ID работы: 11063804

Ultimate Fighting Arena: Debil Edition

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А!..

Настройки текста
Юдзиро стоял. И глядел на стадион. Потому что на стадионе было много бойцов. А Юдзиро хотел с ними подраться. — Дамы и господа! — сказал анонсер, — вот и наш!.. — Да заткнись ты уже! — сказал Юдзиро, — я сам им всё объясню. И Юдзиро начал объяснять: — Слушайте, вы! Вы здесь, потому что я люблю драться! А теперь давайте драться. Или вы боитесь? Все сразу же рассердились. — Ну?! — сказал Юдзиро, — кто будет со мной драться?!2 И на арену прыгнул Акума. Но прыгнул не так круто, как Юдзиро, разумеется. Великан посмотрел на него свысока. — Похоже, — сказал анонсер, — сейчас будет бой! И какой! — Я — Акума! — сказал Акума, — и я круче всех! И сейчас я покажу тебе! Презрение Юдзиро теперь было вполне искренним. — Берегись! — крикнул Акума и прыгнул в сторону оппонента и пустил из руки фаербол. Юдзиро, однако, шагнул в сторону. И увернулся от фаербола. После чего ударил противника пяткой. — КОНТРА-АТАКА1!1 — заорал анонсер. А Акума упал на землю. Потом отскочил. А потом снова упал. И всё. Потом всё же еле-еле встал на ноги, удивился, разозлился и заорал: — Сейчас я тебе покажу!1 И Юдзиро стал смотреть, как Акума превращается в Истинного Акуму. — Что-то изменилось? — спросил Юдзиро. Потому что Акума всего лишь изменил свой цвет. — Я тебе покажу!! — снова заорал Акума и ринулся к Юдзиро. А Юдзиро перепрыгнул его. А Акума обалдел, потому что не понял, куда делся Юдзиро. А Юдзиро потом подошёл к нему сзади и развернул к себе. И сказал: — Это твой лучший приём? Проверим… А Акума теперь видел только Юдзиро, который улыбался. И вокруг которого была только тьма. Дальше всё длилось три (3) секунды. И за эти три (3) секунды Юдзиро убил Акуму. — Сто пятьдесят (150) ударов1!1! — взорал анонсер. А Акума уже погрузился в бетонный пол. — Круто! — сказал анонсер. — Херня… — сказал Юдзиро А «Уличным бойцам» стало страшно. — О! — сказал анонсер, — другой боец хочет подраться с Великаном! На арену вышел Крэйг Мардук из «Теккена». Который был очень здоровым. И который был очень грубым. А ещё он был бойцом вале-тудо — квинтэссенции смешанных единоборств. Квинтэссенция — это основа, суть чего-либо. Сначала Мардук попробовал завалить Великана. Но Великан быстро отошёл в сторону. И Мардук промахнулся. И тогда Мардук начал применять все приёмы, которые он только знал. Но Великан всё равно легко уворачивался от каждого его удара. Тогда Мардук очень удивился. И остановился. Но разве он мог отступить? Да никогда. Мардук снова пошёл в атаку. Но Великан щёлкнул его по лбу. Отчего Мардук сразу же упал на колени. После чего Великан ударил его кулаком снизу вверх. Отчего Мардук поднялся в воздух. После чего Великан ударил его кулаком ещё раз. Отчего Мардук полетел к трибунам. И приземлился прямо на зрителей. — Вот туда и вали. — Сострил Великан. — Какой ужас! — сказал анонсер, — мы забыли огородить трибуны невидимой стеной! — и спросил у рейдеров про Мардука: — Ну, как он, ребята? — Кирдык. — Ответил один из солдат. — Что? — Он умер. — Второй боец проиграл Великану! — сказал анонсер, — и тоже умер. Отчего и «Железные кулаки» испугались. Тем временем на арену вышел другой боец. — Мразь… — сказал Великану Рюдзи Ямадзаки из команды пидарасов. А ещё он был якудзой. — А тебе стоит следить за своим языком. — Ответил ему Великан. — Я тебя порежу!1 — заорал якудза и достал нож и бросился на Великана. А Великан ударил его ногой по нижней челюсти. Из-за чего челюсть у Ямадзаки отлетела. И ударилась о невидимую стену. Которая уже была вокруг арены. Ах да. А ещё вместе с челюстью у Ямадзаки вылетел язык. — Вы видели этот удар121 — спросил всех анонсер, — глядите повтор11 И на экране показали замедленный повтор. В котором Ямадзаки увидел очень быстрый удар Юдзиро по его челюсти. Отчего очень удивился. И посмотрел на туфлю Юдзиро. Которая ещё дымилась. И Ямадзаки бросил нож. — Поздно. — Сказал Великан и схватил Ямадзаки. После чего очень сильно бросил его о землю. Из-за чего голова Ямадзаки вообще раскрошилась. — Ух! — сказал анонсер. Вот и все «Пидарасы» перессали. — Ну? — сказал Великан, — кто ещё? Ермак поднялся с места. Но Шао Кан поднял руку. И Ермак снова опустился на место. Шао Кан сначала тоже недооценивал Великана. Но теперь думал о нём совсем иначе. — Я так и думал, — сказал Юдзиро и сунул руки в карманы и пошёл к выходу, — я знал, что будет скучно. И ушёл. Дьявол ещё больше помрачнел и побледнел. И всё ещё смотрел туда, куда ушёл Юдзиро. И все смотрели туда. И думали кто о чём. — Дамы и господа! — сказал анонсер, — …а похуй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.