ID работы: 11064094

Расположение

Слэш
NC-17
В процессе
333
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Слышать то, что Итэр сумел сказать рыжеволосому, было не то, что приятно, а до чёртиков радостно. Действительно, сейчас Тарталья был готов вознестись, чуть ли не на седьмое небо от осознания и понимания того, что блондин жаждет оставаться с ним настолько долго, насколько это возможно и позволено. Но ещё большую радость предвестник испытывал от того, что мальчишка решил довериться и уйти именно в его руки, а не чужие и ненавистные. Позволить целовать, обнимать, гладить, трогать, лелеять и любить Итэра лишь ему, а не кому-либо другому. Однако, было ли это истинным желанием или желанием ради выгоды, Чайлд понять не мог. Ему были слишком не ясны такие резкие и спонтанные решения со стороны Итэра. И то ли мальчишка и вправду прислушался и принял исходя из этого верное решение, то ли решил просто подыграть, а временем позже суметь заполучить с этого выгоду. Но под выгодой имеется лишь одно — это месть. Да, вполне возможно ведь, что блондин сильно разозлился на адепта и теперь примкнул к рыжеволосому ради того, чтобы позже суметь отомстить охотнику на демонов. Но вероятность такового события очень низка по причине того, что Сяо успел стать для Итэра одним из самых дорогих и важных тому людей. Но низкая вероятность — это не полное её отсутствие и даже, если Итэр не хочет и не планирует совершать против Сяо каких-либо злодеяний, то это совершенно не означает того, что этих злодеяний не сможет произойти. Они возможны, но только их появление будет обусловлено кем-то или чем-то другим. — Звучит, как небольшое признание в любви, малыш. Тебе так не кажется? — Считай, как хочешь, — пробубнил блондин, принявшись смывать с рыжеволосого всю «грязь». — Похоже, что я угадал. — Я этого не говорил... — Но судя по твоей покрасневшей мордашке и тому, как ты не в состоянии взглянуть на меня, я попал прямо в яблочко. Взяв в руки мочалку, тот поспешил зарядить ею в сидящее напротив лицо. — До признания в любви ещё очень и очень далеко! Но я... — Ты? — Не отрицаю того, что ты начал мне нравиться... — Правда? И, чем же именно я стал привлекать тебя? Тарталья принялся ступать в сторону блондина. — Ну, а, эм... Итэр начал очень сильно заикаться и постепенно отходить, уплывать назад, так как тот совершенно не понимал нынешних намерений своего партнёра, а оттого и было страшно. — Разве имеет значение то, что именно меня в тебе привлекает!? Путешественник стал дрожать, ведь сейчас Тарталья смахивал на голодного хищника, готового наброситься на него в любую из секунд. — Имеет. Ну же, расскажи мне. Поведай эту маленькую тайну. — И н-не с-собираюсь! — Так значит, да? Подхватив Итэра и усадив того на себя, Чайлд поспешил подставить к чужому заднему проходу свой половой орган. — Малыш, боюсь, если ты не расскажешь, то нам придётся повторить наши скачки, но я не уверен в том, что ты их осилишь, поэтому... — Л-ладно ладно! Я понял! Расскажу, только не нужного второго захода... У-умоляю...! — Что ж, я жду. Тяжело вздохнув и обняв того за шею, Итэр принялся говорить. — Мне нравятся твои бездонные, голубые глаза. Уверен, что многим людям они могут показаться ужасными и пугающими, но для меня же они прекрасны. Радужка, форма, изгиб, в них чудесно всё. Они безумно сильно подходят тебе и глядя в них, хочется позабыть о навыках плавания ради того, чтобы суметь позволить себе утонуть в таких чертовски привлекающих глазах. — Только они? — Разумеется, что нет. Твои шрамы. Мне не поведено знать о них и у многих они могут вызывать отвращение, но только не у меня. Мне же они нравятся и на твоём теле смотрятся весьма достойно. — Хах, так странно... Тарталья поспешил прикрыть лицо рукой. — Что именно? — То, что тебя привлекают мои минусы, а не сплошные плюсы... — Твои глаза и шрамы — это не минусы, а самые настоящие плюсы и достоинства. Если кто-то тебя за них не восхвалял, то это не значит, что ты должен презирать и ненавидеть себя за их наличие. Это твоя прямая особенность и ты должен как гордиться ею, так и не бояться показывать её. — Может ты и прав, малыш... Хотя, нет. Твои слова действительно имеют глубокий смысл, но к сожалению я не из тех людей, которым бы хватило духа распрощаться со своими минусами и недостатками, чуть ли не сразу же. — Тогда, я буду помогать тебе в этой маленькой битве! — Хах, и как же именно ты будешь помогать мне? — Увидишь и узнаешь! Поцеловав того в лоб, Итэр поспешил слезть с рыжеволосого и отправиться на сушу. — Меня помыл значит, а себя не нужно, да? — Успокойся, я успел обмыться, пока мыл тебя. — Пускай так, но почему ты так рано вылазишь с джакузи? — Во-первых, я устал, кхм. Во-вторых, я достаточно напарился и искупался в воде. И в третьих... На мгновенье блондин замолчал, но позже решил продолжить. — Из джакузи я вылез потому, чтобы кое-кто не смог меня по новой отжарить своим восставшим стояком! Глянув вниз, Тарталья поспешил занырнуть по шею в мыльную воду. — Чёрт, прости... — Тебе не за что извиняться и знаешь... Даже как-то слегка приятно смотреть и осознавать, что у тебя на меня встаёт и встаёт... — Ах ты...! Схватив позади стоящую и полупустую бутылку шампуня, Тарталья принялся ею целиться, а позже суметь запустить в блондина. Почувствовав и завидев опасность, Итэр поспешил обернуть себя полотенцем и схватив с тумбы вещи, выбежать из ванной комнаты до того, как бутылка посмела бы поцеловаться с ним. — Буду ждать тебя в спальне! — сказав это, блондин направился в комнату. — Мелкий чёрт... Взял и вогнал меня в краску, что б его... Тяжело вздохнув, Тарталья позволил себе облокотиться на спинку джакузи и приняв удобное положение, начать расправляться с нахлынувшим на парня возбуждением.

***

Покончив с различными делами в ванной комнате, Чайлд поспешил покинуть её и направиться в спальню, где на него, укутавшись в белое одеяло поджидал блондин. — Наконец-то ты вышел! Уж думал не дождусь тебя... Довольно улыбнувшись, Тарталья ринулся к тому под одеяло. — Но дождался ведь. — Это всё потому, что у меня не получилось заснуть... — А заснуть не получилось потому, что не было меня рядом, да? — Да, замкнутый круг... — Ничего, теперь-то я здесь, так что спокойный и долгий сон тебе гарантирован. — Пожалуй... Чайлд... — Мм? Что такое? — Ничего, просто... Просто хотел сказать спасибо тебе... — За что? — За то, что любишь меня и находишься рядом... Надеюсь, что однажды я смогу сказать тебе те громкие слова, которых ты так сильно ждёшь... Промолвив эту фразу, путешественник поспешил провалиться в сон. — И я тоже надеюсь, малыш... Очень сильно надеюсь, что ты всё же сможешь полюбить меня всем сердцем... Крепко обняв и поцеловав Итэра в щёку, Тарталья кинулся отправиться в мир снов также мгновенно и быстро, как это сумел проделать сам блондин.

***

Бодрящее и раннее утро успело начаться не с желаемой кружечки ароматного кофе, а с лёгкого, но тем не менее долгого постукивая по двери. Раскрыв, чуть ли не моментально глаза, рыжеволосый поспешил выползти из чужих объятий и скинув с себя одеяло, подняться и направиться в сторону двери. Повернув замок и надавив на рукоять двери, сама дверь поспешила открыться и предоставить вид на человека, который успел к ним пожаловать. За дверью оказалась никто иная, как самая обыкновенная горничная. — Таисия, какие-то проблемы? — Нет-нет, господин. Прошу прощения за то, что побеспокоила ваш сон, но мне важно знать: не найдётся ли для меня на сегодня каких-либо то поручений? Недолго думая, предвестник решил продолжить беседу. — По правде говоря, есть кое-что, чем бы я хотел, чтобы ты занялась. Подожди секунду. Оставив горничную стоять, Чайлд последовал обратно в комнату и взяв с тумбочки вещи путешественника, а именно кофту и брюки, тот поспешил вернуться к девушке. — Держи. Мне нужно, чтобы ты взяла мерки и по ним смогла сшить образ, подобный нашему. Работа не пыльная, но я думаю, что ты справишься, не так ли? — Разумеется. Всё будет сделано на высшем уровне. Сколько у меня времени? — Чем быстрее, тем лучше. — Хорошо, тогда, если сейчас шесть утра, то думаю, что к двум будет готово. — Замечательно, буду ждать результатов. — Спасибо, я пойду. Всего хорошего. — А тебе удачной работы. Кивнув, девушка поспешила удалиться прочь. Закрыв плотно двери, Чайлд подумал, что ложиться обратно уже бессмысленно, потому решил отправиться на кухню, дабы приготовить как себе, так и своему любимому завтрак. В качестве завтрака было запланировано приготовить две кружки того самого ароматного кофе о котором Чайлд мечтал, что во сне, что после его пробуждения, а также стопку жирных и вкусных блинов. Это казалось рыжеволосому самым оптимальным и подходящим вариантом, по крайней мере на сегодня, потому тот незамедлительно принялся за готовку. И хоть Тарталья и старался делать всё с максимальной тишиной и осторожностью, дабы не разбудить своё ясное солнышко, блондин всё же умудрился раскрыть глаза и обернувшись в одеяло, встать и последовать на кухню. Завернув за угол и облокотившись на стену, путешественник поспешил сладко и громко зевнуть, а после приняться наблюдать за происходящим на кухне, довольно улыбаясь. — Доброе утро, малыш! Как спалось? — Спалось замечательно, а всё благодаря тебе. — Рад это слышать! Завтрак ещё в процессе, поэтому ты можешь пока пойти и принять ванну, если хочешь. В голове блондина тут же стали всплывать фрагменты вчерашнего вечера, которые заставили его покраснеть, чуть ли не до самих кончиков ушей. — А, эм, нет. Спасибо, но в этом нет нужды. Мне больше интересно... — Где твоя одежда? — Да, только не говори, что... — Извини, малыш, но мне пришлось её отдать одному человечку. Однако, не волнуйся. В течении нескольких последующих часов твою одежду доставят обратно. — Это, конечно, всё очень замечательно... Но в чём мне сейчас быть? — Можешь взять любую понравившуюся одежду из моего гардероба. Я не возражаю. — Ладно, тогда я сейчас. Вернувшись обратно в спальную комнату, путешественник поспешил подойти к огромной гардеробной и открыв её, начать выискивать и подбирать более-менее подходящий наряд. Перерыв несколько полок, блондин всё смог отыскать кое-что. Достав белую рубашку и чёрные, клетчатые штаны, Итэр принялся за переодевание. Рубашка села свободно, но из-за слишком длинных и огромных рукавов, те пришлось хорошенько закатить наверх. Со штанами дело обстояло гораздо сложнее. Они были слишком велики на того. Поэтому, спустя несколько ничтожных попыток всё же как-то надеть их на себя и сделать удобными, блондин не выдержал и, закинув брюки обратно в гардероб, последовал заново на кухню. — Ты уж меня прости, но твой низ на меня велик, поэтому... Ничего же, если я побуду в одной рубашке...? Повернув голову и увидев Итэра лишь в одной, белоснежной рубашке, Тарталья успел подавится только что надпитым кофе и выпустить его через нос. — Эй, с тобой всё хорошо...? — Д-да! Всё нормально! Просто... Не каждый день увидишь того, кто тебе нравится в своей одежде... Вот тут уж краской залились оба. — Ты ведь сам дал добро на это... Да и к тому же, не вижу в этом ничего такого... Это ведь нормально, чтобы давать своему... Л-любимому одежду... У Итэра от таких слов, чуть ли не пар с ушей стал идти. — Да, кхм, ты прав, малыш... Это совершенно нормально. Пожалуй, не стоит так удивляться и стесняться этому. Поставив на стол пару кружек, а затем и тарелку с блинами, рыжеволосый поспешил подойти к путешественнику. — Ты наверняка голоден и хочешь есть, поэтому думаю, что будет лучше присесть за стол и как следует наполнить свой желудок вкусным завтраком. Поцеловав блондина в губы и взяв того за руку, Чайлд поспешил пройти вместе со своим любимым к столу и присев друг напротив друга, приняться завтракать. Спустя какое-то время, трапеза сумела подойти к концу и оставить после себя положительные эмоции. — Восхитительно! Было очень вкусно! Спасибо тебе, Чайлд! — Не за что. Чего не сделаешь ради того, чтобы иметь возможность видеть и наблюдать за твоей очаровательной улыбкой. Итэр вновь залился краской. — Когда-нибудь я привыкну реагировать нормально... — Да ладно тебе! Внезапно раздался стук. — А? Мы кого-то ждём? — Должно быть принесли твою одежду, хотя не уверен в этом... Поднявшись из-за стола, Тарталья направился к двери. Открыв её, перед взором предвестника предстал образ горничной, а именно той самой Таисии. — Дорогая, только не говори, что ты сумела справиться с моей поставленной задачей за три часа? — Ну, Господин Чайлд Тарталья! Вы же сами сказали, что чем быстрее, то тем лучше! Поэтому, вот! Можете смело принимать работу! Протянув рыжеволосому одежду, тот поспешил взять её. — Ах, да! Старый образец также при мне! Его вы тоже можете... — Забери. — Что? Но, что я буду делать с этой одеждой? — Мне всё равно. Выброси. Сожги. Порви. Сделай что угодно, но от этого куска тряпки не должно остаться и следа, ты меня поняла? — Д-да... — Умница. Деньги я занесу немного позже, идёт? — Хорошо. Тогда, я могу идти? — Разумеется. — Всего доброго. Закрыв дверь, Тарталья поспешил вернуться к своему любимому. — Малыш, представляешь! Действительно пришли отдать твою одежду, вот только... Произошла весьма досадная ситуация... — Что случилось? — Видишь ли, я отдал твой наряд в химчистку, но приводить в порядок его не стали, так как заметили, что наряд порванный... И вместо того, чтобы зашить его, тебе решили сшить новый, похожего плана на то, что ты носил, только с некоторыми добавками и другой расцветки. Развернув наряд, Тарталья принялся демонстрировать его сидящему парню. — Как тебе? Нравится? Итэр молчал. Он явно не знал, что сказать. Наряд, который он видел сейчас перед собой, значительно отличался цветовой гаммой от того, который он носил до этого. А ещё этот плащ на спине, зачем он ему? Но в целом, да, наряд выглядел неплохо, даже в какой-то части лучше прежнего, но всё же Итэр не решался примерять его. Что-то его отталкивало. Но что именно, парнишка понять не мог. Однако одно он знал наверняка, что с этой формой всё изменится. — Эта форма... Она ведь подобна вашей. — Да, сделана в вашем стиле специально под тебя. И будет очень жаль, если ты не оденешь её, учитывая то, сколько трудов было вложено в этот наряд... Итэр замешкался. — Значит ли это, что надев эту форму, я автоматически присоединюсь к вам...? — У нас и вправду действует такое правило... Но в твоём же случае всё по-другому. — Что ты имеешь ввиду...? — Ты в состоянии сам решить, присоединяться тебе к нам или же нет. Но не мерка формы, ни нахождение тебя здесь не привязывает такого человека, как ты к чему-то такому, как мы и наша организация. На мгновенье в комнате образовалась тишина. — Заметь, что я не давлю на тебя и не заставляю уж тем более. Такое решение должно быть принято исключительно тобой и никем другим. Но, если тебе всё же интересно моё мнение, то я с радостью скажу его тебе. — И, чтобы ты выбрал...? — Разумеется, что я бы выбрал то место, где мне были бы рады, которое бы не имело боли, унижения, горечи и, что самое важное, оно бы помогло отыскать мне мою утерянную сестру... — Люмин! Итэр подскочил с места. — Да, Итэр. Наша организация очень тесно работает с бездной, поэтому шанс того, что твоя сестра могла бы найтись, имеет достаточно таки высокий процент. Но начать её поиски возможно лишь в одном случае. Всё зависит лишь от тебя и того, чего ты по-настоящему хочешь. — Я очень хочу найти её, но... — Но тебе не хочется отрекаться от светлой стороны и бросать тех с кем ты успел войти в хорошие отношения, верно? В ответ последовал кивок. — Я могу понять тебя, малыш, но подумай сам: с переходом на тёмную сторону ты обретешь куда значительно больше, чем приходится иметь сейчас. Ты сможешь отыскать и вернуть сестру, будешь иметь возможность постоянного нахождения со мной, как ты и хотел, а, что ещё лучше, так это то, что ты сможешь обрести не абы какой авторитет и должность, благодаря которым сможешь отомстить тем, кому так сильно жаждешь, разве это не прекрасно? — Я не знаю... Всё это кажется таким неправильным... Мне нужно будет подумать... — Как знаешь, малыш. Но форму ты всё же примеришь, идёт? — Хорошо... Отобрав у рыжеволосого наряд, тот последовал в спальню, дабы суметь спокойно переодеться (фото наряда Итэра прикреплено ссылкой после главы). — Я переоделся, можешь зайти и взглянуть... Зайдя в комнату, Тарталья потерял дар речи, завидев Итэра в форме Фатуи. Она чертовски хорошо сидела на нём. Да и те цвета, которые имелись в наряде, хорошо сочетались вместе и явно подходили его малышу. — Ты очень красив в ней... Аж не могу перестать любоваться... — С-спасибо... А, эм... Чем займёмся теперь? — Если хочешь, то могу взять тебя с собой в Ли Юэ. Нужно заскочить в Банк Северного Королевства, решить кое-какие вопросы. — Разумеется, что хочу! — Ха-ха-ха! В таком случае, хорошо! Отправляемся прямо сейчас! Взяв блондина за руку и призвав портал, те поспешили войти в него, а после исчезнуть в синем сиянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.