ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
[ — я всегда рядом, чтобы держать твою руку, хорошо? ]

*****

мелкие капли дождя падают на земли инадзумы, заставляя всех ее жителей спрятаться в домах, чтобы не намокнуть. свинцовые тучи уже который день не уступают места солнцу, изредка пугая людей раскатами грома и вспышками молний. невысокого роста фигура мелькает между домами, переходя с улицы на улицу и сильнее натягивая на голову капюшон, чтобы не намокнуть. девушка поджимает губы и ускоряет шаг, чуть ли не пробегая оставшиеся метры. оказавшись под козырьком небольшой лавочки, где продавали всякие вкусности, она скидывает капюшон, отряхивая его от воды. — моти с сакурой, пожалуйста, — кивнув уже собравшемуся уходить мужчине, быстро проговаривает кудзё сара, оглядываясь на виднеющийся вдалеке дворец сёгуна.

*****

уткнувшись лицом в ладони, баал тяжело вздыхает и потирает глаза руками, осознавая, насколько же она устала, решая день и ночь проблемы в виде иноземцев и показавшегося сопротивления. — пошли вон, я же сказала, — раздраженно рычит сёгун, услышав шаги за своей спиной и ожидая очередных просьб взглянуть на какие-то бумажки. в ответ слышится лишь негромкий смешок и продолжающиеся шаги, а после на стол опускается поднос со свежезаваренным чаем и вкусно пахнущей сладостью. девушка удивленно вскидывает голову, встречаясь взглядом с любимыми янтарными глазами, и неловко поджимает губы. — тебе нужно отдохнуть, — поцеловав возлюбленную в лоб, сара садится напротив, забирая в руки свою кружку с чаем. она наблюдает за ней и растягивает уголки губ в улыбке, пока сёгун не спеша, растягивая удовольствие, ела любимые всей душой моти с сакурой, запивая чаем. съев сладость, баал протирает губы от крошек платком и подходит к девушке, опускаясь перед ней на мягкий ковер. положив голову ей на колени, подставляясь под ласку, она берет ее ладонь в свою и нежно прижимается к ней губами, оставляя невесомый поцелуй. — прости меня, я просто устала. сара слегка улыбается, запуская руку в мягкие волосы, перебирая их и массируя кожу головы. они так и сидят, пока девушка засыпает и генерал комиссии тэнрё переносит ее на кровать, оставаясь рядом, чтобы охранять сон возлюбленной.

*****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.