ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Новенький или неловкий день у Доминики

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в сторонке и попивала алкогольный напиток, да, их я тоже принесла. Вообще я не люблю такие тусы и пока я размышляла, внезапно раздался стук в дверь, и такой настойчивый. Музыка резко остановилась и какая-то девушка открыла дверь, на пороге стоял профессор Виннык. Тот отстранил девушку. — И что здесь происходит? Ребята вы имеете совесть? Я понимаю, вы сейчас в возрасте когда хочется развлекаться, тусить. Но нужно иметь чувство меры, а не включать музыку на всё общежитие, вы на первом этаже, а профессора на пятом и нам там слышно ваш гул. Работать мешаете, — он обошел всех взглядом. — Что я чую, запах алкоголя, который запрещен. Ну и кто протащил? Да ещё и так много!.. — профессор обвел рукой весь алкоголь и пустые бутылки валяющиеся на полу по всей комнате. — Я пожалуй это конфискую. Он прошел в комнату и тут… Кристофа схватила того за руку, и остальные ребята повалили его на пол, держа за руки и ноги того. Кристофа села на него, чтоб тот не мог пошевелиться, остальные кто остался, взяли пакет, наполнили его кровью Джейка и начали насильно вливать её в профессора. Одна девушка, кажется, Вероника, начала снимать происходящее на камеру и принялась всё комментировать. Если честно, мне было жалко профессора, так что я не участвовала в этом всём, но и не пыталась остановить, меня вообще клонило в сон. Профессор Виннык вздрогнул, его взгляд потемнел. — Какого Даша?! — он закашлялся, но было поздно, он выпил кровь демона и еле держался на грани рассудка и ясного ума, ведь влили в него, как минимум три литра крови. Я вообще удивляюсь, как он до сих пор, еще ясно мыслить, вот что значит чистокровный вампир, да ещё и с таким уровнем контроля, да и вообще он классный!) И всё же его жалко, зная то какой наш факультет… Ух, туго ему придётся, да и Вероника до сих пор снимает, не иначе как шантажировать видеом будут. Вот за это уважаю, хоть что-то сможем на него поставить, чтоб не издевался на парах, а то садист хренов. По заслугам ему, но все же жалко, спрашивается с чего бы?.. — я пожала плечами и продолжала молча наблюдать за происходящим. Когда профессор потерял сознание, его просто выкинули в коридор на пол. К тому моменту когда одногруппники закончили, я уже мирно посапывала на кровати Джейка. В гостиной было шумно и я решила перебраться к нему в комнату.

***

Наступило утро, профессор проснулся ещё на рассвете и был очень зол. Он решил, что любым способом отомстит третьему классу ночного факультета, ведь они надглумились над ним и ещё больше, он был зол на самого себя, ведь он один из сильнейших вампиров ихнего клана и не смог справиться с какими-то детьми, которые в несколько столетий младше него, и имеют намного меньше опыта. Сейчас он сидел в своем кабинете и размышлял. В тоже время, Доминика, проснулась и обнаружила себя в постели Джейкоба, да ещё и в его объятиях. Сначала она удивилась и застыла, но потом вспомнила всё, что было вчера на вечеринке и скривилась. Выпутавшись из его рук, она встала и пошла в туалет, к которому нужно было идти через гостиную. Повсюду валялся мусор: пакеты от чипсов, сухариков, орешков различных вкусов, так же в комнате стоял ужасный запах алкоголя и перегара. И от кого же он исходил? В комнате на диване, лежала на животе Кристофа, её левые нога и рука свисали на пол. Я прошла через неё, сходив в туалет и умывшись я пошла к себе. Я переоделась в чистую одежду, собрала портфель и пошла на завтрак. В столовой из нашего класса практически никого не было. Понятно, отсыпаются. Я хмыкнула и взяла поднос для еды, пошла выбирать себе завтрак. Вскоре, на моем подносе, лежала тарелка гречневой каши с двумя сосисками от «Мини», апельсиновый сок (крови мне не хотелось) и из десерта, я взяла кексы с вишнёвой и клубничной начинками. Доев завтрак, я поплелась на пару, первым предметом у нас литература. Зайдя в аудитории, я обнаружила, что из наших сидело несколько человек, включая Диану, которая не пришла на вечеринку, дневных же было много и мы среди них были маленьким листиком в море. Эта пара у нас совместная с дневным факультетом. В кабинет вошла профессор. За ней, резко в класс заходит высокий и красивый парень. Ну вот и полукровка, о котором все в последние дни болтали, пришёл. Сказать, что я была «очень рада», это ничего не сказать. Я пристально смотрела на новенького. В аудитории отовсюду раздавались шепота, почти все обсуждали, новенького. Кто-то и вовсе не переходил на шёпот, а говорил в полный голос. Профессор некоторое время наблюдала за происходящим и когда её терпение лопнуло, она стукнула рукой по своему столу так громко, что я подпрыгнула на стуле и повернулась к ней лицом, в глазах её была ярость?! О, нет! Нам хана! Ой, что же сейчас будет!.. — Так, а ну быстро прекратили! Что за галдеж вы здесь устроили? В первый раз новенького увидели или что?! Мы сегодня должны были писать тест. Так вот, никакого теста! Будете мне пересказ писать, и чтоб не меньше двадцати листов, иначе неуд в журнал. — Извините, профессор, — заговорил новенький, — но может вы сегодня нам ещё расскажите тему которую вы проходили. Я б с удовольствием послушал её, и на следующем уроке, я вместе с остальными напишу тест, вам ведь и самой будет проще проверять тесты, — новенький улыбнулся профессору и посмотрел на ту, использовав на той свои природные чары. Профессор ненадолго задумалась, а после сказала: — Думаю, ты прав, — профессор тоже улыбнулась уголками губ, — тогда иди, садись на любое свободное место. Дети, начнем лекцию, — сказала профессор и начала писать тему на доске. Новенький же сел на свободное место в первом ряду у доски. И всё-таки он мне не нравиться. Да и странно, что наша самая строгая и вспыльчивая профессор, так быстро успокоилась и просто начала лекцию.

***

Прозвенел колокол, дневные пошли на остальные занятия, а мы ночные отправились каждый по своим делам. Ну, а я отправилась в парк, на своё место. Я села на лавочку в тени и только после заметила его, новенького, он сидел на земле под деревом и что-то рисовал в альбоме, карандашом. Я решила уйти, но было поздно, он уже смотрел на меня, так что я осталась сидеть на месте. Парень перевернул альбомный лист, и начал водить по нему карандашом, иногда поглядывая в сторону девушки. Спустя некоторое время парень, закончив рисовать, вырвал лист из альбома, подошёл к девушке сидящей на лавочке, отдал рисунок той, после развернулся и пошёл в сторону общежития. Я поначалу удивилась, смотрела ему вслед, а когда посмотрела на лист, то увидела себя. К щекам прилил румянец, так вот почему он иногда поглядывал на меня. Получилось очень красиво, да и вообще я больше люблю рисунки простым карандашом, есть что-то в них. Хотя о чём это я? Как он посмел, без моего разрешения! Я быстро догнала его и схватила за руку. — Ты! Да кто тебе разрешал меня рисовать? — я ткнула в него пальцем. — Нельзя? Простите, в следующий раз спрошу у вас разрешение, прежде чем рисовать, — парень склонил голову, этим жестом показывая, что он действительно сожалеет. Я опешила от того, что он разговаривал со мной вежливо. — Да чего ты такой вежливый? Ты!.. Ты!.. Да я тебя… да ты меня раздражаешь! — Прошу меня извинить, но меня так воспитали в семье, и я просто не могу по другому общаться с незнакомой девушкой, да и ещё такой прелестной, — парень улыбнулся, подхватил мою ладонь и наклонившись поцеловал её. Я покраснела, по моему телу прошлись мурашки. — Да, как ты это делаешь? И вообще хватит уже на вы, это тоже раздражает. — Прости, но меня в семье воспитали так, чтоб к девушкам относился с вежливостью, особенно если эта девушка не знакома и столь прелестна, — повторил парень, усмехнулся и развернувшись ушёл прочь. Я раздраженная, удивленная и смущенная встала на месте, и не могла пошевельнуться. И не знаю сколько б простояла если б меня кто-то не окликнул. Это были Кристофа и Джейк, они махали мне рукой, подзывая. Я направилась к тем, шла медленно, мои щеки всё еще горели. — Видела как ты разговаривала, с новеньким. И как он тебе? — поинтересовалась с улыбкой на лице Кристофа, увидев мои красные щеки, она ещё сильнее заулыбалась. — Вижу, что понравился. — Да он меня раздражает, слишком уж вежливый! И это его манера говорить. Глаза б мои его не видели! — Да? А чего тогда такая красная? Только не говори, что от злости, мы все видели своими глазами так, что не надо отнекиваться, — Джейкоб ткнул пальцем мой нос. — Да нет же, он, он, — я начала заикаться, — он взял меня врасплох, только поэтому… — произнесла я так быстро, как только могла. — Поэтому красная как помидор? И поэтому встала как вкопанная и не сразу отозвалась? — Да, мы тебя долго звали, а ты стояла и смотрела вслед новенькому, а значит, что он тебе действительно понравился, многое указывает на это, — подытожила Кристофа. — Да ну вас, — сказала я обиженным голосом и развернулась, собираясь уйти прочь. — Доминика, ну не обижайся, мы ведь правду говорим, — сказал Джейк. — Да говорю, что он меня бесит! И хватит уже о нём, а то я не выдержу и побью его! — Эх, ладно, — вздохнул демон, — раз ты так говоришь, так уж и быть, потом продолжим. — Угу, ты что действительно собираешься его побить при следующей встрече? Он ведь наш одногруппник и встреча с ним неизбежна, но знай, если что, я тебе помогу. — Ну вот, если он мне ещё хоть раз на глаза попадется вне класса, тогда точно уже так просто ему не уйти. И даже вы меня не остановите. Помните мои слова. — О, он как-раз вон там идёт, — Джейкоб указал на парня рукой, протянув гласную «о» в слове вон. Надо же, я смотрела на него и с каждой секундой мой гнев нарастал, а глаза становились всё более ярко-красными. Я сорвалась с места и ударила со всей силы новенького. — Ты меня просто бесишь, какой-то ты странный. Почему ты такой? Зачем тебя вообще Рэбэка приняла в академию, — я задыхалась от всплеска эмоций. — Рос бы и дальше в своей семье. Или ты им так надоел, что они решили тебя бросить?! После упоминания семьи, глаза парня почернели, он схватил меня за шею и поднял над землёй начав душить. — Не смей, ничего, говорить, о моей семье, — процедил сквозь зубы парень, в его взгляде пылала ярость. Я пыталась вырваться, но безуспешно. В глазах начало темнеть. Не уж то мне конец? Впервые чувствую такое. Наверно, я и правда зря затронула его семью, просто когда он сказал, что рос в семье, я позавидовала ему? Моё тело начало обмякать в руке полукровки. Джейкоб, увидя, что новенький начал душить Доминику, телепортировался и стукнул того по руке. Парень, выпустил Доминику из хватки. И выкрутил руку демона на триста шестьдесят градусов. Джейкоб, даже не пискнул, после поднял одной рукой свою подругу. — Джейкоб, быстро несем её в медпункт, — подбежав к другу сказала Кристофа. — Ты, — обратилась, она к уже успокоившемуся полукровке, — идёшь с нами.

***

В медпункте. Медсестра обработала руку Джейка и в тот же момент, кость срослась и рука стала такой какой была. Меня же положили на койку, к тому моменту я уже очнулась. Лечащий врач сказал, что мне просто нужно отдохнуть и восстановить силы, да и друзьям сообщили о том, что у меня случилось эмоциональное выгорание. После того как меня оставили одну в палате, в комнату зашел новенький, я напряглась. Он встал у моей кровати посмотрел мне в глаза и заговорил: — Прошу, прости меня, просто, когда ты сказала о моей семьи, мой рассудок затуманился и я сорвался на тебя, извини, — парень вновь опустил голову, после приподнял лицо, смотря прямо в глаза, ждя ответа. — Ты тоже меня прости, я не должна была такое говорить, — я опустила взгляд, не могла попросту смотреть ему в глаза. — Я просто позавидовала тебе, — продолжила, — ведь ты хотя бы знаешь своих родителей. Да и меня Джейкоб с Кристофой дразнили, тип я влюбилась в тебя и всё такое. — Извинения приняты, а это тебе, — парень протянул мне букет цветов, я только сейчас заметила, что всё это время он держал одну руку за спиной. — Белые лилии! — восторженно произнесла я, мои глаза загорелись, а на лице появилась улыбка. — Спасибо, тебе! — я приобняла его и цемкнула в щеку, в знак благодарности. — Ой, я это. Прости, просто я очень рада, — на моих щеках появился лёгкий румянец. — Рад, что понравилось, — парень сел на стул рядом с кроватью. — Ты в порядке? Шея не болит? Я обрадовалась тому, что он проигнорировал мой жест, ведь сейчас мне было неловко. — Да, всё уже нормально, — я попыталась выдавить из себя улыбку, получилась она кривой. Парень нахмурился, посмотрел на меня. — Зачем лжешь? Я съежилась под его взглядом, моя рука случайно прикоснулась к его колену. Я поспешно забрала руку, ой как же мне неловко. Ненавижу такие ситуации, ещё и щеки меня подводят. Млею на глазах. Я не смогла ответить, сильно стучащее сердце не позволило вымолвить и слова. — Чего краснеешь? В комнате жарко, сейчас открою окно, — парень подошел к окну. — Кстати, не хотела б погулять со мной сегодня? — Да не краснею я! — я произнесла это немного нервным голосом. — Всё в порядке, не надо открывать окно и да можем прогуляться, если хочешь, — протараторила себе под нос, да и так быстро. — Наверно ты ничего не понял, хи-хи, — я потупила взгляд. Кто нибудь убейте меня. Что я, только, что сказала? — Да вроде ты всё понятно сказала. Тогда сегодня после уроков пойдём, — парень облокотился на подоконник, скрестив руки на груди. Я схватила его за руку и потянула на себя так, что тот чуть ли не упал на меня. Он успел поставить руку у моей головы. — Как тебя зовут хоть? — когда я осознала, что сделала, было уже поздно. А-а-а! Что за день сегодня такой? Почему столько неловких ситуаций? Черт он ещё и пялиться на меня. И как после этого, не краснеть? Вот скажите мне. Как?! — Меня зовут Аширо. Аширо Габероу, — спокойно произнес парень, продолжив на меня смотреть. — Аширо, значит, — я медленно произнесла его имя, после оно отзывалось эхом в моей голове. Парень всё так же повис над девушкой и неизвестно, что творилось у него в голове. Да чего он ваще не как не реагирует? Хоть бы встал. Я попыталась высвободиться, но сделала только хуже. Плечом сдвинула его руку и из-за того, что у него больше не было опоры, он упал прямо на меня. По телу прокатилась волна жара, от веса его тела у меня перехватило дыхание, но лишь на секунду. Чтоб его! Что это за запах? Он исходит от него? Я вдохнула глубже. Блин, что это со мной происходит? Почему я так реагирую на него?

***

После уроков, прозвонил колокол оповещающий конец ночных занятий, я всё это время пролежала в медпункте. Если честно, мне отдых пошёл на пользу, ведь в последнее время я сильно стрессовала и из-за этого быстро уставала. За мной зашел Аширо и мы пошли вместе гулять. — Слушай, хочешь мороженое с кровью? Я могу телепортироваться в магазинчик и купить. — Нет, я его никогда не любила. Я вообще кровь с молоком, смешивать не люблю. Но мы можем съесть манговое или карамельное. — Эм, хорошо, буду знать, — парень кивнул себе. — Ладно, стой здесь, я скоро вернусь, — и парень растворился в воздухе. Хм, чего это он так переживает по поводу того, чем бы мне угодить? Пф, неужто, он думает, что я не замечу его взгляд, я просто не показываю вида, что замечаю. Я мысленно усмехнулась. Спустя пару минут парень появился перед девушкой. — Держи, — парень посмотрел на меня, после отдал мороженое, — как и просила. — Спасибо, — я приняла из рук Аширо, карамельное мороженое и начала медленно поедать его взглядом. Мороженое, не Аширо. Я доела мороженое и напоследок облизалась. — Что ещё поделаем? — Хочешь выпить? — Хм, смотря что, — я выровняла спину и скрестила руки у груди. — Что предложишь выпить? А пойти я знаю куда, но это в случае если мне понравиться, то что ты предложишь, — мой взгляд посерьезнел и я взглянула ему в глаза. — Моя кровь, хочешь её попробовать? — Ага, а потом споишь меня как Джейк и бросишь. Больше не поведусь, — я отвернула обиженно голову. — Не сравнивай меня с тем парнем, я не такой, не беспокойся, не собираюсь я тебя спаивать, просто предлагаю попробовать. Если не хочешь, не буду заставлять. Я удивлённо смотрела на него, хотела было отвернуть взгляд, но тот не позволил. — Ты сейчас серьёзно что-ли? Парень не ответил, начал медленно приближаться к девушке показывая, что он абсолютно серьёзен. Я начала отодвигаться от него и стараться держать хоть какую-то дистанцию. — Э-э-э?.. — больше ничего не смогла вымолвить я. — Доминика, не уж то ты боишься выпить моей крови? — полукровка смотрел прямо в глаза девушке. — Ну, я… наверно… не уверена… скорее всего, да… Да блин! Почему я не могу сказать что-то внятное? Парень улыбнулся уголками губ. — Но всё же, хочешь? Скажи нет! Скажи нет! — кричал мой внутренний голос, но я его не слушала и мой язык нёс какую-то чушь. — Ну, ты. Эх, хорошо, попробую глоток, но если что, останови меня, — сдалась я и серьёзно посмотрела на парня нависшего надо мной. — Правильный выбор. Ты говорила, что знаешь куда можно пойти, — парень сделал шаг назад от девушки, выровняв спину. — Да есть одно место, у озера. О нём знаю только я. Нашла его четыре года назад, так никому не рассказала о нём. Никто его не видел, потому-что оно спрятано за ветвями плакучих ив. Скажем так, это моё скрытое местечко, я прихожу туда когда хочу побыть одна, — рассказывая, я опрокинулась на спинку скамейки и смотрела в небо, — Ты первый кому я рассказала о нём. — Раз это твоё тайное место, уверена, что я могу туда пойти? — Да, можем пойти. Только, если ты никому о нём не расскажешь, а то не смогу больше оставаться наедине и в тишине. Да и пейзаж, там завораживающий. — Я никому не расскажу. Я кивнула и встала со скамьи и повела парня в лес, я не поняла почему рассказала о своём месте именно ему, но что-то мне подсказывало, что мне ничего не будет и он правда не расскажет.

***

Мы уже шли по тропинке в лесу который окружал наш интернат. Я дошла до дуба-берёзы (я называла так дуб и березу с переплетенными стволами) и мы завернули направо, проходя мимо, я заметила взгляд Аширо на этих деревьях, но ничего не сказала. Пройдя около ста метров, я завернула налево и вслед за мной шёл Аширо. Потом мы ещё два раза завернули направо, два налево и снова направо, перепрыгнули несколько ям и прошли два ущелья, спустились по холму вниз к реке, перешли ту через массивный мост, свернули налево и вот те самые ветви ив. Я открыла их, там был небольшой спуск, я сделала из него горку. — Съезжай сразу за мной, — сказала я ему и скатилась вниз. Парень спустился вслед за мной. Мы сели на берегу, рядом с озером. Аширо телепортировал к себе альбом и простой карандаш, после начал водить им по листу, рисуя чудесный пейзаж. Пейзаж и правда завораживающий: небольшое, кристально чистое озеро. Кругом росли деревья, будто-бы специально пряча это место. Вдалеке поднималось солнце, лучи которого ели как пробирались сквозь ветви деревьев. — Ты очень красиво рисуешь, — я рассмотрела рисунок. — Только никому не показывай этот рисунок, а то они будут спрашивать где это место, хотя можем сказать, что ты был в Польше. Да так и сделаем. Парень вырвал лист бумаги из альбома. — Просто выбрось его, — и он отдал лист мне. — Мне нравиться это рисунок, я его оставлю себе. С чего ты вообще взял, что я могу его выбросить? Ты ведь старался, рисовал. — Потому что, если кто-то увидит этот рисунок у тебя могут быть проблемы, да и рисунок не очень вышел. Слушай, мы ведь уже пришли на твоё место, так что можешь попробовать мою кровь, — парень решил перевести тему, чтоб больше не говорить о нарисованном им пейзаже. — Да что ты всё о своей крови, как-будто, хочешь почувствовать боль от укуса. — Ты ведь сама согласилась её выпить, но похоже ещё не время, — парень улыбнулся и поднял голову, смотря на восходящие солнце. Я недоуменно посмотрела на него. Я была эмпатом, но его прочитать не смогла. Это тоже манило к нему, прибавляло, что ли загадочности? — Этот мир такой красивый, жаль, что многие не замечают его красоты, сидя дома в телефонах или ноутбуках. Пейзаж завораживающий. — Ты прав, этот мир прекрасен. — Но не смотря на его красоту, он ещё и очень жестокий и несправедливый. — В этом ты тоже прав, от этого становится даже, немного грустно. — Но если у тебя есть деньги и власть, для тебя это ничего не значит. Деньги, в этом мире, всё решают деньги. Если есть деньги, то и тебе живется хорошо. — Деньги это хорошо, но только когда они есть у всех, а не когда все эти шишки грабят простой люд, при этом на эти деньги себе не в чём не отказывают. А бедные помирают с голоду и потопают в кредитных долгах. Мне иногда становиться жалко этих людей. — А я вот не испытываю жалости, не к кому, — сказал парень серьёзно. — Что? Но почему? Не уж то, даже к какому нибудь зверьку или птичке? — Когда видишь чью-то смерть, тебя она больше не волнует, после ты становишься холодным и безразличным к чужим проблемам. Но ко мне это не относиться, когда отец и мать умирали у меня на глазах, я ничего не чувствовал: ни печали, ни радости, просто пустоту и отстраненность. Так я и оказался в этом интернате, весь наш клан вырезали. «Хотя, кроме меня, выжила ещё и моя сестра, но тебе пока об этом лучше не знать», — договорил в уме Аширо. — Какой ужас, целый клан. Но, хоть твои родители и умерли, ты хотя бы в лицо их помнишь, а я вот не помню их лица. Мои воспоминания вообще начинаются с того момента, когда меня нашла Рэбэка, на тот момент мне было четыре года. Друзей у меня не было. До момента пока я не пошла в первый класс, там я и подружилась с Джейком. Потом, когда мы перешли в пятый класс, к нам пришла новенькая, она и была Кристофой, — после сказанного у Доминики потемнели глаза, в них виднелась тьма и казалось, что Доминика больше не принадлежит этому миру и внутри себя утопает во тьме. Аширо это заметил и приобнял девушку. — Тихо. Хоть ты не помнишь родителей, это не страшно, да и у тебя сейчас есть хорошие друзья. Если хочешь, выпей моей крови, тебе точно станет легче, — он опрокинул шею, так, чтоб я могла укусить. Я немного замешкалась, потом вошла клыками в его плоть и начала медленно глотать его кровь. Она действительно была необычной, вкус был сладким, как-будто карамельное кофе, но она не опьяняла, наоборот, придавала силы как физической, так и моральной. Я стала чувствовать спокойствие и немного расслабилась. — Ну что? Стало лучше? — поинтересовался Аширо. — Намного, спасибо, — я улыбнулась. — Не хочешь в озере скупнуться? Скажи какие вещи тебе телепортировать, чтоб после переодеться в сухое. — Скупнуться можем, а вот переодеваться не обязательно, я ведь всё равно не заболею. — Хорошо, тогда пойдем так, — Аширо снял с себя верх и положил аккуратно на альбом. Солнце уже поднялось до верхушек деревьев и его мягкие лучи осветили парня. Доминика залюбовалась им и вдруг заметила на спине Аширо, множество шрамов. — Аширо, откуда у тебя эти шрамы, тебя били хлыстом? — Мой отец был достаточно жестоким и строгим. За каждую, хоть малейшую оплошность, он бил меня, раздирая кожу спины до крови, но если честно, я ему даже благодарен за это. — Ты благодарен ему за то, что он тебя бил? Ты и вправду странный. — Я благодарен ему за то, что благодаря ежедневным избиениям, я привык к боли и больше не чувствую ее. — Но чувствовать боль — значит быть живым, и когда ты перестаешь чувствовать боль, ты превращаешся… — я резко замолчала, ведь он посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось оказаться как можно дальше от него. — Но это все в прошлом, не будем больше говорить об этом, — Аширо улыбнулся, — мы же собирались искупаться? — Да, конечно, — я вошла в воду по колено. Вода была холодной, так что дальше я просто не решилась идти. Парень увидев, что я не хочу идти дальше, подошёл ко мне и резко взял на руки, затем зайдя по пояс, кинул в воду. — Теплая же вода. От неожиданности и холода, я начала барахтаться в воде, вскоре я вынырнула. — Ты чё творишь? — я была возмущена! — Увидел, что ты не хотела заходить и решил помочь с этим. — Так если ты видишь, что мне было холодно, зачем в эту холодную… Стоп, а почему возле тебя вода теплая, ты что в туалет сходил прям здесь? — Нет, конечно. Просто моя кожа с детства очень горячая, вот и вода возле меня нагрелась. — Я и правда заметила, что ты слишком горячий, у тебя всегда настолько горячее тело? — Почти, хочешь подойти поближе, ты говорила, что тебе холодно, возле меня теплее. — А ты не против? — я взглянула на того. — Я сам это предложил. — Ты знаешь из-за чего твоя кровь, такая горячая? Это потому, что ты полукровка? — Да, во мне борются две сущности, вампир и демон, и из-за этого, почти всегда, моя кровь нагревается. Но я к этому привык, так что дискомфорта от этого не испытываю. Обычно, к совершеннолетию побеждает одна из сущностей, а вторая просто исчезает. — Ну это не обязательно, я слышала, что бывают и такие полукровки у которых силы дополняют друг друга и становятся равномерными. Правда такие существа очень редкие и за последние тысячелетия, таких случаев было шесть, может и тебе повезет, — подошла почти вплотную к полукровке, — так же я слышала, что такие существа очень сильные. Аширо отодвинулся от меня и вышел из озера. Эм?.. И что это только что было? — Уже поздно. Идем обратно в академию. — Хорошо, пошли в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.