ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

шестая часть.

Настройки текста
Примечания:

*****

проворные лучи солнца пробиваются в окна, обрамленные темно-синими с черным рисунком шторами, и освещают пустующую комнату. идеальная чистота дает понять, что убирались совсем недавно, и только летающая в воздухе небольшими скоплениями пыль прослеживается на свету. входная дверь с негромким скрипом открывается, впуская внутрь двух девушек, мило беседующих между собой и держащих в руках по небольшому пакету с продуктами. — я так давно не была у тебя, но порядок, кажется, сохранился еще с того самого момента, — прикрывая рот ладошкой, хихикает баал, указывая на сильную чистоплотность генерала комиссии тэнрё.

*****

— сара, почему ты мне не показывала ее? — сёгун райдэн возвращается с небольшой статуэткой на кухню, закончив заново осматривать дом после своего долгого отсутствия, и хитро улыбается, приближаясь к девушке, которая, на секунду подняв взгляд, продолжала раскладывать продукты. — поставь на место, — негромко проговаривает кудзё сара, стараясь скрыть румянец на щеках. как давно она самой первой купила эту статуэтку электро архонта, стоящего перед ней, так еще и не одна ведь эта игрушка, а целых пять! правда, другие четыре девушка, видимо, не нашла. игриво сощурившись, баал с громким стуком ставит свою маленькую копию на стол и крутит ее в разные стороны, стараясь найти лучший вид. — вот! она теперь будет стоять здесь, вместе с нами, — хлопнув в ладоши, девушка целует в щеку свою возлюбленную, которая только прикрывает глаза руками и смущенно улыбается.

*****

на кухне царит уютная, семейная атмосфера, сопровождаемая негромким бурчанием в кастрюле и веселыми разговорами. — он не хочет собираться вместе, - обиженно пыхтит баал, старательно помешивая рис в кастрюле, пока позади нее сара нарезает рыбу небольшими полосками, чтобы после они могли сделать суши с тунцом. — может, он еще не сварился, — смеется правая рука сёгуна, наблюдая за усердными стараниями возлюбленной. — уже полчаса прошло, сколько можно, — сложив руки на груди, девушка подходит к столу, рассматривая идеально ровные кусочки рыбы и отправляет один из них себе в рот, нахмурив брови.

*****

еще через полчаса, когда солнце начинает постепенно уходить за горизонт, девушки сидят в небольшом, но всем сердцем любимом ресторане, довольствуясь готовой едой. — все-таки надо попробовать еще раз их приготовить, я считаю, — вытирая уголки губ салфеткой, баал берет тарелку с любимым десертом, обращаясь к возлюбленной. — надо попросить рецепт у местного шеф-повара, а не брать его из твоих старых книжек. кудзё сара только показательно цокает языком и улыбается, но соглашается попробовать еще раз, ведь так забавно наблюдать за могущественным сёгуном, который пыхтит и ворчит из-за того, что не может сварить рис.

*****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.