ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Розыгрыш

Настройки текста
Утром все проснулись, и начали собираться Когда все уже собрались, директор взяла слово: — По скольку мы вчера пришли уже под вечер и не успели осмотреть всю гору, сегодня мы это сделаем. Теперь разделяйтесь по группам три-четыре человека и осматривает всю территорию горы, а потом возвращаемся и говорим, что вы увидели. Может кого из зверей увидите, которые не обитают на нашей местности. Кристофа сразу задумалась как можно поиздеваться над однокурсниками, взяв в свою команду Доминику, Джейкоба и Аширо, она сразу рассказала свой план и обратившись в волка она побежала в глубь леса. — Я все поняла. Парни, пошли в лес, и как только услышим сигнал Крис, начинаем, — сказав это Доминика отправилась в лес. Остальные группы, тоже разошлись кто куда. Когда те были на месте, парни легли на холодную землю. Кристофа укусила парней за руки оставляя след от укуса, после девушка завыла и начала бежать за Доминикой рыча и оскалившись. Доминика тоже вошла в роль и начала кричать во всю: — А!.. Волк меня хочет убить! Спасите! Помогите! Это какой-то мутировавший волк, он даже Аширо с Джейкобом победил! Он владеет магией, это очень странно! Рядом с группой Кристофы, в лес так же пошли две группы. Ближе к ним, были группа с Месилины, Мелисы, Сайко и Феликса. Услышав крики Доминики, зайчихи тоже начали бегать по кругу и верещать, точнее Мелиса начала кричать из-за Доминики, а старшая просто гонялась за ней, пытаясь успокоить сестру крича. Кристофа мысленно смеялась, но продолжала играть свою роль, поэтому махнув хвостом она резко подняла новеньких и зайцев верх. Сайко разозлился и спрыгнул с высокого сугроба земли, затем хотел напасть. Превратившись в льва тот начал хищно надвигаться на оборотня. Тот лишь повернулся, а девушка махнув хвостом, откинула парня к дереву землёй. Сайко потерял сознание и опять обратившись в человека лежал у дерева, Феликс ужаснулся и просто смотрел на происходящую картину. Новые крики и шум услышала и вторая группа, в ней были Диана, Вероника, Кирилл и Даня, те отреагировали сразу и побежали на исходящий из леса визг. Даниил превратился в ястреба, и вмиг полетел на звук, смотря на всё происходящее. Диана поправила свои очки и побежала на звук, когда все оказались на месте, то увидели ужаснейшую картину: дикий волк бежит за Доминикой и зайцами. Лесные зверьки все переполошились, горные птицы взмыли вверх, Кристофа этого не предусмотрела, ведь из-за птиц могут прийти профессора, а если прилетит Ламия, то она убьёт девушку. Доминика увидела ребят и крикнула на бегу им: — Привет! Мы решили заняться пробежкой, но на нас напал этот волк с магией земли и не хочет отставать! Помогите! Зайчихи, увидев ребят, тоже начали кричать наперебой перекрикивая друг друга, так что не было понятно, что они хотят донести до них. Кристофа ускорилась и девушки, так подорвались будто за ними гналась стая волков, у Мелисы и вовсе уши с хвостом появились. Месилина пыталась использовать магию ускорения, но сестра вечно отвлекала её своими визгами, да и на бегу это было не сильно удобно. Третья команда увидела, что много человек бежит прямо на них, и растерявшись начали убегать все вместе. Кирилл шутил над ситуацией, хотя в душе визжал от счастья. Наконец, что-то интересное происходит. Из-за того, что Даня и раньше превращался в ястреба, чтоб лучше разглядеть зверьков, его силы были уже на пределе, и вот-вот, он должен был перевоплотиться обратно. Доминика с Дианой и Вероникой, переговаривались, а Кирилл поняв, что его игнорят, подбежал к зайцам и начал на них нагнетать. Он начал запугивать Мелису, мол чего ты визжишь, чем громче будешь орать, тем больше волк захочет тебя съесть. Услышав эти слова, та побледнела и чуть ли не потеряла сознание, но поняв, что если она упадет, то её сожрут, просто увеличила скорость. Даня уже начал обращаться поэтому приземлившись на землю, тот побежал звать профессоров на помощь. Первым он увидел профессора Винныка и побежал к тому. Рассказав всю ситуацию профессору, Даниил побежал искать остальных профессоров. Когда Константин Олегович добежал до бежавших детей и гоняющегося волка за ними, он хотел было напасть на него и убить, но узнал в нём Кристофу, поэтому остановился, мысленно посмеявшись. Вот это они дают, вот это разыграли своих, вот это она даёт. Ещё и Доминика, Диане рассказывает невероятные вещи, видимо в курсе всего этого и тоже в этом участвует. Зайчихи уже начали задыхаться от непрерывного бега. Их бег замедлялся с каждой минутой. Профессор решил не вмешивать пока ничего страшного не произошло, да и бег это полезно для здоровья и пускай развивают свои физические возможности, а то и ста кругов пробежать не могут. Так что, он решил просто следить за ними из-за деревьев. В это время резко ветер разбушевался и с неба спустилась профессор Ламия, когда она опустилась на землю, то по ней пошли огромные трещины которые ломались под сильной женщиной. Резко она махнула рукой что-то прошептав под нос и оборотень превратился в Кристофу, она махнула другой рукой и все кто бегал замерли на месте, она притянула всех к себе и грубо произнесла: — Что здесь происходит?.. — острый взгляд пронзал детей до костей. — Вы решили провести меня таким глупым трюком?.. Все застыли как вкопанные и не могли сказать и слова, у них были смешанные чувства. Оказалось, что это все подстроили группа Кристофы, но и им влетело от профессора драконихи. Из деревьев выпрыгнул Виннык и сказал: — Успокойся, Ламия, ну пошумели немного дети, они ведь ничего не сломали, никого не убили, это просто был маленький розыгрыш и довольно прикольный, надо же было до такого додуматься, перепугали всех. Ламия повернулась к профессору. — Для вас может это прикольно… Видимо вы до сих пор остались ребёнком, раз вам это понравилось, но вы бы и дальше за деревом стояли и наблюдали за происходящим. Если бы на них напал настоящий волк? Много волков есть таких, которые похожи на Кристофу, и вы повели себя очень глупо, у меня к вам уважение упало профессор Виннык… — дракониха опять повернула взгляд на детей. — Ну что? Язык проглотили или что? Говорите давайте… — резко женщина щелкнула пальцем и Аширо с Джейком появились у них. — Я был уверен, что это Кристофа, — отозвался профессор, — я не слаб и сразу могу почувствовать ауры своих учеников, так что не нужно мне говорить, что я глуп. И плюс они неплохо бежали, а как вы помните я профессор с предмета: развитие физических сил, а для них — это была отличная практика на природе. Резко аура стала плотнее и мощнее. — Профессор Виннык, вам напомнить вчерашнюю ночь? Где вы не могли распознать Кристофу в-виде оборотня… Кристофа немного замялась и покраснела, затем быстро успокоилась и опять на лице девушки каменное лицо. Профессор замолчал, он понимал, что с драконихой спорить бесполезно. Кирилл открыл рот первым и в шуточной форме начал рассказывать, о том, как ихняя группа услышала вопли девчонок и побежали на крик и увидели, что за ними бежит волк. Диана и Вероника пошли узнавать у Доминики, что здесь происходит, она рассказала, что на их группу напал волк с магией земли и, что Аширо и Джейкоб были повержены им. Ламия посмотрела на Кирилла, и тот сразу замолк. — Арг!.. Какие же вы непослушные, как и Виннык… Собрались в строй и к палаткам, ваша прогулка окончена. Ламия щёлкнула пальцем и Сайко с Феликсом оказались возле них. — Возьмите Сайко, потому что, я, таскать вас не собираюсь… — Ладно, парни, берите этих калеченых и идемте, — Доминика взяла Кристофу за руку и они пошли к палаткам. Джейкоб взял на руки Сайко и парни пошли вместе к палаткам. Все остальные группы: которые попались на розыгрыш, тоже пошли к палаткам. Остальные же группы, продолжали исследование новой местности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.