ID работы: 11064321

Второй шанс на жизнь даётся не каждому.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Марина..... Нарочинская это ты? -Простите а мы знакомы? Женщина видела перед собой, красивого брюнета с голубыми глазами и белоснежной улыбкой , крепкого телосложения, но никак не могла вспомнить кто бы это мог быть....... -мы в детстве часто приходили к вам с мамой и папой. -Вадим ты? -Ага -Ничего себе сколько же мы с тобой не виделись, ты так изменился, прям не узнать. -Да? А ты вообще не изменилась, такая же красивая. -Спасибо -Чего ты в пороге стоишь? Проходи Вадим прошёл в гостинную. А марина начала дальше собирать воду. -Слушай, прости пожалуйста, я не знаю как так получилось, отвлеклась забыла совсем про ванну... -Мариш ничего страшного, за то мы с тобой встретились. А помнишь как лет в 16 мы с тобой из дома убегали потому что родители были против наших отношений... -даааа, мне ещё тогда влетело так что я на всю жизнь запомнила. Вадим встал с дивана и начал подходить к девушке -А поцелуй наш первый помнишь и первый раз? Марина остановилась, посмотрела в его голубые глаза, на нее нахлынули, те чувства, что она испытывала тогда, когда им было по 16 лет. -Помню(не много с хрипоцой произнесла Нарочинская) Тем временем Вадим подошёл к ней совсем вплотную. -Мариш, я же кроме тебя больше никого никогда не любил.. -Ва.... Девушка не успела ничего сказать как мужчина наклонился и завладел ее губами. Первые пять секунды женщина не понимала что происходит, а потом ответила на поцелуй. Здравый разум и эмоции которые еще не утихли после смерти отца, взяли вверх. -Не надо... Я не могу...... Я не хочу -Мариш, но... Девушка сорвалась на крик -Самойлов, уйди пожалуйста!!!!! -Марин, да что с тобой?! Мужчина попытался обнять и прижать к себе девушку. Но Марина отбросила его руки. Слезы потекли по её щакам. -Я прошу тебя просто уйди!!!!!! -Марина Владимировна, да вам лечится надо.. -Без вас разберусь Вадим Викторович. Идите вы... (замешкалась) далеко и на долго!. -Всего хорошего! Самойлов хлопнул дверью и ушёл. После его ухода женщина скатилась по стене. Обняла ноги руками, уткнулась лицом в коленки. -Боже как же я устала! Где я так нагрешила? Сначала развод , потом папа, теперь ещё Вадим. Всё я так больше не могу! Я не могу....... Flashback Месяц назад. Америка. - Я не люблю тебя, ты не любишь меня, отпусти.... Просто отпусти , не мучай не меня ни себя. Мы попробовали, ну не получается у нас. -Хорошо Марин если тебе так лучше, я тебя отпущу, но ты не можешь решать за меня. Я полюбил тебя марин, но если ты со мной не счастлива, то у меня есть знакомая в загсе, я договорюсь, на следующей недели поедем и подадим на развод. Конец Flashbacka. Ещё минут 40, Нарочинская просидела в такой позе, наедине со своими мыслями и переживаниями. Она все таки решила принять ванну с пеной и только теперь уже не бокалом ,а бутылкой вина, все это сопровождалось расслабляющей музыкой. Затем легла и моментально уснула. Следующие 2 дня пролетели незаметно. Девушка занималась домашними делами. На часах 15:20 женщина вышла из дома села в такси, и поехала в назначенное Сашей место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.