановилась и проводила взглядом того, пока он не исчез из виду. После продолжила свой путь, к счастью больше на моем пути до комнаты Джейка, профессоров не встречалось. Я постучала в дверь. — Джейк, открой, это я. За час перенеся всю выпивку, я села на диван в гостиной Джейка. Вечеринка к тому моменту была уже в самом разгаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.