ID работы: 11064321

Второй шанс на жизнь даётся не каждому.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав, девушка села за столик, который находился в самом конце террасы. Саша позвонила и предупредила, что немного опоздает. Пока Марина ждала подругу, решила заказать бокал красного вина, настроение у девушки было подавленное. К ней подсел мужчина лет сорока, одет он был в красный костюм и черную рубашку, на ногах были чёрные, лакированные туфли. Внешность у него была довольно приятная: каштановые волосы, зачесанные назад, красивые янтарные глаза и ярко выраженные ямочки на щеках и над уголками губ.. - Такая красивая девушка, грустная, выпивает в одиночку . Можно составлю вам компанию? - Вот скажите вам заняться нечем? Да и к тому я не одна, просто жду, подругу которая задерживается . Если вы хотите познакомиться с кем нибудь, то вы не по адресу. Да и я не пью с незнакомыми мужчинами. Марине конечно внешне понравился мужчина. Но заводить знакомства в ее планы сегодня не входило, к тому же он ей показался наглым и самовлюблённым типом, женщина терпеть не могла таких мужчин. - Ну я хочу познакомиться не с кем-нибудь, а именно с вами, а то что мы незнаем друг друга, так давайте узнаем, за бутылочкой хорошего вина. К тому же вашей подруги ещё нет. Меня Олег зовут. Мужчина обаятельно улыбнулся. Нарочинская хотела было уже послать его далеко и на долго, как на её телефон пришло sms от саши. "Марин, прости пожалуйста, но у меня не получиться сегодня прийти, давай в следующий раз". - Вот чёрт!!! Подумала про себя девушка. - Знаете, а давайте. Блондинка решила, что не хочет проводить этот вечер одна в своей маленькой квартире, наедине со своими совсем не положительными мыслями. К тому же она ведь хотела отвлечься. - Вот и славненько. Как вас зовут миледи? - Марина. Весь вечер молодые люди пили вино и разговаривали на различные темы. С этим человеком голубоглазая чувствовала себя комфортно, будто знала его не несколько часов, а всю свою жизнь. На утро Марина проснулась в чужой квартире абсолютно голая . Рядом с ней лежал тот самый самовлюблённый тип, с которым она провела вчерашний вечер. Она быстро встала и начала искать свою одежду. Минут 20 она пыталась найти хоть какую нибудь вещь, но ничего так и не нашла, так как она вообще ничего не помнила со вчерашнего вечера. POV Марина Господи какая же я дура! Как можно было так напиться, что сейчас не могу даже найти свою одежду? Как можно было переспать с мужиком, которого даже толком не знаю? Так Нарочинская соберись! Придумай что нибудь и быстро сваливай отсюда. POV конец Девушка взяла из шкафа Олега его трусы, спортивные штаны, толстовку, оделась и выбежала из квартиры. Вызвав такси, поехала домой. Весь день она провела за чтением книги. Тишину и ее тихий вечер решил прервать телефон который начал звонить в ее сумке. Ей звонил глав.врач из её больнице в Америке. - Ало, здравствуйте. - Марина Владимировна, здравствуйте. Я не буду ходить вокруг да около... В общем вы попали под сокращение. Вещи и документы мы можем вам выслать почтой ну или вы сами можете приехать их и забрать. - Но как? Почему? Я ведь хороший специалист. - Марина вы не просто хороший, вы лучший специалист нашей клиники. Но сверху пришёл приказ о сокращении, а так как вас нет в больнице уже больше двух недель.. Извините - Понятно. Женщина положила трубку. POV Что за дерьмо? Почему, именно сейчас? Почему все в один момент? Она не понимала как ее счастливая жизнь превратилась в ад за какой-то чёртов месяц. Ну и что мне теперь делать? Возвращаться в Америку не было никакого желания, да и не зачем уже. Чем платить за квартиру? Где мне вообще найти эту квартиру? На что жить? И еще много подобных вопросов задавала себе женщина.Девушка не знала ответы на эти многочисленные вопросы. На данный момент Нарочинская проживала в квартире своего давнего друга. Теперь нужно искать работу. Но где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.