ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
[ твои глаза - звезды на ночном небе, я хочу мечтать каждый день. ]

*****

пронзительный крик раздался над деревушками и городками инадзумы, заставляя взрослых огорченно поджать губы, а детей испуганно обернуться. птицы, до этого спокойно сидящие на ветках деревьев, с громким криком сорвались со своих мест, пытаясь скрыться от пугающего дворца могущественного сёгуна. видимо, кто-то вновь решил сразиться с владычицей вечности – баал.

*****

он пришел с наглой ухмылкой на губах, смеясь в лицо правой руке сёгуна и требуя позвать его сюда. размахивал своим острым мечом, слабо окутанным огненным пламенем, показывая стоящим во дворе слугам настоящие трюки, пока не почувствовал негромкую усмешку сбоку от себя. сёгун райдэн никогда не отказывает людям, которые пытаются вознестись в ее глазах, скрывая дрожащие коленки и бегающий от испуга взгляд. она медленной походкой направляется к нему, держа руку на рукояти своего меча, спрятанного в ножнах. кудзё сара, генерал комиссии тэнрё, стоит позади своей госпожи, наблюдая за ее плавными движениями, не скрывая в своих глазах восхищения и любовного блеска. ее госпожа, как всегда, великолепна, даже держа в руках устрашающе блеснувший меч.

*****

он сражался похвально, не намереваясь отступать, даже когда дыхание сбивалось к чертям, а руки начинали дрожать от напряжения. но кто он такой, по сравнению с великой баал? вновь лязг мечей и он падает на колени, ощущая острую сталь, упирающуюся в горло. он громко сглатывает и опускает испуганный взгляд вниз, не понимая, где допустил ошибку, ведь все было так хорошо продумано, а в итоге все равно оказался проигравшим. теперь ее очередь смеяться над ним, показывая свое превосходство. последнее, что отразилось в его глазах, это усмешка на алых губах и глаз бога в руках сёгуна, а дальше острая боль и мгновенная смерть от ее рук.

*****

она брезгливо отряхивает свой меч от крови, забирая из рук подошедшей служанки платок и любовно вытирая им острое лезвие, окрашивая небесного цвета ткань в кроваво-красный. — уберите здесь, — разносится громкий голос сёгуна по двору, сопровождаемый быстрым топотом слуг. девушка неторопливо окидывает взглядом некогда живое тело, под которым, расползаясь, образовалась лужа крови, и, негромко хмыкнув, уходит во дворец.

*****

по гостиной разносится приглушенное мычание, сопровождаемое тихим шорохом одежды и неловким ерзаньем по мягкому дивану. — ах, сара, — на выдохе проговаривает девушка, откинувшая голову на спинку мебели и подставляющаяся под умелые руки своей возлюбленной, — немного выше, пожалуйста. генерал комиссии тэнрё негромко усмехается, надавливая своими грубыми руками, облаченными в перчатки, на хрупкие плечи, после начиная разминать напряженную шею. довольное мычание ласкает слух, она немного наклоняется и оставляет на бледной коже плеча поцелуй. в это время сёгун, чуть ли не мурлыкающая от приятной ласки, ловко разворачивается под умелыми руками и, оперившись коленями о мягкую обивку, обнимает девушку за шею, нежно целуя в щеку. — иди ко мне, мне тут одиноко, — уткнувшись носом в ее шею и вдыхая полюбившийся аромат сакуры, лепечет баал и тянет возлюбленную на себя, стараясь затащить на диван. сара мягко улыбается и, взяв в свою руку нежную, намазанную различными кремами ладонь, подносит ее к губам, оставляя на ней невесомый поцелуй. — я же совсем рядом, — продолжая держать девушку за руку, она обходит мебель и садится рядом, запуская руку в мягкие волосы сёгун райдэн, которая сразу же прижалась к ее телу, обнимая и руками, и ногами. они сидят некоторое время в тишине, наслаждаясь теплотой чужого тела и спокойствием. остальные подождут. — я люблю тебя, — тихий шепот звучит в уютной тишине комнаты. им не нужно много слов, чтобы показывать всю свою любовь. они ее чувствуют ласковыми прикосновениями рук, теплыми взглядами друг на друга и ленивыми, наполненными этой самой любовью, объятиями.

*****

вне дворца они продолжают играть свои роли «бессмертного сёгуна» и его верной правой руки, которые стремятся к неизменной вечности. но здесь, в привычной им тишине дворца, где слышны только громкие биения сердец и умиротворенное дыхание, они продолжают любить друг друга самой искренней любовью.

*****

[ не трать время, возьми мою руку, не хочу отпускать тебя. ]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.