ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Избиение, месть и игра в «Волейбол»

Настройки текста
Спустя несколько дней после происшествия. Доминика и все остальные ходили на занятия будто ничего не произошло. Это приказали профессора с директрисой, чтоб не наводить панику и плохие слухи о их интернате. А на счет пропажи учеников, сказали, что они просто решили прогулять, а Диана помогала Ламии, просто забыла предупредить об этом. Все согласились и за планом по началу Кристофа делала вид, что дуется на остальных, ведь её не позвали на тусовку. Доминика опаздывала, как всегда по мелочам. Она забыла книгу с травоведения и сейчас она шла по коридору и придумывала на ходу отмазку. И вдруг Доминика услышала шум, она вмиг побежала на звук и увидела ужасающую картину. Двое новеньких чуть ли не до смерти избивали Аширо. — Что вы творите? Прекратите его избивать! — О, защитница нашлась… — отозвался темноволосый не прекращая избивать Аширо. — Давай иди, куда шла, иначе, и ты получишь!.. — сказал второй продолжая бить ногами полукровку. — Да как вы со мной говорите?! Я сама вас сейчас изобью если не прекратите. Вы жалкие, издеваетесь только из-за того, что он полукровка. А на себя сами посмотрите, да вас бы в заточение или психушку для существ запереть. Я уже начинаю отсчёт, а после вам не поздоровится. Раз!.. Те лишь, ещё пару раз ударили Аширо, а после недовольно бурча, ушли. — Да сдался он нам… — пробубнил рыжий. Аширо попытался подняться, но у него не вышло, он не смог нормально встать и прокашлявшись, охрипшим голосом сказал: — С-спасибо… — Ты в порядке? — я схватила его за плечи спереди и посадила обратно на пол. — Показывай, — я указала ему на кофту, глазами говоря сними толстовку и покажи побои. Тот понял меня без слов, но мешкался. — Ну же, давай посмотрю. — Я не могу снять толстовку, у меня ведь рука сломана… — И правда. Ладно, так уж и быть помогу тебе снять и мне в голову пришла ещё одна мысль. Если я это буду делать в коридоре и это кто-то увидит, такие слухи пойдут!.. Так что пошли к тебе.

***

Доминика посадила Аширо на кровать, а сама спросила у него где аптечка. Он сказал, что на последней с потолка полкой за книгами. Поскольку Доминика невысокого роста, она подвинула к шкафу стул, сложила все книги на пол и наконец взяла аптечку. Доминика спустилась со стула и когда начала идти к парню, она споткнулась об тетрадки которые лежали на полу возле письменного стола. И упала прям на парня, и из-за того, что тот не ожидал этого он повалились на кровать и Доминика случайно поцеловала Аширо в губы. Доминика покраснела от пяток до ушей. — П-прости, тебе не больно? Я не хотела на т-тебя падать, о-оно само. Т-там это тетради, стол, пол, потом вжух, бум, бах и я, да… — она попыталась оправдаться и перевести тему, чтоб тот забыл о том, что она прикоснулась губами к его губам и тема перешла к его ссадинам, но начала заикаться и из-за этого стала ещё краснее, после она опустила голову, и волосы закрыли её лицо. «Кто бы мог подумать, я прочитала столько любовных романов и в них было много подобных ситуаций, но я и подумать не могла, что такое случиться со мной. И как описывалось в книгах, моё сердце билось очень быстро будто пыталось выскочить из груди. Что со мной не так? Впервые такое чувствую. Что это за неловкая ситуация и что это за чувство?» — различные мысли крутились у девушки в голове. — Может ты встанешь? Просто мне больно, — сказал парень почесав затылок. — А, да, конечно, — и девушка встала на ноги. — Ладно, продолжим, то что начали, — она подняла аптечку и поставила на кровать не далеко от Аширо. Доминика прикоснулась к некоторым из ран, чтоб проверить насколько ему больно. Парню было очень больно, но он лишь сдавил зубы, шипя ждал когда девушка обработает раны. Доминика увидела, что ему очень больно, по этому решила обрабатывать раны аккуратнее. Она взяла перекись в руки. — Можешь лечь на спину. Аширо сделал то, о чём попросила девушка. — Пожалуйста потерпи немного, я быстро, — Доминика налила перекись на раны и они в тот же час начали шипеть. Парень сильно сжал одеяло и зажмурился, он старался не дёргаться дабы не помешать девушке обрабатывать раны. В некоторых местах начала стекать кровь и Доминика убирала её ваткой, стараясь сильно не надавливать, она проводила поверхностно. — Я их уничтожу!.. Убью… Да как они, вообще, посмели меня тронуть… — в попытках сдержать стон боли, на эмоциях проговорил Аширо. — Убивать не стоить, но отплатить той же монетой, можно и даже нужно. Думаю Крис, не откажет нам в помощи. — Думаю ты права, поступим как ты говоришь. Тогда пошли за Крис, и потом изобъём их как следует, что даже мысль в их голове не возникла о том чтоб нас трогать. — Хорошо, — я обратно одела толстовку на него. — Эх, как же все-таки тошно, только об одной мысли об этом… — она не заметила, что случайно сказала мысли вслух. — Что за мысли? — Э-э, мысли? Ты что прочитал мои мысли?! — девушка была удивлена. — Не делай так больше. — Ничего я не читал, ты это в слух сказала. — Да не говорила я это вслух, я бы это заметила!.. — я подошла к нему и схватила за бедра, наклоняясь так, чтоб мои глаза были на уровни его глаз, я смотрела прям в них. — Ты уверен в том, что не читал мои мысли? Может случайно получилось, если это так, просто скажи. — Но ты действительно сказала это вслух. Если б я захотел, я прочёл бы твои мысли, но мне это не нужно. — Тогда как ты узнал, то о чем я думала? — Доминика настаивала на своём, она была уверена, что ничего вслух не говорила. — И что это значит? «Если б захотел, прочитал». — То и значит, и ты серьёзно? Говорю ведь, что ты сказала это вслух. — Только не говори, что я сказала это вслух?! Да не может быть такого. — Ещё раз повторю: «Да, ты сказала это вслух». — Да? Как я этого не заметила… — я встала, выпрямила спину и села рядом на кровать. — Почему ты отвела меня не в медпункт, а сказала, чтоб мы шли ко мне? — На это есть уважительная причина: думаю ты не хочешь, чтоб знали об ихних издевках и сам отомстить. Именно поэтому я предложила пойти к тебе и обработать раны самой, вместо того, чтоб отвести тебя в медпункт. Прогуляем сегодня, Рэбэка уже привыкла к этому, так что вряд-ли будет что-то серьезное. — Доминика. Ты могла б помочь мне снять бинт на руке, раз всё равно здесь. — Хорошо, давай, только мне опять снимать толстовку или можно просто закатать рукав. Как тебе будет лучше? — Я просто закачу рукав, — послу своих слов, Аширо сразу закатал рукав. После того как он закатил рукав, Доминика развязала бинт. Парень слегка пошевелил рукой и заметил, что уже ничего не болит. — Доминика, а рука уже не болит! Значит повязка больше не нужна… Наконец-то, я чувствую руку. — Рада за тебя. Помнишь ты спрашивал, что будем делать? Так вот, я придумала. На перемене захватим Крис и начнём. — А почему сразу нельзя позвать её сюда и всё обсудить? — Потому, что сейчас пара идёт и она скорее всего на ней. Всё, у меня в комнате все расскажем, а сейчас пошли. И главное не привлекать внимание, так что делай вид, что мы готовимся к следующей паре.

***

В комнате Доминики, ребята обсуждают план. — К нам недавно пришли новенкие. И все думают, что они классные, хорошие, но они избивали Аширо, только потому, что он полукровка. Но он не мог им ответить тем же, из-за руки, но она уже зажила и он может им мстить. Аширо хотел их убить, но я его остановила и предложила отплатить им той же монетой и если хочешь можешь присоединяться к нам и помочь избить новеньких, на одной из пар. Только ты должна будешь их позвать будто бы на прогулку в сад и прогулять урок, а мы в то время будем ждать вас там, в укрытом месте от глаз профессоров, да и кого либо. После изобьем их до полусмерти. Чтоб знали, что Аширо, да и нас в общем, лучше не трогать. — Конечно же я в деле! И когда мы будем им мстить? — сказала Крис хитро улыбнувшись. — Сегодня, на развитие физических сил. Знаю, твой любимый предмет, но это лучшее время. Ведь это следующая пара, а сейчас действуй, ждём тебя в саду, ты знаешь, что делать. Пока оборотень искала новеньких, она увидела мимо проходящего Джейкоба. Тот лишь улыбнувшись, поинтересовался: — И куда мы идем? Кристофа придвинула парня к себе и шепнула на ушко: — Мы с Аширо и Доминикой идём мстить новеньким. Если хочешь, можешь пойти с нами. Демон лишь хмыкнул и кивнул. — Тогда иди в сад, а я пошла искать новеньких, — сказав это девушка продолжила поиски. Тем временем Доминика и Аширо пошли в сад и скрылись за высокими кустами «Гибискуса сирийского» и ждали пока Кристофа приведёт новеньких. Пока девушка искала новеньких, демон уже зашёл в сад, в поисках друзей. Увидев Джейкоба, Доминика и Аширо, вышли из укрытия. — Ты что, мать твою, здесь делаешь?! — прокричала на демона Доминика. — Ты как здесь оказался? Ты что тут забыл? Ты что следил за нами? — она начала засыпать его вопросами. — Сейчас не об этом, — сказал демон повернувшись на звук. В это время Кристофа привела новеньких. Те лишь нахмурились и решили давать деру, они быстро разбежались в разные стороны. Аширо с Джейкобом побежали за львом, а девчонки кинулись за пантерой. Доминика и Кристофа уже закончили с пантерой и дав друг другу пять, отошли от полуживого тела и отправились подальше от них. Аширо и Джейкоб тоже закончили, спрятав потерявших сознание новеньких в кустах они и последовали за девчонками. — Ну всё, дело своё мы сделали. Куда сейчас пойдём? — сросила Доминика. — Ещё время есть, поэтому можем пойти на пару, — сказала девушка мило улыбаясь. — Я не пойду. Мне профессор не нравится. Так, что я не буду ходить на его пары. Идите сами, — Доминика развернулась. — Да-да, я знаю твою не любовь ко мне, но не нужно портить себе оценки из-за этого, — перед ребятами появился профессор Виннык. — И да, ребят, не видели новеньких, а то они тоже не пришли, — обратился он к остальным. — Нет, мы их не видели. Может решили прогулять? — сказала девушка нервно хмыкнув. Профессор заметил, что у Кристофы суженные зрачки и что она врёт. — Точно неведили? — повторил вопрос профессор Виннык. — Джейкоб? Аширо? Доминика? Ребята одновременно сказали: — Нет, мы их не видели. — Я вас, понял. Спрошу ещё одно, почему от вас пахнет кровью. Аширо лишь нахмурился, но держал себя в руках и уверенно говорил: — Это я поранился, вот мне друзья и помогали. — Ученики, вы должно быть забыли, что разговариваете с чистокровным вампиром, я хорошо знаю запахи крови и на ваших руках другой запах, запах кошачьих. Так, что я ещё раз повторюсь. Где новенькие? Аширо лишь нахмурился и коротко ответил. — Убежали куда-то. — Убежали? Вы видели в какую сторону? Так, я пошёл их искать, а вы идите на пару. Диана за главную, она вам все расскажет, — и профессора след простыл.

***

Ребята зашли в спортзал и Диана им рассказала о задание профессора. И сейчас они присоединились к игре в волейбол. У них даже есть специальная форма для каждого спорта. Доминика под десятым номером. Диана под номером один, она капитан с волейбола в первой команде, а Кристофа капитан второй, хоть и под восьмым номером. Но номера были даны всем одноклассникам, а не командам. Аширо второй номер, а Джейкоб пятый. Началась игра. Ребята начали кидать мяч. Затем Аширо разыгрался и начал отбивать каждый мяч, куда бы тот не полетел, парень идеально отбивал, но и Диана не подавалась, поэтому, та так же отбивала. Все стояли и смотрели на происходящее пока те отбивают от друг друга мяч, но всё же Диана споткнулась и упала не успев отбить мяч, поэтому Аширо победил. Доминика громко цыкнула, ведь она была центральным блокирующим и не могла заблокировать мяч, но она не упала духом, а её желание победить возросло в разы. Лишь в волейболе они с Кристофой были соперниками и сейчас их взгляды встретились, и между ними будто молния проскочила. Подавал снова Аширо. На этот раз Доминика заблокировала мяч, но его подхватил Демьян, он либеро во второй команде. Мяч в воздухе и вот, Кристофа подпрыгивает и бьёт по мячу прям на Диану, та отбивает и мяч вновь в воздухе летит прям на Месилину, она связующая. Девушка рассчитывает удар прям на правого атакующего, а именно Владлена, пас связующего прилетаем прям над головой атакующего, тот подпрыгивает, бьёт по мячу и забивает прямо перед Кириллом. — Очко нам! — сказала Диана. — Один, один в пользу первой команды. Следующая игра. Все немного напряглись, а затем подача от другой команды: мяч летел высоко, Аширо посмотрел куда он упадёт, и немного напрягая ноги тот подпрыгнул и отбил мяч, когда парень отбил, тот не чувствовал пола, так как он сейчас остался в воздухе, но не обращая на это внимание, Аширо опустился на ноги с небольшим грохотом. Затем Джейкоб отбил мяч с громким шлепком, который раздался по всему залу, после Кристофа стояла в правой стороне сзади и увидев, что мяч летит в неё, девушка отбила мяч, немного дергнувшись от неожиданности. Затем Диана вошла в игру отбивая мяч к сетке, Демьян поставил руки вперёд вернув мяч к другой команде, мяч летел в самый низ, но Владлен легко ударил по мячу ногой, поднимая мяч опять вверх, затем Доминика ударила мяч и тот полетел в центр. Аширо не поддавался поэтому быстро осмотрев территорию заметил слабую цель, отбив мяч со всей силы в Мелису, мяч начал крутится пронзая воздух, вмиг мяч оказался перед девушкой, не ожидав этого та лишь откинула руки вперёд, тем же роняя мяч на поле. Аширо дунул на руку, так как приложил все свои силы, а затем звонок, вторая команда победила… Со счётом 1:2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.