ID работы: 11064386

~Серо-Зелёное лето~

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выбор номер 1. Вару обнимет в ответ Вару решил что тоже обнимет Куромаку. И вот Вару начал переворачивается, Куромаку не понимал что Вару делает, но потом как Вару стал сильнее прижиматся к Нему он понял что Вару хочет его обнять в ответ, и он был не против(конечно блять не против! Они любят друг-друга ÚwÙ). И вот два "друга" лежат и уже уснули в объятиях друг-друга. Утро(9:23) Первым из Вару и Куромаку, как не странно проснулся Куро. Куромаку раслепляет глаза и видит что Вару лежит на его груди и мило сопит. Но почему-то очки были на нём и они не падали и не ломались... Но Куромаку не обратил на это внимание, наоборот Куромаку были приятно что на его груди спит "человек" которого он любит сильнее всех и всего на свете. Эти красивые зелёные и растрёпаные волосы так и привлекают своей красотой, это на вид хрупкое и невинное тело, на самом деле не капилки не хрупкое и невинное, для Куромаку он был просто прекрасен, так ещё и в его футболке, которая для Вару была как оверсайз. Куромаку решил просто полежать и просто любоваться этим прекрасным для него "человеком" Вару. И вот спустя неизвестно сколько времени Вару тоже начал раслеплять глаза,и вот Вару уже проснулся и решил посмотреть спит ли Куромаку, Вару начал поворачивать голову, Куромаку был по барабану что Вару увидет что Куромаку на него открыто пялиться, почему вы спросите? А потому-что когда Вару ночью ложился на Куро, их одеяло упало на пол. Вару:К-курилка? У Вару начал появляться румянец. Который было плохо видно за очками, если не присмотреться Куромаку:Да Вареник? Куромаку так и хотел зацеловать Вару, но нельзя ведь они просто "Друзья" (я хочу плакать TnT) Вару:м-может пойдём вниз? У Вару румянец уже начинал не слабо усиливатся Куромаку:ну пошли, Вареник ты мой. Куромаку не понимал почему он так сильно меняться при Вару Вот они уже встали и Вару взял свою одежду и пошёл в свою комнату что-бы переодеться, а Куромаку сказал что-бы подождал его на кухне. Куромаку согласился, но сначало он тоже решил переодеться. Вот Вару уже ушёл и Куромаку подошёл к шкафу и начал искать что ему одеть. И вот выбор упал на футболку цвета корицы и шорты до колен тоже цвета корицы, вот Куромаку уже переоделся и одел свой очки он пошёл в ванну что-бы привести волосы и лицо в порядок. В ванне Куромаку стал приводить свой волосы и лицо в порядок. Вот он спустя пару минут почистил зубы умылся и расчесался и пошёл на кухню. Но там его ждали его "братья" Куромаку:доброе утро? Куромаку словил на себе взгляд абсолютно каждого клона даже дам, в взгляде читалось у кого удивление, у кого шок Пик:Куромаку! Ты где вчера был?! Пик очень сильно жестекулировал, ведь они походу зря искали его и Вару. Куромаку:я гулял по городу, а теперь отойди я кофе хочу. Ответил Куромаку это абсольтно хладнокровно, ведь ему больше хотелось кофе чем отвечать на их вопросы. И вот уже спустился Вару. И он и Куромаку понимали что им придётся вести с друг-другом при Всех как раньше. Тоесть хладнокровно Феликс:Вару!? А ты где был?!! Вот от этого клоны были абсолютно все в шоке Вару:я гулял по лесу! А теперь отъебись псих! Вару пошёл и налил себе крепкого кофе. И вот Все клоны в шоке стали по тихоньку расходится и когда Вару и Куромаку остались одни на кухне, Вару решил прервать тишину Вару:Куромаку. Куромаку:да, Вару? Куромаку поднял голову на Вару Вару:а когда мы им скажем что мы друзья, потому-что мне кажется мы не сможем это долго держать. В словах Вару не было ни нотки радости ни грусти, а разочарования, ведь он понимал что многие скажут что Куромаку не должен быть как Вару, и они начнут пытаться их посорить насегда... Куромаку:Вару,ты боишься что они попытаюсь нас с тобой посорить? Куромаку понимал что клонам будет посрать что Он и Вару дружат если Вару станет лучше или в его дела не будет задействован Куро. Вару:д-да... Вару правда было страшно что клоны попытаются их посорить. Куромаку:Вару не волнуйся даже если они будут против, нам будет хорошо с друг-другом). Куромаку было чисто похуй что подумают его "братья" и "сёстры", для него было главным что у него была дружба с Вару(но все мы знаем что будет потом ŌvŌ) Вару:хорошо, так, блин у меня уже кофе закончился TnT( Вот Вару и Куромаку уже допили кофе и решили пойти каждый по свойм комнатам, ведь у каждого были свой дела. Вот Вару уже зашёл в свою комнату и только когда он в неё зашёл до него дошло что как он сильно меняется в компаний Куромаку... А теперь дорогие читатели выбор делаете вы сами. Ваша задача заключается в том что вы сами придумываете что будет делать Потом Вару или Куромаку. А я выберу самый понравившейся коментарий UvU. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.