ID работы: 11064321

Второй шанс на жизнь даётся не каждому.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Брагин и Нарочинская, приехали в квартиру где сейчас проживала девушка. Марина сразу же пошла принимать ванну , чтобы смыть всё то что с ней произошло за сегодняшний день. Олег тем временем, решил приготовить что-нибудь на ужин. Заглянул в холодильник, в котором лежал лимон и в морозилке пельмени. -Да Нарочинская, чтоб мне так жить. Сказал Олег с иронией . Мужчина оделся взял ключи и пошёл в магазин пока девушка была в душе. Спустя 40 минут, женщина вышла из ванной, наматывая на своей голове полотенце. Не обнаружив Олега в квартире, она подумала, что он уехал. Решил так сказать отомстить ей за то утро, когда блондинка сбежала, пока Брагин тихо и мирно спал. Женщина расстроилась, ведь меньше всего на свете ей хотелось сейчас остаться одной в пустой квартире, где все напоминает о папе. К Марининым глазам опять начали подступать слезы она была уже не в силах их сдерживать, и дала волю эмоциям. Пока она сидела и плакала, ручка входной двери, начала медленно опускаться. В квартиру зашёл Олег с двумя сумками в которых были продукты. Увидев, что девушка плачет он поставил сумки на пол и подбежал к ней. -Ты чего марин? Что случилось? Олег смотрел на блондинку испуганными глазами ,он не понимал, что произошло пока его не было, вдруг опять появился этот Вадим? Девушка подняла голову и посмотрела на мужчину заплаканным, усталым и одновременно нежным взглядом. -Я думала, что ты ушёл, решил отомстить за то утро, когда я сбежала. Очень боюсь сейчас остаться одна. -Ты чего я же обещал, остаться с тобой. Просто подумал, что ты голодная и тебя срочно нужно накормить. Заглянул в холодильник, а там лежал только лимон и пачка пельменей. Вот и пошёл в магазин за продуктами. А мстить мне за что? За то что ты спёрла у меня толстовку, штаны....А да где мои трусы? Мужчины и женщина начали заливисто смеяться. -Ну вот ты уже смеёшься, значит я на верном пути. Брагин улыбнулся своей фирменной улыбкой чеширского кота. -Маринка, всё хорошо не переживай. Кстати, а чего ты тогда убежала? Я проснулся, а тебя дома нет. Нарочинская засмущалась, не знала как объяснить причину своего побега. -Ну понимаешь.. Я тогда проснулась абсолютно голая, рядом с мужчиной которого знаю несколько часов, при этом ничего не помнила. Стыдно стало, чтоли. Так это ещё было после сцены с Вадимом и смерти папы. Ты мне вообще сначала показался самовлюблённым типом, если бы мне Саша тогда не написала, что не может прийти, то я послала бы тебя далеко и на долго. Так что заводить знакомства и тем более спать с кем-то в мои планы не входило. В общем я просто наверное испугалась. -Так стоп! А с чего ты взяла что мы с тобой занимались сексом? -Ну как...? А что разве нет? Марина закусила свою нижнюю губу, и сделала взгляд как у провинившегося ребёнка. Олег усмехнулся. -О нет Марина Владимировна, ту ночь мы с вами провели гораздо интереснее. Сначало я еле усадил вас в такси, вы не хотели уезжать, вам было куда веселее петь песни в импровизированный микрофон в виде бокала. Потом вы заставили отвезти вас домой, но почему - то у самого подъезда передумали подниматься под предлогом того, что боитесь бабайки под вашей кроватью. Тогда я пригласил вас переночевать вас ко мне. У меня дома вы требовали с вами танцевать и веселиться, прям угрожали. Мне пришлось повиноваться. Затем мы с вами посмотрели замечательный фильм, под который вы уснули спустя 10 минут после его начала. Часа в 2 ночи вас начало тошнить. Вы испачкали свою одежду и ковёр, который я отстирывал пока вы пытались доползти до ванны и не давали никого шанса вам помочь. Когда я отмыл диван, вы дали добро на то чтобы я вам помог. Следующие 40 минут мы провели в ванной комнате, вы в обнимку с унитазом, а я с вашими волосами. Когда ваш желудок был очищен вы тихо и мирно спали на полу в уборной, я вас раздел до нижнего белья и уложил спать. В пол четвёртого утра вы абсолютно голая пришли ко мне в комнату и улеглись под моё одеяло и сказали, что вам холодно. 22:52 А в два часа дня после весёлой ночи когда, я проснулся, то не обнаружил у себя в квартире ту неприступную железную леди на первый взгляд, а по итогу оказавшуюся весёлую девочку которая боится бабайку под своей кроватью, у себя дома. Ну вот как то так.. Улыбнулся Олег демонстрируя свои ямочки. -О боже! Какой ужас! Боже мой как стыдно! Девушка закрыла свое лицо ладошками. -Прости... Олег начал смеяться -Нарочинская успокойся все нормально с кем не бывает, тем более с тобой, столько всего произошло. Тебе повезло, что ты пила тогда со мной ,другой бы воспользовался твоим состоянием. -Спасибо. Искренне произнесла блондинка. Тем временем Олег встал, разделся, взял пакеты с едой и отправился на кухню. -Так всё хватит сырость разводить, иди переодевайся буду кормить тебя. -Слушаюсь и повинуюсь ваше величество. Следующие два месяца Марина и Олег встречались либо в отеле либо у Марины дома. Девушку стал настораживать тот факт, что Олег ни ращу не позвал её к себе домой. Она решила сегодня с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.