ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Операция по спасению похищенных

Настройки текста
От лица профессора Винныка. Я шёл в кабинет директора размышляя о том, куда же действительно пропали дети и я надеялся на то, что они просто устроили где-то вечеринку и что за этим никто из посторонних не стоит. Я уже подходил к кабинету. Я постучал в дверь. — Кто так поздно пришёл? — послышался раздраженный голос Рэбэки, хах, наверно я разбудил её. Нет, она заснула не в своём кабинете, просто кабинет это главная комната, а в ней расположены двери в спальню, гостиную и ванную комнату. — Рэбэк, это я. — Кто я? Если это уборщик… — Нет, я не уборщик, — перебил её я, — это твой старший брат. — Костя? — она открыла дверь. — Зачем ты так поздно пришёл? Что-то случилось? — Не уверен, что случилось, но на моё занятие не пришли половина третьего класса. — Ну и кто у нас прогульщики? — Не думаю, что Микель прогуливала б. — Дианочка? Не, она не могла, определённо что-то случилось. Можешь позвать сюда профессора Никель. — Хорошо, — и я ушёл. Я вновь постучал в дверь, на этот раз профессора Никель. — Ламия открой, это Костя. Дракониха открыла дверь, схватила мужчину за пиджак и притянув его к себе, страстно поцеловала. Я взялся руками за её талию и нежно отстранил. — Милая, не сейчас, дети пропали и сестра зовёт тебя, помощь ей нужна твоя.

***

В кабинете директрисы Вилсон. От лица Рэбэки. — Клаус и что ты предлагаешь мне делать? Из другой стороны связи послышался низкий, серьёзный голос: — Рэбэк это твои ученики, так что решай всё сама, я сейчас занят, — послышался гудок. — Нахал! Приедешь просить о помощи, так же отвечу! — я вскрикнула в пустую комнату. В дверь постучали и послышался голос старшего: — Мы уже здесь, открывай. Я открыла двери и впустила их в комнату. Дракониха подняв подбородок, вошла в комнату. Сев на диван, она элегантно закинула ногу на ногу, а после спокойно спросила: — Что случилось? — Ну, расскажу кратко, нам кажется, что наших детей похитили, но это не точно. Может они просто решили прогулять развитие физических сил, но есть один подвох, Диана Микель никогда не прогуливала. Так что нам нужна твоя способность «повелевание временем», можешь вернуться в прошлое и узнать куда они делись? Девушка кивнула и прикрыв веки вернулась на несколько часов назад, она нашла нужное место, проследив за подозрительным человеком… Резко открыв глаза, дракониха выпалила: — Их похитили «Корео»!.. И скоро должен прийти посыльный. — Какой ужас, — деректрисса села в кресло. — Ну, сестра, мы подозревали, что их похитили, но «Корео», не подумал бы, что они осмелятся пойти против нас, — профессор говорил это спокойным голосом и казалось, что он вообще не переживает по этому поводу, но это было не так, Рэбэка это знала. Он продолжил говорить: — Ну и как скоро придёт этот посыльный? — и на этих словах в кабинет вбежала Диана, она тяжело дышала, ведь ей пришлось долго бежать без остановки. — Там… похитили, всё плохо… потом… логово… много охра… — резко жестикулируя, девушка пыталась что-то сообщить, но всё безуспешно. После, Диана обессиленно упала в обморок. — Ну вот, что я вам говорила? Прибежала. Ну всё. Что делать будем? — профессор Никель посмотрела на валявшуюся на полу девушку. Константин поднял Диану и положил на кровать Рэбэки. — Пусть спит, вон какая красная и мокрая, видно долго бежала. Ну физическая подготовка у неё конечно слабая, ну я этим позже займусь, а то это никуда не годится. — Интересно зачем они их похитили? Видимо забыли с кем связываются, — сказала мысль вслух, Ламия. — Ну, тогда я пошёл за учениками, — профессор Виннык вышел из кабинета. — Встречаемся во дворе, — вслед профессорам крикнула Рэбэка. Через десять минут профессор Виннык и трое учеников, а именно: Аширо, Джейкоб и Кристофа пришли во двор. — Всё я привел учеников. Если честно Кристофу брать не хотел, но она не переставая умоляла меня, потом я не выдержал и взял её тоже. Джейкоб зевнул прикрывая рот тыльной стороной ладони. — Так что там случилось? Кого похитили? Ничего не понятно. — Нефиг было просыпать мой урок, демон, — профессор язвительно проговорил, — теперь вникай по сути дела. — Ну, Костя, чего ты так грубо, — деректрисса положила руку на плечё Джейкоба, — твоих одноклассников похитили и мы идём их спасать. — Чего же мы ждем? Нужно идти, — сказала Кристофа. — Да идём, Ламия, веди, — деректрила завязала свои темные волосы в высокий хвост и приготовилась идти. — Для начала разделимся по парам — это решит жребий, — профессор достал из своего пиджака ранее подготовленную коробку с именами. Каждый достал по имени. Вышли такие пары: Кристофа и профессор Виннык, Аширо и профессор Никель, Джейкоб и деректрисса Вилсон.

***

Дойдя до базы «Корео», все разделились: Кристофа с Винныком направились к второму входу, Джейкоб с деректриссой к черному, а Ламия с Аширо к главному. Кристофа быстрым шагом направлялась к своим одногруппникам и мысленно переживала за свою единственную подругу. Она смотрела по сторонам, ожидая того, что из укрытия выйдут охранники. Через некоторое время, они встретили охранника. Виннык напрягся и хотел напасть, но Кристофа от страха протянула руки вперёд и бугор земли, на котором стоял охранник, поднялся к потолку, раздавив тело. Приоткрыв глаза, девушка заметила валявшийся на полу труп. Профессор был в шоке, поэтому как и Кристофа молча смотрел на труп охранника. Профессор очнулся и сказал: — Всё хватит здесь стоять, идём дальше. Они продолжили идти. У дериктриссы и Джейкоба. — Что нибудь видите своим рентгеновским зрением? — спросила у Джейкоба, Рэбэка. Демон кивнул, и вновь просканировав помещение, заметил девушку. Он быстро метнулся в её сторону и незамедлительно начал душить ту. Рэбэка побежала с супер скоростью на шум и увидела там Джейкоба и задыхающуюся девушку у него в руках. — Джейкоб прекратите душить, вы же её убьёте. А нам нужна информация. Нам и так никто на пути не встречался. — Но так же не интересно… — отпустив девушку, сказал разочаровано демон. Деректрисса подошла к той и использовала на ней приказ, одну из сил гипноза. Она приказала ей рассказать всё, что она знает о том где стоит охрана и ловушки. Та рассказала, что большинство охраны стоит у главного сектора: у черного входа, где они сейчас находились охраны почти нет, потому что их босс всю охрану от сюда, перевел на охрану похищенных детей. Как только девушка закончила говорить, послышадся хруст: Джейкоб свернул ей шею. — Нужно идти к главному сектору, там все соберёмся и нападём… Им мало не покажется… — процедил сквозь зубы демон прохрустев костяшками. После тот пошел дальше по коридору. Деректрисса покачала отрицательно головой. — Учишь их, что нельзя так обращаться даже с врагами, а у них в одно ухо влетает с другого вылетает, — сказав это в пустоту, она пошла вслед за Джейкобом. Тем временем у полукровки и драконихи. Всю дорогу профессор убивала людишек лишь легко размахивая руками: кого-то отшвирнуло в сторону, кого-то прижимало землёй, кто-то жестоко згорал, оставляя от себя лишь плоть, а кого-то заковывали в водинистый купол и из-за того, что воздух в легких заканчивался, те задыхались. В это время Аширо спокойно шёл за девушкой ничего не делая, да и не было потребности. Когда всё закончилось, они уже подходили к главному сектору.

***

Вот все наконец-то дошли до главного сектора и намечалась битва, но они пока сидели в укромном месте за балками и обсуждали план. Пока все обсуждали, Ламия подошла к двери. — Э, вы куда? — поинтересовался у драконихи Джейкоб. Не ответив, она распахнула дверь, медленно и элегантно проходя, убивая всех по пути к боссу. Остальные тоже не отставали и пробирались к боссу «Корео». Рэбэка же как и было по плану шла к детям. Как и говорила девушка-невидимка, там было много охраны, деректрисса с небольшими усилиями, дошла до детей и увидела их связанными. Они пытались выбраться, но их попытки были тщетны: верёвки были крепкими и порвать их было не возможно. Деректрисса протянула руку и сожгла верёвки не оставляя ожогов от огня на детях.

***

Пока профессора дрались с охранной, помощник, правая рука босса вырубил Джейкоба и Кристофу. После прибежал к боссу и сообщил: — Босс Егерь, я взял заложников, можем сматываться. В то время к профессорам прибежала Рэбэка с детьми и те стали помогать избавляться от похитителей. Когда они закончили со всеми, только после профессор Виннык увидел, что пропала Кристофа, он немного заволновался за неё, но внешне не показал этого, а остальным сообщил, что она пропала. А Аширо в свою очередь заметил, что Джейкоба тоже нету. — Вот твари, пока мы дрались они незаметно забрали детей и смылись! — профессор Виннык был в бешенстве. — Хотел их живыми отпустить, но сейчас собственными руками лешу их жизни. Ламия усмехнулась и подойдя к профессору на ухо прошептала: — Неужели беспокоишься за юную девушку? Не уж то, чистокровный вампир влюбился в оборотня… Как так? — Вовсе нет, меня просто разозлило, то, что мы наконец спасли детей, — он указал на них, — а они похитили ещё двоих, как подлые крысы, струсили! — Всё ясно… — у Ламии на лице всего на секунду промелькнула грусть, но после она снова вернула свою маску холодности. — Знаю, сейчас не подходящий момент, но, Костя, думаю нам нужно расстаться. Я всё так же ничего не чувствую и не горю желанием продолжать наши отношения. — Хорошо, я тебя понял, — профессор знал, что она его не любит ведь попросту не может из-за проклятия, он её тоже не любил и ждал момента когда всё закончится. Аширо взъерошил волосы, а после подойдя к Доминики спросил: — Ты как? — Нормально, ты лучше скажи как вы умудрились упустить Кристофу и Джейка? — Я пытался добраться до месте где они сражались, но когда со всеми было уже покончено, мы обнаружили, что их выкрали… — Пытался он, лучше бы следил за своими, — Доминика отвернулась от него и пошла к остальным обсуждать, что делать.

***

— Я предлагаю отследить их по запаху, — это предложил Демьян, он оборотень-собака из семейства доберманов и поэтому у него отличный нюх. — А снаружи я могу обратиться и следить за ними с неба, — а это уже Даниил. Он ястреб, поэтому, тот мог далеко видит и хорошо слышать, и мог их отследить с неба. Правда когда он в теле человека, супер зрение и слух исчезают. Полукровка приподнял руку, чтоб на него обратили внимание и заговорил: — Я буду идти по скрытой тропе и попытаюсь обнаружить сбежавших. Было б полезно если б мы знали кем является их босс, но увы, мы не знаем кто он. — Почему это не знаем? — профессор Виннык возразил. — Знаем, он Кумо — оборотень-паук. Правда весьма слаб, поэтому у него столько много подчиненных и охраны, а также личный помощник, можно сказать его правая рука. Он без них всех, просто напросто никто. Поэтому и смылся с заложниками. Он раньше был весьма не плохим, но банкротство компании его хорошенько пошатнуло. — А вот про его помощника почти ничего не известно, кроме того, что он та ещё крыса и может тебя бросить в любой момент, правда с Егором Больденом он уже пятнадцать лет, — Рэбэка рассказала, то что знала она. Все вышли из здания. Даня обратился в ястреба и взлетев, исчез из виду, скрывшись в глубине леса. Демьян учуяв запах, так же отправился в лес, Аширо следовал за ним. Остальные тоже поспешили за ними.

***

Они бежали через лес и вскоре вышли на их след. Аширо пошёл в наступление, аккуратно пробираясь через густую листву кустов, по дороге обращаясь: один глаз стал полностью чёрным, вокруг парня начала проявляться темная, вязкая аура, воздух стал тяжелее, так что, было трудно дышать. Полукровка запрыгнул на босса, наконец добравшись до него, а после начал со всей силы бить того, уворачиваясь от всех атак Егора. Поняв, что удары не приносят практически никакого урона, Аширо схватил противника за горло и вонзил когти в шею, он начал сжимать её. — Павел-л в-выруч-чай… — босс обратился к помощнику с большим усилием, пока воздух в легких не закончился. Помощник кивнул, нахмурившись, он обратился в огромного гризли. От тяжести веса под ним земля разломилась, от каждого его шага, земля тряслась словно от землетрясения. Доминика, от такой силы аж застыла и её дыхание будто прекратилось и сердце на миг остановилось, воздух в легких закончился и она громко вдохнула воздуха и он будто ошпарил её легкие. Разъярённо рыча, тот набросился на Аширо, отталкивая парня от босса. Полукровку отбросила метров на пять, но при этом он почти не пострадал. Он с огромной скоростью кинулся на медведя и ударил того в живот, скорость была настолько высокой, что мужчина попросту не смог увернуться от удара. Он потерял сознание, снова обратившись в человека. Аура Аширо же в тот момент пропала, у парня не было сил, чтоб вновь её высвободить. — П-павел!.. Вот же ж, — тот сплюнул, — Ладно, начнём. А-а-а-а! — босс начал обращаться: у него выросли новые конечности, теперь у него было шесть рук и глаз, а так же выросла челюсть и все зубы стали очень острыми, а на клыках и языке был яд. — Р-ра-а-а! — и тот кинулся на полукровку и выпустил в того паутину, она была не обычной, а безумно крепкой и липкой. Аширо в последний момент успел отскочить, после он начал надвигаться на босса, безжалостно его избивая, уворачиваясь почти ото всех атак противника. Кумо пришёл в бешенство и использовал свою способность гипноза и затуманил рассудок парня, и пока полукровка на несколько секунд замешкался, мужчина ударил Аширо со всей силы и полукровку припечатало в дерево. Его рука так неестественно выгнулась: было ясно, что кости полностью раздроблены. — Аширо! — одновременно прокричали Доминика и Вероника. После Доминика кинулась к тому, а Ника упала на колени от увиденного, она плохо переносила вид крови. Парни же, развязали Кристофу и Джейка, которые лежали в отключке возле одного из деревьев. Ламия среагировала незамедлительно, она сжала руку в кулак и прокрутила им по часовой. В тот момент когда она разжала руку, тело босса разлетелось на мелкие кусочки. Вероника от такого зрелища, окончательно упала в обморок. Доминика разозлилась на помощника и босса, но поскольку босс был мертвым, та кинулась к помощнику. Её радужки стали ярко красными, а на шее появилась королевская метка вампира, но это не сама Доминика, никто другой не заметили. Её клыки стали больше чем обычно, она прыгнула в яму и клыками оторвала руку помощнику, потом замахнулась на него своими когтями и с невероятной силой ударила того так, что тот разлетелся на маленькие кусочки и все его органы вылетели наружу. Она хотела продолжить, но Ламия и профессор Виннык который моментально прыгнул к ним, схватили её. Профессор Виннык прикоснулся к её лбу и она моментально угомонилась и уснула. Обмякши, она начала падать, но профессор успел её подхватить на руки. Метка же исчезла. — Наконец-то, с ними покончено. Можем возвращаться в академию. — Да, пошли. Они выпрыгнули из ями. Даня и Демьян взяли под руки Джейкоба, Ламия и Рэбэка — Кристофу, Профессор Винык нёс Доминику, а Аширо подхватил на руки Веронику. Все, уставшие от долгой битвы, направились в сторону академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.