ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Гора «Синяк»

Настройки текста
Уже под утро Кристофа металась по комнате, ища нужные вещи чтобы одеть в путь. Та не знала, что лучше примерить, поэтому иногда издавала жалобное скуление, тем же не давая спокойно спать профессору Винныку. — Кристофа, что ты делаешь? Четыре утра, ещё два часа спать. Не шуми, — бормотал сквозь сон профессор. — Я не знаю, что одеть! Как я буду показывать себя горам, если даже не могу выбрать одежду… Когда профессор посмотрел на девушку, то та стояла полуголая, в нижнем белье, смотря на несколько видов одежды, раскиданной по кровати. Само нижнее белье, было с кружевом — черного цвета, с разными узорами. — Кхм, — профессор поднял глаза и взглянул на девушку, — можешь это делать позже, спать мешаешь, а мне сегодня ещё за вами всеми следить, — профессор зевнул. Девушка перевела взгляд на профессора, а затем виляя хвостом подошла к кровати и немного пригнулась, затем резко произнесла: — Помогите мне выбрать наряд, и тогда я вам не буду мешать спать! Профессор мысленно простонал, он всё-таки мужчина, а она так ходит, не, ну никакого стеснения. А она ничего так, не была б ученицей… — профессор заметил, что пялиться на девушку поэтому ответил: — Ладно, показывай, всё равно не отстанешь. Девушка начала хлопать в ладоши, мило улыбаясь. От сильных переизбытков эмоций, она слегка обняла профессора, немного прижимаясь к тому грудью, затем отстранившись, девушка подбежала к нарядам, немного виляя хвостом, начала поочерёдно примерять их. Вскоре они определились на этом варианте одежды: Чёрные широкие джинсы с надрезами на коленях, белый связанный свитер — с обрезанными плечами. Черно-белые конверсы — с небольшой подошвой. На шее висел амулет — с пентаграммой. На правой руке небольшой браслет с надписью «Fuсk Off». Пока, девушка переодевалась, профессор наблюдал за ней с полуоткрытых век и когда Кристофа говорила: «Всё открывайте», мысленно любовался нею, а сам молча кивал, мол «нет не это, давай другое», пока все варианты не закончились и он выбрал последний. На самом деле, девушка была красива в любой одежде, но ему хотелось понаблюдать за ней, её эмоции с каждой минутой были всё ярче. — Ну, всё определились, теперь ложись обратно спать. Девушка тяжко вздохнула, а затем посмотрела на профессора щенячими глазками. — Может сходим к барной стойке? Выпьем чашечку кофе? Я просто спать вообще не хочу…пожалуууйстааа пошлите со мной? — Прости, но я спать, но вот часа через два, можно, — профессор вновь зевнул. — Сама с комнаты не выходи и не шуми, — и от профессора начало исходить тихое сопение, он уже отключился. Такие вот вампиры, когда чувствуют себя в безопасности вечно тянет в сон, особенно если предстоит трудный день, но вот как только чуют опасность, сразу бодрыми становятся. Этого в Доминики, ну и вообще во всех вампирах Кристофа никогда не понимала, но сейчас точно знала, что профессор смог так быстро уснуть, потому что рядом с ней безопасно. Девушка легко улыбнулась, и направилась к своей постели. Немного надувшись, та заставила себя немного вздремнуть, поджимая хвост и опуская уши.

***

Профессор уже встал, переоделся в белую рубашку и джинсы. Он стал будить девушку, чтоб та одевалась и они пошли на завтрак. Кристофа немного приоткрыла веки, затем потянувшись как кошка, слезла с кровати. Через несколько минут девушка переоделась, убрав уши и хвост направилась к двери выхода. Профессор пошёл за ней и в скоре они пришли в столовую. В это время уже несколько пар сидели за столами и завтракали, только единственная Джес завтракала в дали от всех. Джейкоб это заметил и решил подсесть к ней, та сразу скривила неприязную рожицу, но продолжила есть. Демон начал разговор. Профессор и Кристофа, тоже взяли свои завтраки. На их подносах были такие блюда, как: винегрет и пюре с котлетой, из напитков было на выбор, яблочный сидр и зелёный чай. Профессор взял чай, а Кристофа потянулась за сидром, но увидев, что профессор взял чай, девушка решила тоже взять его, и вот они сели за стол и начали завтракать. Опять визги и грохот. Джейкоб довёл Джес, и та перевернула всё на парня, несколько существ повернулись в сторону звука, немного шепча, но Кристофа не отводила взгляда от профессора Винныка. В столовую зашли Доминика и Аширо, они были одни из последних. Просто кто-то не хотел так рано вставать, а потом ещё одеваться, про расчёсывания волос, вообще молчу, просто поверхностно прошлась по волосам и задела их в высокий хвост. Думаю вы уже поняли, что это была Доминика. И вот, зевая она вошла в столовую. Она посмотрела в сторону Джейкоба, который был весь в еде, и даже вокруг него на полу было куча еды, но только не на столе. По удаляющейся Джес, Доминика поняла, что произошло. Та отрицательно покачала головой и пошла выбирать себе завтрак. На поднос себе положила: пюре с котлетой и яблочный сидр. Аширо, тоже выбирал завтрак, после того как Доминика отошла от стойки выдачи. Она выбрала тихое место, в самом дальнем углу. Аширо, взял себе, только зелёный чай, сказав кухарке, что на завтрак почти ничего не ест и удалился к столику, где сидела Доминика. Ещё несколько возгласов от Джес, проклинающей Джейкоба. — Уже поесть нормально нельзя! Демон лишь тяжело выдохнул… Резко все присутствующие почувствовали могущественную ауру, демон почувствовал сквозь одежду холодок, и сразу понял кто это, некоторые прекратили есть наблюдая за происходящим, явно, профессор Ламия была недовольна происходящим. Поэтому испепеляя затылок демона, та скрестив руки, ждала реакции парня. Затем резкий, грубый голос девушки, который раздался как будто эхом: — Что-то случилось, Джейкоб?.. — девушка сделала голос грубее, когда произносила имя демона, тот тяжело сглотнул слюну и почесав затылок повернулся. К нему подошла Доминика и поинтересовалась: — Да, Джейкоб, что за шум? Ты, что обидел Джес? Профессор Виннык, тоже не остался на месте и подошёл к столу Джейкоба, за ним последовала Кристофа. Все они смотрели на демона, ожидая ответа на заданные вопросы. — Вы че ахерели?! Да идите вы!.. Я всего лишь подкатывал к девушке… — демон показал средний палец и исчез с виду всех. Дракониха угомонилась, и больше ауры не чувствовалось. — Чего он так грубо? — Доминика покачала отрицательно головой и вернулась на своё место, и продолжила разговор с Аширо. Через некоторое время демон вернулся, отсев от всех поел и вернулся в свою комнату. Разговор Доминики и Аширо. — Да уж… Ну и разборки здесь. — Да… сразу видно, не понравился твоей сестре, Джейкоб. Ты не обращай внимание и давай допивай свой чай, через пол часа уже приезжает автобус, а нужно ещё снаряжение для скалолазания одевать. Парень допил чай и вместе с Доминикой и остальными направились за снаряжениями.

***

Уже через двадцать минут все были готовы и ждали автобусов на улице. Когда автобусы приехали все сели по парам, прибыв на место все начали надевать тросы. — Аширо, помоги, я не понимаю как одеть трос. Вот все три раза когда нам показывали, мне не понятны, — сказала Доминика подавленным голосом, пытаясь распутаться из каната и ещё какой-то штуковины. — А-а-а! Ну, ты скоро? Я сейчас с ума сойду!.. Кто вообще придумал в трос запихнуть так много всего! Это же просто не реально одеть, — с каждой секундой она запутывалась все больше и больше. — Та тихо ты… Щас запутаешся так, что придётся резать трос… — парень посмотрел на девушку, и та успокоилась замерев на месте, парень вмиг все размотал и привязал трос. — Ну вот, так бы и сразу. — Спасибо, — поблагодарила Доминика. — Дети, все одели свои тросы? — спросила у всех деректрисса. — Если нужна помощь, обращайтесь ко мне с профессором Ламией, — это уже профессор Виннык. Все одели альпинистских кошек и начали взбираться на гору. Когда все уже взобрались на двадцать пять метров, так как Ламия дракон, она раскрыла свои крылья и взлетела ввысь следя за всеми детьми. Аширо не заметил, что трос был плохим и чуть ли не порвался, вмиг послышался какой-то треск. Аширо увидел, что трос почти порвался, понимая, что это работа Джес, тот немного нахмурился, но продолжал взбираться. Аширо лез на гору возле Доминики, поэтому тот вскрикнул, обращаясь к девушке: — Мне сестра трос порезала, скорее всего скоро порвется… — когда парень это произнес, резко трос порвался и тот полетел вниз. Когда парень был почти у земли, тот раскрыл свои крылья и взлетел ввысь. — Глупо это делать ведь я демон… — сказал себе под нос Аширо. — Ты там жив? — Доминика сначало удивилась, но потом поинтересовалась у полукровки, продолжая медленно продвигаясь наверх, она отставала от всех, даже зайцы близнецы и те перегоняли ее. Она ещё раз зацепилась кошками за участок горы, но тот резко сломался, похоже Доминика попала в мягкую почву горы. Так что теперь, она свисала на одной руке, ведь ноги тоже сорвались с горы. Но девушка вовремя опомнилась и резко вскинув второй кошкой, зацепилась за гору. Вмиг Аширо появился возле Доминики, резко отрезав её торс, парень взял девушку на руки. — Я живой, лучше пусть будет так, а то ещё не хватало, чтобы ты упала… Девушка почувствовала сердцебиение парня, и резкий запах клубники закружили голову девушке. Доминика обхватила шею парню, чтоб тому было проще лететь с ней в руках. Часа через три, они добрались до вершины горы «Синяк» и установили там табор, к счастью больше никто не упал с горы. Аширо начал спрыгивать с горы тренируясь, чтобы летать можно было больше, и крылья не так быстро уставали. Ламия сидела на обрыве смотря на красивое небо. Доминика, Кристофа и Джейкоб решили прогуляться по периметру горы. На горе был не большой лес, они сначало шли по нему вместе, но после там была тройная развилка и сыграв в камень, ножницы, бумага определили кто куда пойдет. Доминика пошла на лево, Джейкоб прямо, ну а Кристофа на право. Кристофа решила прогуляться в своём облике, поэтому превратившись в красивого, пушистого волка Кристофа побежала в гущу леса. Уже начало понемногу темнеть и Кристофа решила остановиться на пеньке, сев на него, она тихо завыла. Профессор на немного отпросился у сестры, сказав, что ему нужно набраться природной энергии гор, пока есть возможность и свободное место, и сейчас он сидел на поляне окруженной деревьями и медитировал. В один момент он услышал вой волка. Он резко встал и побежал на звук воя, в мыслях у него промелькнуло, возможно этот волк тоже бешеный, нужно проверить, и вот он выбирался на место где выл этот волк. Резко Кристофа услышала звук, подняв уши вверх она услышала откуда пошёл звук, немного оскалившись она заметила профессора, решив повеселиться девушка направилась на мужчину. Профессор в свою очередь отправился на оборотня-ученицу, думая, что это — волк. И они начали ходить по кругу на отдалении друг от друга, смотря друг другу в глаза. Резко послышался смешок, а затем Кристофа махнула хвостом, и земля возле профессора начала опускаться делая большую яму, в облике волка было трудно владеть магией, поэтому волк упал вместе с профессором. Упав на лапы Кристофа заскулила. Увидев, что волк использовал магию земли и довольно неумело, тот сразу понял, что это оборотень и то, что это была Кристофа. — Ты что здесь делаешь? Ещё и в образе волка! — профессор начал злиться. Девушка обратилась обратно в человека, но оставила уши и хвост. — Ух…ножки болят… — девушка ещё немного поскулила и села на землю, потирая ноги. Посмотрев на профессора девушка легко улыбнулась. — Прогуляться решила… — Понятно все с тобой, и вот почему я не смог отказать сестре, сидел бы сейчас дома книги читал, да чай попивал, ну и документы заполнял. А теперь приходится за вами, непослушными детьми следить. Вот тебе девятнадцать лет, а ведёшь себя как девятиклашька. Девушка нахмурилась, резко встав, та ткнула пальцем в грудь мужчины, их лица были близки к друг другу чуть ли не прикасаясь к губам профессора. — Да как вы смеете! За мной не нужно следить я за себя постоять могу! А вы избалованный! И грубый! — Чего ты так злишься? И я не избалованный и тем более не грубый. И не смей расскрывать на меня свой маленький рот. — Да потому что меня бесит, что вы так ко мне обращаетесь! Вы грубый! — девушка ударила профессора по плечу. Удар девушки был сильным, на столько, что профессора отбросило в стену. — Успокойся. Мысленно у профессора промелькнул сегодняшний сон и тот резко подошел к ученицы. Профессора переполняли чувства и тот прильнул к мягким губам Кристофы, та опешила и удивилась от этого, но после ответила на поцелуй. Девушка вильнула хвостом и те начали подниматся, земля вернулась на своё место. Немного прошелестели листья на деревьях, и девушка обхватила шею вампира, девушка почувствовала как клыки впились в губы девушки. На шум прибежали Джейкоб и Доминика, момент был испорчен, поэтому профессор отстранился от Кристофы. Кристофа слегка смутилась, а затем встретив с улыбкой друзей пошла с ними обратно, сзади плелся профессор о чем-то задумавшись. «Вот, я слабак, не смог сдержаться. Это ж надо было так, поцеловать собственную ученицу, да ещё и оборотня. Не пойму чем она так меня привлекает», — размышлял мысленно Виннык. Когда все пришли к палаткам, то Диана подала всем по банке с едой, чтобы те перекусили. Небольшой костер согревал центр, также небольшие пеньки ввиде стульев, Кристофа обрадовалась и вильнув хвостом принялась за еду. Доминике достались блинчики с повидлом из вишни и сливы. А вот Аширо, блинчики с творогом и с абрикосовым повидлом. — Слушай, а с чем у тебя блинчики, может хочешь поменять, какой-то из них на блинчик с сливовым повидлом? — спросила у Аширо, Доминика. — Ну, у меня есть с творогом, и абрикосом. Выбирай какой хочешь… Девушка посмотрела, и обменяла один из блинчиков. — Тогда держи сливовый, а я возьму абрикосовый. После перекуса деректрисса сказала, что все могут выбирать пару с кем будут ночевать в палатке. Доминика хотела пойти к Кристофе, но она уже выбрала профессора Винныка, так как хотела кое-что узнать, Аширо предложил Доминике быть в одной палатке с ним. Та согласилась, ведь больше ей не было с кем сидеть, Джейкоб уже поселился с Дианой. Вообще он не хотел, но Диана сказала, что так будет лучше, он не стал спорить с девушкой и молча зашел в палатку и больше не выходил. Сестры близнецы, тоже уже заняли свою палатку, остальные, тоже не отставали и вскоре все определились с парой. Пока профессор мостился чтобы улечся, Кристофа резко потревожила тишину: — Простите за такой вопрос… Но почему вы меня поцеловали, если вы ненавидите оборотней? — Я тебя поцеловал лишь только потому, что хотел успокоить, так что не надумывай себе ничего такого, это всего лишь поцелуй. И оборотней я до сих пор ненавижу и всю жизнь буду ненавидеть, они мне испортили детскую психику. Кристофа опустила уши. — Может вы расскажете что случилось? Хоть та расстроилась, что то был простой поцелуй, но она старалась не заплакать. Профессор пожалел о сказаном, но сразу решил, что это к лучшему. — Это было давно, лет семьсот или восемьсот назад, я точно не помню. Потом как нибудь тебе расскажу. Кристофа кивнула, в это время Аширо вылез со своей палатки, и смотрел в глубь леса, о чем-то задумавшись. Доминика уже легла спать, она слишком сильно устала за сегодняшний день, так что закутавшись в мешок для сна, она уже тихо и мирно сопела. В это время Кристофа не смогла сдержать слёзы, поэтому быстро вылезая с палатки, направилась в лес. Профессор это заметил, у него в груди что-то кольнуло, и подумав немного, взвешивая свой поступок, он пошел следом за ученицей. Кристофа превратилась в оборотня и убежала так далеко, насколько возможно, уже добежав до обрыва девушка скрутилась в клубок, тихо скуля. Профессор воспользовавшись своими «трио супер», быстро оказался возле девушки и приобняв ту, он начал успокаивать одновременно извинясь перед ней. Девушка вздрогнула от прикосновений, и прикрыв лицо пушистым хвостом, та тихо спросила. — За что вы извиняетесь? Профессор знал эту схему у девушек, ведь через много таких прошёл, поэтому пока бежал придумал извинение. — За то что нагрубил тебе, за то, что наорал, за то, что обманул. Прости, что обидел тебя, извини за то, что я к тебе относился так, только потому что ты — оборотень. Девушка обратилась в человека, и быстро вытерев слёзы, посмотрела на профессора. — Да ничего, вы не виноваты, что мои чувства не взаимны, и потому что с вами что-то случилось в детстве… «Ещё одна уловка», — промелькнуло в голове у профессора. — Нет, ты ведь в этом тоже не виновата, и отношения к тем оборотням ты никакого не имеешь. Девушка шморгнула носом, а затем тихо проговорила. — Спасибо… я уже пойду в палатку… — девушка шморгнула носом, и превратившись в оборотня, побежала к палатке, прибежав к ней, девушка превратилась обратно в человека, и залезая в палатку укуталась в плед, и уснула. Профессор тоже добежал до палатки и лег рядом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.