ID работы: 11063804

Ultimate Fighting Arena: Debil Edition

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается

Настройки текста
Церемония открытия турнира вот-вот должна была начаться. Ждали только последних зрителей. Стадион был классным. А ещё была ночь. На стадионе было много рейдеров, было несколько гладиаторов Вечной Арены и были Ева с Капитаном. Сейчас эти двое смотрели на знамя Вечной Арены. — Вы, — обратилась к ним какая-то девушка, — немедленно верните меня в мой мир! Девушка с синими волосами, в синем платье и со странной шляпой ждала их ответа. — А из какого ты мира? — спросили её друзья. — Я из Генсокё! Сейчас же верните меня туда!! — У нас нет телепорта, который ведёт в Генсокё. — А как же я сюда попала?!? — Спроси того, кто в ответе за это. — Ясно… Где этот мальчишка?! — Он скоро появится. — Отведите меня к нему сейчас же!! — Успокойся. — Слушайте, это важно! Я срочно должна покинуть ваш мир! Иначе!.. — Что? — Вам же хуже будет! — Это угроза? Девушка ещё раз оглядела заполненный солдатами стадион. — Да я не про то! — сказала она, — я говорила, что из-за меня случится что-то плохое! И вам тоже будет плохо! А я не хочу быть в этом виноватой! Поняли теперь? — Тэнси… — сказала Ева, — да всё в порядке. Слышишь? — …Что? — удивилась Тэнси, — в порядке? — Да, всё под контролем. Не бойся. — Вы не понимаете! Я должна!.. — Тэнси… — повторила Ева, — всё. Под контролем. Лучше просто сядь с нами. И насладись зрелищем. Так Тэнси и поступила. А над стадионом раздался голос анонсера: — Дамы и господа! Рады приветствовать вас! Самый крутой турнир боевых искусств начинается! Публика зааплодировала. — А теперь, — продолжил анонсер, — поприветствуем наших гостей! Встречайте! Заиграла музыка. И назвали первую команду бойцов: «STREET FIGHTER!» Открылись огромные ворота. Которые показали на огромных экранах. И стало подниматься знамя этой команды. И только Тэнси смотрела на Дьявола. Который только что появился на арене. Который сбежал от Тэнси в тренировочном зале. И который притворялся, что не чувствует взгляда Тэнси. У Дьявола были скрещены руки, было серьёзное лицо. И он ждал выхода из ворот «Уличных бойцов». Вот они появились… Но никто не зааплодировал. Дьявол тоже возмутился, сказал громко: — Приветствую, бойцы! И все сразу зааплодировали. — Ненавижу его. — Сказал Капитан. Лидером команды был Гилл. И он был похож на древнегреческого бога. Команду он вёл спокойно. А из одежды на нём были только белые плавки. Так что все видели его идеальное тело. Лицо у него тоже было идеальным. Он вообще был самым красивым. Даже красивее Юдзиро. Даже красивее любой женщины. Гилл засиял своим красно-синим телом. Волосы у Гилла были длинными и золотыми. И они тоже сияли. Он шёл и гордо смотрел на всех. М. Байсон был товарищем Гилла. Но также был и его соперником. Байсон тоже был очень гордым. А одет он был в красную униформу диктатора. Байсон очень завидовал Гиллу. И так же очень его ненавидел. Потому что сам был очень гордым. Байсон поправил фуражку, скрестил руки. И дальше поплыл над землёй за Гиллом. А его плащ мешал тем, кто шёл позади него. Ещё в команде был Акума. Который тоже был весьма важным. Говорят, он был одержимым. Или сам был демоном. Вообще, он был одним из сильнейших «Уличных бойцов». Но шёл среди остальных. И, похоже, о чём-то беспокоился. Ну и хер с ним. Ещё одним ярким персонажем была Джури Хан. Она была безумной. И обожала драться. И, как всегда, выпендривалась. И посылала всем воздушные поцелуи. И Дьявола «поцеловала». А он ей всего лишь кивнул. Гандон. Когда первая команда дошла до трибун, пошла вторая команда: «TEKKEN!» Конечно, главным у них был Хэйхати Мисима. Который был очень строгим. И очень суровым. Кадзуя Мисима и Дзин Кадзама шли прямо за ним. Но, вроде бы, не завидовали ему. А ещё они были его родственниками — сыном и внуком. Соответственно. Пол Феникс из прошлой главы тоже был из этой команды. Но был без своего лучшего друга — Маршалла Ло. Потому что тут не платят никаких денег. Пол помахал новым друзьям. И они тоже ему помахали. Позади всех шёл Брайан Фьюри. Которого уже знали в Вечной Арене. Он носил прозвище Универсальный солдат. И уже давно путешествовал по этой Вселенной. Чтобы стать самым крутым. Но однажды встретил Хищника. И проиграл. Он ничего не забывает. И не прощает. Но сегодня выступает на этом турнире. И вообще, он сам по себе. Удачи ему. Пошла третья команда: «THE KING OF FIGHTERS!» Которую вёл за собой ещё один очень гордый человек. Ругал Бернштейн был уверен в себе, был в красном фраке и был в отличной форме. За ним шёл его сын — Адельхейд Бернштейн. Которого вела за руку очень красивая девушка — Роуз Бернштейн. Его сестра. И дочь Ругала (соответственно). За этой семьёй шёл тот, кого вообще не ждали. Гис Ховард, которого уже давно считали мёртвым, тоже шёл, шёл прямо и шёл гордо. А всё оттого, что турнир, по слухам, проходил на Том Свете… Потому и Ругал шёл. Вот, пожалуй, и все… ЕЩЁ ОДНА11 Ещё одна очень красивая девушка из этой команды ещё раз очень нас умилила. Кула Даймонд: умеет управлять холодом и любит мороженое. Она шла, сосала длинный леденец на палочке и всё разглядывала. Подружится ли она с Саб-Зиро?? Да хуй ей. Тут Капитан увидел Эша Кримсона и Бенимару Никайдо. И обозвал их пидарасами. Пришла очередь четвёртой команды: «STREETS OF RAGE!» Главным в которой был мужик, который хорошо выглядил. Одет он был в тёмно-зелёные пиджак и брюки. У него были зализанные волосы. А ещё он курил сигару. Прямо как какой-то бандит. Шёл он неторопливо. Выражение лица было спокойным. И ему вообще было на всё насрать. Вдруг. Мужчина улыбнулся. Достал свой автомат. И пострелял в небо. Все опять зааплодировали. И кто-то тоже пострелял из плазмагана. А потом Мистер Икс (этот мужик) дошёл до трибун. Шива, который умел разбивать куски железа, тоже был из этой команды. — А теперь, — сказал анонсер, — поприветствуем… Кзиро! Все опять зааплодировали. На арену прыгнул тот самый Кзиро. Раньше он был монахом. Но потом изменился. И попал в Вечную Арену. Всё ещё лысый, со светящимися глазами. И с механическим хвостом скорпиона за спиной. Сначала его никто не мог победить. Но потом его всё же победил Дьявол. И вот он здесь. — Рад, что ты здесь… Кзиро. — Сказал ему Дьявол. — Сразимся ещё? И Дьявол злобно засмеялся. Много ещё было всяких команд. Много ещё было одиночек. И все с нетерпением ждали «Mortal Kombat». — MORTAL KOMBAT11 — взорал анонсер. Все опять зааплодировали. Конечно, главным в «Mortal Kombat» был он: самый страшный тиран и полководец; самый сильный колдун и воин; самый великий император и мужик — Шао Кан. У него был его молот. Он тоже никуда не спешил. И махал публике. За ним шли Горо и Кинтаро. А за этими двумя шли Скорпион и Саб-Зиро. Итак, все заняли свои места. — А сейчас, — сказал анонсер, — будет шоу. И какая-то женщина назвала все буквы русского алфавита. Потому что каждая буква имела какое-то значение. А видение над стадионом раскрывало это значение. А потом в центр арены прыгнул Юдзиро. Потому что «Я» — последняя буква в алфавите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.