ID работы: 11064321

Второй шанс на жизнь даётся не каждому.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволами и ветвями деревьев, бросив длинные чёрные тени на землю. Вокруг только шум автомобилей, голоса людей и звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. В одной из квартир большого города, у той самой когда-то одинокой женщины. Утро началось с теплого душа вместе со своим возлюбленным . Приняв водные процедуры, пара отправилась завтракать. Сегодня готовить была очередь Марины, поэтому пока она занималась едой. Олег смотрел снимки одного из своих пациентов Именно сегодня Марина решила поговорить с Олегом, ноне знала как начать этот разговор, поэтому она была напряжённая и загруженая . Брагин заметив настроение девушки,неотрываясь от своего занятия решил поинтересоваться. -Марин, у тебя что-то случилось? Ты какая напряжённая. - мужчина был обеспокоин состоянием блондинки. -Нет всё хорошо. - спокойно ответила Марина. Поняв, что это подходящий момент для разговора, отложив нож в сторону повернулась лицом к своему молодому человеку, окинув его изучающим взглядом, серьёзно произнесла. -Олег, нам нужно поговорить.-после этой фразы Марина сиояла молча и смотрела на брагина, который оторвался от снимков повернулся к женщине, педперев лицо рукой улыбнулся, окинув её нежным взглядом спросил. -О чём? Это прозвучало так ласково, так по родному, что Марина Владимировна оттаила. Из серьёзного вида её лицо переменилосьна более доброе и нежное. Девушка подошла к мужчине обвела его шею руками удобна устроилась на его коленках. Олег расположил олну руку на ее пояснице другую на ногах и посмотрел ей в глаза всё тем же взглядом. Марина решила больше не томить, к тому же в её вопросе ничего такого нет, каждой девушке было бы интересно почему мужчина с которым у неё отношения не зовёт её к себе в гости. -Почему мы встречаемся с тобой либо у меня, либо в отеле? Почему ты не зовёшь тебя к себе?Ты что-то от меня скрываешь? У тебя кто-то есть? Жена? Дети? Все вопросы которые произннсла голубоглазая, загнали Брагина ступор, но старался не подать виду. -Нет, что ты Марин какая жена? Я действительно тебе не всё расказал. И да я не хотел тебя звать к себе потому что живу сейчас не один. После последней фразы у Нарочинской глаза на лоб полезли. Олег продолжил. -И это не то о чем ты могла подумать. Просто понимаешь у меня... - Олег не успел договорить как в его кармане завибрировал телефон. Подняв трубку он услышал до боли знакомый ему голос. -Да Нина. Что-то срочное? Мне сейчас не очень удобно говорить.... Понял скоро буду. - Мужчина положил трубку и поссмотрел на взволнованый взгляд девушки. -Марин мне сейчас нужно уехать, в склифе оврал. Метро взорвалось всех к нам везут. Я тебе обещаю мы ещё вернёмся к этому разговору. - Хорошо. - холодно ответила блондинка. Встала с его колен, подошла к столу и продолжила готовить. Брагин понял, что Марина обиделась, но ничего не мог поделать нужно было срочно ехать на работу. Поэтому он встал обнял со спины левушку поцеловал ее в висок и пошёл одеваться. Весь день Марина пыталась себя чем-нибудь занять . Чтобы отвлечься от всех своих мыслей . Девушка убрала квартиру ,постирала и погладила вещи,приготовила кушать,посмотрела два прекрасных фильма . На часах было уже пол первого ночи . Олега всё не было.поэтому Марина решила ему позвонить ,но трубку никто не взял .Девушка позвонила ещё и ещё,но все тщетно . Она так и уснула на диване . На утро когда проснулась ,у неё дико болела шея и спина ,так как спала она в не очень удобном положении . Олег так и не приехал ,и не звонил и не писал . У женщины закончились выходные поэтому сегодня она должна отправится на работу . Сегодня у девушки был не слишком тяжёлый рабочий день две плановых операции . Закончив свою последнюю операцию ,девушка направилась в орденаторскую. Приближаясь к регистратуре она увидела до боли знакомую ей фигуру . Ту самую которой девушка пыталась дозвониться всю ночь . Так как Марина была обижена на Олега ,за то что не даже не удосужился перезвонить .Но зато приперся в бурденко и явно не к ней . Она решила пройти мимо мужчины и не здороваться с ним . Она подошла к стойке регистрации расписалась в журнале . Олег не ожидал встретить сейчас Нарочинскую . Надеялся ,что зайдёт к ней чуть попозже ,после того как завершит свои дела тут . Но раз уж они уже увиделись ,то деваться было некуда . -Привет малыш.-Олег потянулся обнять и поцеловать блондинку ,на что та просто прошла мимо ничего не ответив . -А вот сейчас не понял . И что это сейчас было ?глаза Брагина моментально стали круглыми ,он не понял почему Марина проигнорировала его . И всё таки решил разобраться с этим попозже .Поэтому пошёл по своим делам ,ради которых он сюда и приехал В ординаторской Марина заварила себе кофе ,села на диван и начала заполнять карты. Все врачи отправились на операции.девушка отсталась одна ,поэтому она решила немного вздремнуть на диванчике .Через 15 минут в комнату зашёл Брагин . Блондинка так мило спала ,укрывшись покрывалом и тихо посапывая ,что Олегу было жалко её будить . Мужчина прошёл и сел на против дивана на небольшой стул. Сидел и любовался спящей Нарочинской . Через некоторое время от настойчивого взгляда ,девушка начала просыпаться,открыв глаза и увидев перед собой мужнин ,который на неё смотрит ,она испугалась и немного подскочила . - Брагин , ты что тут делаешь ? -Любуюсь как ты спишь.-Олега очень интересовал тот вопрос ,почему Марина прошла мимо него ,когда он с ней поздоровался . -Марин ,а что это сегодня было ? В смысле ?а что сегодня было ?-спросонья девушка не понимала о чем говорит мужчина . -Около стойки регистратуры , когда я с тобой поздоровался ,а ты прошла мимо . -Аааааа,ты про это .-до девушки дошло ,и теперь ей стоило бы объясниться .-А это Брагин ,я была на тебя очень злая . Я звонила тебе 30 раз ты не брал трубку .-не успев договорить ее перебил Олег . - Я был на работе,не мог взять . - Да? А перезвонить мне нельзя было ?или написать ,что с тобой всё хорошо ты на работе ?я вообще-то переживала .А потом увидела тебя у нас .ну а дальше ты знаешь . - Марин , я телефон не видел со вчерашнего дня , оставил его в шкафчике и забыл . А сюда мне нужно было приехать проконсультироваться по одному пациенту . Думал , потом к тебе загляну . Иди ко мне -Олег притянул Марину к себе крепко обнимая её хрупкое тело ,вдыхая пьянящий аромат её пшеничных волос Марина прижалась сильнее к крупному мужскому телу , ей было так хорошо, тепло, уютно в медвежьих объятиях , что совсем не хотелось от него отлипать . - Поехали домой , кормить тебя буду . - Поехали . - Девушка нехотя отлипла от своего мужчины и направилась к шкафчику чтобы переодеться. Олег продолжил сидеть на месте и наблюдать за женщиной . Девушка чувствовала его взгляд на своём теле .расправившись с халатом , Марина смущённо обернулась - Ты так и будешь сидеть тут , и пялиться ? -Ага -ответил Олег и показал свои обворожительные ямочки , но взгляда не отвёл . - Иди давай , я переоденусь и выйду . -девушка улыбнулась , но в тоже время пыталась сделать свой взгляд серьёзным . Получалось это плохо . - Не пойду , я тебя здесь подожду . Ты что меня стесняешься ? Пф … чего я там не видел ? Давай быстрее уже , домой охота . Голубоглаза лишь закатила глаза , отвернулась и продолжила снимать одежду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.