ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

седьмая часть.

Настройки текста
Примечания:

*****

чувство пустоты внутри не отпускает уже длительное время, и нельзя даже сказать, в какой момент оно поглотило сёгуна. желание что-либо делать не объявляется, а мысли, путающиеся между собой в один большой клубок, настигают каждую свободную минуту, а некоторые даже преследуют во снах, после чего на утро ощущаешь себя еще более уставшей и разбитой. — я помню, не нужно напоминать мне об этом постоянно, — не скрывая раздражения, произносит баал, обращаясь к одному из своих помощников, а услышав, как закрылись двери, позволяет себе шумно выдохнуть и на некоторое время спрятать лицо в ладонях, выражая собой всю накопившуюся усталость.

*****

— я все еще не понимаю, куда мы идем, — крепко держа за руку свою возлюбленную, сёгун райден старается не отставать, изредка оглядываясь. — скоро увидишь, — нежно улыбнувшись, куздё сара переплетает их пальцы и идет дальше, но уже немного медленнее, заметив, что девушка за ней слегка не успевает. пройдя еще некоторое расстояние, они попадают на небольшую полянку, скрытую от лишних глаз множеством деревьев, чтобы никто не смел им помешать. коротко вздохнув, баал проходится взглядом по нескольким старым манекенам и небольшой лавочке в тени, а после вопросительно смотрит в сторону генерала комиссии тэнрё, явно не понимая, что они здесь делают. — я подумала, что тебе нужно отвлечься, — девушка аккуратно ведет ее дальше, ближе к манекенам, и достает свой лук и несколько стрел, чтобы протянуть их возлюбленной и, улыбнувшись кончиками губ, заправить ее выбившуюся прядь за ушко. — но я же не умею, — смутившись, сёгун крутит в руках оружие, не понимая, что с ним нужно делать. встав за спиной девушки, сара помогает ей принять правильное положение, бережно удерживая за руки, показывает, как правильно держать лук и оттягивать тетиву, а дождавшись кивка, совершает вместе с ней первый выстрел, попадая в плечо манекена.

*****

раз. первая стрела попадает ровно в голову деревянного манекена. два, три. еще две остаются ровно в середине туловища. — это было тяжело, но у меня получилось! — радостно улыбаясь, баал подбегает к сидевшей на скамейке девушке, возвращая ей оружие. — я ведь молодец, правда? — я в тебе не сомневалась, — и сара мягко, со всей имеющейся любовью и нежностью, целует ее, обнимая за талию и прижимая ближе к себе, не позволяя усомниться в своих словах ни на секунду. они стоят в тишине, обнимаясь, спрятавшись ото всех здесь, где никто их не может увидеть и как-либо помешать, где серьезный генерал комиссии тэнрё отгоняет от своей возлюбленной всю грусть и печаль, что охватили ее и не отпускали совсем недавно, а взамен получает бесконечный шепот из слов благодарности и обещания любить всю вечность, что у них есть.

*****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.