ID работы: 11064321

Второй шанс на жизнь даётся не каждому.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был морозный, субботний, вечер. На улице шёл снег. По улицам вечерней Москвы проезжало много машин,все куда-то ехали. Кто-то ехал к родственикам, кто-то к друзьям, у кого то были важные дела, кто-то торопился на работу в ночную смену. Были и те люди которые предпочли остаться дома, за просмотром фильма, с чашечкой чая укрывшись мягким пледом. Именно так проводила вечер, одинокая женщина которая потеряла своего отца две недели назад. Она недавно вернулась из Америки на похороны к своему папе. Flashback Солнечные лучи попадали прямо на лицо девушки. От чего той пришлось проснуться. На часах было 9 утра, а это значит что уже через час она должна быть на работе. Встав с кровати женщина пошла в ванную комнату, приняла душ, уложила волосы и накрасилась. На кухне сварила кофе, и приготовила себе омлет с грибами и помидорами. Позавтракав она отправилась на работу, по пути заехав заправить машину . На заправке от запаха бензина, женщину начало тошнить, она хотела как можно скорее уехать от туда, и уже собираясь это сделать, девушка услышала рингтон своего телефона, взяв его в руки, увидела незнакомый номер..... -ало -здравствуйте, это Нарочинская Марина Владимировна? -Да а кто спрашивает? -это Олег Михайлович Брагин, из института НИИ склифосовского. Ваш отец вчера поступил по скорой с приступом, мы сделали что смогли.... Ситуация с болезнью была слишком запущена... -я вас поняла... -Марина Владимировна, вы сможете приехать? -Олег... -Михайлович -Олег Михайлович, я сейчас нахожусь в другой стране... Но я могу попросить знакомую... -да конечно предупредите тогда меня. -хорошо -Марина Владимировна, искрене вам соболезную, я знал вашего отца, он был моим учителем. -ага. -до свидания - до свидания После того как марина положила телефон, по её щекам потекли слёзы, конечно она знала, про болезнь отца и то что не лечится совсем, но ничего поделать не могла. Отец для неё был самым близким человеком. Особенно после смерти матери. Даже в детстве она больше тянулась к отцу. Марина погрузилась в воспоминания.. Как неожиданно в окно кто - то постучал.. Она вспомнила что находится на заправке, и за ней уже скопилась большая очередь, марина не стала открывать окно так как ей сейчас не хотелось ни с кем разговаривать. Она просто уехала. По дороге решила что сегодня же возьмет билет на самолет и полетит в москву, заехав домой и собрав вещи, она отправилась на работу где взяла отпуск на месяц за свой счёт. Конец flashback Досмотрев фильм Марина решила принять ванну с пеной и бокалом вина. Пока вода набиралась нарочинская решила проверить свой телефон который не брала в руки уже 4 дня. В телефоне было несколько сообщений с работы. Сообщения с соболезнованием, вообщем ничего интересного. Хотя... Одно SMS привлекло её внимание . Девушке написала подруга ее детства Саша. -"Привет Маринка, узнала про твоего отца, как ты? Держишься? Помощь нужна?" -"привет, я нормально, нет я справляюсь." -давай встретимся, давно не виделись. -хорошо, когда, где? (на самом деле марина не хотела ни с кем встречаться, но ей было неудобно отказывать, да и отвлечься ей не помешало бы) -давай во вторник в 16:30. Кафе возле склифа знаешь? -да. До встречи. -пока. Марина улыбнулась своим мыслям, пошла на кухню. Под ногами она ощутила неприятную влагу и вспомнила, что ставила набираться ванну. -ТВОЮ МАТЬ! Быстро бросив телефон на кровать, побежала в уборную, взяла ведро и тряпку, и судорожно начала собирать воду с пола. В дверь начали звонить. Нарочинская поняла, что это был сосед снизу и по какой причине он пришёл. -вот черт! Все таки залила. Открыв дверь девушка сразу начала просить прощение -Ради бога извините.... Не успев договорить, ее перебил мужчина. -Марина..... Нарочинская это ты? -Простите а мы знакомы? Женщина видела перед собой, красивого брюнета с голубыми глазами и белоснежной улыбкой , крепкого телосложения, но никак не могла вспомнить кто бы это мог быть.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.