ID работы: 11063971

Деку сумасшедший?

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мидория просто хлопал глазами и не понимал что происходит. Ну типа.. Ястреб и Старатель? Герои номер один и два? Пришли к нему? И они стоят у него в палате сейчас. В это.. Достаточно трудно поверить, даже представить сложно. Они не знают его. Ну может слышали о нëм. Но это не главное. Важно то ЗАЧЕМ пришли Ястреб и Старатель. Они про герои, все их действия предопределены. Просто так прийти, чтобы навестить его, они не могли, значит их попросили. Кто? Изуку спросил: – Зачем вы здесь? Аэм.. Я имею ввиду, что рад вашему приходу, но это странно. Ястреб хмыкнул и улыбаясь, ответил: – Чтобы тебя навестить конечно! Для чего же ещë? Я тебе кстати принëс сладости принëс. Правда я не знал какие тебе нравится, поэтому взял всего и понемногу. – Спасибо? – в растерянности ответил Изуку – Ты такой очаровательный, Деку-кун! – весело говорил Ястреб, похоже забавляясь его реакцией. На комплимент Изуку смущенно опустил голову, чтобы скрыть на его щеках небольшой румянец. Ястреб только рассмеялся, увидев реакцию мальчика, а Старатель фыркнул. Ястреб положил пакет сладостей на стол. – Я могу сесть? – спросил Ястреб. Изуку кивнул. Герой номер два сел на стул, благодарно улыбаясь, – Хей, Старатель ты не хочешь сесть? – Я лучше постою, – ответил Старатель. – Так для чего вы пришли? Не только же меня навестить, вам этого делать просто не нужно.,– спросил Изуку внимательно смотря на Ястреба, у которого улыбка все расширялась при этом вопросе. – Слушай, Старатель, а пацан мне нравится. Умный, смышлёный, на подсознательном уровне следит за мной и моими движениями. Из него получится отличный герой! – под конец, Ястреб воскликнул сверкая глазами. – Тц, – Старатель только цокнул языком. – Эх, вот всегда ты таком нелюдимый. А что насчëт твоего вопроса, мы пришли сказать, что будем защищать тебя! – Защищать меня? – переспросил Изуку – Да, – потвердил Ястреб – Зачем? Кто-то считает, что на меня нападут злодеи? – спросил Изуку нахмурившись. Злодеи же не знают о его другой стороне причуды? "Не могут" с такой мыслью успокаивал себя Изуку. – Всë верно. Есть некоторые опасения, что тебя похитят, убьют, ну там не знаю что ещë, – будничным, будто это обыденность и в этом нет ничего необычного, тоном проговорил Ястреб, – Ты не переживай главное, мы тебя защитим. Да и это просто предположение, оно не должно обязательно произойти. Сам Изуку в это не верил. С ним столько всякого дерьма происходило и происходит, что теперь надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему как говориться. В этот раз будет также. Ну не может он не вляпаться во что-то, он просто магнит для проблем. – Понятно. Когда вы официально приступите к своей миссии? – спросил Изуку, наклонив голову в бок и пристально следя за Ястребом. Старателя Изуку не боялся, тот не станет причинять ему осознанный вред. Он друг Шото, а Старатель хочет измениться ради своих детей. И потому отпадает на задний план, хотя Изуку всë равно подсознательно отслеживал движения героя номер один. Изуку конечно знал, что Ястреб тоже не будет причинять ему вред, но герой номер два представлял странную опасность. – Завтра, – коротко ответил Ястреб. Повисла тишина. Хотелось, чтобы она прекратилась, но Ястреб и Старатель молчали, сам Изуку не знал что сказать, чтобы не ухудшить положение. Тишина продолжалась и всë давила на Изуку. Его дыхание стало прерывистым, сердце стало биться чаще и быстрее. Тишина давила на Мидорию, пугала. Противный, тревожащий звон колоколов в ушах был до боли неприятным. В попытках заглушить звон Изуку закрыл уши руками. Это не особо помогло. Он почувствовал, как тьма обвивается вокруг его тела, душит и утягивает в неизвестность. Но Изуку не хочет туда, он пытается сопротивляться, выбраться из чьей-то хватки, когда что-то вцепилось в его плечи и не отпускает. – .. ку-кун! – слышно странный крик, словно под водой, словно зовут кого-то. – Помоги! – раздался другой, более отчëтливей, крик. Крик о помощи. По голосу принадлежал молодой женщине. –Спаси нас! – снова крик. Но уже мужчины. –Помоги нам! – Пожалуйста, спаси нас! – Мы не хотим умерать! Везде раздавались голоса, умоляющих их спасти. Было невыносимо тяжело слушать мольбы людей. – Хватит, прекратите! – умолял Изуку, всë ещë пытаясь выбраться из хватки. Он не хотел это слушать. Нет, нет и нет. Не хочет. Пусть всë прекратиться. –... ку-кун! Деку-кун! Деку! – послышался голос Ястреба. – Я.. Ястреб? – заикаясь и чуть ли не плача спросил Изуку – Ты меня слышишь, слава богу, – с облегчением сказал Ястреб. Потом мягко спросил, – Деку-кун, открой глаза. Всë в порядке. Ты в больнице, в палате 47, со мной и Старателем. Помнишь? Изуку открыл глаза и проморгался. Огляделся и убедился, что он действительно в своей палате. Хотя чего-то не хватало. Точнее кого-то. – Ястреб.. А где Старатель? – нервно спросил Изуку. – Пошëл за твоим врачом, как там его.. Яомути? Аямути? А точно, Ямаути! Тц.. Вроде имя не длинное, а можно сломать язык, – пробурчал Ястреб. Мидория хихикнул, уж больно мужчина комично выглядел ругаясь себе под нос про то какое сложное имя. Ястреб посмотрел на Изуку и говорит: – Тебе уже лучше? Ты сильно напугал меня и Старателя. Такими темпами я скоро стану седым раньше времени. А я ведь так молод! – под конец предложения Ястреб вытер несуществующую слезу и драмматично взмахнул руками. – Извините..– прошептал мальчик, глядя в пол, не смея смотреть на героя. – Не извиняйся, ты не в чем не виноват. За приступ паники не извиняются. Изуку хотел возразить, что у него не было приступа паники, но не стал. Сейчас у него много вопросов, но о них он подумает позже. – А теперь.. Деку-кун, давай сыграем в одну игру, пока Старатель и Ямаути-сан не пришли ещë, – предложил Ястреб, пытаясь отвлечь его от тревожных мыслей. Изуку почувствовал неладное. – Мы задаем друг другу вопросы, а мы честно на них отвечаем. Ничего сложного, правда? – Да, действительно, – согласился Мидория. – Тогда я первый, если ты не против. Деку-кун, скажи мне, неужели ты сходишь с ума? – серьëзно спросил Ястреб пристально глядя на Изуку, ожидая его ответа. Тот замер. – Что? – В таком случае, тебя что-то сводит с ума? *** А это всë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.