ID работы: 11064386

~Серо-Зелёное лето~

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вару(чёртов Курилка, только в твоей компаний я так сильно меняюсь!) Для Вару это правда было ужасно. Хоть он и понимал что это всё из-за того что он любит 2 клона. Вару(вух~, ладно, я просто возьму и порисую, как раз есть идея как нарисовать Псину и Изврощенца)) У Вару правда была идея как нарисовать Пика и Ромео. Он подошёл к столу и достал свой скейтчбук и начала рисовать. Спустя где-то полтора-два часа он закончил свой рисунок. Там были Пик и Ромео рядом и они целовались. Пик правой рукой держит за подбородок Ромео, а левой за талию, сам Ромео же обвил двумя руками его шею. Одеты они были так;Пик в тёмно-фиолетовой куртке, а на его торсе был тёмно красный бинт(это скажется почему в следующем фф), на Пике так же были белые джинсы и чёрные кроссовки, а на голове изюминка его образа, это была роза которую ему подарил Ромео в знак их отношений, роза была розовая и рядом с ней были 2 зелёных лепестка. На Ромео же был одет розовый пиджак, который был застёгнут и белая рубашка, розовые брюки, розовые ботинки с маленьким каблуком, на его плечах был белый мех на котором держится тёмно розовый плащ, под его мехом была подвестка от Пика в знак их отношений, и на голове розово-белая корона. Вару закончил рисовать Пика и Ромео,и положил закрытый скейтчбук в тумбочку у стола, и решил пойти на чердак за свойм любимым скейтчбуком, и нет это не потому что на нём был нарисован рисунок его и Куромаку, это причина известна только Вару. Вару уже был на чердаке и искал свой скейтчбук в ящике около окна. Вару(о! Нашёл!). Вару искал его потому-что хотел дорисовать костёр. И подарить его Куромаку. Так же он надеялся что Куромаку примет его рисунок и не выкинет его или что то ещё в этом духе. Вару уже сел за стол в своей комнате и дорисововал костёр, как ему в дверь постучали ???:Вару, можно? В голосе читались нотки беспокойства Вару:да, заходи. У Вару было чувство что это Куромаку. Вот дверь открылась и там и в правду был Куромаку, Вару был рад что шестое чувство его не подвело. Куромаку прошёл и сел за стул рядом с Вару. Он к нему пришёл не просто так, он наконец-то решился признаться ему в чувствах, и Куромаку очень надеялся что его не отвергнут, выгонят или что ещё для него было страшно, что Вару даже не даст согласия оставаться просто друзьями. Но сильнее всего он боялся что Вару раскажет это и другим и сам Вару его возненовидет. Куромаку начал свою речь но вдруг его прервали. Куромаку:Ва-. Вару:Куромаку у меня для тебя есть подарок) Даже сам Вару надеялся что Куро его подарок примет и не отвергнет его. Куромаку:п-подарок? Куромаку немного опешило слово "подарок", ведь ему их никогда и ни кто не дарил. Вару:да). Только перед тем что я его тебе подарю отвернись UnU. Куромаку отвернулся и очень хотел узнать что это за подарок, а так же надеялся что это не какой то розыгрыш. Вару достал свой скейтчбук и стал вырывать от туда листок с рисунком который он нарисовал недавно. Куромаку:всё? Куромаку нетерпелось узнать что это за подарок. Вару:ещё секунду~у. Готово, поворачивойся. Вару вырвал листик с рисунком и повернулмя в сторону Куромаку с рисунком в руках. Куромаку повернулся и увидел такую картину. озеро на берегу которого глубокой, красивой и звёздной ночью, сидит Вару и Куромаку, рядом в обнимку и иядом с ними костёр. От этой картины так и веяло бризом, лёгким ветерком, прохладой и любовью, примерно это чувствовал Куромаку от этой работы. Он даже не думал что Вару так красиво рисует. Эта картина так ему понравилось что на неё хотелось смотреть вечно. Конечно только на картине они рядом сидят, а в реальности они лежади на траве в обнимку. Куромаку:вау! Вару я не знал что ты так красиво рисуешь. Куромаку и в правду очень понравилась эта картина. Вару:сочту за комплимент). Вару был рад что его труд не отвергли. Ну как сказать был рад, он порил от счастия на седьмом небе, но не показал этого. Куромаку захотел его обнять и Вару с радостью на это ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.