ID работы: 11063971

Деку сумасшедший?

Джен
G
Заморожен
88
автор
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Деку растерянно хлопал глазами, и смотрел на него со странным выражением лица. Трудно было понять растерян Деку, зол, в панике или может всë вместе. Ну он просто был недоумении. Ну типа... Он конечно морально устал, но это не делает его сумасшедшим. Как к такому выводу, того что он сходит с ума, пришел Ястреб не понятно. В данный момент герой номер два серьезно смотрел на него и ожидал ответа. – Нет, я не схожу с ума и меня ничего не сводит с ума, сэр. Почему вы пришли к такому выводу? На что Ястреб просто пожал плечами – Ну я посчитал это самое логичное учитывая слухи. – Слухи? – растерянно переспросил Изуку. Какие слухи могли быть из которых можно сделать вывод, что он немного не в себе? Изуку подумал, может те, что он напал на Моному? Ведь нельзя всë скрыть от общественности. Но это всë равно не логично. – Вы про те слухи, где я ранил Моному? – Мгм, – потвердил Ястреб. Изуку собирался задать ещë один вопрос, но в палату зашли Старатель и Ямаути-сан. Ямаути-сан выглядел обеспокоенным, решительно подходя к нему. Он присел на корточки перед Изуку и внимательно оглядел его, после чего обычным мягким тоном поинтересовался: – Изуку-кун, как ты себя чувствуешь сейчас? – Нормально. Ямаути-сан продолжал пристально наблюдать за ним, но после устало вздохнул, понимая, что Мидория говорил правду. – Я поседею раньше времени. – Извините.. – тихо ивзинился Мидория. – Не извиняйся. Ты ничего не сделал за то, что надо извиняться, поэтому не надо. – Хорошо. Ямаути-сан выглядел удовлетворённым таким ответом, но затем нахмурился. Он повернулся к Старателю и Ястребу – Я попрошу вас покинуть палату. На сегодня время посещения закончились. Ястреб и Старатель кивнули и направились к выходу. Перед тем как Ястреб ушёл из комнаты Ямаути окликнул его – Ястреб, мне хотелось о кое-чëм поговорить с вами. Поэтому подождите пару минут. – Как скажете И Ястреб вышел аккуратно закрыв дверь. Ямаути-сан присел рядом с Изуку – Изуку-кун, расскажешь что случилось? Я слышал у тебя была паническая атака. – Ну это.. Ммм, – Мидория замялся. Он не был уверен, что должен говорить об этом. – Можешь не говорить, если не хочешь или тебе неудобно. Никто не заставляет делать тебя то, что не нравится. –... Хорошо, – после несколько секунд молчания сказал Изуку – Ну я пойду, – произнëс Ямаути-сан вставая с кровати и направился к двери – Ты всегда можешь рассказать мне обо всëм, что тебя тревожит в любое время. Я буду рад тебе помочь. И вышел за дверь. – Хаааах.. – Мидория издал протяжный вздох после того, как закрылась дверь. Он задумался над странным поведением Ястреба. Изуку заметил как тот легко согласился на просьбу Ямаути-сана. Обычно тот ответил бы "не сейчас" или "позже", исходя из его наблюдения. Это было бы в его духе, но тот факт, что он всë же согласился.. Довольно странный. У Изуку создалось ощущение, что они даже были знакомы. Но тут же отбросил эту мысль. Откуда им знать друг друга. В конце концов Ястреб - профессиональный герой, Ямаути-сан - врач работящий в психиатрической больнице. Хотя... Их соединяющий точкой может быть гражданин спасëнный Ястребом, но у него была немного сломанная психика и его положили сюда. И навещая его, Ястреб мог встретить Ямаути. Это логично. Размышляя об этом, Мидория перевëл свой взгляд в окно за которым ярко светило солнце, которое мягким светом освещало комнату. Изуку встал с кровати и подошëл к окну. Открыв его, в комнату подул холодный приятный ветерок. Ветер всколыхнул зелëные непослушные волосы мальчика. Мидория сделал глубокий вдох, вдыхая свежий воздух. Сейчас он ни о чëм не думал, просто наслаждаясь тем, какая хорошая погода на улице. Изуку стало немного грустно от того, что сегодня он не мог выйти и немного погулять. Наблюдавший за этим человек, не смог удержаться от хихиканья. – Бедный, глупый мальчик не знающий, что его ждëт скоро. Женщина ещë раз хихикнула, немного жалея глупого мальчика. Другая женщина, которая была младше другой, механическим без эмоций голосом спросила: – Босс, это он? – Хехе, да. Этот мальчик наше будущее. Надежда на лучшую жизнь. Девушка осмотрела мальчика. Тот казался расслабленным, усталым и немного грустным. – Значит именно он будущий Лорд? Я ожидала какого-то более взрослого. – Ну раз такого было его желание, мы не смеем подвергать сомнению его решения. Женщины замолчали каждая думающая о разных вещах. Вскоре рядом приземлился мужчина. – Хааа, знайте босс. Я вас ненавижу, – недовольно сказал мужчина. Он был в чëрной потрëпанной одежде, в некоторых местах она была порезана и запачкана кровью. Его красные глаза были наполнены недовольством. Он откинул свои тëмно-синие волосы назад. Мужчина смотрел на спокойную рыжеволосую женщину в фиолетовых одеяниях, которую, казалось, не беспокоил гневный взгляд мужчины. – Задание было не таким уж и сложным. – Это по вашим меркам, но я так не считаю. Я чуть не умер. – Это твои проблемы. Мужчина издал смешок, но промолчал. Вместо этого он перевëл свой взгляд на другую женщину. Та посмотрела своими фиолетовыми глазами в ответ и безэмоциональным голосом поинтересовалась: – Что-то не так? – Нет, ничего. – Тогда не смотри так. Послышался звук колокольчиков, поднялся небольшие ветер. Перед ними появился старый мужчина. Троë людей поклонились ему. – Директор, мы нашли его, – отчиталась самая старшая из них. – Вот как, – улыбнулся старик, – молодцы. Значит скоро. Уже скоро он будет готовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.